Для гадания использую авторский расклад VeraLV
Жду ваших вопросов!
Р.С. желательно данные и фото прислать, можно в личку.
Чертово Логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чертово Логово » Бесплатные акции » Анализ ситуации на Таро Люцифера
Для гадания использую авторский расклад VeraLV
Жду ваших вопросов!
Р.С. желательно данные и фото прислать, можно в личку.
Здравствуйте, я хотела бы)
А можно мне?
Павел, конечно можно!
у меня такая ситуация. меня знают все в городе, и в школе меня многие ненавидят. и есть в классе Твари некоторые. у меня вопрос. как мне поступить что бы от меня отстали? Павел. 05,12,97. фото на аве)
Так, тоже записываюсь, сейчас придумаю вопрос и напишу в лс))
Карта 1 - основа, на чем базируется проблемная ситуация.
Чувствуется в вопросе соперничество, то есть по мимо вас, есть еще одна девушка, которой мужчина не безразличен, да и с его стороны к вам искренности не вижу. Вообще мутная карта выпала, всегда такой негатив несет для спрашивающего, типо вдруг узнать что-то такое, что вызовет шок.
Карты 6,7,8 - факторы, которые останутся в прошлом.
Мужчина чувствует себя свободным, для него отношения с вами никогда не были чем то обязывающим, или во что то серьезное вытекающим. У него такой подход к вам: хочу подружу - захочу уйду, или сегодня хочу, а завтра пошлю. С вашей стороны слепая вера в непонятно что, вы даже для себя это определить не можете, для вас мужчина чуть ли не идеал, а он на самом деле совсем другой. От сюда и возникают разные сомнения, не видите вы в этих отношениях отдачу для себя. Вообще складывается впечатление, что вы абсолютно разные люди.
Карты 9,10,11 - факторы которые сложаться в будущем, прогноз.
Я вижу ваше движение дальше, уже вне этих отношений, как то вы переключитесь несколько на иные задачи, это поможет вам справиться с переживаниями, которые вам предстоит преодолеть.
Карты, 2,3,4,5 - итоговое развитие ситуации.
Ой, ей, плохо все, разрушение идет, причем для вас очень тяжело переживаемое, здесь соперничество 100% свою роль играет, мужчина останется с другой дамой. Вы очень многое увидите с иной стороны, и все так, как оно есть в реальном свете. Есть такая поговорка: "овчина выделки не стоит", в вашем случае тоже самое, мужчина не достоин вашего внимания к нему.
Для Рафаэля
Перспектива развития в магии
Интересно, первая же карта означает дар предвидения. Очевидно в вашей жизни происходят необъяснимые явления, например ваши сновидения. Бывало такое что вы испытавали необъяснимый страх во сне, или видели какие либо события из будущего?
О прошлом говорит одна очень "нехорошая" ситуация, и связанна она с женщиной. Я так понимаю это воспоминания о разрушенной любви и предательстве. Вы как человек очень чувствительный и ранимый, переживали это довольно болезненно, и даже сейчас те события вызывают у вас живые эмоции.
О, мне показывают у вас перемены в скором будущем, на данный момент очень неопределенный период в жизни, вы не знаете как себя проявить и какой дорогой идти. Скажу сразу, учителей в вашем магическом развитии не будет, все знания придется добывать самому из возможных и доступных источников. Вот только вопрос, как серьезо вы относитесь к тому, о чем сейчас все чаще задумываетесь? Еще сложилось впечатление,что изменение несет в себе какое-то откытие, возможно вы поменяете свое направление на другую традицию.
А вот здесь вообще интересно: идет конфликт с мужчиной, и ваши попыки устранить его магически, я думаю это и будет ваш основной кроль для набивание руки. Но вот почему то колдовство идет с натяжкой, и со временем вы потеряете к этому интерес. Если посмотреть прошлое и настоящее то ваше желание заниматься магией вызвано личными неудачами во взаимоотношениях с людьми. Где то недопонят, где то непринят.
Ночька а можно мне У меня это - ситуация не совсем стандартная У меня мой кисенок маленький пропал И пропал при странных обстоятельствах - как в воду канул Обычно от дома не отходил под балконом был А тут нету Пропал в день чертовой богородицы Может как то связано ? Найду ли я ее?? Я понимаю немного мне кажеться глупо но я так переживаю ((( Лена 01 06 1983 Посмотрите пожалуйста 

На свякий случай шлю фотки меня и кисенка ну так мало ли надо ....
