Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.

Поговорим о том о сем.

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

Татьяна написал(а):

ага))) у нас всемье обычно он жалуется что голова болит,устал,хорошо хоть на какието дни сослатся неможет,а посадить меня он частенько грозится  рассказывает сосетка на меня в обиде что я ее на весь интернет ославила и теперь нормальный мужик с ней жить нехочет даже отец ее детей больше чем на 3 дня незадерживается все только на миньете настаивают больше типа им ничего и ненадо от нее  а хохлушка это та горе беременная боится меня как огня только при имени моем готова как страус голову в бетон спрятать  говорит: Сашка она у тебя бешаная одним взглядом убить может!

Татьяна я выложила тебе.

0

902

Светлана_черная магия написал(а):

Татьяна я выложила тебе.

Спосибо сейчас посмотрю :-)

0

903

Татьяна я выложила тебе.

Свет я вчера вечером ммс тебе высылала ты получила?

0

904

Всем добрый вечер,

Татьяна написал(а):

Сегодня минут 15 седьмого утра меня будто в плечо толкнули,я села покурила и только легла слышу дверь ключом открывает,а я притихла и смотрю что будет,свет не включает а телефоном подсвечивает раздевается потихоньку как кот блудливый подошол комне и присматривается как перелезть через меня тут я невыдержала как заржу,он на колени бах передомной кричит клянусь нескем небыл я говорит в пять вечера от туда срулил к кудрявцу (тот толстлмордый что фото высылала тебе),нюхай говорит! Я тебе все поминутно расскажу! Проверила,обнюхала правда нескем нетерся.Так он и наколенях стоял,и в любви признавался,а потом запел зараза! А у него голос у меня все внутри сжимается,за это я его жестоко в извращенной форме изнасиловала несколько раз,теперь грозится меня за это посадить

Танюш смеялась от души 8-) , под каждым твоим постом так и хочется подписать:
"Как хочу быть слабой женщиной, так нет, а кони все скачут, а избы горят"

0

905

Татьяна написал(а):

Свет я вчера вечером ммс тебе высылала ты получила?

нет не получала.пришла какая то смс.что нельзя прочитать.почему мне на почту не получается тебе отправить.

0

906

Vera написал(а):

Всем добрый вечер,

Танюш смеялась от души  , под каждым твоим постом так и хочется подписать:
"Как хочу быть слабой женщиной, так нет, а кони все скачут, а избы горят"

а знаеш дай ты мне сейчас нормального,спокойного,семьянина,ну месяц может два порадуюсь а потом соскуки начну бесится и кровь ему заварачивать,мне вот такое неугомонное надо чтоб страсти на разрыв,воспитывать,ворожить над ним,короче сама я безбашни :-D

0

907

VeraLV написал(а):

лежу в таком состоянии полусна и полубреда.

У меня такое сосотояние часто бывает, особенно если покойники приходят

0

908

нет не получала.пришла какая то смс.что нельзя прочитать.почему мне на почту не получается тебе отправить.

незнаю :-( сейчас опять через mail.ru попыталась тебе отправить,посмотрим дойдет или нет,блин тяжелее чем с кабаном :-(

0

909

Девочки на красоту есть обряды в полнолуние. Тоже хочу кому-нибудь порчу сделать, только кому не знаю. И я очень боюсь отката , вдруг защита плохая.

0

910

Klastita написал(а):

Девочки на красоту есть обряды в полнолуние. Тоже хочу кому-нибудь порчу сделать, только кому не знаю. И я очень боюсь отката , вдруг защита плохая.

а я сегодня зделала один обрядик,пока небуду говорить что через недельку посмотрим как легло тогда расскажу :-),а я уже ничего небоюсь творю по полной,пусть меня сво... боятся :-D

0

911

Татьяна написал(а):

а я сегодня зделала один обрядик,пока небуду говорить что через недельку посмотрим как легло тогда расскажу ,а я уже ничего небоюсь творю по полной,пусть меня сво... боятся

Я боюсь, что по дочке шарахнет. А как ей поставить защиту, я конечно на лаврушку сделала. но надо сильнее наверное

0

912

Klastita написал(а):

Я боюсь, что по дочке шарахнет. А как ей поставить защиту, я конечно на лаврушку сделала. но надо сильнее наверное

а я чтото непомню такой защиты,поидеи у нее и своя родовая защита должна быть сильная,выбирай кролика чтоб неособо упертый был (как мне поподаются) с невысокой сопротивляемостью и делай,отката недолжно быть :-)

0

913

Татьяна написал(а):

а я чтото непомню такой защиты,поидеи у нее и своя родовая защита должна быть сильная,выбирай кролика чтоб неособо упертый был (как мне поподаются) с невысокой сопротивляемостью и делай,отката недолжно быть

Света выкладывала защиту на ребенка - это она.

