Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Бесплатные акции » Анализ ситуации на Таро Люцифера

Анализ ситуации на Таро Люцифера

Сообщений 51 страница 85 из 85

51

violenta написал(а):

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста женщину на предмет наличия порч.

Иванова Света Валентиновна.
http://imglink.ru/show-image.php?id=aad … c13ab894dc

Карта 1 - основа, на чем базируется проблемная ситуация.
Карта в первой позиции показывает конкуренцию, при чем женщина находится в проигрышной позиции, если на магический язык переводить - это атака, с целью убрать ее с пути.

Карты 6,7,8 - факторы, которые останутся в прошлом.
Здесь какое то дело, которому она отдавала очень много времени и вкладывала душу, но пошло разрушение, очень для нее фатальное.  Складывается ощущение, что в жизни довольно затяжной период времени сопровождается чередой постоянных неудач. Как черная полоса.

Карты 9,10,11 - факторы которые сложаться в будущем, прогноз.
Сочетание карт настойчиво говорят о необходимости взять ситуацию в свои руки и не спускать все на тормоза, негатив есть, причем он разрушает не только профессиональную сферу, но и на отношениях с мужчиной отражается.

Карты, 2,3,4,5 - итоговое развитие ситуации.
А здесь вообще четко черным по белому: одна женщина решила насолить другой, в борьбе за обладание всеми лаврами, и она конечно же добилась своего. В общем картина напоминает порчу, что то из ряда отнять удачу/на нищету.

0

52

Polly написал(а):

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь! Фото отправила

Первая же карта передает тяжелое эмоциональное состояние девушки, сейчас у нее период застоя в личном плане, ничего не двигается с мертвой точки.

Мужчина у вас в жизни присутствует, очень вам симпатичен, но стабильных отношений с ним нет, и вы ищите причину в себе, хотя она совсем не в вас. Больше всего вы не можете понять, как вас такую прекрасную и неповторимую он не берет в расчет, очевидно на это есть веские причины. По мне так там вообще изначально серьезного ничего не могло быть. Игра не стоит свеч.

О, тут такая жеская борьба между вами и другой девушкой за этого кавалера, прямо две тегрицы схлеснулись. У той  больше оснований для этой войны, вы пытаетесь забрать то, что она считает принадлежащим только себе, вообще зря вы все это затеяли, в этом треугольнике вы 3 лишняя, при чем мужчина вам по сути ничего особого и не обещает.

Здесь обман, скорее всего он скрывает факт того, что он женат (либо помолвлен), что там все очень серьезно. Ничего хорошего это не несет, такое чувство, что он наиграется и выбросит вас как не нужную вещь. На итог - разрыв отношений.

0

53

Ноченька можно еще раз мне)?

0

54

Черная ночь написал(а):

Первая же карта передает тяжелое эмоциональное состояние девушки, сейчас у нее период застоя в личном плане, ничего не двигается с мертвой точки.

Мужчина у вас в жизни присутствует, очень вам симпатичен, но стабильных отношений с ним нет, и вы ищите причину в себе, хотя она совсем не в вас. Больше всего вы не можете понять, как вас такую прекрасную и неповторимую он не берет в расчет, очевидно на это есть веские причины. По мне так там вообще изначально серьезного ничего не могло быть. Игра не стоит свеч.

О, тут такая жеская борьба между вами и другой девушкой за этого кавалера, прямо две тегрицы схлеснулись. У той  больше оснований для этой войны, вы пытаетесь забрать то, что она считает принадлежащим только себе, вообще зря вы все это затеяли, в этом треугольнике вы 3 лишняя, при чем мужчина вам по сути ничего особого и не обещает.

Здесь обман, скорее всего он скрывает факт того, что он женат (либо помолвлен), что там все очень серьезно. Ничего хорошего это не несет, такое чувство, что он наиграется и выбросит вас как не нужную вещь. На итог - разрыв отношений.

Чёрная ночь, спасибо Вам! Молодой человек у меня действительно имеется, мы поломвлены, хотели пожениться в августе, но свадьбу пришлось отложить. Сейчас живем вместе, он делает ремонт в моей квартире, так что то что у него есть кто-то сейчас - исключено, главная проблема в отношениях то, что он безумно ревнивыйм прямо до паранои, и я растеряла всех друзей в отношениях с ним, сейчас иногда думаю все закончить, но никого нового на горизонте пока что нет и я завишу от него материально...Если и будет разрыв, то, надеюсь, что все же по моей инициативе. Спасибо Вам ещё раз!

