Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.

Поговорим о том о сем.

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

Да нет.попробую в действии нвый пылесос и поработаю немного.А так врятли сегодня будет много клиентов

0

302

Светлана_черная магия написал(а):

Да нет.попробую в действии нвый пылесос и поработаю немного.А так врятли сегодня будет много клиентов

а я сейчас попробую карту дня вытащить,посмотрю что будет получатся :-)

0

303

Я считаю Кластита.что нужно  поодиночке раскрещиваться.Вот честно скажу никогда не слышала об том.что парочка раскрещивалась.

Не я имела в виду один день, просто разные перекрестке их в селе полно.

0

304

Доброго всем утра!!!! Как настроение!!! Светик, сейчас у тебя всё засверкает от пылесоса и такой-то швабры!!!

0

305

Klastita написал(а):

Не я имела в виду один день, просто разные перекрестке их в селе полно.

Ну тогда можно конечно.если на разных перекрестках.

0

306

Klastita написал(а):

Доброго всем утра!!!! Как настроение!!! Светик, сейчас у тебя всё засверкает от пылесоса и такой-то швабры!!!

Ага))вот сейчас приду с базара и поработаю я над чистотой. :D

0

307

Татьяна написал(а):

а я сейчас попробую карту дня вытащить,посмотрю что будет получатся

ага))Татьян.а то сегодня с утра.что разрабатываю колоду выпало у меня Смерть-однако страшновато.мозгами понимаю.что это изменения какие то.но все равно страшновато.

0

308

ага))Татьян.а то сегодня с утра.что разрабатываю колоду выпало у меня Смерть-однако страшновато.мозгами понимаю.что это изменения какие то.но все равно страшновато.

Свет непойму что происходит,я уже измучилась всем выпадает такая карта что одним словом ж... ,я и на варго и на Климта пробовала,ну также неможет быть что у всех все плохо! Сегодня и настроение нормальное,темболее увидела что моя сосетка в очередной раз за первого мужа замуж вышла :-D Толи я совсем контакт с таро потеряла,толи что происходит непойму :'(

0

309

Татьяна написал(а):

Свет непойму что происходит,я уже измучилась всем выпадает такая карта что одним словом ж... ,я и на варго и на Климта пробовала,ну также неможет быть что у всех все плохо! Сегодня и настроение нормальное,темболее увидела что моя сосетка в очередной раз за первого мужа замуж вышла  Толи я совсем контакт с таро потеряла,толи что происходит непойму

незнаю-кажись бывает такое.если еще будет такое показывать то почисть колоду-я это где то вычитала.А я новый пылесос опробывала.фу замучилась пока его собирала-сосет хорошо.а вот теперь не могу догодаться.как пылесборник вытаскивать.

0

310

Верочка.хороший форум-лишь бы снова не переезжать с него.А нам сново надо будет тоже там зарегистрироваться?

Автоматически должна быть регистрация, вам только пароль должен прийти. Посмотрю.

Картинки как и здесь, через сторонний файлообменник. Но я выложу в картинках, что и как делать.

0

311

Всеведе третий год пошел, за три года  уменя не возникло проблем с администрацией. Относительно тем, я в правилах помечу, чтобы новые пользователи не открывали темы призывающие к насилию и уничтожению. Для себя мы закрытый раздел сделаем.

0

312

VeraLV написал(а):

Всеведе третий год пошел, за три года  уменя не возникло проблем с администрацией. Относительно тем, я в правилах помечу, чтобы новые пользователи не открывали темы призывающие к насилию и уничтожению. Для себя мы закрытый раздел сделаем.

Правильно.сделаем закрытый раздел и все.

0

313

незнаю-кажись бывает такое.если еще будет такое показывать то почисть колоду-я это где то вычитала.А я новый пылесос опробывала.фу замучилась пока его собирала-сосет хорошо.а вот теперь не могу догодаться.как пылесборник вытаскивать.

Так обе колоды неидут на контакт,для начала себя попробую почистить,есть койкакие подозрения.

0

314

Татьяна написал(а):

Так обе колоды неидут на контакт,для начала себя попробую почистить,есть койкакие подозрения.

Может когда почистишь себя и гадания пойдут.А мои гадания Татьяна у тебя сбываются?

0

315

Может когда почистишь себя и гадания пойдут.А мои гадания Татьяна у тебя сбываются?

Процентов на 80 сбываются,бывают промашки но восновном незначительные.

0

316

Татьяна написал(а):

Процентов на 80 сбываются,бывают промашки но восновном незначительные.

