Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.

Поговорим о том о сем.

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

Светлана_черная магия написал(а):

Я Всем выложила карту дня на завтра-посмотрите.

Спосибо Светуль видела,смогла на веранду став подкинуть как ты думаеш нормально сработает?

0

852

должен сработать.а какой став закинула?

0

853

должен сработать.а какой став закинула?

Посмотри там Галина новый выложила на пожар,адриналина выхватила будто реально в космос слетала когда водвор и на веранду пробиралась :-D

0

854

Татьяна.мне понравилось очень-хороший став.Пусть все горит у нее синем пламенем! :crazyfun:

0

855

Татьяна.мне понравилось очень-хороший став.Пусть все горит у нее синем пламенем!

Светик поздравь только что позвонили и сообщили что кому став на увольнение ставила выперли с работы :-)

0

856

Татьяна написал(а):

Светик поздравь только что позвонили и сообщили что кому став на увольнение ставила выперли с работы

Поздравляю.молодчина!

0

857

Поздравляю.молодчина!

Спосибо :-) хоть какаято приятная новость за сегодняшний день,хотьбы этот став на сосетку сработал быстрее,люблю смотреть на огонь :-D

0

858

ну,Татьян,ты просто молодец!все срабатывает,вот бы так научится!

0

859

Татьяна написал(а):

Спосибо  хоть какаято приятная новость за сегодняшний день,хотьбы этот став на сосетку сработал быстрее,люблю смотреть на огонь

ага))еще подойти и прикурить сигаретку :crazyfun:

0

860

Тань,ты своему попробуй став *ГИРИ НА НОГИ* это что бы ноги не несли куда тебе не надо. ну или как вариант от тебя что бы не ходил ни куда. сейчас я у себя поищу,выложу

0

861

Галина написал(а):

ну,Татьян,ты просто молодец!все срабатывает,вот бы так научится!

:angry:
Да пока невсе,вот своему башку чистила,чистила а эта сво.. несколько дней подержался и все поновой,как уедет поновой возьмусь!

0

862

ага))еще подойти и прикурить сигаретку

Поверь так и зделаю,еще сфоткаюсь на фоне зарева огня и тебе вышлю :-D

0

863

Татьяна написал(а):

Да пока невсе,вот своему башку чистила,чистила а эта сво.. несколько дней подержался и все поновой,как уедет поновой возьмусь!

СДЕЛАЙ ЕМУ *ГИПНОЗ*,ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ БЛОКИ*,ВНУШЕНИЕ МЫСЛЕЙ*НА ТО,ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ОТ НЕГО.

0

864

Галина написал(а):

СДЕЛАЙ ЕМУ *ГИПНОЗ*,ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ БЛОКИ*,ВНУШЕНИЕ МЫСЛЕЙ*НА ТО,ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ОТ НЕГО.

Пусть в этот раз еще покуражится,а я до его отпуска хоть еще дней 20 почищу башку а потом чтонибудь устрою в этом роде,а пока суть да дело к своему начальнику схожу пусть своей палочкой накажет меня ;-)

0

865

Татьяна написал(а):

Пусть в этот раз еще покуражится,а я до его отпуска хоть еще дней 20 почищу башку а потом чтонибудь устрою в этом роде,а пока суть да дело к своему начальнику схожу пусть своей палочкой накажет меня

Вот молодец! :crazyfun: Скажите.завтра какая луна?

0

866

Вот молодец!  Скажите.завтра какая луна?

если завтра 17 значит полнолуние :-)

0

867

Татьяна написал(а):

если завтра 17 значит полнолуние

Спасибо Танюша!

0

868

Спасибо Танюша!

Незашто,у меня на завтра большие планы а у тебя? А теперь фото получила?

0

869

Завтра.если погода и возможность.то сбегаю на кладбище.Сейчас фото по смотрю на почте.

0

870

Татьяна-фото не пришло.может попозже придет.видимо что то плохо сегодня работает

0

871

Татьяна-фото не пришло.может попозже придет.видимо что то плохо сегодня работает

Да это видно как и прошлый раз,в ответ мне непойми что приходит,вот и переспрашиваю сто раз,как какую тварь надо выслать так обязательно заморока,ну ничего у меня есть запосной план ;-)

0

872

Татьяна написал(а):

Да это видно как и прошлый раз,в ответ мне непойми что приходит,вот и переспрашиваю сто раз,как какую тварь надо выслать так обязательно заморока,ну ничего у меня есть запосной план

а всегда так бывает.когда тварь сильная всегда против все.Завтра еще попробуешь этого козла.

