Я не в курсе чей это заговор Похож на Степанову  Но  у меня работает  как легкая чистка от негатива
Взять смерить рост больного ниткой шерстяной  ( нить натуральная  с козлиной шерсти - можно купить в обычном магазине для вязания , она там всегда есть   называеться "деревенька" ) затем  смотать все это в клубок и сжечь с наговором на  пламени свечи Читать пока не прогорит  полностью
" Как эту шерсть с козла сняли в нитки напряли в клубок смотали так и я с ( имя ) порчу клубком взяла - огнем сожгла Аминь  Кто колдовать заново начнет тот на себя дым шерстяной заберет  аминь  аминь аминь "
затем весь пепел  в газетку  и можно закопать можно в туалет ( работает и так и так )  Делать этот ритуал нужно 7 дней  подряд  тогда все хорошо подсниметься  Я много раз делала  и все хорошо  счищалось - сглазы  порчи легкие  негатив  средненький  конечно на смерть не снимит но облегчит  Хорошо  делать ее перед  серьезными каими то событиями Например - операцией итд чтоб негатива не было и лутше дело прошло итд  В общем мне нравиться   Когда нет больного - можно заочно   спросить его рост и по рулетке  отмерить  Тоже хорошо работает Чистила человека на расстоянии 2000 км  Сработало)