Отредактировано Dark-Lady (2013-09-23 09:15:30)
Alya написал(а):
Чувствуется в вопросе соперничество, то есть по мимо вас, есть еще одна девушка, которой мужчина не безразличен, да и с его стороны к вам искренности не вижу. Вообще мутная карта выпала, всегда такой негатив несет для спрашивающего, типо вдруг узнать что-то такое, что вызовет шок.Карты 6,7,8 - факторы, которые останутся в прошлом.
Мужчина чувствует себя свободным, для него отношения с вами никогда не были чем то обязывающим, или во что то серьезное вытекающим. У него такой подход к вам: хочу подружу - захочу уйду, или сегодня хочу, а завтра пошлю. С вашей стороны слепая вера в непонятно что, вы даже для себя это определить не можете, для вас мужчина чуть ли не идеал, а он на самом деле совсем другой. От сюда и возникают разные сомнения, не видите вы в этих отношениях отдачу для себя. Вообще складывается впечатление, что вы абсолютно разные люди.Карты 9,10,11 - факторы которые сложаться в будущем, прогноз.
Я вижу ваше движение дальше, уже вне этих отношений, как то вы переключитесь несколько на иные задачи, это поможет вам справиться с переживаниями, которые вам предстоит преодолеть.Карты, 2,3,4,5 - итоговое развитие ситуации.
Ой, ей, плохо все, разрушение идет, причем для вас очень тяжело переживаемое, здесь соперничество 100% свою роль играет, мужчина останется с другой дамой. Вы очень многое увидите с иной стороны, и все так, как оно есть в реальном свете. Есть такая поговорка: "овчина выделки не стоит", в вашем случае тоже самое, мужчина не достоин вашего внимания к нему.
Спасибо большое за просмотр, в общем-то я так и думала, на счёт соперницы. А если я сейчас от человека вообще отстранюсь и можно сказать что пошлю к чертям, я же смогу избежать неприятности? Или же наоборот лучше всё увидеть и разочароваться в конец, чтоб больше не тянуло!!!
Отредактировано Alya (2013-09-23 09:23:46)
Alya, я думаю не стоит рубить с плеча, время все расставит на свои места.
Записываюсь.
Посмотрите пожалуйста моего друга. У него был косяк на работе, завтра будет решаться вопрос о его увольнении. Уволят или нет??? Денис 4.10.87, фото, увы, нет.
Написала в личку)
Посмотрите пожалуйста моего друга. У него был косяк на работе, завтра будет решаться вопрос о его увольнении. Уволят или нет??? Денис 4.10.87, фото, увы, нет.
Лика, поскольку у вас ситуация экстренная, то посмотрю ваш вопрос вне очереди, надеюсь, никто не будет против)
Карты то какие все злачные...кошмар, вообщем, по порядку.
Прямое значение - расторжение договора или сделки. Человек сам создал себе проблему и придется отвечать по всей строгости, по головке его точно не погладят.
Показывают материальную ответственность, которая на нем лежала, это какие то неточные данные на бумагах? Выглядит с его стороны как попытка обмана, или сокрытие информации.
Если он устроен официально, то еще и запись "нехорошую" нарисуют, начальник его человек очень жесткий, даже без всяких разговоров пошлет на все 4. Но складывается впечатление, что задержиться он на своем рабочем месте еще на незначительный срок, видимо дадут возможность исправить косяк, но потом все равно пошлют.
Да день завтра предстоит тяжелый, выльют сто помойных ведер, просклоняют по всем падежам. Вообщем итог такой: придется с работой попрощаться и искать другую. Могу обрадовать только тем, что найдет ее очень быстро.
Да еще момент, на человеке по сочетаниям карт улавливается магический негатив - любовная магия.
Чёрная ночь, благодарю. Завтра отпишусь 
Alya, я думаю не стоит рубить с плеча, время все расставит на свои места.
И это точно, рано или поздно жизнь всё равно всё по местам расставит)
у меня такая ситуация. меня знают все в городе, и в школе меня многие ненавидят. и есть в классе Твари некоторые. у меня вопрос. как мне поступить что бы от меня отстали? Павел. 05,12,97. фото на аве)
Ага, интриги вокруг тебя плетут, нашли в тебе козла отпущения над которым посмеяться можно. Они специально выводят тебя из равновесия, чтобы удовольствие получить. Тебя никто из одноклассников не любит.
