Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.

Поговорим о том о сем.

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Светлана_черная магия написал(а):

Ясненько.я видела он 1000-1.100 у нас стоит.

И у нас гдето также,все свет на объекте включила можно дальше работать :-D

0

352

Татьяна написал(а):

И у нас гдето также,все свет на объекте включила можно дальше работать

ага))у меня тоже горят.Карту дня выложила я Вам всем.

0

353

ага))у меня тоже горят.Карту дня выложила я Вам всем.

Видела и уже отписалась,а мои калоды в соли стоят,завтра дети приезжают,зять хочет с тещичкой любимой пивка попить так что на завтра исчезну,надо сегодня начатое доконца перенести а то и пиво неврадость будет все мысли о незаконченом деле будут :-)

0

354

Я сегодня от друга дня рождения,праздновали,они сами не колдующие,но мне придется за них все делать

0

355

Черный Морок написал(а):

Я сегодня от друга дня рождения,праздновали,они сами не колдующие,но мне придется за них все делать

А я и с радостью и с ужасом января жду,помимо официальных праздников день рождения у племянника,золовки и внук родится,ох выжить бы! :-D

0

356

Татьяна написал(а):

Видела и уже отписалась,а мои калоды в соли стоят,завтра дети приезжают,зять хочет с тещичкой любимой пивка попить так что на завтра исчезну,надо сегодня начатое доконца перенести а то и пиво неврадость будет все мысли о незаконченом деле будут

Вот хорошо.теща с зятем пивко пить будет.блин.а я фиг мне-работа и работа-я тоже хочу :'(

0

357

Вот хорошо.теща с зятем пивко пить будет.блин.а я фиг мне-работа и работа-я тоже хочу

Плюнь на все и отдохни денечек,ты же не лошадь ломовая всетаки! :-)

0

358

Девочки я ищу МБК к колодам Фаволе Таро и к готическому Таро Анны Стокс.если где увидите.скиньте ссылочку пожалуйста.

0

359

оЙ, Я УСНУЛА И С  17.00 ДО 19.00 ДРЫХЛА. Муж даже и не разбудил. Не пиво мы не хотим чего-то) А  у нас февраль месяц денюх и праздников)

0

360

Девочки я ищу МБК к колодам Фаволе Таро и к готическому Таро Анны Стокс.если где увидите.скиньте ссылочку пожалуйста.

А что такое МБК? :dontknow:

0

361

Klastita написал(а):

А что такое МБК?

МБК-это расшифровка значений к тому или иному аркану.у разных колод -разное МБК.

0

362

Поищи  вот тут попробуй Светик.

0

363

Спасибо Кластита. :flag:

0

364

МБК-это расшифровка значений к тому или иному аркану.у разных колод -разное МБК.

запроси в яндексе или гугле выдаст несколько сайтов с требуемыми темами :-)

0

365

Татьяна написал(а):

запроси в яндексе или гугле выдаст несколько сайтов с требуемыми темами

Тань. я запросила - не выходит(

0

366

Klastita написал(а):

Тань. я запросила - не выходит(

жаль так гораздо проще, но помойму Свете подошла твоя ссылка :-)

0

367

Татьяна написал(а):

жаль так гораздо проще, но помойму Свете подошла твоя ссылка

Не знаю просто нашла, вдруг пригодится.
Там в теме про приворот на парня или отца. Вроде я правильно написала, что делать ему. Проверьте, может еще что нужно.

0

368

Там хороший форум.что Кластита ссылку дала.блин но по одной колоде не нашла-будем искать и сами разрабатывать

0

369

Klastita написал(а):

Не знаю просто нашла, вдруг пригодится.
Там в теме про приворот на парня или отца. Вроде я правильно написала, что делать ему. Проверьте, может еще что нужно.

Как вечер начинает связь глючить не фото открыть ничего немогу зделать :-(

0

370

Все дети в это время спать идут, а моя проснулась. Теперь уснем наверное часа в 2, у неё температура была - она не спала маялась. Потом уснула в  и вот проснулась. Зато веселая, покушала довольная как слон. Думаю на днях выздоровеем. Муж заблел и доча, а я нет пока держусь) Мы в шке , что таааак тепло, на севере - 26, а тут теплынь) не привычно как-то.

