Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.

Поговорим о том о сем.

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

Татьяна написал(а):

ага)) я его даже геем грозилась зделать хотя только чистками училась заниматся  кстати сегодня став нашла и перенесла этого толка

Молодчина Татьяна!Мне почему то кажется его и не надо геем делать-он сам.как гей был.какой-то женоподобный.Терпеть не могу таких мужиков.как холодец!

0

402

Ну и правильно сделали! Неодыкватов очень много,и людей кто ходит на эзотерические форумы среди них около 60 % людей в неодыкватном состоянии,они туда приходят Либо поржать ,либо паприкаловаться,Если людям действительно нужна помощь то они как праило сразу обращаются

0

403

Ну да.а помните там была одна сумашедшая-регистрировалась под разными никами и всякие страсти писала.что у матери ее внутри черви они пачкаются и размножаются!

0

404

Да уж что только невстретиш,а ведь многим и делать ничего ненадо,достаточно сказать: я тебе зделаю! И они благодоря своему самовнушению сами в петлю лезут,чахнут на глазах пока нездохнут и носятся со своей "порчей" как с писаной торбой удивляясь почему ее никто невидит!

0

405

Светлана_черная магия написал(а):

Ну да.а помните там была одна сумашедшая-регистрировалась под разными никами и всякие страсти писала.что у матери ее внутри черви они пачкаются и размножаются!

Светлана! Скажу да же большее обращались специально для так называемого портфолио.То есть бизнесмены хотели подгребать под себя  чужой бизнес,там стока грязи что я потом чистился полгода

0

406

Черный Морок написал(а):

Светлана! Скажу да же большее обращались специально для так называемого портфолио.То есть бизнесмены хотели подгребать под себя  чужой бизнес,там стока грязи что я потом чистился полгода

Недайто Бесы такое счастье встретить!

0

407

Черный Морок написал(а):

А такие самые грязные и бывают и никакие защиты от ихней грязи не спасают.

0

408

Да о чем мы говорим! До появления интернета этой вакханалии не было на сколько я помню

0

409

Татьяна написал(а):

Да уж что только невстретиш,а ведь многим и делать ничего ненадо,достаточно сказать: я тебе зделаю! И они благодоря своему самовнушению сами в петлю лезут,чахнут на глазах пока нездохнут и носятся со своей "порчей" как с писаной торбой удивляясь почему ее никто невидит!

Таких целая куча. :crazyfun:

0

410

Черный Морок написал(а):

Да о чем мы говорим! До появления интернета этой вакханалии не было на сколько я помню

Да раньше не было.но слишком мнительные бегали по бабкам всегда.Я помню.как моей бабушки нервы они мотали.как доказывали.что у них страшная порча

0

411

Таких целая куча.

Зато с такими вражинами проще простого дунул плюнул в их сторону,и они тебя обходят десятой дорогой,боятся,а через полгодика глядиш и загнулся от порчи-невидимки :-D

0

412

Даже я помню её. Я думаю, что у этой девушки, не в порядке с головой, она же свои фотки выкладывала и не стеснялась, значит верила в это.

0

413

Ирина написал(а):

Даже я помню её. Я думаю, что у этой девушки, не в порядке с головой, она же свои фотки выкладывала и не стеснялась, значит верила в это.

Помните еще.как она место сборки магии потеряла! :crazyfun:

0

414

Да раньше не было.но слишком мнительные бегали по бабкам всегда.Я помню.как моей бабушки нервы они мотали.как доказывали.что у них страшная порча

Как бы я хотела о своей бабушке знать побольше,что умела да как,записи какие нибудь.А то знаю что воском лечила,и вообщем чтото могла,почемуто это закрытая тема была,а записи ее мачиха сво.. кудато дела. :-(

0

415

Татьяна написал(а):

Зато с такими вражинами проще простого дунул плюнул в их сторону,и они тебя обходят десятой дорогой,боятся,а через полгодика глядиш и загнулся от порчи-невидимки

Есть у меня такая приятельница.что где меня повстречает и сразу то ногу сломает.то упадет и каждый раз я ее как будто проклинаю или глажу.

0

416

Ко мне то же бегали и не раз,со слюнями на губах #удостоверяли меня что на них порча# и по внешнему виду сразу было понятно что этому человечику только в дурдом,так как у них сразу видно либо психическое расстройство,либо сущность действительно сидит

0

417

Помните еще.как она место сборки магии потеряла!