Ура.я думаю.что мы научимся.А вот с рамками и маятником у меня 100 процентное попадание.вот бы так и с рунами и с таро получалось бы у меня

0

317

Ура.я думаю.что мы научимся.А вот с рамками и маятником у меня 100 процентное попадание.вот бы так и с рунами и с таро получалось бы у меня

а я рамки и маятник даже в руках недержала,и вот спад в таро,и так с пятого на десятое получалось а теперь и вовсе хрень :-(

0

318

Татьяна написал(а):

а я рамки и маятник даже в руках недержала,и вот спад в таро,и так с пятого на десятое получалось а теперь и вовсе хрень

Сегодня положи на ночь Таро в соль.Ну бывает так-почистись тоже немного

0

319

Сегодня положи на ночь Таро в соль.Ну бывает так-почистись тоже немного

Сейчас на работу собираюсь,наверное положу в соль и пойду.

0

320

Татьяна написал(а):

Сейчас на работу собираюсь,наверное положу в соль и пойду.

ага))потом помотрим.как карты будут говорить.а я уже что то устала.

0

321

ага))потом помотрим.как карты будут говорить.а я уже что то устала.

А я так помелочи Мороку коечто перенесла и все :-)

0

322

Татьяна написал(а):

А я так помелочи Мороку коечто перенесла и все

Молодец Татьяна.а у меня прям сил нет.

0

323

Что-то сегодня такая лень накатила, кошмар. Скучно сегодня почему-то(

0

324

Klastita написал(а):

новерно магнитные бури

0

325

Сегодня у меня на улице такой туман был что хоть глаз выколи ничего не видно,я такой первый раз вижу.Хорошо что сегодня никуда не идти

0

326

Klastita написал(а):

У меня второй день непойми какое настроение я уже всякую фигню стала думать а шла на работу в один магазин зашла за сигаретами там продавщица рассказвает что плохо себя чувствует и настроение ни к Черту,знакомую встретила тоже самое с ней творится и сменщик о тех же симптомах рассказывает,значит точно думаю магнитные бури.

0

327

Добавил у себя на форуме раздел Веретничество в полностью закрытый приватный ,что бы посторонние меньше глазели _ сейчас доступ имеют Ядвига,Светлана_черная магия,klastita,Татьяна,Prosatanus.Пока все ,если кому надо в этот раздел пишите в личку.

0

328

Черный Морок написал(а):

Добавил у себя на форуме раздел Веретничество в полностью закрытый приватный ,что бы посторонние меньше глазели _ сейчас доступ имеют Ядвига,Светлана_черная магия,klastita,Татьяна,Prosatanus.Пока все ,если кому надо в этот раздел пишите в личку.

Спосибо :-)

0

329

Татьяна написал(а):

Спосибо

Спасибо Морок!

0

330

Да говорю же в атмосфере что то происходит.Татьяна ты вправляешь мозги своему.а я сейчас нескольким клиентикам вправлю мозги и вернусь на форум-уже соскучилась за вами.

0

331

Да говорю же в атмосфере что то происходит.Татьяна ты вправляешь мозги своему.а я сейчас нескольким клиентикам вправлю мозги и вернусь на форум-уже соскучилась за вами.

Конечно вправляю,вчера пламя так интересно выплясывало я аж залюбовалась,никогда невидела такого,и кружилось и подпрыгивало,танец да и только,а сегодня коптило сильно,но он стал мягче гораздо,спокойнее посмотрим что будет когда приедет.Закончиш свои дела напиши :-)

0

332

Девочки, не скучайте, у меня началась работа. :)

0

333

Татьяна написал(а):

Конечно вправляю,вчера пламя так интересно выплясывало я аж залюбовалась,никогда невидела такого,и кружилось и подпрыгивало,танец да и только,а сегодня коптило сильно,но он стал мягче гораздо,спокойнее посмотрим что будет когда приедет.Закончиш свои дела напиши

ага))поставила сейчас я пару свечек на бошки мужикам-пусть мозги в норму у них приходят. :crazyfun: Сегодня женщина заказала у меня отворот для своей дочери.фото принесла и я чуть в обморок не упала-девочка совсем молоденькая.красавица-он такой мерзкий.с бородой да еще на лет 17 старше.Ладно.бы если девочка была из бедной семьи-так нет.родители в администрации города работают.Вот хорошо.что Бес мне не дал дочек.вот так бы переживала.чтоб с вот такими козлами не связались.

0

334

Поздравляю Верочка-работа это хорошо.Если оплачивается хорошо.

