Отвечу на ваш вопрос при помощи Кощунов. С колодой ранее не работала, поэтому заранее извиняюсь за возможные косяки
От вас мне нужен чёткий вопрос, имя и фото.
Здоровье и негатив не смотрю!
Отредактировано Лика (2013-09-25 19:46:44)
Чертово Логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чертово Логово » Бесплатные акции » "Кощуны правду глаголящие". Проработка
Отвечу на ваш вопрос при помощи Кощунов. С колодой ранее не работала, поэтому заранее извиняюсь за возможные косяки
От вас мне нужен чёткий вопрос, имя и фото.
Здоровье и негатив не смотрю!
Отредактировано Лика (2013-09-25 19:46:44)
Лика, можно мне?
Фото на аве, данные Екатерина 28.02.1989г
Вопрос такой, задумала один очень интересный проэкт в компании с еще 2 девушками, кажите пожалуйста, удатся ли его воплотить в жизнь, будет ли он пользоваться успехом?
Заранее благодарна♡
Черная ночь, (опыление обида, семена любовь, прорастание крины, цветки масленица)
И так, сразу же первая карта говорит о сомнениях, так же предположу, что вы не доверяете на 100% тем, с кем сотрудничаете. Проект определённо будет успешным, вот такое ощущение, что именно сейчас пришло время реализовать свои планы. Ваша задумка принесёт удовольствие как вам самим так и окружающим, тут карта народного творчества выпала, я так понимаю всё сами, всё с нуля.
Отредактировано Лика (2013-09-22 19:34:36)
Лика, огромная благодарность! Этот проэкт новая тарологическая система под названием Таро Мертвых, аналогов такой пока не существует:-) Надеюсь, все так и будет, тысяча вам ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Лика, отправила данные и вопрос Вам в лс))
А можно мне?
Адвокат Сатаны, конечно
Лика, доброго вечер!
Возьмете на акцию? ОС обещаю.
Вопрос - как будет развиваться мое новое дельце, срок - до конца года?
Благодарю )
Лика, доброго вечер!
Возьмете на акцию? ОС обещаю.
Вопрос - как будет развиваться мое новое дельце, срок - до конца года?
Благодарю )
имя и фото.
Отправила в личку
Лика, отправила данные и вопрос Вам в лс))
(ярило, цветки ульяна, перун, цветки масленица)
У вас на ближайшее время какие-то грандиозные планы, будете привлекать окружающих своим женским магнитизмом и неисчерпаемой энергией. Тут у вас такой период интересный наступает... когда необходимо подготовить почву для дальнейших успехов, поднабраться сил, скажем так. Я вижу рядом с вами несколько мужчин, с которыми есть перспектива построить отношения, но вы по всей видимости не чувствуете особого притяжения, я так понимаю вы девушка достаточно самодостаточная и сильная и мужчину рядом с собой хотите сильного во всех отношениях. Ничего конкретного, точнее никого конкретного в указанный вами период я не вижу, однако вы не будете чувствовать себя одинокой, рядом с вами уйма ухажёров.
А можно мне?
(цветки пастушок опыление сестра солнца, опыление обида,прорастание молодильные яблоки)
Тут, к сожалению, однозначно нет. Это слишком рискованный для вас шаг, а рисковать карты не советуют...
Лика. а можно такой вопрос. Какую квартиру в другом городе мы продадим где больше квадратов или меньше. Тупой может вопрос, но уже мозги сломали))))
светлана 31.05.1986 фото на аве
Отправила в личку
(прорастание переплут, цветки пастушок, марена, опыление сестра солнца)
К сожалению, прогноз не радостный. У меня ощущение, что вы не знаете куда двигаться дальше, растерянность полная. Ваше дело по всей видимости на первый взгляд достаточно перспективно, однако это только по началу. У вас некий застой выходит, пойдёте на риск, но это того не стоит. В итоге конец.
Лика. а можно такой вопрос. Какую квартиру в другом городе мы продадим где больше квадратов или меньше. Тупой может вопрос, но уже мозги сломали))))
светлана 31.05.1986 фото на аве
(кащей, цветки ульяна, семена скрижали, перун)
я больше склоняюсь к той, которая больше. но с задержкой и бумажной волокитой.
Ладно и так и так хорошо)) но лучше конечно меньшую)))
Ладно и так и так хорошо)) но лучше конечно меньшую)))
вот у меня и получалось, что не ту, которую хотите 
вот у меня и получалось, что не ту, которую хотите
В том то и прикол, мы сами не знаем, сегодня одно хотим завтра другое .7 пятниц на неделе)))
Лика, спасибо) Планы и в правду грандиозные и сейчас наступает новый этап и новый виток) прогноз позитивный, прямо порадовали)
Лика, можно и мне? Что ждёт этого мужчину в ближайшее время в плане здоровья? Владимир 26,04,1953 (фото только такое)
Отредактировано Ирина (2013-09-25 23:06:35)
К сожалению, прогноз не радостный. У меня ощущение, что вы не знаете куда двигаться дальше, растерянность полная. Ваше дело по всей видимости на первый взгляд достаточно перспективно, однако это только по началу. У вас некий застой выходит, пойдёте на риск, но это того не стоит. В итоге конец.
Я наоборот взбодрилась от того, что начинаю что-то новое. Вот ощущение тупика, непонимание, что делать дальше было совсем недавно. Сейчас сомнения и страхи чуть ушли на второй план, т.к. я воодушевлена новым делом.
Да, риск определенный есть, финансовый.
Благодарю за расклад, буду работать на то, чтобы заявленные цели были достигнуты ))
Лика, можно и мне? Что ждёт этого мужчину в ближайшее время в плане здоровья? Владимир 26,04,1953 (фото только такое)
Я прошу прощения, но на колоде, с которой плохо знакома не могу смотреть здоровье. Извините.
А мне не ответила(
А мне не ответила(
смотри выше, я отвечала )
смотри выше, я отвечала )
извини не увидил. Благодарю)
А вы еще делаете расклады? Я отправила вопрос в ЛС
Вы здесь » Чертово Логово » Бесплатные акции » "Кощуны правду глаголящие". Проработка