Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Осваиваем Таро » Определяем жив или мертв?

Определяем жив или мертв?

Сообщений 1 страница 50 из 150

1

Предлагаю использовать один весьма информативный расклад. Колоду можно использовать абсолютно любую. Схема:

2--------5--------8
----1----4----7----
3--------6--------9

1,2,3 - позиция прошлого
4,5,6 - позиция настоящего
7,8,9 - позиция будущего

Если в позиции прошлого или настоящего находятся карты завершения, такие как Смерть, Суд, Шут, Мир, Отшельник, а так же карта Дьявол, Луна и Повешенный на фоне отрицательных карт, мы можем заключить, что человек мертв.

Обязательно выкладывайте карты, которые у вас выпали на каждую позицию. Цель упражнения - определить находиться ли человек в мире мертвых, или он жив.

0

2

http://radikale.ru/data/upload/05615/4fa6c/f3380a18ab.jpg

0

3

А рассклад делать на всей колоде или только на старших?А можно без карт говорить жив человек или нет?по ощущениям я имею ввиду..

0

4

Жив

0

5

Ksysha написал(а):

А рассклад делать на всей колоде или только на старших?А можно без карт говорить жив человек или нет?по ощущениям я имею ввиду..

Данный практикум расчитан именно на проработку карт Таро.

В разделе "Развиваем экстрасенсорное восприятие" вы можете потренировать свои ощущения)

0

6

Спасибо)

0

7

Извините  но я учусь - у меня выпало как помер В  настоящем  карта МИР а в будущем  карта СМЕРТЬ  Но я учусь  Поправите меня

0

8

Прошлое:
Королева жезлов (перевернутая), 7 жезлов, Отшельник.
Думаю в прошлом было много конфликтов с женщиной. возможно - это развод или уход из семьи.

Но я в смятении, так как отшельник - может это значит его нет в живых.
Посмотрим дальше
Настоящее:
Паж мечей, Луна (перевернутая), 4 Кубки

Какие-то оры, они прям везде. У него неудовлетворение полное

Будущее:
Рыцарь кубков, 3 Пентаклей, 4 Жезлов (перевернутая)

Творческий человек. Но я так и не поняла жив он или мертв. Меня смущает перевернутая луна. Думаю умер или что-то конкретно поменялось в жизни. Если умер то от травмы.

0

9

посмотрела на таро теней -  нет его в живых Святой грааль выпал  в будущем

0

10

Девочки у меня выпало Мир и Дьявол-если я не ошибаюсь.то он умер и смерть из-за какой то женщины-у меня так выпало по картам

+1

11

Светлана_черная магия написал(а):

Девочки у меня выпало Мир и Дьявол-если я не ошибаюсь.то он умер и смерть из-за какой то женщины-у меня так выпало по картам

Светлана, у меня тоже королева выпадала, и ощущение по картам постоянного обмана, вот у вас дьявол, тоже обманом или изменами попахивает. Но вы ме6ня сильно не слушайте, я учусь))

0

12

Кластита.я сама учусь и много еще трактовать правильно не научилась :canthearyou:

0

13

Ответы еще будут?

0

14

Еще раз спросила у карт выпал Повешенный перевернутая карта. ночка, не томи, а то у меня мозг набекрень)))

0

15

Dark-Lady написал(а):

Извините  но я учусь - у меня выпало как помер В  настоящем  карта МИР а в будущем  карта СМЕРТЬ  Но я учусь  Поправите меня

Отлично!!! Мир - эта карта завершения, а еще со смертью тем более! Вы молодец!

Klastita написал(а):

Прошлое:
Королева жезлов (перевернутая), 7 жезлов, Отшельник.
Думаю в прошлом было много конфликтов с женщиной. возможно - это развод или уход из семьи.

Но я в смятении, так как отшельник - может это значит его нет в живых.
Посмотрим дальше
Настоящее:
Паж мечей, Луна (перевернутая), 4 Кубки

Какие-то оры, они прям везде. У него неудовлетворение полное

Будущее:
Рыцарь кубков, 3 Пентаклей, 4 Жезлов (перевернутая)

Творческий человек. Но я так и не поняла жив он или мертв. Меня смущает перевернутая луна. Думаю умер или что-то конкретно поменялось в жизни. Если умер то от травмы.

У вас все очень четко, есть Отшельник, в позиции настоящего отрицательные карты, человека нет в живых. И человек творческая личность. Поздравляю, вы делаете успехи!)

О, круто, мир + дьявол 100% человека нет.

Вообщем это голивудский кинорежиссер, он покончил жизнь самоубийтвом, выбросившись с моста.

0

16

Вот у меня повешенный потом и выпал)))

0

17

Вот класс-я хоть немного уже учусь!

