Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Осваиваем Таро » Определяем жив или мертв?

Определяем жив или мертв?

Сообщений 51 страница 100 из 150

51

Итак ответ, думаю все кто хотел отписался)))

Странное дело , может когда я фото выкладываю они все закрытые. Но что  на РК так, что тут.

Женщина учительница математики, жива, год назад вышла замуж у них с мужем любовь прям любовь, но детей нет ЭКО неудачное - в этом проблема у неё.

Светлана_черная магия написал(а):

у меня выпало на эту женщину-Влюбленные+Туз Чаш+4 Мечей+з кубков+3 мечей+Мир пер.+Башня-мне кажется.что эта женщина по началу была семья.у нее был ребенок и хорошие отношения в семье.но тут муж стал ей изменять и больше времени проводить в компаниях.на женщину повлиял распад семьи трагически-или она мертва.или у нее смертельная болезнь

Светлана, первая половина про влюбленных - это в точку))

Отредактировано Klastita (2013-09-23 20:31:27)

0

52

Хоть это.интересно когда я научусь.Кластита выкладывай еще.

0

53

Вот)

http://s4.uploads.ru/t/34Nax.jpg

0

54

Klastita написал(а):

Вот)

http://s4.uploads.ru/t/34Nax.jpg

В прошлом у этой девушки была семья.но она распалась.эта девушка сейчас жива и живет одна.

0

55

Аааа))) круто, теперь все понятно по раскладу))) позиция настоящего императрица плюс пять кубков плюс солнце - это неудачные попытки зачатия)) в прошлом, возможно, показывают развод родителей или что-то в этом роде. Да, карты верно все показали

0

56

Черная кошка написал(а):

Аааа))) круто, теперь все понятно по раскладу))) позиция настоящего императрица плюс пять кубков плюс солнце - это неудачные попытки зачатия)) в прошлом, возможно, показывают развод родителей или что-то в этом роде. Да, карты верно все показали

Карты не врут, это мы понимем не так))

Следующую девушку посмотришь?

0

57

Светлана_черная магия
Так как фото выложила по вашей просьбе пишу, девушка. Умерла в возрасте 45 лет. Замерзла. На мосту стало плохо с сердцем, упала и замерзла возле реки. Мама знакомого. ыла в разводе. Имела 2 детей)

0

58

Ловите еще))http://s4.uploads.ru/t/NsWa5.jpg

0

59

Соследующей фотографии обязательно приму участие!

0

60

Klastita написал(а):

Ловите еще))http://s4.uploads.ru/t/NsWa5.jpg

У меня выпало на это девушку Туз мечей+7 кубков+6 кубков+Отшельник+Колесница+король пентаклей+Императрица+3 мечей+Маг-мне кажется.что у этой девушки был муж.который издевался над ней.но с ним произошел несчастный случай.думаю что она живет уединенно.у нее 2 взрослых детей-живая она.но она магичит по-моему и на ней есть порча.сделанная молодым человеком.у этой девушки есть молодой любовник.Не кидайте в меня тапками пожалуйста :blush:

0

61

У меня выпало на это девушку Туз мечей+7 кубков+6 кубков+Отшельник+Колесница+король пентаклей+Императрица+3 мечей+Маг-мне кажется.что у этой девушки был муж.который издевался над ней.но с ним произошел несчастный случай.думаю что она живет уединенно.у нее 2 взрослых детей-живая она.но она магичит по-моему и на ней есть порча.сделанная молодым человеком.у этой девушки есть молодой любовник.Не кидайте в меня тапками пожалуйста

Ждем Таню и я напишу ответ)))

0

62

Это фото. Ответьте на вопрос.
По мимо того живы эти люди или нет.
В каком состоянии они находились при фотографировании.

http://s4.uploads.ru/t/nyXP8.jpg

0

63

а у меня на эту девушку выпало: паж пентаклей перев.+4 жезлов+6 пентаклей король мечей перев.+5 кубков перев.+королева кубков перев. 3 пентаклей перев.+рыцарь кубков+4 мечей перев. Я делаю вывод что девушка жива, в прошлом у нее был развод,депресия и это както было все напоказ.Сейчас у нее действительно есть молодой человек но он неготов брать на себя отвеветственость,очень заносчивый,ненадежный она в растеряности пытается упорядочить мысли много размышляет.Больше пока ничего неразобрала но как говорит Светлана некидайте в меня тапками это первый мой расклад на таро по диагностике

0

64

Девушка жива, в семье не очень с мужем. У мужа была любовница. У них 3 детей. Стерва еще та. Татьяна ваши слова относятся не к её мужу а к ней - но он неготов брать на себя отвеветственость,очень заносчивый,ненадежный она в растеряности пытается упорядочить мысли много размышляет))

Девочки, следуюещее фото внимательно очень!

0

65

ох девочки и мальчики я и устала будто вагон картошки разгрузила! и это с одного расклада,на рунах или визуально диагностировать мне в 100 раз легче все,все остальное завтра. :dontknow:

0

66

Татьяна написал(а):

ох девочки и мальчики я и устала будто вагон картошки разгрузила! и это с одного расклада,на рунах или визуально диагностировать мне в 100 раз легче все,все остальное завтра.