0

335

ага))поставила сейчас я пару свечек на бошки мужикам-пусть мозги в норму у них приходят.  Сегодня женщина заказала у меня отворот для своей дочери.фото принесла и я чуть в обморок не упала-девочка совсем молоденькая.красавица-он такой мерзкий.с бородой да еще на лет 17 старше.Ладно.бы если девочка была из бедной семьи-так нет.родители в администрации города работают.Вот хорошо.что Бес мне не дал дочек.вот так бы переживала.чтоб с вот такими козлами не связались.

Мне много подобного попадалось,когда любовник старше девочки на много лет,и замечал я там следы приворота.Видимо старые немощные деды делают все для того что бы понравится молодым.И ко мне однажды старик обращался с просьбой приворожить молодую особу

Отредактировано Черный Морок (2013-11-09 16:53:31)

0

336

http://s7.uploads.ru/XKD1V.jpg
Дрожит у кого?

0

337

Черный Морок написал(а):

Мне много подобного попадалось,когда любовник старше девочки на много лет,и замечал я там следы приворота.Видимо старые немощные деды делают все для того что бы понравится молодым.И ко мне однажды старик обращался с просьбой приворожить молодую особу

Отредактировано Черный Морок (Сегодня 16:53:31)

Вот это и мерзко.Девочка совсем молоденькая.Учиться на первом курсе института.Я когда на маятнике ее просматривала.маятник в районе головы стал подозрительно себя вести его как-будто в сторону уводило-это привязка или оморочка какая то.

0

338

Черный Морок написал(а):

Дрожит у кого?

Это мандала?У меня шевелится.

0

339

Вот это и мерзко.Девочка совсем молоденькая.Учиться на первом курсе института.Я когда на маятнике ее просматривала.маятник в районе головы стал подозрительно себя вести его как-будто в сторону уводило-это привязка или оморочка какая то.

Может да же и приворот,нужно на картах кидать или лично ее смотреть

0

340

Это мандала?У меня шевелится.

Ну да в принципе сама картинка не шевелится,только в наших глазах

0

341

Черный Морок написал(а):

Ну да в принципе сама картинка не шевелится,только в наших глазах

Такое ощущение.что картинка вибрирует.Есть приворотные скорее всего действия-я ее чистить начну.

0

342

не картинка не шевелится,просто наш зрачок может воспринимать только определенное кол-во спектров,а там цветной резонанс по этому зрачок не успевает все отследить.А вообще она благотворна должна действовать на смотрящего

0

343

ну да.там же знак "ОМ"по середине.Он должен кажется успакаивать как-то

0

344

Черный Морок написал(а):

Дрожит у кого?

Дрожит :-),немножко отстала от беседы,хочется побольше перенести пока есть возможность :-)

0

345

Татьяна написал(а):

Дрожит ,немножко отстала от беседы,хочется побольше перенести пока есть возможность

Татьяна у меня не получается переносить.может ты поучишь меня?Сколько не пыталась-ни как не получается :dontknow:

0

346

Татьяна у меня не получается переносить.может ты поучишь меня?Сколько не пыталась-ни как не получается

Свет я же с телефона сижу здесь,а на нетбук мне модем нужно купить,мой грозится что купит но это вилами по воде писано,а на нетбуке я вообще дуб дубарем,знаю пока как включается и выключается,если купит модем буду учится :-(

0

347

Татьяна написал(а):

Свет я же с телефона сижу здесь,а на нетбук мне модем нужно купить,мой грозится что купит но это вилами по воде писано,а на нетбуке я вообще дуб дубарем,знаю пока как включается и выключается,если купит модем буду учится

А ясненько.у меня не получается переносить.хотя Кластита подробно мне объясняла.А что грозиться-взял и купил-у меня недавно модем полетел-я мегафоновский за 850 руб.покупала.

0

348

А ясненько.у меня не получается переносить.хотя Кластита подробно мне объясняла.А что грозиться-взял и купил-у меня недавно модем полетел-я мегафоновский за 850 руб.покупала.

Мне мтсовский конект или дизель нужен он чуть подороже зато при любой сети работает,а моему на друзей и б@дей нежалко а на меня жалко,вот прочищу мозги да все на свои места встанет :-)

0

349

Татьяна написал(а):

Мне мтсовский конект или дизель нужен он чуть подороже зато при любой сети работает,а моему на друзей и б@дей нежалко а на меня жалко,вот прочищу мозги да все на свои места встанет

Ясненько.я видела он 1000-1.100 у нас стоит.

0

350

Сейчас Вам карту дня выложу.

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.