Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.

Поговорим о том о сем.

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

Помните.я Вам рассказывала на Хэллолуин мой сынок кого то вызывал.Так вот просыпаюсь я сегодня под утро от того.что кто то чавкает у меня на кухне.я испугалась так сильно.прислушиваюсь все спят.а на кухни скамейка кряхтит.кто-то что то жует.встала.включила свет и все прекратилось.теперь я сыну утром говорю.что за обряд дай мне его-он говорит хороший обряд.работает и мне не дает его.Этот гном мне говорит помогает.

0

252

Светлана_черная магия написал(а):

Помните.я Вам рассказывала на Хэллолуин мой сынок кого то вызывал.Так вот просыпаюсь я сегодня под утро от того.что кто то чавкает у меня на кухне.я испугалась так сильно.прислушиваюсь все спят.а на кухни скамейка кряхтит.кто-то что то жует.встала.включила свет и все прекратилось.теперь я сыну утром говорю.что за обряд дай мне его-он говорит хороший обряд.работает и мне не дает его.Этот гном мне говорит помогает.

Ухты молодчинка какой! А он нерасказывал а вчем ему гном помогает? Хотела тебе рассказать уменя белые стеориновые свечи что мужу на лоб ставлю,подсвечника под такие свечи нет ставлю в рюмочку,сегодня выковыривала оплавки а они все черные,думаю нефига себе у него черноты в башке!

0

253

Ого, Светлана. Интересно, что за обряд вызвал сущность.

Значит так, на том форуме, я оставила ссылку на новый проект. Уже поработала над дизайном. Вот это другое, дело, душа радуется. Настройка дизайна занимает 3 минуты. А то у меня от этих хтмл мозг взорвался. :) я так разнервничалась, разбесилась.

У меня следующий вопрос. Какой цвет более интересный оранжевый или как на оригинале голубой. Будет написано на русском. Попробую сделать такую же по эффекту надпись.

http://i57.servimg.com/u/f57/16/59/70/46/ddudnd67.png

0

254

Склоняюсь к варианту оригинал - синяя надпись. Мне кажется оранжевая слишком притягивает внимание.

0

255

Вот ко всему теперь только гномов мне не хватает-вот как сынок бдительность потеряет.я и утощу у него этот обряд.как я стал все записывать в тетрадку и просит.чтоб я ему руны тоже выписала-я ему говорю.что возьми мои деревянные-е хочет-хочет каа у меня каменные.Вот растет смена новая у нас! :crazyfun:

0

256

VeraLV написал(а):

Склоняюсь к варианту оригинал - синяя надпись. Мне кажется оранжевая слишком притягивает внимание.

Согласна синий лутше :-)

0

257

Ок, завтра установлю фотошоп, сделаю нам нормальные кнопки.

0

258

Вот ко всему теперь только гномов мне не хватает-вот как сынок бдительность потеряет.я и утощу у него этот обряд.как я стал все записывать в тетрадку и просит.чтоб я ему руны тоже выписала-я ему говорю.что возьми мои деревянные-е хочет-хочет каа у меня каменные.Вот растет смена новая у нас!

Да уж думаю нам за них стыдно небудет,а то еще переплюнут старушек своих :-D

0

259

Татьяна написал(а):

Ухты молодчинка какой! А он нерасказывал а вчем ему гном помогает? Хотела тебе рассказать уменя белые стеориновые свечи что мужу на лоб ставлю,подсвечника под такие свечи нет ставлю в рюмочку,сегодня выковыривала оплавки а они все черные,думаю нефига себе у него черноты в башке!

говорит в учебе-во всем. :crazyfun: Это так.знаит у твоего много мусора в голове

0

260

Пусть растет. :)

0

261

Верочка.хороший форум-лишь бы снова не переезжать с него.А нам сново надо будет тоже там зарегистрироваться?

0

262

Верочка синий лучше и чтоб фото легко можно и картинки загружать.