0

55

Полли, в любом случае мужчина вам врет, сами все со временем поймете.

0

56

Адвокат Сатаны написал(а):

Ноченька можно еще раз мне)?

Можно:-)

0

57

А можно еще один вопрос?? Я сеичас интернет-магазин одежды хочу открыть, во ищу поставщиков, интерецно получится или нет...

0

58

Черная ночь написал(а):

Можно:-)

отправил

0

59

Адвокат Сатаны, ответила в личном сообщении.

0

60

Polly написал(а):

А можно еще один вопрос?? Я сеичас интернет-магазин одежды хочу открыть, во ищу поставщиков, интерецно получится или нет...

Первая карта знаменует поворот в ситуации, но поворот весьма положительный, сулящий успех в профессиональной сфере и получение прибыли.
Вы вообще в плане коммерции девушка способная и с людьми умеете договориться и организовать процесс. С другой стороны такая задумка вас немного пугает, ведь на данный момент это что-то новое и неизведанное, и есть небольшая доля сомнений в правильности выбранного пути.
Вот в ближайшем будущем начнутся небольшие проблемы, то там не сойдется, то здесь. У меня целых 2 карты выпали, означающих разрушение планов, и речь идет о договоре (очевидно договоре с поставшиком). Возможно, на какое-то время будет застой, но ближе к лету, вы все таки возьмете ситуацию в свои руки и реализуете то, что хотите, и поможет вам мужчина. Очевидно он будет иметь не только деловой, но и любовный интерес.

0

61

Ноченька а можно мне второй раз ?! Если я обнаглела то тогда давайте  за платно))) Наверно уже время пришло  - хочу глянуть как лег приворот   этого товарища  и какая картина там у него по "чувствам " в целом  ? там вроде на нем уже 2 должно висеть  фото в ЛС кину

0

62

Добрый вечер. Если акция еще действительна, посмотрите пожалуйста женщину : http://imglink.ru/show-image.php?id=f01 … 129fb3ed15

Имя - Лейсан Шамсутдинова.

1) У нее есть муж. Насколько их союз "по судьбе", насколько сложно будет разбить?

2) По моему гаданию на мужа этой женщины (его фото нет, имя Ильдар), у него очень сильная защита Дьявола. Действительно это так? (для настройки, Ильдар, темные волосы, среднее телосложение, возраст старше 40).

Спасибо.

Отредактировано violenta (2013-10-04 19:45:16)

0

63

Dark-Lady написал(а):

Ноченька а можно мне второй раз ?! Если я обнаглела то тогда давайте  за платно))) Наверно уже время пришло  - хочу глянуть как лег приворот   этого товарища  и какая картина там у него по "чувствам " в целом  ? там вроде на нем уже 2 должно висеть  фото в ЛС кину

Первая же карта отражает застой в делах, по сути ничего нового и не происходит, возможно от того, что вы не видите результата своей работы в режиме реального времени. То есть вы надеетесь на что-то потом, в нужный момент, чтобы себя проявило.
В прошлом идет удар по защите объекта и приворот, то есть можно говорить о том, что с вашей стороны было технически все верно исполнено.
Сейчас вы предпочли выжидательную позицию, хотя я бы посоветовала вам продолжать работу. Например, посылать ему вызов, чтобы не давать забыть о себе. Вы для него что-то такое далекое, чего в реальной жизни не существует, поэтому все его фантазии насчет вас скорее только в качестве фантазий и присутствуют. Как то не воспринимает он вашу игру всерьез.
В будущем какой то резкий импульс, это может выразиться в чем угодно, мне конкретно не показывают, после чего опять все будет сходить на нет. Вы сейчас сможете добиться лишь небольшой оттдачи от своей работы, пока так.

0

64

Ноченька спасибо опять огромное за труд Вы не мгли бы обьяснить  для "особо одаренных " импульс в каком плане ???? что то я не поняла ???   как всышка чтоль искара и все ??? или как то я не совсем понимаю

0

65

Dark-Lady написал(а):

Ноченька спасибо опять огромное за труд Вы не мгли бы обьяснить  для "особо одаренных " импульс в каком плане ???? что то я не поняла ???   как всышка чтоль искара и все ??? или как то я не совсем понимаю

Я тоже не понимаю о чем речь, дальше будет видно.

