Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » 14 сезон Битвы экстрасенсов

14 сезон Битвы экстрасенсов

Сообщений 51 страница 100 из 156

51

Klastita написал(а):

Вы правы Светлана. Я думала давно, как можно через мертвых узнавать. Это некромантия?Интересно было бы узнать. Вы говорили,мне тупо подойдут,сомневалась,а оказалось, Вы правы.

Кластита.у каждого свои методы.через карты тоже с пакойниками общаются.делайте то.что Вас тянет-вы найдете обязательно свое.я с мертвыми исключительно через сон общаюсь.они сами ко мне приходят.

0

52

Светлана_черная магия написал(а):

Klastita написал(а):

Вы правы Светлана. Я думала давно, как можно через мертвых узнавать. Это некромантия?Интересно было бы узнать. Вы говорили,мне тупо подойдут,сомневалась,а оказалось, Вы правы.

Кластита.у каждого свои методы.через карты тоже с пакойниками общаются.делайте то.что Вас тянет-вы найдете обязательно свое.я с мертвыми исключительно через сон общаюсь.они сами ко мне приходят.
Подпись автора
Если у кого-то хватает наглости говорить обо мне плохо-то у меня хватит фантазии видеть его в гробу.

ой, я не тупо хотела написать,а таро,ужас как с телефона на не удобно. А через карты как,у мертвых спрашивать,может техника есть?

0

53

Девочки и мальчики, всем спасибо за теплые отзывы)

Сегодня постараюсь разместить свои мимуары, как я сидела в комнате ожидания на машинах с другими экстрасенсами:-)

0

54

Klastita, куда же вы все бежите, не бывает все и сразу, постепенно. Первоначально надо освоить значения, комбинация на классике. Потом подобрать колоду на которой духи с вами заговорят. Для меня это была богемская готика, для кого-то варго, для кого-то что-то другое. У каждого свое, так как потоки они разные, уровни разные и знания разные и духи тоже разные. Есть родовые, есть наставнические идущие не от рода, от силы. Кто-то говорит, со мной ангелы работают - это тоже духи. Кто-то говорит, духи стихий со мной работают и т.д.

Отредактировано VeraLV (2013-09-22 23:02:15)

0

55

Я Ночь сразу увидела, она в первом конкурсе карты раскладывала. И даже камеру на карты навели)
Но второй раз так мельком показали её. Я даже не заметила какую машину она показала.
Ночь всё равно молодец! В первом этапе прошла это тоже круто!! :cool:

0

56

Да, попасть в 26 из 150 человек тоже результат :-)

0

57

Черная ночь написал(а):

Да, попасть в 26 из 150 человек тоже результат

Конечно)) еще какой)

0

58

Она у нас вообще большая умничка!

0

59

VeraLV написал(а):

Klastita, куда же вы все бежите, не бывает все и сразу, постепенно. Первоначально надо освоить значения, комбинация на классике. Потом подобрать колоду на которой духи с вами заговорят. Для меня это была богемская готика, для кого-то варго, для кого-то что-то другое. У каждого свое, так как потоки они разные, уровни разные и знания разные и духи тоже разные. Есть родовые, есть наставнические идущие не от рода, от силы. Кто-то говорит, со мной ангелы работают - это тоже духи. Кто-то говорит, духи стихий со мной работают и т.д.

Отредактировано VeraLV (Вчера 23:02:15)

Вера, я всегда думала, что если дано то всё и сразу, а оказывается нет))

0

60

посмотерла - меня повеселило что этот пустозвон пришел - Венц  с дурдома ) тоже мне экстрасенс ) Ночька жалко очень что не выбрали   вас вы достойны были там учавствовать (

0

61

Дарк-Леди, видимо есть сильнее и интереснее меня персонажи, которые оказались более достойны учавствовать дальше:-)

0

62

0

63

Черная ночь написал(а):

Дарк-Леди, видимо есть сильнее и интереснее меня персонажи, которые оказались более достойны учавствовать дальше:-)

Ночка.не растраивайся.так сильно.что не делается-делается к лучшему.От души верю.что ты еще станешь настоящей звездой. :idea:

0

64

Полностью с вами Светлана согласна. :) Те, что там участвуют, есть толковые, но вот, чтобы в душу запали как Елена Голунова, неа. :) Мне так было за тетку обидно, она так выиграть хотела, но, законы бизнеса, их не вычеркнешь.

Хочется именно таких, которые цепляют, искренне переживаешь за этого человека. В 14-ом, таких нет. Только Данис, но, он не удержится долго в этом проекте.

0

65

Айрата уже отправили домой.

0

66

ага) я порожаюсь шаманкой, вроде бы смешно. но оно работает. Я уже писал что что бы войти в транс можно использывать много техник) как и та шаманка)

0

67

Эта немецкая фрау может и сильная но очень неприятная особа кашмар как отталкивает :-(

0

68

Шаманка молодец да своими побрякушками она достигает ИСС (Измененного состояния сознания) и входит в транс по своему

0

69

Шепс мне нравится и Мэрлин и шаманка.бедная как она не устает чемодан таскать за собой.вот еще полненький медиум.забыла его имя вроде ничего и Аврор.

