Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем:-)

Поговорим о том, о сем:-)

Сообщений 951 страница 1000 из 1000

951

Светлана_черная магия написал(а):

Татьяна.а ты запасись лекарством и вперед в гости.А я сегодня кажись бесов видала.парочка глухонемых.Пошла на базар.они меня как-будто преследовали.куда бы я не посмотрела они были там.Иду домой-а они мне на встречу.новерно ждут мой откуп.вчера делала обряд.а сегодня понесу Бесам откуп.

Татьяна.а ты запасись лекарством и вперед в гости.А я сегодня кажись бесов видала.парочка глухонемых.Пошла на базар.они меня как-будто преследовали.куда бы я не посмотрела они были там.Иду домой-а они мне на встречу.новерно ждут мой откуп.вчера делала обряд.а сегодня понесу Бесам откуп.

Светлана, а как они выглядели?

Татьяна написал(а):

Чето я к тебе так в гости захотела,и плевать на поджелудочную

Приходите))), только я гостей так скромно не встречаю. как минимум 3 салата и закуски)))

0

952

Светлана, крутила я мутила, в итоге получилась защита-непроглядка, если нужно, то могу прислать)

0

953

Обычно они выглядели Кластита.Мужчина и женщина-общались между собой жестами.они вроде как немые были.Но только.как я встречалась с ними взглядом мужчина проводил большим пальцем по горлу.

0

954

Черная ночь написал(а):

Светлана, крутила я мутила, в итоге получилась защита-непроглядка, если нужно, то могу прислать)

Присылай Ночка-это всегда нужно бывает

0

955

Ок, сейчас накатаю:-)

0

956

Гости отменяются в метле акамулятор сел :-D.А я еще ниразу невидела ни Чертей не Бесов,только Домового и то ввиде дымки.

0

957

Татьяна написал(а):

Гости отменяются в метле акамулятор сел .А я еще ниразу невидела ни Чертей не Бесов,только Домового и то ввиде дымки.

Еще увидишь.какие твои годы! o.O

0

958

Черная ночь написал(а):

Ок, сейчас накатаю:-)

Ночь защиту получила.понравилась мне.а когда ставить ее?

0

959

Светлана, на растущую луну можно ставить:-)

0

960

Спасибо Ночь.вот сегодня и поставлю.

0

961

Тоже сегодня на себе попробую:-)

0

962

Ох.Ночка.я сейчас весь дом перевернула-я думала.что у меня булавки остались.нет у меня оказывается их-завтра можно будет его сделать?

0

963

конечно можно

0

964

Спасибо.Ночь.а то уже стала я нервничать

0

965

Klastita написал(а):

Вчера сделала обряд на деньги со свечкой , а сегодня позвонили, сказали . На работе премию дали и декретчикам тоже. Обряды, что на следующий день работают?

Когда как.ну если у тебя получается.тогда не бросай колдовать.понимаю дите и некогда.ну хотя бы время от времени.

0

966

Klastita написал(а):

Вчера сделала обряд на деньги со свечкой , а сегодня позвонили, сказали . На работе премию дали и декретчикам тоже. Обряды, что на следующий день работают?

Когда как.ну если у тебя получается.тогда не бросай колдовать.понимаю дите и некогда.ну хотя бы время от времени.
Подпись автора
Если у кого-то хватает наглости говорить обо мне плохо-то у меня хватит фантазии видеть его в гробу.

Да вот время от времени и буду. С дочей некогда,а когда ее уложу.
сама уже с ней засыпаю,сил нет) Значит надо колдовать,это хорошо)

0

967

Я читала еще,что кто с темными Силами работает. Им надо иногда кого-то портить,ну порча там и т.д. Иначе им самим будет худо. Это так? Во вторник мне родители книгу привезут  про порчи. Книга черта,если в ней что будет напишу. Я так поняла ее Aманар написал,он хороший практик?

0

968

говорят хороший-лично с ним не встречалась.Да нам плохо бывает.когда мы не колдуем.

0

969

Как у вас погода? Света,на кладбище сегодня попала? У нас отопление дали -такая радость!!!!