0

66

Здравствуйте !!! Можете пожалуйста посмотреть мою  ситуацию.
Какие чувства у мужчины по отношению к девушке...будет ли в скором период отношений и возможно ли  развитие ?Анастасия, Мартин.Заранее спасибо!
http://s4.uploads.ru/t/GDmLz.jpg
!http://s4.uploads.ru/t/XRIP2.jpg

Отредактировано Асечка (2013-10-06 22:24:07)

0

67

Черная ночь написал(а):

Первая же карта показывает ваши весьма перспективные задумки, вы знаете, чего хотите и идете к этому. Если следовать пути, не тратя свое время на различные неприятности в личном плане (каковы присутствуют в раскладе), то у вас весьма неплохое будущее складывается.

Из прошлого идет мужчина, возможно и сейчас он оказывает влияние на вашу жизнь, ваши отношения они каки-то неопределенные, то накрывает волной, то на море штиль) Вы очень много об этом думаете, в особенности о том, какова ваша роль и зачем вам эти любовные "мучения".  Вообщем вы прибываете в раздумьях.

Если уже в будущее смотреть, то вы добьетесь признания и ваши материальные дела заметно пойдут в гору, вот только здесь работать придется не покладая рук, возможно даже через некоторые неудачи и провалы на пути.

Вы знаете и в борьбе за мужчину вы тоже выиграете, там женщина крутиться и хочет получить свое, много она вам подлянок сделает, но вы своей стойкостью и непреклонностью вынудите ее сдаться и уйти в подполье)

Про мужчину пока не совсем понятно.Подожду может и прояснится для меня ситуация

0

68

violenta написал(а):

Добрый вечер. Если акция еще действительна, посмотрите пожалуйста женщину : http://imglink.ru/show-image.php?id=f01 … 129fb3ed15

Имя - Лейсан Шамсутдинова.

1) У нее есть муж. Насколько их союз "по судьбе", насколько сложно будет разбить?

2) По моему гаданию на мужа этой женщины (его фото нет, имя Ильдар), у него очень сильная защита Дьявола. Действительно это так? (для настройки, Ильдар, темные волосы, среднее телосложение, возраст старше 40).

Спасибо.

Отредактировано violenta (2013-10-04 19:45:16)

Расклад получился все таки на вас.
На данный момент у вас очень хорошая перспектива в задуманном деле, очевидно ситуация сама идет к вам в руки. И вы используете все возможные средства, чтобы добиться желаемого. Здесь прослеживается обращение к темным силам за помощью, но пока результаты вас не очень радуют, вы ищите ошибки, которые допустили в своей стратегии, тчательно обдумываете каждую мелочь, такое ощущение, что вы прямо таки охотитесь на этого мужчину. А вы знаете, мужчина  от жены погуливает, там по мимо вас, есть еще одна девушка, с которой у него отнощения и он ее материально обеспечивает. В этом плане у вас очень высокая конкуренция, и всех жен, любовниц и просто прохожих с пути убрать не получиться. Максимум, на что можно расчитывать, это вызвать у него пятиминутное помрачение, встретиться раз два, и все, он потеряет интерес.Но вы все равно будете своего добиваться до потери сознания. Чем закончиться эта долбля головой о стену сказать сложно, но вот от жены он никогда не уйдет.

По поводу его защиты:

У него своя личная энергетическая защита очень сильная и мне на нем видиться негатив, это прежде всего рассорки. Вот, дьявол вам и показывает - на мужчине имеется магическое воздействие.

0

69

спасибо за расклад. все верно, идет война - только моя за женщину (мужчина соперник). Радует что у него еще кто-то есть кроме жены и видимо рассорки ложатся.

0

70

Посмотрите пожалуйста, будут у меня какие - то значимые события на протяжении года ...особенно беспокоит карьера  и любовь.Заранее спасибо!Маргарита 13.10.85http://s4.uploads.ru/t/3nCLg.jpg

0

71

Асечка написал(а):

Какие чувства у мужчины по отношению к девушке...будет ли в скором период отношений и возможно ли  развитие ?Анастасия, Мартин.Заранее спасибо!

Анастасия, в вашей истории далеко не все так чисто и поверхностно... вообщем по порядку:

Перемены, несущие негативные события, для отношений - это определенно разрыв. С этим человеком, увы, вас ничего не может связывать.

Здесь целый букет сюрпризов, перво наперво, мужчина весь пробит магически приворотами, у меня даже карты фонят от такого количества негатива на нем. Забит низ, очевидно делались сексуальные привязки, или даже егильет, но магичили там по черному. Скорее всего женщина не имела с ним официальных отношений, просто внебрачная связь. Определенно все это влияет на его взаимоотношения с женщинами. И естественно, не лучшим образом.