0

371

Ужас.у меня с ута сегодня Аркан Смерть выпал-я так испугалась.а день наоборот спакойный вышел.правда загруженный работой был.вот теперь девочки-я в точности изучила.чтоб разрабатывать колоду надо взять тетрадку или блокнотик и прямо с раннего утра вытащить одну карту дня-потом записать ее и значение с МБК.прилогающийся к колоде.а вечерком написать все.короче описать весь день.как эта карта отыгралась.Вот сейчас сравнила.как между небом и землей.Вывод какой должен быть?Что МБК-доверяй.а колоду проверяй!

0

372

Ужас.у меня с ута сегодня Аркан Смерть выпал-я так испугалась.а день наоборот спакойный вышел.правда загруженный работой был.вот теперь девочки-я в точности изучила.чтоб разрабатывать колоду надо взять тетрадку или блокнотик и прямо с раннего утра вытащить одну карту дня-потом записать ее и значение с МБК.прилогающийся к колоде.а вечерком написать все.короче описать весь день.как эта карта отыгралась.Вот сейчас сравнила.как между небом и землей.Вывод какой должен быть?Что МБК-доверяй.а колоду проверяй!

Свет ты молодец! Сразу несколько калод изучаеш а тут с двумя никак неразберусь.

0

373

Klastita написал(а):

Все дети в это время спать идут, а моя проснулась. Теперь уснем наверное часа в 2, у неё температура была - она не спала маялась. Потом уснула в  и вот проснулась. Зато веселая, покушала довольная как слон. Думаю на днях выздоровеем. Муж заблел и доча, а я нет пока держусь) Мы в шке , что таааак тепло, на севере - 26, а тут теплынь) не привычно как-то.

у нас вчера целый день дождь шел.а сегодня тепло было.Когда сильно тепло.тоже плохо.Люди часто болеют и вирусы подхватывают

0

374

Татьяна написал(а):

Свет ты молодец! Сразу несколько калод изучаеш а тут с двумя никак неразберусь.

Ты знаешь мне очень это надо.потому что когда одной колодой всем гадаешь.то колода устает и начинает врать.Я в основном пользуюсь Вампирами и Луди Лескотт.Там чисто по картинке на интуиции можно гадать.А вот другие изучаю.

0

375

А мне райдера Уайта -тяжело даются, часто по картинке ничего не пойму.

0

376

Klastita написал(а):

А мне райдера Уайта -тяжело даются, часто по картинке ничего не пойму.

У меня они тоже есть.но почему то чувствуется.что не мое-а с вампирами у нас взаимная любовь

0

377

У меня недавно был случай с колодой Луди Лескотт-пришла ко мне женщина.приехала из села и плачет 2 молодых бычка у нее пропали-я разложила эту колоду и там картинка.что какой то мужик стучит в дверь.Я говорю ей что бычки найдуться-просто кто то завел их к себе домой и правда через дня 2 она мне звонитчто бычки нашлись и муж нашел их у кого то дома.Так что вот такие колоды мне нравятся с рисунками.даже если я затрудняюсь в трактовке.то картинка мне подскажет.

0

378

Посмотрите какие тут цены! ААА! заказ только от 10 тысяч - оптовый магазин, так жалко а цены супер на таро и руны МАГАЗИН

Отредактировано Klastita (2013-11-09 21:28:49)

0

379

я тут узнала что у моего "любимого" кабана днюха сегодня,ну какже я могла остаться в стороне! Зделала ему подарок,теперь довольна,надеюсь ему тоже понравится :-D

0

380

Klastita написал(а):

Посмотрите какие тут цены! ААА! заказ только от 10 тысяч - оптовый магазин, так жалко а цены супер на таро и руны МАГАЗИН

Отредактировано Klastita (Сегодня 21:28:49)

Жаль.что оптовый магазин.

0

381

Татьяна написал(а):

я тут узнала что у моего "любимого" кабана днюха сегодня,ну какже я могла остаться в стороне! Зделала ему подарок,теперь довольна,надеюсь ему тоже понравится

Добрая же ты Татьяна! :crazyfun:

0

382

Добрая же ты Татьяна!

О да! Чистый ангел :-D Свет посмотри пожалуйста еще раз тему с Алексеем,хоть убей с первой секунды как прочла его сообщение перед глазами тот случай на р.к где тебе -1 за твоеже доброе поставили,немогу несосредоточится на проблеме парня непонять от чего такие ассоциации,может ты поможеш понять в чем дело.

