Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.

Поговорим о том о сем.

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

Татьяна написал(а):

Да была вчера на кладбище,знаеш а ты права значит так надо,я вообще никогда его неснимаю,небуду о нем жалеть

Я читала, что ничего нельзя носить из украшений - будет принято как подарок, почитай там где то в правилах есть вроде

0

152

Светлана_черная магия написал(а):

Правильно Кластита говорит-может Силы взяли-не жалей.

Мы без тебя соскучились :-) а за ним уже нежалею,мне показали одну фотку попросили просто посмотреть что за человек вот я первый раз и поняла как чужая защита отталкивает,а там защита мощнейшая черная родовая я и нестала в ней копатся.

0

153

Klastita написал(а):

Я читала, что ничего нельзя носить из украшений - будет принято как подарок, почитай там где то в правилах есть вроде

есть,все снимаю а его снять хоть убей забываю!

0

154

Светлана_черная магия Свет, а ты как считаешь, мне зачем Абара снился?

0

155

Klastita написал(а):

Светлана_черная магия Свет, а ты как считаешь, мне зачем Абара снился?

Пойди сходи познакомся.

0

156

Татьяна написал(а):

Мы без тебя соскучились  а за ним уже нежалею,мне показали одну фотку попросили просто посмотреть что за человек вот я первый раз и поняла как чужая защита отталкивает,а там защита мощнейшая черная родовая я и нестала в ней копатся.

Я тоже девочки соскучилась-просто надо новый форум заполнять.а то полупустой стоит.

0

157

Девочки у меня не получается тексты переносить.Помогите на новый форум инфу перетащить девочки у кого есть время и желание

0

158

Девочки у меня не получается тексты переносить.Помогите на новый форум инфу перетащить девочки у кого есть время и желание

Светуль думаю у меня завтра почти свободный день займусь обязательно :-)

0

159

Татьяна написал(а):

Светуль думаю у меня завтра почти свободный день займусь обязательно

И я завтра помогу, что переносить скажите, какой раздел?

0

160

Klastita написал(а):

И я завтра помогу, что переносить скажите, какой раздел?

Девочки.я Черного Морока сайт тоже забросила-помогите ему тоже заполнить сайт-а к нам на нновый сайт привороты перенесите.а потом я вам еще скажу.Сейчас карту дня выкладывать буду вам.

0

161

Девочки.я Черного Морока сайт тоже забросила-помогите ему тоже заполнить сайт-а к нам на нновый сайт привороты перенесите.а потом я вам еще скажу.Сейчас карту дня выкладывать буду вам.

хорошо завтра привороты на ЧЛ перенесу

0

162

Хорошо Свет займемся :-) я выложила карту дня.

0

163

ага-.большое спасибо.сейчас выложу вам тоже

0

164

ага-.большое спасибо.сейчас выложу вам тоже

Свет я сейчас смотрела на ЧЛ и даже раздела ненашла в какой приворты переносить,чистки и нападения видела а привороты куда?

0

165

Татьяна написал(а):

Свет я сейчас смотрела на ЧЛ и даже раздела ненашла в какой приворты переносить,чистки и нападения видела а привороты куда?

в любовную магию наверное

0

166

Klastita написал(а):

в любовную магию наверное

Татьяна.правильно Кластита говорит.что в любовную магию надо.Я выложила Вам карту дня-завтра отпишитесь.

0

167

Доброе утро народ! Хорошего всем дня! Светуль у меня вчера опять телефон заглючил и один обряд дважды скопировался удали один ладно?

0

168

Ага удолю.Доброе утро мальчики и девочки!Удачного Вам дня!

0

169

Что то Татьяна.пока не могу удалить-пусть пока будет.а как все кнопки работать будут.то удолю

0

170

Что то Татьяна.пока не могу удалить-пусть пока будет.а как все кнопки работать будут.то удолю

Вот и я и так и сяк а неполучается удалить :-) Как дела сутра?

0

171

Да пока ничего.сейчас поеду клиентке чистить дом.а потом на почту-там пылесос мне пришел и паровая швабра.

0

172

Да пока ничего.сейчас поеду клиентке чистить дом.а потом на почту-там пылесос мне пришел и паровая швабра.

Вау классно! А я себе хочу моющий пылесос,комне уже с водоконала приезжали проэкт рисовать и на рынок сбегала :-)

0

173

Я вот думаю, на том форуме технических недоделок много, пообщавшись со службой тех поддержки, там ничего особо не сделаешь. Это их косяк.  Может нам тот ресурс оставить просто как запасную площадку? Если эту вышибет, там общаться.
Туда просто перенесем материалы и пусть они там храняться. Периодически я буду там обновлять темы, чтобы форум не удалили. Продлять домен.

Давайте так сделаем? Пусть будет зеркало этого форума.

0

174

VeraLV написал(а):

Я вот думаю, на том форуме технических недоделок много, пообщавшись со службой тех поддержки, там ничего особо не сделаешь. Это их косяк.  Может нам тот ресурс оставить просто как запасную площадку? Если эту вышибет, там общаться.
Туда просто перенесем материалы и пусть они там храняться. Периодически я буду там обновлять темы, чтобы форум не удалили. Продлять домен.

Давайте так сделаем? Пусть будет зеркало этого форума.

Ну довай так Верочка только там обрядов получится больше ;-)

0

175

Татьяна написал(а):

Ну довай так Верочка только там обрядов получится больше

Давайте!

