Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » 14 сезон Битвы экстрасенсов

14 сезон Битвы экстрасенсов

Сообщений 1 страница 50 из 156

1

В этой теме обсуждаем участников, задания, и обмениваемся впечатлениями.

Сегодня 22 сентября  в 20:00 на тнт будет премьера 1 серии, не забудьте включить телевизор и лицезреть вашу покорную слугу Черную ночь (Анисимову Екатерину). После просмотра, пожалуйста, оставьте свои комментарии♡

0

2

Черная ночь написал(а):

В этой теме обсуждаем участников, задания, и обмениваемся впечатлениями.

Сегодня 22 сентября  в 20:00 на тнт будет премьера 1 серии, не забудьте включить телевизор и лицезреть вашу покорную слугу Черную ночь (Анисимову Екатерину). После просмотра, пожалуйста, оставьте свои комментарии♡

Ночка, я только мужу сказала, что я сегодня смотрю в 20.00 битву, не тревожить)))
Хотела еще написать, напомнить)))

0

3

Обязательно буду смотреть :cool:

+1

4

на рутубе выпуск вот-вот появится  :shine:

0

5

Лика написал(а):

на рутубе выпуск вот-вот появится

Я люблю по телеку. У меня ритуал. Все приготовить, всех накормить. И с чаем смотреть)))

0

6

В смысле по телеку, чтобы как положено в 20.00 :crazy:

0

7

конечно буду смотреть) аа как я этого ждал :crazy:

0

8

Жаль на телефоне видео с рутуба не работает у меня( а телевизора нет

0

9

На официальном сайте тнт тоже будет серия размещена.

0

10

:glasses: я тнт уже включила,хобитов смотрю, чтоб непрозивать Б.Э.

0

11

У меня тарелка нтв+ трансляция началась в 7 вечера. Сейчас досмотрю отпишусь:-)

0

12

А вот и сама серия

Отредактировано VeraLV (2013-09-22 17:14:34)

0

13

:blush: не я лутше по телевизору посмотрю с чувстом,с толком,с растановкой

0

14

Я тоже посмотрю по телевизору.интернет виснет.получится не просмотр.а нервотрепка

0

15

5 секунд эфира, ну хоть что-то, думала вырежут вообще:-)

Меня больше всего Фрау впечатлила с дохлой крысой:-)

Еще девочка интересная, которая вуду шаманит.

Вер, насчет мистера икс мы были правы, только я почему то видела его как актера:-)

0

16

Вот я  тормоз, сама же нарисовала и не поняла смысла своего рисунка. Чем не пиявка.

http://s14.radikal.ru/i187/1309/ea/65572654bdb1.jpg

С жигулями старыми красными теперь все ясно. Снова сама написала 2-я и опять ничего не поняла.

Надо мне учиться понимать наиболее четко, что же я рисую. Мне понравилось, не участвуя лично и нет события в реальности, информация считалась можно сказать 100% четко. Это просто некоторые с тормозами родились. :))))

Отредактировано VeraLV (2013-09-22 18:28:20)

0

17

Черная ночь написал(а):

5 секунд эфира, ну хоть что-то, думала вырежут вообще:-)
Меня больше всего Фрау впечатлила с дохлой крысой:-)
Еще девочка интересная, которая вуду шаманит.
Вер, насчет мистера икс мы были правы, только я почему то видела его как актера:-)

Да, ты такая красивая. Мистер икс, многие бабу увидели. :)))) Доказывали, что там женщина.

Отредактировано VeraLV (2013-09-22 18:31:34)

0

18

Ночь, красотка, такая уверенная в себе, очень хорошо смотрелась.

0

19

Сегодня вечером первый выпуск, не терпится))

0

20

Ночка, у тебя карта выпала на Люцифера, трехглавый зубастый змей, эти пиявки они ж кусают. Точно карта выпала.

0

21

Serdze написал(а):

Serdze

В этой теме выложено видео, первой передачи.

0

22

Кстати Вера, многие говорили что чувствуют космический объект:-) Интересно, почему так?)