Вот блин, оболдеть...оказывается главная подстрикательница всего девушка, нравился ты ей когда то, но ты ее отверг, теперь она тебе мстить, используя других людей.
Ты знаешь, а у тебя поворот в судьбе, пройдет всего пару тройку лет, и ты из своего окружения уедешь, и там, на новом месте, найдешь свое место под солнцем, где тебя будут принимать таким, какой ты есть.
Здесь карта сговора, приставать и доставать тебя все равно будут, всех с дороги не уберешь. Ну вот одному по крайней мере ты отомстишь очень основательно - пойдешь на кладбище просить помощи у сил.
Ага, интриги вокруг тебя плетут, нашли в тебе козла отпущения над которым посмеяться можно. Они специально выводят тебя из равновесия, чтобы удовольствие получить. Тебя никто из одноклассников не люби
Бла
Вот блин, оболдеть...оказывается главная подстрикательница всего девушка, нравился ты ей когда то, но ты ее отверг, теперь она тебе мстить, используя других людей.Карты 9,10,11 - факторы которые сложаться в будущем, прогноз.
Ты знаешь, а у тебя поворот в судьбе, пройдет всего пару тройку лет, и ты из своего окружения уедешь, и там, на новом месте, найдешь свое место под солнцем, где тебя будут принимать таким, какой ты есть.Карты, 2,3,4,5 - итоговое развитие ситуации.
Здесь карта сговора, приставать и доставать тебя все равно будут, всех с дороги не уберешь. Ну вот одному по крайней мере ты отомстишь очень основательно - пойдешь на кладбище просить помощи у сил.
Благодарю Кать) про прошлое права. Про корень проблемы наверное тоже. И ты сказала на будущее то что я сам себе предсказал))
Ночка, можно и мне записаться. Я увлекаюсь дизайном одежды и аксессуаров, сейчас начала развиваться в этом направлении, делаю кое что на заказ и просто для себя. Вопрос такой: каких результатов могу добиться в своей работе, стоит ли ее вообще продолжать?
Так, тоже записываюсь, сейчас придумаю вопрос и напишу в лс))
Насчет тайных и явных врагов.
Вы красивы, горды и независимы, что несомненно вызывает зависть у вашего окружения. Как ни странно, но все негативное идет именно от мужчин, от женщин я такого не вижу. Возможно женщин вы держите на дальней дистанции от себя, то есть никому не позволяете сувать нос, куда им его сувать не следует.
Здесь такое сочетание - типо застукала мужчину с другой, тот которому вы доверяли, не оправдал ваших надежд. Все что вы строили, относительно него раньше - рассыпалось как карточный домик.
Будущее предвещает вам новый увлекательный роман, это как новая глава в жизни, но связанная с каким то риском, пока о чем не пойму, видимо партнер не будет так искреннен к вам, как вы на это расчитываете.
Сейчас в поле зрения парень, но здесь какой то застой, возможно ситуация сама скоро разрешиться, не вижу его с вами в будущем. Опа, далее следуют отношения с человеком старше вас по возрасту и социальному статусу, у меня первая мысль была - начальник какой то)
Вообщем, получился расклад на личную сферу ♡
Ответ для Dark-Lady
Карта абсолютно чистая, не вижу здесь каких то символических подоплек, в том плане, что вам специально ничего не делали. Причина в вас самой, у вас коты больше не будут приживаться, поскольку то, с чем вы взаимодействуете, животных отпугивает и они бегут из квартиры сломя ноги)))
Кот каким то образом попал на лесничную площадку, а потом на улицу, и его задрала там насмерть собака. Котенок мерт однозначно.
Вот то, я о чем вам и говорила, животным не будет комфортно в вашем жилище, поскольку переодически разные темные субстанции перемещаются по территории.
Кота вы не найдете, но вам кто то отдаст другого котенка или подарит, и с ним произойдет тоже самое - убежит прочь.
Ноченька спасибо ! а у меня нет слов все верно прямо в в точку Капец котенка отдали нового сегодня Серьезно ! и этот котенок черный уже шипит на меня забившись в угол Как попал в квартиру ко мне так все - я сразу поняла дело темное В общем нет слов чистая правда хоть и печальная (
Дарк-леди, подберите кошку, девку, серого цвета. У меня тоже гибли, пока не подобрали случайно серого бездомного котенка перса, девку. Коты у меня бежали и дохли.