0

873

а всегда так бывает.когда тварь сильная всегда против все.Завтра еще попробуешь этого козла.

Тань кинь мне пожалуйста карту дня если есть возможность

0

874

Тань кинь мне пожалуйста карту дня если есть возможность

Сейчас кину,хоть после супрастина в сон клонит,всеравно выложу :-)

0

875

Татьяна написал(а):

Сейчас кину,хоть после супрастина в сон клонит,всеравно выложу

Таньюу тебя.что аллергия.что ты супрастин пьешь?

0

876

Таньюу тебя.что аллергия.что ты супрастин пьешь?

Выложила карту дня :-) нет не аллергия но и при той беде что я тебе писала противаллергеные рекомендованы сбить зуд :-(

0

877

Татьяна написал(а):

Выложила карту дня  нет не аллергия но и при той беде что я тебе писала противаллергеные рекомендованы сбить зуд

Спасибо.прочитала!Сделай себе переклад-я сыночку делала-помог!

0

878

Спасибо.прочитала!Сделай себе переклад-я сыночку делала-помог!

а какой переклад в этом случае порекамендуеш?

0

879

Татьяна написал(а):

а какой переклад в этом случае порекамендуеш?

бесовский на карты-хорошо убирает болезни

0

880

бесовский на карты-хорошо убирает болезни

а сама себе как я его зделаю? мне и помочь в таком деле некому :-(

0

881

Татьяна написал(а):

а сама себе как я его зделаю? мне и помочь в таком деле некому

Попробуй тогда на сало-я его тоже выкладывала.

0

882

Попробуй тогда на сало-я его тоже выкладывала.

Завтра поищу а сейчас спать немогу с собой боротся больше еще и этот среди ночи припрется 100 пудов разбудит.

0

883

Спакойной ночи!Пусть все.что ты задумала сбудется!

0

884

Доброе утро народ! Хорошего воскренья :-)

0

885

Доброе утро!

0

886

Доброе утро народ!Удачного воскресения!

0

887

Доброе утро! Подскажитпе сегодня полнолуние? А то мне надо огненную стену делать!

У меня радость! вчера гуляли, мужу покупали одежду и захотели купить мед, и у этой женщины продавался зверобой!!!!!!!!!!!!Ура! я его покупаю  а она объясняет мне как заваривать и пить, а мне то для другого)))

0

888

Klastita написал(а):

Доброе утро! Подскажитпе сегодня полнолуние? А то мне надо огненную стену делать!

У меня радость! вчера гуляли, мужу покупали одежду и захотели купить мед, и у этой женщины продавался зверобой!!!!!!!!!!!!Ура! я его покупаю  а она объясняет мне как заваривать и пить, а мне то для другого)))

Да сегодня полнолуния.

0

889

Klastita написал(а):

Да полнолуние сегодня Кластита.Хорошо.что купили зверобой.

0

890

Так.почему не принимаем участие в бесплатной акции про выявление негатива?Записываемся!

0

891

Так.почему не принимаем участие в бесплатной акции про выявление негатива?Записываемся!

А у меня тут концерт оборжатся,прейду на работу отпишусь :-D

0

892

я записалась на акцию на просмотр негатива. Свет,данные в Л.С. получили?

0

893

Галина написал(а):

я записалась на акцию на просмотр негатива. Свет,данные в Л.С. получили?

Ага сейчас посмотрю

0

894

Татьяна написал(а):

А у меня тут концерт оборжатся,прейду на работу отпишусь

напиши.пожалуйста.очень интересно знать

0

895

Гражданский муж смертницы, совершившей теракт в Волгограде, Дмитрий Соколов был застрелен в числе других предполагаемых боевиков, блокированных в доме в поселке Семендер Кировского района Махачкалы. По данным Национального антитеррористического комитета, террористы оказали активное сопротивление.

Значит верно показали мне духи. У нас в общаге его фотка висит. Попадает на лестницу. Лестницы всегда считались переходом по измерениям. Тут ещё общага, построена на месте гибели российских солдат. Когда город Сталинград строили, часть выкопали и перезахоронили, а часть так и осталась в земле. Я когда там бываю, не сплю, нахожусь в состоянии куда-то часа на два провалилась, засыпаю только к утру, утром мне на работу. В итоге всю ночь лежу в таком состоянии полусна и полубреда. Если засыпаю, то, кошмары сняться. Домой приезжаю как танком переехали. Когда там училась, засыпала только не спав неделю, вот тогда я да, отключилась. Подруги мои ночью тоже не спали, до утра бродили по городу. В итоге мы все отсыпались только днем. Промучившись там всю ночь, отсыпаюсь дома. Не знаю, почему там спиться только днем. :) Тетки наши тоже ночью не спят, соберуться на кухне и до утра общаются, я такая не одна. :)

Захожу, смотрю на фотку, духи показывают - Покойник. А тут и правда убили.