0

383

Татьяна написал(а):

О да! Чистый ангел  Свет посмотри пожалуйста еще раз тему с Алексеем,хоть убей с первой секунды как прочла его сообщение перед глазами тот случай на р.к где тебе -1 за твоеже доброе поставили,немогу несосредоточится на проблеме парня непонять от чего такие ассоциации,может ты поможеш понять в чем дело.

Таня, я щас от любопытства лопну , что за случай???

0

384

Klastita написал(а):

Таня, я щас от любопытства лопну , что за случай???

Это Светына история,я думаю она лутше расскажет я практически конец истории застала и почему с Алексеем выстроилась такая паралель незнаю.

0

385

Татьяна написал(а):

О да! Чистый ангел  Свет посмотри пожалуйста еще раз тему с Алексеем,хоть убей с первой секунды как прочла его сообщение перед глазами тот случай на р.к где тебе -1 за твоеже доброе поставили,немогу несосредоточится на проблеме парня непонять от чего такие ассоциации,может ты поможеш понять в чем дело.

Это похожая ситуация.но это не он.

0

386

Это похожая ситуация.но это не он.

Помойму нетолько ситуация похожа...,небуду поэтому случаю работать и точка.

0

387

Татьяна написал(а):

нет это не Максимка.Интересно жив ли он?

0

388

Татьяна написал(а):

значит ты что то чувствуешь

0

389

значит ты что то чувствуешь

Мне кажется жив Максимка,но явно гдето в дурке отдыхает :-D

0

390

Татьяна написал(а):

Мне кажется жив Максимка,но явно гдето в дурке отдыхает

Там ему и место!Пусть теперь психиатрам надоедает и жалуется :crazyfun:  :crazyfun:

0

391

А что за Максимка такой поделитесь девчат! Делать нечего серавно

0

392

Там ему и место!Пусть теперь психиатрам надоедает и жалуется

Да они его укольчиками нашыряют и лежит овощь загорает,фашистов нет,инопланетян нет,порчи нет,все хорошо :-D

0

393

Черный Морок написал(а):

Да чистила я одного козла.а потом он написал на РК Святославу.и мы разбирались.а как оказалось я работу то сделала свою хорошо.это у него крыша едет.

0

394

Да чистила я одного козла.а потом он написал на РК Святославу.и мы разбирались.а как оказалось я работу то сделала свою хорошо.это у него крыша едет.

Ну если неодыкваты достанут то обращайся :rolleyes:
Я спец по этим вопросам

Отредактировано Черный Морок (2013-11-09 22:44:13)

0

395

Черный Морок написал(а):

А помните на р.к был недолго такой с манией преследования,чихнул это порча,пукнул это сглаз а если споткнулся это проклятие! И все с него только деньги якобы тянут и никто неможет помочь,и Свете досталось от этого гавнюка зато что хотела помочь.

0

396

Черный Морок написал(а):

Ну если неодыкваты достанут то обращайся
Я пец по этим вопросам

Отредактировано Черный Морок (Сегодня 22:43:52)

Спасибочки! :cool:

0

397

Татьяна написал(а):

А помните на р.к был недолго такой с манией преследования,чихнул это порча,пукнул это сглаз а если споткнулся это проклятие! И все с него только деньги якобы тянут и никто неможет помочь,и Свете досталось от этого гавнюка зато что хотела помочь.

А помнишь.как мы его пугали.он потом Владе на РК жаловался.что мы его хотим испортить :crazyfun:

0

398

А помнишь.как мы его пугали.он потом Владе на РК жаловался.что мы его хотим испортить

Я помню был там один перец под ником СВЕТ если не ошибаюсь,та он там доказывал что мы сами придумываем Бесов и все что с ними связанно

0

399

Черный Морок написал(а):

Я помню был там один перец под ником СВЕТ если не ошибаюсь,та он там доказывал что мы сами придумываем Бесов и все что с ними связанно

Помню был там тоже такой придурок!Постоянно спорил со всеми и скандалил!

0

400

А помнишь.как мы его пугали.он потом Владе на РК жаловался.что мы его хотим испортить

ага)) я его даже геем грозилась зделать хотя только чистками училась заниматся :-D кстати сегодня став нашла и перенесла этого толка :-D

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.