0

176

Тут вышибает форум, но видео работает какое хочешь, настроены формы ответов. А там я устала одно и тоже спрашивать месяц и ответа нет.

Пусть он останется на тот случай, если этот снова отключится.

Татьяна, обрядов почему там больше?

0

177

Еще мне нравится, что здесь хорошо видно, удобно читать.

0

178

Если нужны ещё разделы, пишите, добавлю.

0

179

Заказала у одной ясновидящей бесплатную первую диагностику)))) не бывает бесплатных, представляю для его бесплатная врет наверное бедным людям, что они все запорчены в конец. и еще переклады делает, а работает только во благо людям. Это как , а переклад куда. И снятаяею порча непременно вернется обидчику)))) а дар открылся от аллергии на пенецилин, обалдеть и у меня аллерия на пенецилин с 2 лет, еле откачали,,оооооо я великая ясновидящая, рассмешила меня)) будные люди, верят ведь.

0

180

Здравствуйте девочки.а вот и я .Получила швабру и пылесос.вот теперь дома.хорошо.что переходить не надо.а то я как угорелая спешила тот форум заполнить.

0

181

Здравствуйте девочки.а вот и я .Получила швабру и пылесос.вот теперь дома.хорошо.что переходить не надо.а то я как угорелая спешила тот форум заполнить.

Света, швабру не пробовала еще интересно так!

0

182

Klastita написал(а):

Света, швабру не пробовала еще интересно так!

нет пока еще не попробовала в действии.завтра попробую и напишу Вам.

0

183

Верочка.я весь форум все равно заполнять буду.чтоб потом все не бегом было.

0

184

Устала голову ломать выясняя какой хтмл надо поставить и куда, чтобы появилось то-то. По шапке, там вообще ничего не сделаешь - это потолок. Я им пишу, зачем такой форум, на котором все в хтмл, неужели нельзя сделать доступными настройки форума. На что мне отвечают, что их такая система устраивает, так как лично им понятно, а то, что не ясно другим, мол, ваша проблема. Посмотрев на все это дело, думаю, пошли вы. Вот для библиотеки, архива эти настройки самое то. Нам архив все равно нужен. Тем более когда у нас форум постоянно отключается.

0

185

Вера. вспомнила, не нашла раздел куда раскрещевание и посвящение писать

0

186

VeraLV написал(а):

Устала голову ломать выясняя какой хтмл надо поставить и куда, чтобы появилось то-то. По шапке, там вообще ничего не сделаешь - это потолок. Я им пишу, зачем такой форум, на котором все в хтмл, неужели нельзя сделать доступными настройки форума. На что мне отвечают, что их такая система устраивает, так как лично им понятно, а то, что не ясно другим, мол, ваша проблема. Посмотрев на все это дело, думаю, пошли вы. Вот для библиотеки, архива эти настройки самое то. Нам архив все равно нужен. Тем более когда у нас форум постоянно отключается.

Верочка Вы правы.никогда не знаешь.когда отключится этот форум.Ничего.теперь у нас будет запасной вариант!Класс1

0

187

Klastita написал(а):

Новерно в колдовство.

0

188

А я в Таро позаполняю и травничество.просто у меня много есть рецептов.как с помощью трав колдовать и лечиться.

0

189

Klastita написал(а):

Эти разделы нужны здесь или там?

0

190

А я в Таро позаполняю и травничество.просто у меня много есть рецептов.как с помощью трав колдовать и лечиться.

Светлана добавила для вас травничество

Травничество

0

191

Мне очень нравится дизайн этого форума, он очень удобный, здесь два минуса - это узость в настройке разделов и реклама. Конечно, отключение форума.

Если бы не это, то, цены бы этому форуму не было.

0

192

Так и я включаюсь в форум)))

0

193

VeraLV написал(а):

Светлана добавила для вас травничество

Травничество

Спасибо большое Верочка!

0

194

Адвокат Сатаны написал(а):

Так и я включаюсь в форум)))

Привет пропавший.что то тебя совсем не слышно!

0

195

Извините, но в данный момент сервер сильно перегружен.

Приносим свои извинения, просим Вас зайти немного позже.

Ой, хохма - это какое-то проклятье, теперь и тот форум отключился. :)

0

196

Вера вчера тоже так было-это не надолго.Вообще я заметила.что там иногда такое бывает.

0

197

Чето у меня тот форум не работает

0

198

Черный Морок написал(а):

Чето у меня тот форум не работает

Морок.я потеряла ссылку на твой форум-можешь скинешь мне.пожалуйста.а на тот тоже форум не можем зайти.

0

199

Читаю пользовательское соглашение 2 и 2, там четко написано, если я выкладываю порчу на смерть и кто-то после умер, то, ответственность несу я. :) Такие условия меня устраивают, так как для начала надо доказать, что человек умер из-за моей порчи. :) Народ вы отдыхайте, я сама потихонечку сделаю дубликат. У меня всеведа на этой площадке 2 года. За два года не разу не было технических проблем. Идеально сделано с технической стороны для новичка. Единственное на этой площадке нельзя выкладывать темы с названием - на смерть, т.е. темы которые открыто призывают к нанесению вреда и насилию. А все остальное можно.

0

200

Морок.я потеряла ссылку на твой форум-можешь скинешь мне.пожалуйста.а на тот тоже форум не можем зайти.

Нет новый форум Чертово логово,Мой слава Сатане работает нормально сейчас ссыль тебе скину

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.