0

263

Девочки а я чтото несмогла туда зайти :-(

0

264

говорит в учебе-во всем.  Это так.знаит у твоего много мусора в голове

Ох лишь бы чистить не пришлось.а может это не гном.а сущь еще какая то.а так.если помогает -пусть помогает.Лишь бы по улицам не басиковал.а дома сидел учился бы.вот умирать буду тогда с легким сердцем.что смену остовляю и  дело Рода не прерывается на мне.

0

265

Татьяна написал(а):

Девочки а я чтото несмогла туда зайти

а я заходила.но там совсем пусто и тем никаких нет еще

0

266

Ох лишь бы чистить не пришлось.а может это не гном.а сущь еще какая то.а так.если помогает -пусть помогает.Лишь бы по улицам не басиковал.а дома сидел учился бы.вот умирать буду тогда с легким сердцем.что смену остовляю и  дело Рода не прерывается на мне.

:mad: нелюблю когда ты о смерти заговариваеш! А мне когда пытаюсь туда зайти пишет:невозможно зайти на удаленый сервер.

0

267

Татьяна написал(а):

нелюблю когда ты о смерти заговариваеш! А мне когда пытаюсь туда зайти пишет:невозможно зайти на удаленый сервер.

Не знаю.новерно Верочка там работает и ты не можешь войти.Завтра попробуем.а если что скину тебе что Верочка ссылку мне скинула.а о смерти.как не думать?

0

268

Да вот так! Мы молоды,умны,красивы еще раза по три замуж сходим,а сколько кровошки непопито,а сколько вражин ненаказано? А кто внучков переженит? Слушай на пламя свечи засмотрелась,она такие фортели выписывает даже трудно описать но красиво.

0

269

Девочки, подскажите, раскрещевание - это переход к темным Силам, а есть раскрещевание , чтобы стать язычником или шаманом - это муж мой интересуется?

0

270

Скорее всего есть какието обряды,но я такие невстречала и специалистов по язычеству незнаю.

0

271

Klastita написал(а):

Девочки, подскажите, раскрещевание - это переход к темным Силам, а есть раскрещевание , чтобы стать язычником или шаманом - это муж мой интересуется?

Раскрещивание - это не переход никаким силам,а просто выход из Христианского эгрегора,освобождение от Божьего покровительства.И вы по сути остаетесь одни,ну а далее кому поклянетесь служить под то покровительство и ляжите,хоть под Перуна,хоть под Бесов не суть важно

0

272

А что опять переезжаете? Я уже наверно не поеду,Заходите в гости ко мне если что :)

0

273

Девочки у кого есть порча на аварию.я ее выкладывала на рк-не могу найти-срочно надо.выложите мне ее пожалуйста!

0

274

Черный Морок написал(а):

Раскрещивание - это не переход никаким силам,а просто выход из Христианского эгрегора,освобождение от Божьего покровительства.И вы по сути остаетесь одни,ну а далее кому поклянетесь служить под то покровительство и ляжите,хоть под Перуна,хоть под Бесов не суть важно

Морок правильно пишет-расскрещивание это выход из христ.эгрегора. и все-а уж куда вас потом потянет.

0

275

Klastita написал(а):

язычество-сейчас их много направлений-оно интересно.

0

276

Девочки у кого есть порча на аварию.я ее выкладывала на рк-не могу найти-срочно надо.выложите мне ее пожалуйста!

ща найду выложу :-)

0

277

Татьяна написал(а):

ща найду выложу

Буду благодарна!

0

278

Буду благодарна!

Свет посмотри эта или другую поискать.

0

279

Татьяна-моя огромная благодарность.просто наша хорошая знакомая попросила.я все начала искать и переворачивать-записей то до хрена.и не нашла.а потом вспомнила.что я ее выкладывала на рк.цены тебе нет! :flag:

0

280

Татьяна-моя огромная благодарность.просто наша хорошая знакомая попросила.я все начала искать и переворачивать-записей то до хрена.и не нашла.а потом вспомнила.что я ее выкладывала на рк.цены тебе нет!