0

970

погода дождливая-на кладбище не попала.за то защиту себе обновила.да и поколдовала на славу.и Паше расклад сама сделала

0

971

А нам отопление еще не дали.газом с камфорки отапливаю. :angry:

0

972

А нам отопление еще не дали.газом с камфорки отапливаю.
Подпись автора
Если у кого-то хватает наглости говорить обо мне плохо-то у меня хватит фантазии видеть его в гробу.

У нас было 5 градусов,может поэтому дали. Я тоже включала газ) уже времени много,а доча все вертится,не спит(

0

973

Klastita написал(а):

У нас было 5 градусов,может поэтому дали. Я тоже включала газ) уже времени много,а доча все вертится,не спит(

зубки ее беспокоят

0

974

Klastita написал(а):

зубки ее беспокоят
Подпись автора

ну, да)приходите ко мне утром на блины с вареньем!

0

975

Девочки, сегодня займусь привлечением новых пользователей)

0

976

Черная ночь написал(а):

Девочки, сегодня займусь привлечением новых пользователей)

Правильно.Ночка.а то что-то пока моловато нас.

0

977

Просатанус, я ваши темы про Соломона перенесу в Общий теоретический раздел)

0

978

Пока +6 пользователей, посмотрим, что будет дальше.

0

979

Правильно, туда их

0

980

Почитала вас девоньки, поделюсь всё таки своим опытом, о магии и детях. С первым ребёнком очень береглась от магии если беременная ещё обереги делала то потом всё завязала, болели постоянно и я и ребёнок, из больниц не вылазили,  дома ужас просто творился.  Со второй уже некогда было задумываться о "плохо - хорошо" и на кладбище беременная ходила и потом её везде за собой таскала - самое страшное что случилось за всё это время у ребёнка - это насморк. Дже если совсем чуть-чуть магичить уже жить можно спокойно и счастливо) Думаю тут надо на интуитивном уровне, хочется что-то сделать -  делай, сомневаешься - отложи.

0

981

Prosatanus написал(а):

Правильно, туда их

Перенесла:-)

0

982

Ядвига написал(а):

Почитала вас девоньки, поделюсь всё таки своим опытом, о магии и детях. С первым ребёнком очень береглась от магии если беременная ещё обереги делала то потом всё завязала, болели постоянно и я и ребёнок, из больниц не вылазили,  дома ужас просто творился.  Со второй уже некогда было задумываться о "плохо - хорошо" и на кладбище беременная ходила и потом её везде за собой таскала - самое страшное что случилось за всё это время у ребёнка - это насморк. Дже если совсем чуть-чуть магичить уже жить можно спокойно и счастливо) Думаю тут надо на интуитивном уровне, хочется что-то сделать -  делай, сомневаешься - отложи.

Я тоже это правило хорошо усвоила,если интуиция подсказывает что ненадо братся а все равно делаю то или совсем неполучаю нужного результата или хуже чем было становится и это нетолько магии касается а вообще всего.Зато если интуиция дает добро результат всегда супер :-)

0

983

Мне некогда было задумываться-плохо-хорошо.На руках были двое детей-их надо было воспитывать.кормить.одевать.Младшего тоже брала на кладбище.Дети мои тоже болели.как все дети-ветрянка.ангина и бронхит.За то сейчас выросли.тоже скоро пойдут кажется по моим стопам-за старшего не могу ни чего сказать.а вот младший точно-есть Сила в нем.интуиция отличная.да и видит он хорошо.

0

984

Мне некогда было задумываться-плохо-хорошо.На руках были двое детей-их надо было воспитывать.кормить.одевать.Младшего тоже брала на кладбище.Дети мои тоже болели.как все дети-ветрянка.ангина и бронхит.За то сейчас выросли.тоже скоро пойдут кажется по моим стопам-за старшего не могу ни чего сказать.а вот младший точно-есть Сила в нем.интуиция отличная.да и видит он хорошо.

У моей дочи и смотреть нехочу есть сила или нет,она слишком мягкая,неуверенная ей точно нестоит братся за это дело.А вот внучок мабудь в меня пошол как у Любы настроение плохое или переживает сильно к бытовой технике хоть неподходи,открыла холодильник-потек фрион,следущий раз тостер згорел,микроволновка напрочь перегорела уже несколько раз комп ремонтировали а лампочки вообще их скоро разорят особенно в туалете и у них в комнате.

