Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Основные правила для начинающих » Вопросы про магию

Вопросы про магию

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

Давайте здесь задавать вопросы про магию, то что нам интересно.

Вот у меня давно назрел вопрос. Во многих обрядах написано отнесите на пешей перекресток. Я возле себя все обошла тут перекрестки - это дороги. Мама говорит найди просто тропинки пересекающиеся. Какой должен быть перекресток. Я нашла много обрядов, хотел.а бы сделать, но перекресток не могу найти. (я в Городе живу в центре)

0

2

Перекресток должен быть не асфальтированный, пеший и желательно такой, чтобы вам самой было комфортно туда приходить, т.е. допустим если этот перекресток будет в городском парке, где всегда люди, то вам самой будет неудобно оставлять откуп.

0

3

Черная кошка написал(а):

Перекресток должен быть не асфальтированный, пеший и желательно такой, чтобы вам самой было комфортно туда приходить, т.е. допустим если этот перекресток будет в городском парке, где всегда люди, то вам самой будет неудобно оставлять откуп.

Так вот я про это же. Я уже  2 недели рыскаю, кошмар.

0

4

Попробуйте другие подобрать, не через бесов, чтобы без перекрестков и откупов)

0

5

Черная кошка написал(а):

Попробуйте другие подобрать, не через бесов, чтобы без перекрестков и откупов)

Да вот и ищу теперь. Жаль, но я надеюсь, мой перекресток ждет меня. У мамы в селе кра :D сота - перекресток на перекрестке

0

6

Пеший перекресток-это где люди ходят.Не обязательно.чтоб он был земляным.я вот откупы ношу на асфальтированный перекоесток.и ничего все работает.

0

7

кто знает заклинание по вызову упыря, на кладбище?

0

8

Паша.про какого упыря не пойму.про того кто кровь пьет? :O

0

9

Упыря который на кладбище. ночью встает и людей жрет) Хотя это больше у нас на Украине поверье) у вас не знаю как называеться)

0

10

Нет у меня такого обряда.да и не слышала я об нем и ничего подобном. :dontknow:

0

11

Придеться самому) ну и ладно. буду первопроходце. про него мало что говориться везде. попробую с ним поработать.)) а потом уже буду вам обряды с ним давать)

0

12

Ты лучше.что-нибудь пороще придумай. :writing:

0

13

Неа. попробую. почитаю про него. разузнаю. )

0

14

а у меня такой вопрос. Можно ли заготавливать свечи заранее? и использовать перевернутые свечи церковные место простых восковых?

0

15

Зранее можно запастись. Церковные я перевернутыми использую.

0

16

aragor написал(а):

Зранее можно запастись. Церковные я перевернутыми использую.

Благодарю)

0

17

Такой перекресток подходит?

http://s5.uploads.ru/t/hKk9Z.jpg

0

18

Ходила вчера с коляской гуляла и искала, все обошла. Нашла только вот этот

0

19

Ну нормальный перекресток.спакойно можно оставлять откуп.

0

20

Светлана_черная магия написал(а):

Ну нормальный перекресток. спакойно можно оставлять откуп.

УРА!!!! Я так рада, он недалеко от дома!!!! Я его 1,5 месяца искала!!!

0

21

По поводу откупов на перекрёстке у меня ещё такой вопрос возник, надо чтоб откуп там подольше полежал или не важно? А то у меня на всех близлежащих перекрёстках стаями собаки ходят, если откуп хоть чуть, чуть съедобен от него уже к утру ничего не остаётся.

0

22

Ядвига написал(а):

По поводу откупов на перекрёстке у меня ещё такой вопрос возник, надо чтоб откуп там подольше полежал или не важно? А то у меня на всех близлежащих перекрёстках стаями собаки ходят, если откуп хоть чуть, чуть съедобен от него уже к утру ничего не остаётся.

Откуп это дар Силе. и неважно как она ее примет и когда.

0

23

народ кто знает что это такое
Дари, Мара, хвори,
Кто мне не покорен!
Кто мне восперечит -
Вбей того по плечи!
Кто меня зобидит -
Света пусть не взвидит!
Кто мне зла желает -
Сам пусть то имает!
Кто мне строит козни -
Того Мара возьми!
Возьми, не отпусти,
Размечи на части,
Чернобогу ясти!
Гой!Черна Мати!Гой-Ма!

и вот еще
Мара чернава кощья управа
Воздай по мере всяку неправу
Кори за кривду за вины карами
Чаруй во плоти своими чарами
Серпом секуща а нити рвуща
Водами льюща кори ны пуще!
Гой! Черна мати! Гой-ма!