0

914

Татьяна написал(а):

а я чтото непомню такой защиты,поидеи у нее и своя родовая защита должна быть сильная,выбирай кролика чтоб неособо упертый был (как мне поподаются) с невысокой сопротивляемостью и делай,отката недолжно быть

С таким настроем не следует браться за колдовство.Обычно.когда не думаешь об обратках.то и не получаешь их. :glasses:

0

915

С таким настроем не следует браться за колдовство.Обычно.когда не думаешь об обратках.то и не получаешь их.

Да? ну тогда не буду. Я думала надо обдумать наоборот. Да вот так хочется напакостить - прям  ломка какая-то. Сама удивляюсь))) Чтобы такого сделать плохого)

0

916

Klastita написал(а):

Да? ну тогда не буду. Я думала надо обдумать наоборот. Да вот так хочется напакостить - прям  ломка какая-то. Сама удивляюсь))) Чтобы такого сделать плохого)

ну делай и не думай об плохом

0

917

ну делай и не думай об плохом

Так не знаю кому делать. думаю

0

918

Люди несочтите меня жадиной-говядиной но у меня поднакопилась коллекция замечательных хронических болячек и ну невкакую я их нехочу отдавать абы кому в церкви,да и чтоб вражину накормить салом это сначало его догнать и молотком оглушить и пока непришол в себя засунуть в глотку шмат сала,они же от меня шарахаются как Черт от ладана все,может кто знает переклад именно болезни на фото вражины поделитесь,плиз.. :-(

0

919

Таня . как ты снимала защиту с людей? Где поискать?

0

920

Klastita написал(а):

я заказывала в 3 церквях сорокоуст за упокой и по свечьке в каждой церкви заупокой ставила,и рунными ставами там к Мороку я выкладывала.

0

921

Татьяна написал(а):

Люди несочтите меня жадиной-говядиной но у меня поднакопилась коллекция замечательных хронических болячек и ну невкакую я их нехочу отдавать абы кому в церкви,да и чтоб вражину накормить салом это сначало его догнать и молотком оглушить и пока непришол в себя засунуть в глотку шмат сала,они же от меня шарахаются как Черт от ладана все,может кто знает переклад именно болезни на фото вражины поделитесь,плиз..

Ответила в ЛС

0

922

Klastita написал(а):

Кластита.Татьяна правильно ответила.рунами тоже можно.

0

923

Татьяна фото получила-завтра понесу распечатаю.Напишешь.как его звать

0

924

Татьяна написал(а):

я заказывала в 3 церквях сорокоуст за упокой и по свечьке в каждой церкви заупокой ставила,и рунными ставами там к Мороку я выкладывала.

Хорошо, все меня разозлили!!!!!!! Какая порча лучше, действие, чтоб например уволили с работы и  не было денег, я хочу отомстить пусть почувствует урод- как это окорочка есть 2 года. и беременной ложиться в больницу - чтобы фрукты поесть, потому что денег нет даже на яблоко, урод. Когда золото всё сдаешь, чтобы за квартиру платить и на работу нигде не берут. Тварь и мразь.

Отредактировано Klastita (2013-11-17 20:26:43)

0

925

Татьяна фото получила-завтра понесу распечатаю.Напишешь.как его звать

Виталинька,Виталечек 26 июня помойму 76 года творинка рождения.

0

926

Татьяна написал(а):

Виталинька,Виталечек 26 июня помойму 76 года творинка рождения.

Обработаем твоего Виталика :crazyfun:

0

927

Сегодня ставлю мужу защиту стену огненную. Потом буду с урода снимать защиту. Фотку только распечатаю и потом уничтожу

0

928

Klastita написал(а):

Хорошо, все меня разозлили!!!!!!! Какая порча лучше, действие, чтоб например уволили с работы и  не было денег, я хочу отомстить пусть почувствует урод- как это окорочка есть 2 года. и беременной ложиться в больницу - чтобы фрукты поесть, потому что денег нет даже на яблоко, ****. Когда золото всё сдаешь, чтобы за  :angry: квартиру платить и на работу нигде не берут. Тварь и мразь.

На перекрытие всех дорог бахай! И следом на здоровье чтоб болячка жрала а он с протянутой рукой стлял на аналгин хотябы пытался напопрошайничать!!!