Эта вообще полный неадекват была что тут скажиш :-D

0

418

Татьяна написал(а):

Как бы я хотела о своей бабушке знать побольше,что умела да как,записи какие нибудь.А то знаю что воском лечила,и вообщем чтото могла,почемуто это закрытая тема была,а записи ее мачиха сво.. кудато дела.

У тебя есть ее сила.ты тоже будешь знать.что и она

0

419

Черный Морок написал(а):

Ко мне то же бегали и не раз,со слюнями на губах #удостоверяли меня что на них порча# и по внешнему виду сразу было понятно что этому человечику только в дурдом,так как у них сразу видно либо психическое расстройство,либо сущность действительно сидит

А сейчас по городу идешь и многих с подселением видишь.

0

420

Черный Морок написал(а):

Я обычно с больными людьми всегда соглашаюсь с умным и серьезным видом,самое главное незаржать,хочет чтоб рукой поводила и порча ушла значит повожу,по их мнению надо цветочик на асфальте нарисовать и ей легче будет значит нарисуем.Всеравно ничего им недокажеш и необъясниш только за@шся,так лутше быстренько отмахатсь и в разные стороны довольные разбежатся :-D

0

421

А сейчас по городу идешь и многих с подселением видишь.

Да так и есть , а подселенцев сами берут на себя.Тем более умиляет когда верующие люди обращаются мол что такое в церкву  хожу целую крест и все равно у меня беду случаются
А в церковь ходить это как в морской бой играть,чуть что и гадость подцепит не проблема

0

422

Татьяна написал(а):

Я обычно с больными людьми всегда соглашаюсь с умным и серьезным видом,самое главное незаржать,хочет чтоб рукой поводила и порча ушла значит повожу,по их мнению надо цветочик на асфальте нарисовать и ей легче будет значит нарисуем.Всеравно ничего им недокажеш и необъясниш только за@шся,так лутше быстренько отмахатсь и в разные стороны довольные разбежатся

Татьяна этим методом я тоже иногда пользуюсь!Срабатывает.если другие методы и уговоры не помогают.а здесь зделаешь суровое лицо.руками помашешь.свечку зажжешь и что то пошепчешь и оп-все чувак вылечился!

0

423

Черный Морок написал(а):

Да так и есть , а подселенцев сами берут на себя.Тем более умиляет когда верующие люди обращаются мол что такое в церкву  хожу целую крест и все равно у меня беду случаются
А в церковь ходить это как в морской бой играть,чуть что и гадость подцепит не проблема

Да в основном и в церкви все скидывается с себя.

0

424

Татьяна этим методом я тоже иногда пользуюсь!Срабатывает.если другие методы и уговоры не помогают.а здесь зделаешь суровое лицо.руками помашешь.свечку зажжешь и что то пошепчешь и оп-все чувак вылечился!

Эффект Плацебо никто ни когда не отменял

0

425

У нас бухгалтер была,худющяя до безобразия а считала себя королевой красоты,ооочень удивлялась что сней никто несоглашается,оденется вовсе обтягивающее и прозрачное и ходит народ смешит своими костями,замучилась выслушивать ее обиды на весь колхоз и мягко пытаться объяснить что надо изменить,а когда стала соглашатся с ее неземной красатой так она меня подарками завалила,то духи припрет то помаду то еще что нибудь.Эх жаль выгнали красавицу :-D

0

426

Черный Морок написал(а):

Эффект Плацебо никто ни когда не отменял

Ну да такое есть.Недаром врачи тоже таким методом пользуются

0

427

Да и мне в апреле еще сказалибы что в церкви можно чтото подцепить подумалабы что псих,а сейчас сама туда бегаю лечится :-)

0

428

да иногда достаточно помохать свечками около головы и это дает определенный эффект :nope:

0

429

Татьяна написал(а):

Да и мне в апреле еще сказалибы что в церкви можно чтото подцепить подумалабы что псих,а сейчас сама туда бегаю лечится

ну да.а на Пасху накуплю всяких пасочек и пойду скидывать туда с себя всю гадость-хорошо помогает.