0

18

Кто-нибудь, кому не жалко выложите фото, очень практики хочется)))

0

19

Кластита.у меня не получается выкладывать фото

0

20

Так вот тут очень интересная ситуация, выкладывала на РК, но что-то там особо не смотрели
1) парень
http://radikale.ru/data/upload/49112/0fccf/d8c10e045d.jpg

2) девушка
http://radikale.ru/data/upload/69fda/04012/293fe1bccb.jpg

жду ответов! Просьба, к модераторам отредактировать сообщение, т.к я не могу вставлять фото из-за того, что с телефона сижу

0

21

Черная кошка написал(а):

Так вот тут очень интересная ситуация, выкладывала на РК, но что-то там особо не смотрели
1) парень
http://cs14114.vk.me/c7007/v7007791/9ed … aS3rII.jpg
2)девушка
http://cs9972.vk.me/u81775324/112752540/y_1a38b7de.jpg

жду ответов! Просьба, к модераторам отредактировать сообщение, т.к я не могу вставлять фото из-за того, что с телефона сижу

Ух, я завтра посмотрю, когда ребенок спатЬ будет)))

0

22

У меня выпало.что парень был женат.потом развелся.работал.а смерть думаю вышла.незнаю.как объяснить-Влюбленные пер.Мир пер. и 6 Мечей-смерть от аварии.не понимаю.только чисто на интуиции

0

23

У меня выпало.что парень был женат.потом развелся.работал.а смерть думаю вышла.незнаю.как объяснить-Влюбленные пер.Мир пер. и 6 Мечей-смерть от аварии.не понимаю.только чисто на интуиции
Подпись автора
Если у кого-то хватает наглости говорить обо мне плохо-то у меня хватит фантазии видеть его в гробу.

Светлана, когда у меня были 6 мечей было,как трагическая гибель,вот.

0

24

У меня выпало.что она умерла не сразу.что ли 5 Мечей+5 пентаклей пер.+6 Мечей+Сила+6 пентаклей пер.+Мир пер.+Колесо Фартуны+Правосудие-думаю.что умереть она была должна.у нее идет как отработка кармы что ли.Тоже в дороге при аварии кажется

0

25

Светлан, это вы уже смотрели того, которого я выложила? Какая колода?

0

26

Спасибо.Кластита-теперь буду знать o.O

0

27

Нет на форуме я их видела.но не писала.У меня колода "Вечная ночь вампиров"

0

28

Спасибо.Кластита-теперь буду знать
Подпись автора
Если у кого-то хватает наглости говорить обо мне плохо-то у меня хватит фантазии видеть его в гробу.

Ага,только повторюсь,вы меня сильно не слушайте,а то я сама не могу растолковать значения карт,просто сегодня практиковалась на на Всеведе и пришла к такому выводу :confused:

0

29

На парня на таро теней выпало ( по одной карте вытаскивала) прошлое - Жертва искушения; настоящее - энвольтирование + руки крюки иногда - выпало случайно - леность, четыре ветра. будущее - зеркало архимеда и агасфер вывалился сам.  Задумалась и вытащила к  прошлому дополнительную карту - Орфей.  В прошлом искушение  было в любви и каким-то образом замешалась в эту любовь магия.  В настоящем - энвольтирование вот тут не могу понять на него воздействуют или он воздействует  - четыре ветра и леность трактую как поленились это энвольтирование сделать толково либо перестарались, либо недостарались. и вылилось это всё в итоге в ( зеркало архимеда) взрыв страстей и эмоций. рядом ещё самопроизвольно выпал Агасфер - он у меня выпадает на мёртвых и практиков. Поскольку магия тут явно замешана, то сказать точно не могу.

Девушка прошлое - кольцо фрастраты - увлекалась приворотами чрезмерно,  настоящее - меч эскалибур - девушка обладает силой, т.е. её магические действия будут иметь результат. будущее - обратный ход колеса - получает откаты.
Выходит на мужчину воздействовала женщина - тогда он мёртв, она жива.

0

30

1) парень
6 жезлов- 10 пентаклей-7 пентаклей    колесница-моменто мори-жрица      дьявол-туз мечей- сила
Он мертв однозначно, причина скорее всего транспортное средство. Не нравиться мне последнее сочетание, что то здесь не чисто, тайны какие то окружают его смерть.

2)девушка
луна-королькубков-3 кубков    жрец-4 пентаклей- 7 кубков      5 мечей-отшельник-7 пентаклей
Карты нехорошие какие.... скажу что мертва, и с ней рядом еще один дух мужчины улавливается.На ум идет какое то веселье в момент смерти, в крови алкоголь, что то такое.