Вер я просто плачу ( Спасибо за совет (
Вер я просто плачу ( Спасибо за совет (
Не расстраивайтесь -у меня тоже бежали коты.это новерно из-за того чем мы занимаемся.вот недели две назад у меня тоже кот умер.
Ого)) Благодарю Катюш, расклад радует) Итак, по обратной связи
Насчет тайных и явных врагов.
Вы красивы, горды и независимы, что несомненно вызывает зависть у вашего окружения. Как ни странно, но все негативное идет именно от мужчин, от женщин я такого не вижу. Возможно женщин вы держите на дальней дистанции от себя, то есть никому не позволяете сувать нос, куда им его сувать не следует.
Верно, близких подруг нет достаточно давно, но много друзей-мужчин. Но вопрос таки изначально возник из-за женщины) Со мной девушка живет-подружка, у меня, снимает комнату за чисто символическую оплату коммунальных услуг. Но меня насторожило, что очень уж радуется, когда у меня что-то не так идет в личной жизни, ну это и ожидаемо, т.к. если решу начать жить с мужчиной, это означает, что ей необходимо будет искать новую комнату.
Здесь такое сочетание - типо застукала мужчину с другой, тот которому вы доверяли, не оправдал ваших надежд. Все что вы строили, относительно него раньше - рассыпалось как карточный домик.
Не застукала, но обнаружила целую кучу сообщений от других женщин с текстом "ну когда ты ко мне приедешь" "я хочу тебя" и дальше в том же духе...Сейчас этот персонаж пытается доказать, что это бывшие девушки и он не изменял...но то, что номера сохранены - говорит само за себя.
Будущее предвещает вам новый увлекательный роман, это как новая глава в жизни, но связанная с каким то риском, пока о чем не пойму, видимо партнер не будет так искреннен к вам, как вы на это расчитываете.
Я пока еще ни одного 100% искреннего мужчину не встретила...эх)
Сейчас в поле зрения парень, но здесь какой то застой, возможно ситуация сама скоро разрешиться, не вижу его с вами в будущем. Опа, далее следуют отношения с человеком старше вас по возрасту и социальному статусу, у меня первая мысль была - начальник какой то)Вообщем, получился расклад на личную сферу ♡
Спасибо....прогноз многообещающий))) и позитивный) 
Лика, поскольку у вас ситуация экстренная, то посмотрю ваш вопрос вне очереди, надеюсь, никто не будет против)
Карты то какие все злачные...кошмар, вообщем, по порядку.
Прямое значение - расторжение договора или сделки. Человек сам создал себе проблему и придется отвечать по всей строгости, по головке его точно не погладят.Карты 6,7,8 - факторы, которые останутся в прошлом.
Показывают материальную ответственность, которая на нем лежала, это какие то неточные данные на бумагах? Выглядит с его стороны как попытка обмана, или сокрытие информации.Карты 9,10,11 - факторы которые сложаться в будущем, прогноз.
Если он устроен официально, то еще и запись "нехорошую" нарисуют, начальник его человек очень жесткий, даже без всяких разговоров пошлет на все 4. Но складывается впечатление, что задержиться он на своем рабочем месте еще на незначительный срок, видимо дадут возможность исправить косяк, но потом все равно пошлют.Карты, 2,3,4,5 - итоговое развитие ситуации.
Да день завтра предстоит тяжелый, выльют сто помойных ведер, просклоняют по всем падежам. Вообщем итог такой: придется с работой попрощаться и искать другую. Могу обрадовать только тем, что найдет ее очень быстро.Да еще момент, на человеке по сочетаниям карт улавливается магический негатив - любовная магия.
Всё верно! Он загулял и ему поставили прогулы плюс выговор, ещё и премии лишили. Сразу не уволили т.к. на больничный соскочил. его непосредственный начальник оставил бы, но на тот момент был в отпуске и уже ничем помочь не может. По поводу приворота не знаю, хотя помнится мне карты тоже на это указывали.
огромная благодарность 
Записываюсь.
Взаимоотношения с мистером Х
Суть проблемы - нездоровые эмоции и фантазии, мистер икс живет в вашем воображение совсем иной жизнью,кажется, что между вами и партнером какая то игра, и ничего общего с действительной реалией жизни она не имеет. Все происходит в каком то иллюзурно-виртуальном пространстве.