0

896

VeraLV написал(а):

Значит верно показали мне духи. У нас в общаге его фотка висит. Попадает на лестницу. Лестницы всегда считались переходом по измерениям. Тут ещё общага, построена на месте гибели российских солдат. Когда город Сталинград строили, часть выкопали и перезахоронили, а часть так и осталась в земле. Я когда там бываю, не сплю, нахожусь в состоянии куда-то часа на два провалилась, засыпаю только к утру, утром мне на работу. В итоге всю ночь лежу в таком состоянии полусна и полубреда. Если засыпаю, то, кошмары сняться. Домой приезжаю как танком переехали. Когда там училась, засыпала только не спав неделю, вот тогда я да, отключилась. Подруги мои ночью тоже не спали, до утра бродили по городу. В итоге мы все отсыпались только днем. Промучившись там всю ночь, отсыпаюсь дома. Не знаю, почему там спиться только днем.  Тетки наши тоже ночью не спят, соберуться на кухне и до утра общаются, я такая не одна. 

Захожу, смотрю на фотку, духи показывают - Покойник. А тут и правда убили.

Я тоже об этом слышала.что лестница-переход в другое измерения.Вот потом и не верь приметам.

0

897

Галина.я вам выложила.

0

898

Ага сейчас посмотрю

Сегодня минут 15 седьмого утра меня будто в плечо толкнули,я села покурила и только легла слышу дверь ключом открывает,а я притихла и смотрю что будет,свет не включает а телефоном подсвечивает раздевается потихоньку как кот блудливый подошол комне и присматривается как перелезть через меня тут я невыдержала как заржу,он на колени бах передомной кричит клянусь нескем небыл я говорит в пять вечера от туда срулил к кудрявцу (тот толстлмордый что фото высылала тебе),нюхай говорит! Я тебе все поминутно расскажу! Проверила,обнюхала правда нескем нетерся.Так он и наколенях стоял,и в любви признавался,а потом запел зараза! А у него голос у меня все внутри сжимается,за это я его жестоко в извращенной форме изнасиловала несколько раз,теперь грозится меня за это посадить :-D

0

899

Татьяна написал(а):

Сегодня минут 15 седьмого утра меня будто в плечо толкнули,я села покурила и только легла слышу дверь ключом открывает,а я притихла и смотрю что будет,свет не включает а телефоном подсвечивает раздевается потихоньку как кот блудливый подошол комне и присматривается как перелезть через меня тут я невыдержала как заржу,он на колени бах передомной кричит клянусь нескем небыл я говорит в пять вечера от туда срулил к кудрявцу (тот толстлмордый что фото высылала тебе),нюхай говорит! Я тебе все поминутно расскажу! Проверила,обнюхала правда нескем нетерся.Так он и наколенях стоял,и в любви признавался,а потом запел зараза! А у него голос у меня все внутри сжимается,за это я его жестоко в извращенной форме изнасиловала несколько раз,теперь грозится меня за это посадить

Вот молодец Танюша!Сильно не насилуй его.а то мужик нынче слаб духом пошел.не выдержит и кони двинет.а тебе потом мучаться в одиночестве. :crazyfun:

0

900

Вот молодец Танюша!Сильно не насилуй его.а то мужик нынче слаб духом пошел.не выдержит и кони двинет.а тебе потом мучаться в одиночестве.

ага))) у нас всемье обычно он жалуется что голова болит,устал,хорошо хоть на какието дни сослатся неможет,а посадить меня он частенько грозится :-D рассказывает сосетка на меня в обиде что я ее на весь интернет ославила и теперь нормальный мужик с ней жить нехочет даже отец ее детей больше чем на 3 дня незадерживается все только на миньете настаивают больше типа им ничего и ненадо от нее :-D а хохлушка это та горе беременная боится меня как огня только при имени моем готова как страус голову в бетон спрятать :-D говорит: Сашка она у тебя бешаная одним взглядом убить может!

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.