Ок)) я выложу ответ завтра к обеду)

0

67

Klastita написал(а):

Ок)) я выложу ответ завтра к обеду)

спасибо)) я всеравно буду учится!

0

68

Klastita написал(а):

Девочка.что с открытыми глазами-мне кажетс.что девочек разлучили после смерти родственника.она куда то поехала.ве шло у нее хорошо.потом эта девушка стала выпивать.вышла замуж-ее убил ее муж или сожитель.По девочки с закрытыми глазами-девочек действительно разлучили.когда девочка подросла.у нее был любовник.который ее постоянно избивал.кто-то посторался их развести.какая то женщина магичила на нее.если я не ошибаюсь.то она утонула.

0

69

Ну последние это с закрытыми глазами мёртвая девочка с открытыми живая, на момент фотографирования конечно.) у меня у самой где-то у бабушки есть фото с умершими, чёрно-белые ещё старые. В детстве нет страха к мёртвым.

0

70

Раскусила Ядвига)
фото двух совсем девчушек, одна из которых как будто лишь слегка задремала с полузакрытыми глазами. Это снимок сестер Браун из Бостона, сделанный в 1890 году. Кэтрин – та, что слева, – к моменту съемки была мертва. Вторая сестра, Сьюзан, умрет спустя несколько месяцев от той же болезни (вероятно, наследственной).
Словно предчувствуя свою смерть, девочка настояла на том, чтобы ее сфотографировали рядом с любимой сестрой, и впоследствии, незадолго до смерти, попросила, чтобы их похоронили в одной могиле, что и было выполнено.

Выложите теперь фото)))

0

71

Выкладываю фото.
http://i079.radikal.ru/1309/65/a99f41a24610.jpg

0

72

В позиции прошлого-у меня выпало Каролева Мечей+10жезлов+8 Жезлов.В позиции настоящего-Дама Жезлов+Колесо Фартуны(пер)+7жезлов(пер).В позиции будущего-Рыцарь пентаклей(пер)+Луна+Паж жезлов-Думаю.что девочка росла без родителей с бабушкой.была не желанным ребенком.думаю.что ее сбила машина.

0

73

Пожалуйста, если будете ответ выкладывать, подождите еще часик. Я пока не могу.  :flag:

0

74

У меня в прошлом выпало:8 жезлов+колесница(пер)+3кубков ,в настоящем :3 кубков+отшельник(пер)+мир(пер).Думаю тяжелое детство,за нее был суд ктото хотел ее забрать отсудить,только все стало налаживатся появился молодой человек она умерла как понять немогу.Так как девушка мертва на будущее раскладывать нестала.

0

75

У меня в настоящем карты смерти, девочка из полной семьи, умерла в детском возрасте. Тяжелая потеря для родителей.

король пентаклей-маг-7 мечей         9 мечей-10 мечей-король мечей          3 пентаклей-2 кубков-смерть

0

76

Прошлое: королева кубков, туз кубков, 10 мечей - все пер.
Наст.: император 4 пер.8 жезлы,9 кубки
Буд.: Отшельник пер-4жезлов пер. - туз мечей.

Мертва. По картам,  у меня такие карты выпадали на случайную гибель нападение может. Я не пойму еще солнце вытащила.

Но вот я смотрю в глаза девочки и болезнь кажется. это мое личное  ощущение без карт.

Вообще из всех фото - эта просто шквал эмоций вызывает. интересно узнать.

0

77

Я думаю она жива, в прошлом была сильная болезнь, в настоящее у нее любовная связь. в будущем семья, брак, дети. Она жива

0

78

Адвокат Сатаны написал(а):

Я думаю она жива, в прошлом была сильная болезнь, в настоящее у нее любовная связь. в будущем семья, брак, дети.

0

79

Девочка жива. Трудное детство. Но сейчас все хорошо.

0

80

Klastita написал(а):

Эти девочки мертвы и когда их фотографировали они были мертвы.

0

81

aragor написал(а):

Девочка жива. Трудное детство. Но сейчас все хорошо.

Это ответ на вопрос?

0

82

вот еще фото, кто жив кто мертв ?
http://s5.uploads.ru/t/mzIZF.jpg

0

83

Это случайно не твоей семьи фото.

0

84

Ответ Скажу Потом.

0

85

Если можно, я тоже попробую
на мужчину выпали прошлое: 6 мечей(пер)-3 мечей-луна
настощее: 6 пентаклей-дьявол-туз пентаклей(пер)
будущее: 9 жезлов(пер)-2 пентаклей-5 кубков
Мне кажется он мертв, но причину понять не могу

0

86

Адвокат Сатаны, фото с девочкой я выкладывала) Девочка жива, фото старое на данный момент она взрослая женщина ( это я специально вас решила немного подзапутать))- семья дети -  да есть на данный момент, болезнь тяжёлая была  - да, выросла в полной семье. Про любовную связь не знаю, точно сказать не могу.