0

70

Черный Морок написал(а):

Шаманка молодец да своими побрякушками она достигает ИСС (Измененного состояния сознания) и входит в транс по своему

А немецкая фрау-и в самом деле мерзкая.оталкивающая.

0

71

Шепс мне нравится и Мэрлин и шаманка.бедная как она не устает чемодан таскать за собой.вот еще полненький медиум.забыла его имя вроде ничего и Аврор.

Мне тоже нравятся Шепс и Мэрилин (они помоим ощущениям они теплые),Шаманка хорошая но я бы сказала чужая,а остольные вообще у меня в одно пятно сплываются.

0

72

Шепс поразил меня-когда в квартире смотрел.аж двадцатипятилетней давности смерть угадал ребенка.что упал с балкона.а вот медиум полненький меня посмешил.

0

73

Шепс поразил меня-когда в квартире смотрел.аж двадцатипятилетней давности смерть угадал ребенка.что упал с балкона.а вот медиум полненький меня посмешил.

Ага)) полненький смешной :-D

0

74

А я от этой с побрякушками умираю, бывают же такие чудные. :)

0

75

Татьяна написал(а):

Ага)) полненький смешной

НЕКРОМАНТ ,обязательно писать большими  буквами :tired:

0

76

Как этот некромант-женщинам говорит дух ругается.на ведущую говорит ****-вот действительно.давно так от дущи не смеялась.

0

77

VeraLV написал(а):

А я от этой с побрякушками умираю, бывают же такие чудные.

Техники вход в транс много. она одна из лучших эта шаманка

0

78

Адвокат Сатаны написал(а):

Техники вход в транс много. она одна из лучших эта шаманка

она когда появляется - улыбку вызывает))

0

79

Мадам Рыжикова кажется. :)

0

80

Там про детскую смерть в доме и про то что дух который беспокойт молодой многие говорили, но их как-то особо не показали, так посмеялись и всё. А вот когда -Шепс сказал детская смерть - его прямо дотянули до нужной мысли, действия и событий. Всё таки шоу, есть шоу и тянет выбранных фаворитов.

0

81

Мда... новая фабрика звезд одним словом)

0

82

0

83

0

84

0

85

Мне прям смешно стало. Когда Мерлин, с легкостю за 15 мин сняла родовуху

0

86

ага)) не обрядов ненадо,ничего ненадо,свечку зажог и все видем,слышим,снимаем прямо супер маги :-D

0

87

Татьяна написал(а):

ага)) не обрядов ненадо,ничего ненадо,свечку зажог и все видем,слышим,снимаем прямо супер маги

Ага. Разбей бутылку. И проблем нет))) :D

0

88

Ага. Разбей бутылку. И проблем нет)))

А мы то ****чки то речку ищем,то икону,ночами по кладбищу бегаем,а нужна всего навсего бутылка и свеча :-D

0

89

Татьяна написал(а):

А мы то ****чки то речку ищем,то икону,ночами по кладбищу бегаем,а нужна всего навсего бутылка и свеча

О даа) затариваемся))) :D

0

90

О даа) затариваемся)))

а видел как правельно защиту ставить чтоб никто непробил?! 5 сек за ручки Данко подержали и все готово :-D

0

91

Татьяна написал(а):

а видел как правельно защиту ставить чтоб никто непробил?! 5 сек за ручки Данко подержали и все готово

Ага))))) шоу есть шоу. Жаль что люди некоторые будут повторять

0

92

Ага))))) шоу есть шоу. Жаль что люди некоторые будут повторять

вот думаю хорошо что наша Ночька туда непопала,она бы понастоящему стала бы работать а эти шоумэны ей мешать,ничем хорошим всеравно это некончилосьбы :-(

0

93

Это блин высший пилотаж, нам до этого еще далеко, девочки :-)

0

94

Все что делают там -порчу снимают-это сущая ерунда.Мы работаем как угорелые.чтоб человека почистить.а они свечу зажгли помохали ею и все.

0

95

родовуху за 15 мин снять невозможно.да морочат людям голову"супермаги" :mad:

0

96

Черная ночь написал(а):

Это блин высший пилотаж, нам до этого еще далеко, девочки

Всмысле всех купить или дать кому надо высший пилотаж? Уж лутше давай останемся на своем пути :-)

0

97

Татьяна написал(а):

Всмысле всех купить или дать кому надо высший пилотаж? Уж лутше давай останемся на своем пути

Я за Татьяна-уж лучше мы останемся такими темными.а не продвинутыми.как они!

0

98

Теперь я знаю почему они Ночку не взяли-потому что реально в ней силу почувствовали!

0

99

Теперь я знаю почему они Ночку не взяли-потому что реально в ней силу почувствовали!

Совершенно верно! Я горжусь что общяюсь с нормальными,адекватными а главное нефальшивыми ведьмами и колдунами :-)

0

100

Девочки не взяли, оно и к лучшему:-)
Я бы не стала родовуху снимать нет, упасите!

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » 14 сезон Битвы экстрасенсов