0

31

Парень

Прошлое: Верховный жрец (перевернутая карта-7 пентаклей (пер)-Туз пентаклей
Настоящие: 2 мечей пер.-6 жезлов пер.-рыцарь жезлов
Будущее: Паж пентаклей-9 кубки пер. - 4 кубки пер.
+ шут и Луна
Думаю он возможно занимался спортом, Умер случайно, судьба. Возможно трагическая гибель травмы несовместимые с жизнью, в больнице возможно.

0

32

Будут еще желающие попробовать свои силы или можно выкладывать ответ?

0

33

Черная кошка написал(а):

Будут еще желающие попробовать свои силы или можно выкладывать ответ?

Я думаю можно выкладывать)

0

34

Ок) Итак, по поводу парня: он мертв, утонул в реке при загадочных обстоятельствах - официальная версия - несчастный случай. Тело нашли на берегу, около маленькой деревушки. Умер относительно недавно - 16ого сентября 2013ого, так что не удивлюсь, если мы увидим этот случай в 14ой битве экстрасенсов.
Девушка жива, ведет не совсем здоровый образ жизни, есть небольшие психические отклонения. В прошлом, увлечение ЧМ, действительно имело место быть, что сейчас не знаю)

0

35

Опа, я про девушку не отправила. Я думала она жива, тока приворожила парня и он поэтому умер.

0

36

Прикол на парня выпали 6 жезлов пер.-рыцарь жезлов, а на Всеведе тоже эти же карты выпадали на парня,который утонул. Интересно)))

0

37

Да.что-то мне показалась авария.хорошо.что мозгов хватило.узнать не своей смертью умер.

0

38

Светлана_черная магия
значит точно 6 мечей на  трагическую гибель было))))

0

39

Да там чето мне кажется подстроили специально, оглушили и в воду толкнули. А я у девушки только алкоголь в мозгу вижу, не протянет она так долго, да еще и с покойником в прицепке ходит.

0

40

Если без карт.то у девушки по-моему онкология.прицепка покойника тоже вижу.

0

41

Насчет прицепки это да, Ночь тоже верно увидела, онкологии надеюсь все же нет, но чиститься ей надо

0

42

Выложите еще кого-нибудь на диагностику, тоже хочу попробовать :)

0

43

Не могу вставить фото
О вроде получилось!!!

Не могу без ссылки, ))
Фото удалила, так как это не моё , а то человек случайно увидит и мне капец)))

Отредактировано Klastita (2013-09-23 20:58:20)

0

44

Итак, что выпало у меня на нее. Позиция прошлого - 10 мечей, 4 жезлов, 9 мечей. Похоже у женщины была сильнейшая эмоциональная травма из-за распада семьи. Позиция настоящего - императрица, пять кубков, солнце - у нее есть дети по- видимому, позиция будущего - верховная жрица, десятка жезлов, семь мечей. Судя по позиции будущего, все-таки жива, но проблемы со здоровьем имеются и серьезные.

Отредактировано Черная кошка (2013-09-23 16:23:00)

0

45

у меня выпало на эту женщину-Влюбленные+Туз Чаш+4 Мечей+з кубков+3 мечей+Мир пер.+Башня-мне кажется.что эта женщина по началу была семья.у нее был ребенок и хорошие отношения в семье.но тут муж стал ей изменять и больше времени проводить в компаниях.на женщину повлиял распад семьи трагически-или она мертва.или у нее смертельная болезнь

0

46

Интересно, про девушку, которую я выкладывала, сказали, что не пьет.

0

47

У меня на запрос жива или мертва Смерть выпала
А как умерла Башня думаю пожар.
Она была замужем и у нее двое детей мальчик и девочка.

0

48

Как все отпишутся выложу ответ.

0

49

На женщину ( Таро Теней)  Прошлое - Магический жезл - женщина пассивна и ничего не предпринимает, а надо бы, пассивность  играет против неё. Настоящее - Иов - испытание, которое человек должен пройти, есть ещё такой момент может означать, что человека подставляют. + самопроизвольно выпал Агасфер - смерть ( возможно)  Будущее - Кентавр Хирон - если в настоящем уже трактовала как смерть, то данная карта будет означать упокоенную душу.
Итог - женщина мертва причиной её смерти в нежелании бороться, противостоять обстоятельствам, людям, событиям.

0

50

Klastita написал(а):

Не могу вставить фото
О вроде получилось!!!

http://s4.uploads.ru/t/UKQH6.jpg

Не могу без ссылки, )))

Отредактировано Klastita (Сегодня 16:06:01)

как выпало:  Работала на тяжелой работе, Муж был,  склонна к депресии, мне кажеться женщина мертва

0

Вы здесь » Чертово Логово » Осваиваем Таро » Определяем жив или мертв?