0

430

Черный Морок написал(а):

да иногда достаточно помохать свечками около головы и это дает определенный эффект

ага.так и есть. :crazyfun:

0

431

Татьяна написал(а):

У нас бухгалтер была,худющяя до безобразия а считала себя королевой красоты,ооочень удивлялась что сней никто несоглашается,оденется вовсе обтягивающее и прозрачное и ходит народ смешит своими костями,замучилась выслушивать ее обиды на весь колхоз и мягко пытаться объяснить что надо изменить,а когда стала соглашатся с ее неземной красатой так она меня подарками завалила,то духи припрет то помаду то еще что нибудь.Эх жаль выгнали красавицу

Мы.как заправские психиатры!Я тоже вижу если человек не адекватен.то с ним соглашаюсь.а он уходит довольный и я довольная :crazy:

0

432

А мы м есть практикующие - те кто дают какую либо помощь! хоть психбальным хоть другим придуркам

Отредактировано Черный Морок (2013-11-10 00:14:20)

0

433

Черный Морок написал(а):

А мы м есть практикующие - те кто дают какую либо помощь! хоть психбальным хоть другим придуркам

Отредактировано Черный Морок (Сегодня 00:14:20)

Согласна на все сто! :cool:

0

434

Доброе утро мальчики и девочки!Хороших Вам выходных!

0

435

Доброе утро мальчики и девочки!Хороших Вам выходных!

Доброе утро! Как дела Светик?

0

436

Татьяна написал(а):

Доброе утро! Как дела Светик?

Да вроде ничего.с утра пропылесосила и шваброй поубирала.теперь жду клиентов.У нас сегодня пасмурно на улице.

0

437

Да вроде ничего.с утра пропылесосила и шваброй поубирала.теперь жду клиентов.У нас сегодня пасмурно на улице.

А я с ночи пришла хоть и на улице солнышко дома холодрыга,растопила,цветочек полила,голову чищу,тоже поубирала,таро с соли достала,короче тоже вся в делах :-)

0

438

Татьяна написал(а):

А я с ночи пришла хоть и на улице солнышко дома холодрыга,растопила,цветочек полила,голову чищу,тоже поубирала,таро с соли достала,короче тоже вся в делах

Молодец Танюша!

0

439

Татьяна.ты случайно не гадаешь на Ленорман?Или знаешь.кто у нас на форуме  занимается этой колодой.просто тоже нужно развивать это направление у нас на форуме

0

440

Молодец Танюша!

ага а знаеш как спать хочется,а надо все успеть пока дети неприехали :-(,помниш у меня был сарофанчик дочки вражины,я еще интерисовалась как правельно на кладбище прикопать? Так вот родила она 5 дней назад на месяц раньше положенного несмотря на то что ее держали на сокращающих капельницах,сама кобыла под метр восемдесят,пузо было здоровенное а ребенок 2.300 всего,еще и похудел в роддоме до 1.800,ее перечещали а папашка псих со скандалом их забрал домой,короче и дураку уже понятно что нечем хорошим некончится.

0

441

Татьяна.ты случайно не гадаешь на Ленорман?Или знаешь.кто у нас на форуме  занимается этой колодой.просто тоже нужно развивать это направление у нас на форуме

У меня и колоды такой нет,а хочется ужас! Помойму Паша у нас на Ленорман гадает.

0

442

Татьяна написал(а):

У меня и колоды такой нет,а хочется ужас! Помойму Паша у нас на Ленорман гадает.

у Паши сейчас любовь-морковь ему не до нас.Надо найти профессионала.чтоб тоже на форуме позанимался.хотя тоже есть у меня желание поучиться на Ленорман.но пока не приобрела эту колоду еще.

0

443

Татьяна написал(а):

Давай Татьяна приобретем ее и поучимся немного.глядишь и другие к нам подтянуться.

0

444

Давай Татьяна приобретем ее и поучимся немного.глядишь и другие к нам подтянуться.

Как только выкружу копеечку сразу преобрету :-) Свет у Морока в рунах создай раздел "чистки и защита".

0

445

Приветик. а я вся снова в готовке . Рыбку жарю с пюрешкой и дранники))И супец варю)

0

446

Klastita написал(а):

Приветик. а я вся снова в готовке . Рыбку жарю с пюрешкой и дранники))И супец варю)

Я бы к пюрешке копченной скумбрии хотела :-(

0

447

Татьяна написал(а):

Я бы к пюрешке копченной скумбрии хотела

У меня муж её любит, а я нет, я жарю судака, папа ловил

0

448

Klastita написал(а):

У меня муж её любит, а я нет, я жарю судака, папа ловил

Ммммм судачок жирненький,сладенький скинь ссылочку на один кусочек :-)

0

449

Татьяна написал(а):

Ммммм судачок жирненький,сладенький скинь ссылочку на один кусочек

ага , обязательно скину))) приходи покушай Танюшка!

0

450

Klastita написал(а):

ага , обязательно скину))) приходи покушай Танюшка!

Ага))На оленях утром рано выеду,3 дня лесом,3 дня полем а там и рукой подать :-D

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.