Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Снятие колдовского воздействия » Чистка жилья зверобоем.

Чистка жилья зверобоем.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Берем сухой зверобой-ветки.Поджигаем.когда начинает дымиться.обходите квартиру по периметру слева-направо.Можно при этом читать:                                                                                                                                                                      "Трава-удала!Не с земли худой.а с зеленого куста.Я тя сбирала.я тя сушила.я табой зло росшила.Где черта рога там дым да зола.Кружись дымок.покажь.где призорок.да где черта уголок.Как на чертяку сядешь.так дымком увалишь.Вейся дымок.укажь черта уголок.Чур его!"

0

2

Светлана_черная магия написал(а):

Берем сухой зверобой-ветки.Поджигаем.когда начинает дымиться.обходите квартиру по периметру слева-направо.Можно при этом читать:                                                                                                                                                                      "Трава-удала!Не с земли худой.а с зеленого куста.Я тя сбирала.я тя сушила.я табой зло росшила.Где черта рога там дым да зола.Кружись дымок.покажь.где призорок.да где черта уголок.Как на чертяку сядешь.так дымком увалишь.Вейся дымок.укажь черта уголок.Чур его!"

А зверобой только ветки, а купить нельзя в аптеке?^^

0

3

В аптеке.я для чистки дома не люблю покупать.потому что он совсем не горит.я покупаю у бабок-травниц-он у них сухой бывает и один пучок на 3 раза хватает. :glasses:

0

4

Klastita написал(а):

А зверобой только ветки, а купить нельзя в аптеке?

аптечный плохо горит.

0

5

Светлана_черная магия написал(а):

В аптеке.я для чистки дома не люблю покупать.потому что он совсем не горит.я покупаю у бабок-травниц-он у них сухой бывает и один пучок на 3 раза хватает.

Эх, жаль не знаю я тут бабок таких.

0

Вы здесь » Чертово Логово » Снятие колдовского воздействия » Чистка жилья зверобоем.