Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Экстрасенсорика и ясновидение » открытие и развитие экстрасенсорных способностей

открытие и развитие экстрасенсорных способностей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне попала одна книга как открыть " третий глаз", метод йогов, ранее был секретный.
Его суть я вам и расскажу.
Что бы открыть " третий глаз " нужно время, и не мало. Хотя у некоторых эта задача не занимает много времени. Что бы открыть ясновидение, нужно открыть и развить другие экстрасенсорные способности, такие как " яснослышание ", " яснообаяние ", " ясноосязание ". И тому прочее... Первое о чем хочу рассказать даже не знаю как назвать. Ну пусть будет " ясновкусие " ( кто придумает лучше название напишите) это способность чувствовать вкус не прикасаясь языком к пище.
Практика # 1: на закате, или на рассвете солнца. Сядьте, раслабтесь, успокойте дыхание. Попробуйте остановить мысли. Далее сконцентрируйте свое внимание на кончике языка. По времени, где то 30 мин - час. Потом опять медитация. В среднем результат будет через месяц.( у всех по разному ). Если все правильно, то вы сможете чувствовать вкус не прикасаясь к еде. Следующее упражнение и теорию на развитие обояния напишу потом

0

2

Практика № 2. * яснообояние * то есть это способность улавливать запах на большем растоянии.
Упражнение. Раслабляемся, мидитация. и концентрируем внимание на кончики носа.Так же само пол часа- час. далее также выходим с этого состояние

0

3

А я наоборот хочу спросить   у меня странное что то По ходу у меня глаз третий работает и все с ним в порядке и сны как ОС работают и просто так глаз включаеться  НО у меня  при этом отключаеться сознательное восприятие т е  я не  помню  ничего  словно прошло мимо моего сознания Зато потом в памяти всплывают обрывки того что видела как события какие то которые произошли но их точно не было  я пытаюсь вспомнить где это было и понимаю что этого не было  Например было четкое понимание того что я была в дорогущем ресторане  Это в памяти было как событие прошлое В реалке в этом ресторане не была  ни разу . Скажите как активировать свое сознание чтоб понимать ?! А то я просыпаюсь после Ос - понимаю что чтото было  а сознание в отключке (

0

4

Dark-Lady написал(а):

А я наоборот хочу спросить   у меня странное что то По ходу у меня глаз третий работает и все с ним в порядке и сны как ОС работают и просто так глаз включаеться  НО у меня  при этом отключаеться сознательное восприятие т е  я не  помню  ничего  словно прошло мимо моего сознания Зато потом в памяти всплывают обрывки того что видела как события какие то которые произошли но их точно не было  я пытаюсь вспомнить где это было и понимаю что этого не было  Например было четкое понимание того что я была в дорогущем ресторане  Это в памяти было как событие прошлое В реалке в этом ресторане не была  ни разу . Скажите как активировать свое сознание чтоб понимать ?! А то я просыпаюсь после Ос - понимаю что чтото было  а сознание в отключке (

Это нормально. Когда я вхожу в транс. Я не понимаю что я говорю, я не помню что было. Точнее помню. Но например как выгдядела картинка какие там цвета не помню, помню что просто машина например. С этим думаю бороться не стоит.

0

Вы здесь » Чертово Логово » Экстрасенсорика и ясновидение » открытие и развитие экстрасенсорных способностей