0

929

Klastita написал(а):

Хорошо, все меня разозлили!!!!!!! Какая порча лучше, действие, чтоб например уволили с работы и  не было денег, я хочу отомстить пусть почувствует урод- как это окорочка есть 2 года. и беременной ложиться в больницу - чтобы фрукты поесть, потому что денег нет даже на яблоко, урод. Когда золото всё сдаешь, чтобы за квартиру платить и на работу нигде не берут. Тварь и мразь.

Отредактировано Klastita (Сегодня 20:26:43)

Сделай зеркальную порчу ему.да на пьянку и вообще на все бахай его.

0

930

Klastita написал(а):

Сегодня ставлю мужу защиту стену огненную. Потом буду с урода снимать защиту. Фотку только распечатаю и потом уничтожу

Кластитушка.такая добрая девочка.кто тебя так разозлил?

0

931

ну, вот на фото ты видела СиРОЖУ!

0

932

Света, забыла спросить зеркальная защита - это что за защита? что это значит?

0

933

Klastita написал(а):

Света, забыла спросить зеркальная защита - это что за защита? что это значит?

Эта такая защита.которая отзеркаливает негатив и обратно отправляет.черномагическую зеркальную ставила-не понравилась-сняла.а вот руническая хороша.

0

934

Klastita написал(а):

ну, вот на фото ты видела СиРОЖУ!

его надо. :crazyfun:

0

935

Эта такая защита.которая отзеркаливает негатив и обратно отправляет.черномагическую зеркальную ставила-не понравилась-сняла.а вот руническая хороша.

А она откуда ели мы её не ставили

0

936

Ну что за.... Убыльная луна, а свечи чёрные только будут через недели 2.

0

937

Klastita написал(а):

А она откуда ели мы её не ставили

Бывает так.что простая природная защита отзеркаливает негатив-она работает по типу зеркальной.

0

938

Klastita, а ты где свечи чёрные заказываешь? с восковыми мелками в принципе получается хорошо, наделала с запасом, но всё равно кривенькие малость, а я люблю когда всё ровненько.

0

939

Ядвига написал(а):

Klastita, а ты где свечи чёрные заказываешь? с восковыми мелками в принципе получается хорошо, наделала с запасом, но всё равно кривенькие малость, а я люблю когда всё ровненько.

Я заказала в ведьмином счастье

0

940

Ой девоньки мои хорошо что на сегодня задумывала успела зделать,мой телефон весь мне оборвал и грозится сейчас на работу комне приехать,так что если исчезаю с эфира то чисто поуважительной причине :-)

0

941

Девочки Выложила Вам на завтра карту дня.

0

942

Татьяна написал(а):

Ой девоньки мои хорошо что на сегодня задумывала успела зделать,мой телефон весь мне оборвал и грозится сейчас на работу комне приехать,так что если исчезаю с эфира то чисто поуважительной причине

хорошо когда ревнует! значит чувства имеются!

0

943

Девочки Выложила Вам на завтра карту дня.

Мне кажется ты даже когда спиш,руками колоду тасуеш :-D Молодец ты у нас,трудоголик настоящий!

0

944

Татьяна написал(а):

Мне кажется ты даже когда спиш,руками колоду тасуеш  Молодец ты у нас,трудоголик настоящий!

нет не тасую.а сплю с ними частенько.чтоб энергетикой моей пропитались

0

945

Галина написал(а):

хорошо когда ревнует! значит чувства имеются!

вот всетаки эта чистка мозгов замечательная штука! Не устаю Свету благодарить что подсказала этот способ,еще недочистила и всеравно посравнению с тем что было разница потрясающяя!

0

946

Татьяна ты уже сделала цыганскую порчу?Как она?Вот думаю тоже сделать.

0

947

нет не тасую.а сплю с ними частенько.чтоб энергетикой моей пропитались

Нет ты однозначно прелесть :-D! Мой уедет тоже с таро и рунами спать буду!

0

948

Татьяна написал(а):

Нет ты однозначно прелесть ! Мой уедет тоже с таро и рунами спать буду!

Знаешь они потом начинают с табой общаться.я тоже еще не совсеми поспала.Еще заряжают воду с помощью Таро.

0

949

Знаешь они потом начинают с табой общаться.я тоже еще не совсеми поспала.Еще заряжают воду с помощью Таро.

Ухты это как? И где такая водичка применяется?

0

950

Татьяна написал(а):

Ухты это как? И где такая водичка применяется?

Пьешь ее утром и все.Под стакан или на стакан ставиться например Аркан Звезда.Солнце и т.д.-загадываешь желание вечером.накрываешь картой-пусть весь вечер и ночь постоит.а утром пьешь.Завтра поподробней выложу.

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.