Девочки, спасибо за комплименты♡♡♡

0

23

Я на ширме только единственное умное сказала, что этот предмет находится внутри колбы какойто, а там банка с пиявками, а в зале мне выпала карта, похожая на жабу) вот е мае:-)

0

24

Вера, давай на Битву в 15 сезон:-)

0

25

Черная ночь написал(а):

Кстати Вера, многие говорили что чувствуют космический объект:-) Интересно, почему так?)
Девочки, спасибо за комплименты♡♡♡

Да, странно. Когда видео стала смотреть, у меня никакой космический объект близко не прошел. Первое, что я с видео фрагмента уловила - это биение человеческого сердца. Подсказка у меня была - пробирка и химическая реакция, ещё стихия воды. Но, я не докрутила чуть свои ощущения и свой рисунок. Когда нарисовала его, у меня была мысль о живом, но почему-то отбросила ее. Надо мне учиться себя лучше понимать. Рисую-то верно. На рисунке с машинами, верно написала, 2-я возле первой красной, но вот, что с собой делать, не слышу свою интуицию. И ты тоже мой рисунок не приняла во внимания, а ведь там 100% точно отображены красные машины. Именно так там и стояли. И синяя первая, как я и предвидела и там действительно никого нет в этом ряду.

Теперь ошибки знаю, буду их ликвидировать.

0

26

Все мы учимся на своих ошибках:-)

0

27

Черная ночь написал(а):

Вера, давай на Битву в 15 сезон:-)

Неа, давай лучше ты в 15-ю. Моё желание, хочу научиться четко предвидеть события заранее и их наиболее четко нарисовать.  Задания битвы для меня замечательный способ практической наработки опыта. Когда ты только поедешь в 15-ю, я тебе рисунки выдам. :) Ты на ширме, а у меня уже усё нарисовано, что там. :)

Прикольно, жаба выпала. :)

С машинами, точно буду нарабатывать четкость. В следующем году, по цветам постараюсь отобразить. И наиболее четко написать которая из них с человеком.

0

28

Нет, на битву я больше не пойду, уже получила свои 5 сек эфира, мне хватит :-)

0

29

Ночка,скажи,это все таки больше шоу?Кто потвоему из тех кто остался главный претендент?

0

30

Это все так шоу, как ни крути:-)

Пока предполагать не буду, у всех очень интересные рабочие подходы.

0

31

Какая жалость( не прошла(( аа  :dontknow:

0

32

Ну не всем быть в битве, не судьба и все :-)

0

33

Ух, круто)) хорошо, что клоуна венцеслава не взяли. Персонажи большинство весьма инетесные

0

34

Не выдержала, почмотрела по ютубу.
Супер!!
Меня поразила тётенька с крысой, она победит думаю.
Вера тебе надо на битву следующую...это точно..

0

35

Ноченька ты такая красавица и так мало времяни тебя показывали! А венц как был клоуном так и останется.Посмотрим что дальше будет.

0

36

в 20 лет думаю сам пойду на подобное) может раньше) попробую себя) :blush:

0

37

Ночка.видела тебя только сейчас по телевизору!Классная ты там такая!Женщина с крысой меня впечатлила.вудуистка.

0

38

:flirt: Звонила дочка моя тоже Б.Э. смотрит просила передать что это они потеряли невзяв тебя а не ты!

0

39

Раскинула кто победит из 12 претендентов
На Надиру выпала карта Сила

0

40

Еще сильная из Германии.

0

41

НОЧКА, МЫ С МУЖЕМ СМОТРЕЛИ. ТЫ СУПЕР!

Подскаажите, который толстый такой, как он работает с мертвыми, я думаю мне эта техника подойдет)))

0

42

Да, Надира впечатлила, еще из Эстонии девушка и фрау как-то там)

0

43

Кластита.толстый меня не впечатлил-Вы сами должны выбрать свою технику.

0

44

Кстати, хочу заметить, что у нашей Черной ночи голос очень приятный, бархатный)

0

45

А мне из оставшихся понравились глаза Александра Шепса интересный парень.

0

46

Татьяна написал(а):

А мне из оставшихся понравились глаза Александра Шепса интересный парень.

Мне он тоже понравился.

0

47

Светлана_черная магия написал(а):

Кластита.толстый меня не впечатлил-Вы сами должны выбрать свою технику.
Подпись автора
Если у кого-то хватает наглости говорить обо мне плохо-то у меня хватит фантазии видеть его в гробу.

Вы правы Светлана. Я думала давно, как можно через мертвых узнавать. Это некромантия?Интересно было бы узнать. Вы говорили,мне тупо подойдут,сомневалась,а оказалось, Вы правы. :cool:

0

48

Не вижу Александра в финале и не могу понять в чем дело. Посмотрим. Точно знаю, должно быть 2 женщины и 1 мужчина, но кто?

0

49

Толстый - это наше чудо, форумское, Данис. :)

0

50

Черная кошка написал(а):

Кстати, хочу заметить, что у нашей Черной ночи голос очень приятный, бархатный)

Да у Ночки приятный такой голосок.Мне тоже понравился колдун парень молодой.фрау.вудуистка и еще.которая курила.

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » 14 сезон Битвы экстрасенсов