Да я такая :-D а у меня соседи за стенкой помойму убивают друг друга,я навсякий случай время запомнила :-)

0

281

Татьяна написал(а):

Да я такая  а у меня соседи за стенкой помойму убивают друг друга,я навсякий случай время запомнила

правильно.когда участковый придет или следователь.ты как в лучшем детективе скажишь во сколько это было. :crazyfun:

0

282

Еще вопрос поселдний. раскрещевание без разрубливания топором иконы есть?

0

283

правильно.когда участковый придет или следователь.ты как в лучшем детективе скажишь во сколько это было.

ага)) думаю с остальным сами справятся :-D

0

284

Я такого незнаю.

0

285

Татьяна написал(а):

ага)) думаю с остальным сами справятся

ты справишься-я знаю! :crazyfun:

0

286

И когда раскрещевние, отречение от рода тоже и про ираскрещевание без разрубливания икон скжиет.

0

287

Klastita написал(а):

И когда раскрещевние, отречение от рода тоже и про ираскрещевание без разрубливания икон скжиет.

это один обряд-в него входит раскрещивание.отречение от рода и разрубливание икон.без разрубливания я незнаю.а чем вас пугает разрубливание?

0

288

Во -певых.Вы должны решить нужно ли это Вам или нет!Когда Вы твердо решите.что да нужно.тогда Вас не будет пугать разрубливание икон.

0

289

А там еще пост Кластита надо держать и крестик под пяткой носить.

0

290

Меня что то тянет изучать язычество-оно интересно и самобытно.

0

291

Klastita написал(а):

Я тоже непонимаю чем вас пугает разрублевание иконы,я многие обряды с хулением икон делаю мне нравится восновном беру у Морока,обряды четкие,ясные и работают как выстрел в голову раз и все!

0

292

Меня что то тянет изучать язычество-оно интересно и самобытно.

А меня к стилю Морока,чую мое это.

0

293

Не  знаю, чем пугают. Знаем про пост, я решила раскреститься, а муж хочет  но пока не готов рубить иконы. Я тоже месяц назад, не готова был, сейчас я готова. Мама моя меня ждет в село на раскрещевание) муж хочет но пока не готов рубить, ну подождем, подождем.

0

294

Татьяна написал(а):

Я тоже непонимаю чем вас пугает разрублевание иконы,я многие обряды с хулением икон делаю мне нравится восновном беру у Морока,обряды четкие,ясные и работают как выстрел в голову раз и все!

с иконами рабочий обряды.но не всегда встечаются и пустые-вот где то я читала о всевидящем оке-такой иконе.так вот ее ндо разрубить в полночь на перекрестье и ясновиление к тебе придет.вот не помню где то я видила этот обряд и забыла переписать.

0

295

Klastita написал(а):

Не  знаю, чем пугают. Знаем про пост, я решила раскреститься, а муж хочет  но пока не готов рубить иконы. Я тоже месяц назад, не готова был, сейчас я готова. Мама моя меня ждет в село на раскрещевание) муж хочет но пока не готов рубить, ну подождем, подождем.

Мкжики такие не решительные.не то что мы бабы-коня на ходу остановим.в горящую избу войдем.

0

296

Татьяна написал(а):

А меня к стилю Морока,чую мое это.

морокин стиль хорош-чернокнижие черное.жесткое.Мне нравиться тоже.

0

297

Все, мы раскрещеваемся, муж  и я. разрубим нафиг икону. А можно вместе рядом или надо отдельно в разные дни?  Намнадо теперь посчитать пост 9 дней  и на 10 чтоб у мамы были и на перекресток)

0

298

Klastita написал(а):

Все, мы раскрещеваемся, муж  и я. разрубим нафиг икону. А можно вместе рядом или надо отдельно в разные дни?  Намнадо теперь посчитать пост 9 дней  и на 10 чтоб у мамы были и на перекресток)

Я считаю Кластита.что нужно  поодиночке раскрещиваться.Вот честно скажу никогда не слышала об том.что парочка раскрещивалась.

0

299

Доброе утро мальчики и девочки!Удачного Вам дня!

0

300

Доброе утро мальчики и девочки!Удачного Вам дня!

Доброе утро и тебе удачного дня! Много на сегодня напланировала? :-)

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.