0

24

Адвокат Сатаны написал(а):

Дари, Мара, хвори,
Кто мне не покорен!
Кто мне восперечит -
Вбей того по плечи!
Кто меня зобидит -
Света пусть не взвидит!
Кто мне зла желает -
Сам пусть то имает!
Кто мне строит козни -
Того Мара возьми!
Возьми, не отпусти,
Размечи на части,
Чернобогу ясти!
Гой!Черна Мати!Гой-Ма!

и вот еще
Гой! Черна мати! Гой-ма!

Паш я раньше их неслышала,Мара одна из черных богинь покровительница колдунов и ведьм,если неошибаюсь,очень похожи заговоры на защиту.По ощущениям я бы встала до рассвета и читала с первыми лучами солнца глядя на восток.

0

25

Адвокат Сатаны написал(а):

Дари, Мара, хвори,
Кто мне не покорен!
Кто мне восперечит -
Вбей того по плечи!
Кто меня зобидит -
Света пусть не взвидит!
Кто мне зла желает -
Сам пусть то имает!
Кто мне строит козни -
Того Мара возьми!
Возьми, не отпусти,
Размечи на части,
Чернобогу ясти!
Гой!Черна Мати!Гой-Ма!

и вот еще
Гой! Черна мати! Гой-ма!

Это из Черного Заговорника Волхва Велеслава,у него там вроде есть обрядавая часть

0

26

Насчёт перекрёстка, тоже где-то читала, якобы нужен не асфальтированный. А у нас всё заасфальтировали этим летом, все ближайшие перекрёстки. Но раз работает всё равно, то эта информация мне прям облегчение. Ночью чтобы далеко то не идти. А тут рядом, там площадка детская, люди ходят часто.Но ближе к ночи очень мало.

0

27

Kristya написал(а):

Насчёт перекрёстка, тоже где-то читала, якобы нужен не асфальтированный. А у нас всё заасфальтировали этим летом, все ближайшие перекрёстки. Но раз работает всё равно, то эта информация мне прям облегчение. Ночью чтобы далеко то не идти. А тут рядом, там площадка детская, люди ходят часто.Но ближе к ночи очень мало.

Я пользуюсь асфальтированными и ни чего.пока все работает

0

28

Незасфальтированный перекресток в обрядах колдовства идет от деревенской магии когда даже не знали что такое асфальт! Раньше он назывался Росстань
Я думаю если проводить обряд в котором требуется перекресток то лучше обойтись грунтовым.Я понимаю что многие живут в мегаполисах и им сложновато найти оного,но все же раз взялись за обряд то и уважение к нему должно быть соответствующее.Это все мое ИМХО если у кого то работает и без моих высказываний то это очень хорошо и да же отлично.

Отредактировано Черный Морок (2013-10-11 19:22:08)

0

29

У нас грунтовых мало перекрестков.я ими пользуюсь.когда надо что то прикопать на перекрестке.

0

30

Ой да у России такие асфальты ))))) я пользуюсь грунтовым) и как раз не далеко от дома)

0

31

девоньки подскажите кто нибудь как снять кладбищенскую защиту, никогда такая не встречалась, когда смотрю, как это говорят через астрал, ( так мне это выражение не нравится, но подругому ни как не объяснить.) получается что иду и не могу её найти всё время к могиле подхожу и вокруг неё начинаю кружить, имя точно не то, но что самое интересное отварачиваюсь и тут же забываю, а дальше всё не могу найти. Вражина эта точно ещё жива, думаю это защита стоит.

0

32

Ядвига написал(а):

девоньки подскажите кто нибудь как снять кладбищенскую защиту, никогда такая не встречалась, когда смотрю, как это говорят через астрал, ( так мне это выражение не нравится, но подругому ни как не объяснить.) получается что иду и не могу её найти всё время к могиле подхожу и вокруг неё начинаю кружить, имя точно не то, но что самое интересное отварачиваюсь и тут же забываю, а дальше всё не могу найти. Вражина эта точно ещё жива, думаю это защита стоит.

Скорей всего защита родовая на кладбище поставленная.Её нужно бахать сорокаустами и защита должна дать прореху.не ждите.что защита подет -при родовой защите.поставленной на кладбище-образуется.как-будто дыра.но потом затягивается.В этот момент вы должны бахнуть ее порчей.чтоб при затягивании защиты негатив оказался внутри и там развивался.

+1

33

Благодрю, Светлана_черная магия, буду работать, а то совсем не знала что и придумать.

0

34

Ядвига -забыла написать.что ослоблять лучше перед новой порчей.потому что она затягивается эта защита и еще руны Вам в помощь

0

35

Как заряжать карты для гадание?

0

Вы здесь » Чертово Логово » Основные правила для начинающих » Вопросы про магию