Убывающая луна.после полуночи.обращаемся к ТС.Берется блюдце(новое.купленное специально для обряда).маркером с двух сторон пишем на нем имена объектов.далее скручиваем 2 восковые свечи.предварительно написав на них имена супругов.связываем черной ниткой.потом прикрепляем свечки в середину тарелки и пока она горит читаем: "Стану я.раб диавольский(имя).не благословясь.пойду не перекрестясь из дверей в двери.из ворот в ворота новобрачных. и выйду я во чисто поле.во диавольское болото.Во чистом поле стоят ельнички.а на ельнички сидит сорок сороков-сатанинская сила.а во диавольском болоте Латырь белкамень.а на Латыре бел камне сидит сам Сатана.И пойду я.раб(имя)к Латырь белкамню.и поклонюсь я раб(имя) самому Сатане и попрошу его:"Ой же ты .могуч Сатана.как ты умел.свести(имена мужа и жены).так умей и развести.чтоб друг друга не любили .друг друга колотили.и порой ножом поразили.Ведь я твой раб и твой слуга.и по сей день и по сей час.и по мой приговор во веки веков". Потом тарелку с огарками свеч разламываем пяткой левой ноги.Раскладываем по разные пакеты и выбрасываем в разные мусорки.Относим откуп на перекресток.Когда разбиваем говорим"Разбиваю.разделяю.Как осколки полетели.так и связь между(имена)разлетелась.оборвалась.Разделяю.разрушаю.обрываю.Словом-слово.уговор.век держать мой заговор.Слово мое заветное.слово мое крепкое.Уговор держи.печатью залепи.Как осколки станут тарелкой воедино.пропадет сила.До тех пор стоять стене.отделять (имена)друг от друга.Во веки веков и по сей день.Аминь"Выбрасываем осколки:"Вам лежать по сторонам.вам лежать.не видать.не слыхать и вместе не бывать".
Рассорка на тарелку.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1