Скажите, а мужчина женат? Потому как с ним я вижу женщину, примерно его возраста, и она как бы очень крепко к нему привязана, он ей помогает и марально и материально, вообщем она полностью под его "крышей". Здесь конечно вся ситуация на лицо, вы вообще в эту картину не вписываетесь никак.

Ваши планы насчет этого мужчины вскоре изменятся, поскольку вы так и не сможете найти точки соприкосновения. На горизонте появиться другой кавалер, с которым у вас завяжется бурный роман.

0

72

Черная ночь написал(а):

Асечка написал(а):

Анастасия, в вашей истории далеко не все так чисто и поверхностно... вообщем по порядку:

Перемены, несущие негативные события, для отношений - это определенно разрыв. С этим человеком, увы, вас ничего не может связывать.

Здесь целый букет сюрпризов, перво наперво, мужчина весь пробит магически приворотами, у меня даже карты фонят от такого количества негатива на нем. Забит низ, очевидно делались сексуальные привязки, или даже егильет, но магичили там по черному. Скорее всего женщина не имела с ним официальных отношений, просто внебрачная связь. Определенно все это влияет на его взаимоотношения с женщинами. И естественно, не лучшим образом.

Скажите, а мужчина женат? Потому как с ним я вижу женщину, примерно его возраста, и она как бы очень крепко к нему привязана, он ей помогает и марально и материально, вообщем она полностью под его "крышей". Здесь конечно вся ситуация на лицо, вы вообще в эту картину не вписываетесь никак.

Ваши планы насчет этого мужчины вскоре изменятся, поскольку вы так и не сможете найти точки соприкосновения. На горизонте появиться другой кавалер, с которым у вас завяжется бурный роман.

Благодарю Вас,за ответ!!))Да, он женат! Только зачем постоянно оказывает знаки внимания...раньше такого не было..!??Хм, а почему же он в своё время не ушёл  всё таки из семьи , раз были привороты?

Отредактировано Асечка (2013-10-07 21:46:36)

0

73

Маргарита написал(а):

Посмотрите пожалуйста, будут у меня какие - то значимые события на протяжении года ...особенно беспокоит карьера  и любовь.Заранее спасибо!Маргарита 13.10.85

Маргарита, у вас довольно тяжелая карма, очевидно имется родовые отработки (родовой негатив), которые вы как крест на протяжении жизни несете. И не сказать, что вам все легко дается, наоборот, все через трудности всякие, причем возникающие на пустом месте. Все это непосредственно отражаются на вашей жизни.

Очень негативная карта упала, в личном плане проблемы, прежде всего прошлые отношения, из которых вы все эмоционально не можете выйти. Здесь еще и самонастрой неважный, как то нет у вас стремления использовать всевозможные шансы, которые имеются. Или вы просто поставили уже на небе жирную точку?

В прошлом потеря, с чем связано не могу понять, но очень это на вас повлияло, время года показывают зима.

Здесь появление мужчины, отношения, но все как то без особой отдачи с его стороны. Опять влюбитесь сильно, переживать будете, ждать и надеяться, что на этот раз все получиться.

Пришло время перемен, год принесет вам много новшеств, но большей степенью это какие то потрясения очередные, или же прошлые нерешенные проблемы дадут о себе знать. Вообщем какая то суматоха вокруг вас, чего то определенного не прослеживается, нет стабильности ни в чем.

0

74

Анастасия, он человек такой, что называется седина в бороду и бес в ребро) Но отношений у вас я не вижу вообще, хоть убейте :-)

0

75

Черная ночь написал(а):

Анастасия, он человек такой, что называется седина в бороду и бес в ребро) Но отношений у вас я не вижу вообще, хоть убейте :-)

Спасибо огромное,что отозвались на вопрос и потратили своё  время! :writing:

0

76

Здравствуйте Чёрная ночь!
Будьте добры, посмотрите мою ситуацию пожалуйста! Мы с мужем развелись недавно,сейчас он живёт и работает очень далеко в др.городе(скажу прямо: я  не рвалась с ним туда ехать, ещё когда он объявил о  идее переезда 2 года назад.но это не единственная причина нашего развода).В ноябре у него свадьба с девушкой намноощго младше. Но она 2 года ближайших будет доучиваться  в нашем городе и к нему не спешит перебираться....странно даже!Вот зачем он ей нужен/Скажите , сложиться у него новая семейная жизнь....будут у них дети? .Т.к возраст, сами понимаете уже всё таки не тот...и у нас с ним  есть 2 детей.Не было ли на нём приворота..
Я -Жанна 05.06.64. Владимир 17.02.64.http://s5.uploads.ru/t/zCNmc.jpg
http://s4.uploads.ru/t/VrGoT.jpg