Этот человек вызвал у вас бурю эмоций, да таких, которых вы давно не испытывали, он дает вам возможность пофантазировать на счет взаимоотношений и роли каждого из вас в них. Кажется, что я нахожусь посреди сцены в театре, в театре одного актера - вас, а он сидит на первом ряду и наблюдает за спектаклем. Видимо, ваше знакомство состояло не так давно, поскольку вы очень мало о друг друге знаете.
Вы создадите некий тупик, из которого сами не в состоянии выйти и будете ждать ответных действий от мужчины, но он их не проявит, поскольку занял позицию молчаливого зрителя. Не вижу от него отдачи в плане чувств, а вот с вашей стороны сильная влюбленность.
Очевидно мужчина сейчас свободен, и ищет партнера для серьезных отношений, вы ему такой не кажетесь, слишком далеко зашла ваша игра. И тут на носу у него появится женщина и ему больше не будет смысла морочить вам голову, ваши пути разойдутся.
Написала в личку)
Личная сфера
Карта черной магии, я думаю вы возлагаете очень большие надежды на то, что с помощью колдовского влияния сможете исправить ситуацию в корне. Увы это не так, вы пытаетесь обмануть саму себя.
От вас очень многое скрывалось, в основном это появление другой женщины у возлюбленного.Там уже и планы строились, и дальнейшая жизнь расписывалась, а вы служите как бы помехой к их личному семейному счастью, вы третья лишняя в этой истории.
Здесь как защита интересов своих детей, я думаю брак вам еще удасться сохранить на некоторый непродолжительный срок, но не вижу возвращения мужчины, он будет с другой жить. Еще такая ерунда проскакивает, что причиной ващего развода в последствии может послужить беременность его новой пассии, она его уже и поставит перед выбором.
Ирина, вообщем еще находясь в официальном браке с мужем вам встретиться очень хороший человек и появление его будет в летний период следующего года. Но вы, как бы пройдете мимо, потому что будете еще надеется, что муж образумется. Получится так, что вы сами откажетесь от своего возможного счастья, впользу пустых надежд.
Ночка, можно и мне записаться. Я увлекаюсь дизайном одежды и аксессуаров, сейчас начала развиваться в этом направлении, делаю кое что на заказ и просто для себя. Вопрос такой: каких результатов могу добиться в своей работе, стоит ли ее вообще продолжать?
У меня расклад такой получился, больше на личную сферу, сейчас подробнее расскажу)
Это очень хорошие перспективы, карта говорит: человек обладает отличным потенциалом в выбранной сфере, и все в ваших руках. Так же указывает на завышенные амбиции, и сразу реализовать все задумки не получиться.
Указывает на нестабильность в финансовой сфере, либо отсутствие первоначального капитала. Возможно в прошлом вы уже пытались заниматься предпринимательской деятельностью, но так и не могли довести начатое до конца. Возможно причина в том, что не было поддержки от окружающих, и ваши проэкты отправлялись в долгий ящик.
Я бы сказала так, что ваше увлечение так и останется увлечением для узкого круга лиц. В профессиональной сфере ждут некие перспективы, но связанны они с работой на другого человека, то есть работа по найму.
Здесь любовный вопрос, тот мужчина, с которым вы пытаетесь возобновить отношения не откликнется должным образом на ваше желание. Видны какие то волнения на горизонте, вспышка, попытка общения и столкновение двух протипоположных личностей, которые никак не могут найти точки соприкосновения. В этом плане очень много нервотрепки)
Ночка, можно и мне. Поедем ли мы с семьей зимой в Майкоп)
Ноченька, благодарю за ответ!
Ноченька если неопоздала,у меня такая дурацкая идея выиграть в лотерею хорошую сумму денег чтоб покрыть свои кредиты и долги.Посмотри пожалуйста получится или нет? Мои данные: 13.05.1973 а вот с фото закавыка))
Ночка, можно и мне. Поедем ли мы с семьей зимой в Майкоп)
Показывает препятствия на пути к цели, очевидно обстоятельства резко изменятся, отчего поездка сорвется.
По прошлому видно, что собираетесь уже давно, но не уверенны, нужно ли вам это, пока ситуация находится на стадии обдумывания.
Что то вы посовещаетесь и решите отложить, поскольку на носу назревает сделка по купле-продаже имущества, которая состоиться.
Мне тут опять говорят, что с лета у вас начнется финансовый подъем, похоже на то, что вложитесь в какой-то прибыльный бизнесс, и будет поезка, но позже, чем планируете.