0

985

Татьяна написал(а):

У моей дочи и смотреть нехочу есть сила или нет,она слишком мягкая,неуверенная ей точно нестоит братся за это дело.А вот внучок мабудь в меня пошол как у Любы настроение плохое или переживает сильно к бытовой технике хоть неподходи,открыла холодильник-потек фрион,следущий раз тостер згорел,микроволновка напрочь перегорела уже несколько раз комп ремонтировали а лампочки вообще их скоро разорят особенно в туалете и у них в комнате.

А кстати, девочки, что значит. когда к технике не подойдешь. то виснет, то ломается, то горит все. мвуж давно уже меня не пускает ни к чему. как-то  взяла телефон и он потом ровно сутки не работал. А мамин взяла, новый её купили, старый не работает)))

0

986

Klastita написал(а):

А кстати, девочки, что значит. когда к технике не подойдешь. то виснет, то ломается, то горит все. мвуж давно уже меня не пускает ни к чему. как-то  взяла телефон и он потом ровно сутки не работал. А мамин взяла, новый её купили, старый не работает)))

Кластита.это энергетика у тебя сильная.у меня частенько раньше было.когда мало клиентов принимала.а сейчас тьфу-тьфу-тьфу-ненакупишься а то

0

987

Черная ночь написал(а):

Prosatanus написал(а):

Правильно, туда их

Перенесла:-)

Умница.

0

988

Кстати.девочки-видели.что нас 56 уже!Наш форум растет! :flag:

0

989

Кстати.девочки-видели.что нас 56 уже!Наш форум растет! :flag:

Подпись автора

Да скоро тут тысячи будут...

0

990

Отлично! Растем!:-)

0

991

И переплюнем этот РК-вот увидите! :cool:

0

992

И переплюнем этот РК-вот увидите!

Мы всех переплюнем! Потмучто у нас интересно,весело и очень познавательно.И вообще мы лутшие!!! :-)

0

993

Танюша.ты права! :love:

0

994

Танюша.ты права!

Главное чтоб новенькие сразу поняли что мы ведем себя корректно по отношению друг к другу,и поддерживаем мир и согласие на форуме.

0

995

Татьяна написал(а):

Главное чтоб новенькие сразу поняли что мы ведем себя корректно по отношению друг к другу,и поддерживаем мир и согласие на форуме.

Вот именно.главное.чтоб не была свалка. :canthearyou:

0

996

Светлана, можно тебя попросить поглядеть меня на наличие защиты? Я вчера это изобретение поставила, интересно как она выглядит со стороны?

0

997

Светлана, я запускала ваш заговор на продажу имущества, помню там слова были - глаза песком засыпаны и т.д. Рассказываю, по объекту для которого заговор предназначался тихооо, но, началось движение в сторону документов, вставки окон, дверей. Аншлаг получился в неожиданном месте, как в заговоре, покупатели выстроились в очередь и дерутся за комнаты в общежитии, им безразлично в каком она состоянии. Готовы платить мою цену, по которой год назад, покупатели кидали трубку и доводили меня до бешенства. Это радует, но, пока я сделок не планирую, посмотрю, что будет дальше. Цена выросла с 500 тысяч рублей, до 1 миллиона рублей. И очередь, представляете, я немного в шоке. Даже моя знакомая хочет у меня купить недвижимость. :)

0

998

Черная ночь написал(а):

Светлана, можно тебя попросить поглядеть меня на наличие защиты? Я вчера это изобретение поставила, интересно как она выглядит со стороны?

Ночь.сейчас посмотрю.А я еще защиту не ставила.я сегодня буду ставить.А вчера обновляла ту защиту помношь.что еще в марте месяце ставили.ну и страха натерпелась я.Скину ответ в личку.

0

999

Во вторник буду дома, почитаю форум. :) Соскучилась по всем жутко, но, надо снова бежать дальше, собираться на работу. :) Не скучайте. ;)

0

1000

Девочки, про заговор на продажу. А можно, например, на воду нагворить, а брызгать не я, или на докумерты есть заговор. У нас по доверенности квартиру будут продавать и я туда никак не могу приехать. А случайно нет такого заговора, чтобы покупать квартиру,  :crazyfun:

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000, открыла новую тему. Потом поищу как увеличить.

Открыла новую тему Поговорим о том, о сем. 06.10.13.

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем:-)