Соблюдаются мужские и женские дни.В первый из выбранных дней купить новый нож с черной ручкой.Нож покупать на рынке.при покупке деньги давать левой рукой.сдачи не брать.а сказать про себя:                                                               "Тебе торговать.а мне колдовать.к тебе деньги да товар.ко мне сила да помощь.Аминь"                                                         Нож забрать правой рукой и быстро уйти.По дороге не с кем не говорить.но молча подать милостыню трем нищим.Вечером этого же дня после заката а одиночестве зажечь восковую(не церковную свечу).взять нож за рукоять лезвием к себе.острием вниз в правую руку и глядя на свечу прочитать вслух 3 раза:"На службу на верную  взяла.я взяла-я подала.не колоть не резать.а чистить отмывать от поддела черногоот люда худого.от хвори.печали.от гнилой тоски.Нищим хлебу-мне силы да помощи.Аминь"После этого сразу лечь спать.затушив свечу.В следующую 3 дня так же перед сном и с ой же свечой.берите нож в правую руку.а фото очищаемого в левую руку."Скоблите"фото ножом сверху вниз и читайте 12 раз без перерывов.ровным.глубоким голосом:"Не режу не колю.а (имя)или себе(свое имя) чищу-лечу.Что не его-прочь с него(меня).Выгоняю ножом.протыкаю остриемхвори.печали.маяту.сухоту.черноту с (имя)или с (себя).Из (имя)или"меня" да в каленный металл.ножу чернеть.а (имя)или"мне"здороветь да боготеть.2 дня немедленно после чисток ложиться спать.В третий отправиться к кладбищу.подойти к ограде.но не к воротам.повернуться спиной и сказать:"Черное-к черному.мертвое-к мертвому.живое-к живым"Бросить нож на территорию кладбища правой рукой через левое плечо.Он обязательно должен перелететь через ограду-это важно!Не оборачивайтесь.как бы Вам не хотелось.идти до дома молча.