Ноченька если неопоздала,у меня такая дурацкая идея выиграть в лотерею хорошую сумму денег чтоб покрыть свои кредиты и долги.Посмотри пожалуйста получится или нет? Мои данные: 13.05.1973 а вот с фото закавыка))
Вот первая же карта говорит - надеется на чудо, которое вмиг решит все проблемы, но так не бывает. Но так же я бы могла назвать вас вполне удачливой, у вас легкая рука, и поэтому вероятность выиграша есть.
У вас какие то проблемы с кредиторами были? Выглядит как большой снежный ком, который вы изо всех сил тащите и не даете себе свалиться в яму.
С одной стороны вы не будете ни от кого ждать помощи, то есть здравый смысл у вас все же присутствует, с другой - путем долгих усилий добиваться своей цели. Ключевая карта - выиграш, который все же будет, но он не такой крупный, как вам хотелось. Мой совет - магичьте на это дело 
Радость не будет знать предела, НО очень большая опасность втянуться с еще большим азартом после выиграша. Поэтому получив свое -больше не играйте с судьбой.
Еще здесь выиграшей несколько, в большинстве случаев это мелкие деньги, а основной - это десятки тысяч, но не скажу что прям много, оглянуться не успеете, как их не будет) Я так думаю до нового года есть такой шанс.
Спосибо Ноченька! Все так и есть,помелочи везет а вот по крупному неразу чтоб сказать ВАУ! Значит буду пробовать сейчас каждая тысяча как клад!
Ночка.если конечно не опоздала.посмотри пожалуйста.что ждет меня в ближайшем будущим.
Ночка, спасибо за расклад)) Моя деятельность и правда расчитана на узкий круг лиц и для меня скорее хобби, чем способ заработка. И насчет потенциала с амбициями верно: есть много идей, которые хочется воплотить, но все сразу не получится, нужно работать. Только не могу понять, почему и тут личная сфера вылезла...
Ночка.если конечно не опоздала.посмотри пожалуйста.что ждет меня в ближайшем будущим.
Светлана, разложила на профессиональную сферу, а то запутаюсь)
Ой, тут какие то проблемы, с кем то у вас назревает конфликтная ситуация, обычным путем переговоров пытаетесь решить, но дело не движется с мертвой точки.
Тут замес по любовной магии, мужчина ушел, вы пытаетесь его вернуть, а там противостояние, параллельно вам магичат, видимо вы об этом уже догадываетесь или знаете. Такая магическая война получается.
Это победа- значит переломить ход ситуации в свою сторону. Но я здесь вижу больше как остановиться на достигнутом, хотя вы не совсем будете довольны ситуацией. Причем далее, в основном у вас идет работа по любовной магии, которая и будет приносить неплохой доход.
Мужчина, за которого вы втянуты в войну, все равно уйдет, там просто все очень сложно намешано, так должно будет случиться. Судьбу не изменить.
Спасибо Ноченька!Опять только работа и ни какой личной жизни.Ну по картам кажется не плохой прогноз. 
Показывает препятствия на пути к цели, очевидно обстоятельства резко изменятся, отчего поездка сорвется.Карты 6,7,8 - факторы, которые останутся в прошлом.
По прошлому видно, что собираетесь уже давно, но не уверенны, нужно ли вам это, пока ситуация находится на стадии обдумывания.Карты 9,10,11 - факторы которые сложаться в будущем, прогноз.
Что то вы посовещаетесь и решите отложить, поскольку на носу назревает сделка по купле-продаже имущества, которая состоиться.Карты, 2,3,4,5 - итоговое развитие ситуации.
Мне тут опять говорят, что с лета у вас начнется финансовый подъем, похоже на то, что вложитесь в какой-то прибыльный бизнесс, и будет поезка, но позже, чем планируете.
ВАУ! я тоже так думала. Зимой планируем 2 купли-продажи и думаю не успеем, но мужа пока не расстраиваю.УРА!!! купля-продажа получится!!!!Вот только бизнес вроде не планировали)))
Ночка, здравствуйте,
посмотрите пожайлуста, что меня ждет в ближайшем будущем (личная жизнь).
Ночка, здравствуйте,
посмотрите пожайлуста, что меня ждет в ближайшем будущем (личная жизнь).
Елена, у меня нет ваших данных, поэтому если промажу, извиняйте:-)
Первая же карта показывает конкуренцию, видимо у вас назрел любовный треугольник из мужчины и 2 женщин, и вы надеетесь, перетянуть одеяло на себя.