0

77

Черная ночь написал(а):

Маргарита написал(а):

Посмотрите пожалуйста, будут у меня какие - то значимые события на протяжении года ...особенно беспокоит карьера  и любовь.Заранее спасибо!Маргарита 13.10.85

Маргарита, у вас довольно тяжелая карма, очевидно имется родовые отработки (родовой негатив), которые вы как крест на протяжении жизни несете. И не сказать, что вам все легко дается, наоборот, все через трудности всякие, причем возникающие на пустом месте. Все это непосредственно отражаются на вашей жизни.

Очень негативная карта упала, в личном плане проблемы, прежде всего прошлые отношения, из которых вы все эмоционально не можете выйти. Здесь еще и самонастрой неважный, как то нет у вас стремления использовать всевозможные шансы, которые имеются. Или вы просто поставили уже на небе жирную точку?

В прошлом потеря, с чем связано не могу понять, но очень это на вас повлияло, время года показывают зима.

Здесь появление мужчины, отношения, но все как то без особой отдачи с его стороны. Опять влюбитесь сильно, переживать будете, ждать и надеяться, что на этот раз все получиться.

Пришло время перемен, год принесет вам много новшеств, но большей степенью это какие то потрясения очередные, или же прошлые нерешенные проблемы дадут о себе знать. Вообщем какая то суматоха вокруг вас, чего то определенного не прослеживается, нет стабильности ни в чем.

Спасибо Вам  огромное!!! Всё ведь верно!Действительно не чувствую стабильности...((Переживаний с отношениями тоже хватает..Но жирную точку на себе постараюсь не ставить- нужно бороться  всё таки!!)))

Отредактировано Маргарита (2013-10-08 21:09:58)

0

78

Здравствуйте, Черная ночь
посмотрите пожайлуста мою ситуацию уже больше двух лет не могу продать дом, получится ли в ближайшее время это сделать.
Данные отправил в лс.
Заранее благодарю.

0

79

Черная Ночь, добрый день. Посмотрите пожалуйста мое фото, отправленное в личку.

Вот ситуация вкратце, сама практикую только на кладбище с мертвыми. Около 2 лет назад, более опытная Мастер чернушница сделала мне порчу на моей крови, подцепив бесов крупного ранга. Сейчас я думаю, может договориться с этими бесами, чтобы они работали со мной (использовать канал, сделанный ей, трансформировав его из порчельного в рабоче-колдовской) , потому что снять работу у меня не получилось, думаю т.к. через кровь делано. (возле меня постоянно торчат мелкие бесы, а когда я их снимаю, на их место приходят новые, т.к. проложен глубинный канал на крови к кому-то из их Князей)

1. Для чего она подцепляла на крови, какое задание дала бесам изначально та Мастер?
2. Какие перспективы у меня в бесовском направлении, получится ли договориться с ними самостоятельно о практике, или наоборот еще больше откроюсь для негатива.

Отредактировано СветланаS (2013-10-12 11:42:28)

0

80

Девочки и мальчики, посмотрю всем, только с делами немного разберусь :-)

0

81

Черная ночь, только прочитала ответ. Спасибо большое, надеюсь так и будет. Пока что даже не могу найти поставщиков нормальных

0

82

Черная ночь,можно к вам напросится на расклад магические способности,хочу знать в каком направлении можно двигаться помимо гадания.Подожду сколько надо.

0

83

Здравствуйте Черная Ночь,
А можно еще присоединиться к акции?

0

84

Скажите пожалуйста, Чёрная ночь ,счастлива ли эта женщина в браке ...есть ли какая-то опасность(соперница)...что ждёт в семейной жизни в 2014г?
Татьяна; 15 ноября;http://s7.uploads.ru/t/TJP1R.jpg
http://s7.uploads.ru/t/oMEWg.jpg

Отредактировано Таня (2013-12-25 01:31:57)

0

85

Уважаемые маги! Скажите пожалуйста, в данной категории  ещё отвечают или она закрылась на  последнем отвеченном вопросе?

0

Вы здесь » Чертово Логово » Бесплатные акции » Анализ ситуации на Таро Люцифера