0

87

Ядвига написал(а):

Адвокат Сатаны, фото с девочкой я выкладывала) Девочка жива, фото старое на данный момент она взрослая женщина ( это я специально вас решила немного подзапутать))- семья дети -  да есть на данный момент, болезнь тяжёлая была  - да, выросла в полной семье. Про любовную связь не знаю, точно сказать не могу.

ураа хоть что то сказал правильно ))) :jumping:

0

88

мужчина мертв,мальчик сам пишет книгу своей судьбы.А женщина я бы назвала Людой в прошлом: 6мечи+7жезлы(пер)+колесница я трактую как романтичную девушку склонную к интригам и противоправным поступкам,порывистую. в настоящем: император+9жезлов+2 мечей(пер) думаю сейчас у нее идет испытание воли но она молодец у нее достаточно моральной и физической силы боротся с собой ради безопасности семьи,хотя в семье много ссор. в будущем: туз жезлы+6пентаклей(пер)+10 кубки в будущем много нового возможно переезд,новые проэкты,уверенность в успехе начатого,счастье и удачный брак.

0

89

Ядвига написал(а):

:writing:
вывод учится,учится и еще раз учится

0

90

А я опять с девочкой пролетела :angry:

0

91

что касается женщины
прошлое: паж кубков(пер)-10 кубков(пер)-колесница(пер)
настоящее: 9 кубков-дьявол(пер)-5 пентаклей(пер)
будущее: повешенный - 8 пентаклей(пер) - 8 жезлов
Мне кажется что она жива. Хотя жизнь у сложная и счастья в ней мало было.

Отредактировано мэй (2013-09-24 19:17:50)

0

92

Адвокат Сатаны написал(а):

вот еще фото, кто жив кто мертв ?

Мужчина-позиция прошлого Мир-Иерофант-Дама мечей. Позиция настоящего-Смерть-Император-Дама пентаклей-думаю.что мужчина мертв.Женщина-7 жезлов-Император-Туз пентаклей.4 пентаклей-6 мечей-Смерть(пер).Девочка-8 кубков-2 пентаклей-2 Жезлов-Башня-Колесница-Туз Жезлов-Думаю.что вся семья погибла.

0

93

Ядвига написал(а):

Да, с картами не получилось. Странно, но почему по личным визуальным ощущениям. Было чувство смертельной болезни?Эх

0

94

Взрослые мертвы. Реенок жив. Мужчина утонул возможно, а женщина не пойму, трагическая смерть тоже. Кстати на ребенке защита, он закрыт. Если все живы, извиняюсь)

0

95

А я опять с девочкой пролетела

Вообще не пойму как так, богемика у меня всегда мертвых хорошо показывает, а она жива)

0

96

Черная ночь написал(а):

А я опять с девочкой пролетела

Вообще не пойму как так, богемика у меня всегда мертвых хорошо показывает, а она жива)

Ночка,у меня тоже сто процентов мертвая была.я даже не сомневалась.потом еще на нее смерть выпала

0

97

Сегодня вечером скажу правильный ответ. И имя того кто больше прав

0

98

Черная ночь,Klastita, девочка на фото болела сильно в детстве была серьёзная болезнь и потом в подростковом возрасте - шансов выжить было мало + клиническая смерть, но там не надолго вроде, быстро вернули.

Фото Мужчины, женщины, ребёнка.
Таро теней. Мужчина Прошлое - вульгрная магия - магические воздействия, магия, всё это присутствует в жизни. Настоящее - петруша, базилик - воздействия магического характера, нуждается в защите. Будущее - ведьма Эрихто - одна из самых плохих карт - связь с мёртвыми, ужасные события. Вытянула дополнительную карту - три парки - для пожилого человека означает смерть.  Мужчина мёртв.
   Женщина - Прошлое - воплощённое зло - тяга к удовольствиям весёлой жизни, борьба с собой. Настоящее -Симон киренянин - Угрызения совести, сомнения, самобичевания, возможны внешние воздействия с целью извести человека. Настоящее - человек находится вне опасности, трудности остались позади. Трактую так, что сложности в жизни у женщины были, но она смогла их преодолеть и в дальнейшем всё будет благополучно.
   Мальчик - Прошлое- товрия и демон - нуждается в поддержке, заботе ( вполне естественно для ребёнка) Настоящее - петрушка, базилик - магические воздействия необходимость в наличие защит. Будущее - Улыбка меркурия - благополучие, любовь окружающих.   Вытянула дополнительные карты - Некромантия, ведьма Эрихто.  Мальчик жив скорее всего, карта будущего хорошая, но что-то там у них есть по мужской линии не простое, мужчину очень тяжело было смотреть. Скорее всего работать с мёртвыми будет  либо медиуизм проявится. И эта ведьма рядом с ними не могу понять что значит точно.
В целом по всей семье можно так ещё трактовать, что прицепилась к ним какая-то злобная баба и магичила, но в основном на мужчину.

Отредактировано Ядвига (2013-09-25 11:16:41)

0

99

Паша, ответ выложи, ты обещал вечером)

0

100

Паша-а-а-а )  :flag:

0

Вы здесь » Чертово Логово » Осваиваем Таро » Определяем жив или мертв?