Вы что то такое узнаете о партнере, что приводит вас в бешенство, особенно его равнодушное отношение. Он делает вид, что никакого треугольника на самом то деле несуществует, и вообще никому и нечем обязывающим себя не считает.Вообщем, в этих отношениях вы уже претерпели разочарование, только не понятно, зачем вам все эти страдания нужны?!)
О, тут ничего хорошего, партнер как гулял, так и будет гулять, а вы себя будете корить, что тратите на него свое время и свои нервы.
У вас в будущем с ним идет расстование, он полностью переключиться на другую женщину, уже позже у вас с ним будет только лишь дружеское общение, но все попытки как то собрать разбитый кувшин воедино, ни чем не увенчаются.
Для Вячеслава о сделке
Первая карта - разрушение планов. На что сейчас надеешься, так и не реализуется, скорее всего это будет твое решение отменить сделку.
В прошлом какое то предложение от женщины, я так и не поняла, возможно это просьба дать гитару кому-нибудь в аренду с последующим выкупом? Тебе это вообще не вариант, видимо, ты планировал на эти средства купить что-то другое, и тебе нужны все деньги сразу.
Этот человек, который сейчас возник, нисколько не надежен, может дать только задаток и потом тянуть кота за я*** до бесконечности. Советую тебе хорошо подумать, чем ввязываться в эту авантюру.
У тебя идет продажа мужчине, но это уже совсем иной человек, только будет торг, продашь дешевле, чем хотел, и до нового года все реализуется.
Ночка,посмотри пожалуйста меня.Профессиональную сферу
Елена, у меня нет ваших данных, поэтому если промажу, извиняйте:-)
Первая же карта показывает конкуренцию, видимо у вас назрел любовный треугольник из мужчины и 2 женщин, и вы надеетесь, перетянуть одеяло на себя.Карты 6,7,8 - факторы, которые останутся в прошлом.
Вы что то такое узнаете о партнере, что приводит вас в бешенство, особенно его равнодушное отношение. Он делает вид, что никакого треугольника на самом то деле несуществует, и вообще никому и нечем обязывающим себя не считает.Вообщем, в этих отношениях вы уже претерпели разочарование, только не понятно, зачем вам все эти страдания нужны?!)Карты 9,10,11 - факторы которые сложаться в будущем, прогноз.
О, тут ничего хорошего, партнер как гулял, так и будет гулять, а вы себя будете корить, что тратите на него свое время и свои нервы.Карты, 2,3,4,5 - итоговое развитие ситуации.
У вас в будущем с ним идет расстование, он полностью переключиться на другую женщину, уже позже у вас с ним будет только лишь дружеское общение, но все попытки как то собрать разбитый кувшин воедино, ни чем не увенчаются.
Ночка, спасибо за расклад, все так как вы написали. Мы в разводе 3 года, у него уже другой брак. Я до сих пор не могу смириться пытаюсь его вернуть. Вы правы уже ничего не склеить.
Удачи Вам 
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста женщину на предмет наличия порч.
Иванова Света Валентиновна.
http://imglink.ru/show-image.php?id=aad … c13ab894dc
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь! Фото отправила
Ночка,посмотри пожалуйста меня.Профессиональную сферу
Первая же карта показывает ваши весьма перспективные задумки, вы знаете, чего хотите и идете к этому. Если следовать пути, не тратя свое время на различные неприятности в личном плане (каковы присутствуют в раскладе), то у вас весьма неплохое будущее складывается.
Из прошлого идет мужчина, возможно и сейчас он оказывает влияние на вашу жизнь, ваши отношения они каки-то неопределенные, то накрывает волной, то на море штиль) Вы очень много об этом думаете, в особенности о том, какова ваша роль и зачем вам эти любовные "мучения". Вообщем вы прибываете в раздумьях.
Если уже в будущее смотреть, то вы добьетесь признания и ваши материальные дела заметно пойдут в гору, вот только здесь работать придется не покладая рук, возможно даже через некоторые неудачи и провалы на пути.
Вы знаете и в борьбе за мужчину вы тоже выиграете, там женщина крутиться и хочет получить свое, много она вам подлянок сделает, но вы своей стойкостью и непреклонностью вынудите ее сдаться и уйти в подполье)
Вы здесь » Чертово Логово » Бесплатные акции » Анализ ситуации на Таро Люцифера