Я Всем выложила карту дня на завтра-посмотрите.
Спосибо Светуль видела,смогла на веранду став подкинуть как ты думаеш нормально сработает?
Чертово Логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.
Я Всем выложила карту дня на завтра-посмотрите.
Спосибо Светуль видела,смогла на веранду став подкинуть как ты думаеш нормально сработает?
должен сработать.а какой став закинула?
должен сработать.а какой став закинула?
Посмотри там Галина новый выложила на пожар,адриналина выхватила будто реально в космос слетала когда водвор и на веранду пробиралась 
Татьяна.мне понравилось очень-хороший став.Пусть все горит у нее синем пламенем! 
Татьяна.мне понравилось очень-хороший став.Пусть все горит у нее синем пламенем!
Светик поздравь только что позвонили и сообщили что кому став на увольнение ставила выперли с работы 
Светик поздравь только что позвонили и сообщили что кому став на увольнение ставила выперли с работы
Поздравляю.молодчина!
Поздравляю.молодчина!
Спосибо
хоть какаято приятная новость за сегодняшний день,хотьбы этот став на сосетку сработал быстрее,люблю смотреть на огонь 
ну,Татьян,ты просто молодец!все срабатывает,вот бы так научится!
Спосибо хоть какаято приятная новость за сегодняшний день,хотьбы этот став на сосетку сработал быстрее,люблю смотреть на огонь
ага))еще подойти и прикурить сигаретку 
Тань,ты своему попробуй став *ГИРИ НА НОГИ* это что бы ноги не несли куда тебе не надо. ну или как вариант от тебя что бы не ходил ни куда. сейчас я у себя поищу,выложу
ну,Татьян,ты просто молодец!все срабатывает,вот бы так научится!
Да пока невсе,вот своему башку чистила,чистила а эта сво.. несколько дней подержался и все поновой,как уедет поновой возьмусь!
ага))еще подойти и прикурить сигаретку
Поверь так и зделаю,еще сфоткаюсь на фоне зарева огня и тебе вышлю 
Да пока невсе,вот своему башку чистила,чистила а эта сво.. несколько дней подержался и все поновой,как уедет поновой возьмусь!
СДЕЛАЙ ЕМУ *ГИПНОЗ*,ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ БЛОКИ*,ВНУШЕНИЕ МЫСЛЕЙ*НА ТО,ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ОТ НЕГО.
СДЕЛАЙ ЕМУ *ГИПНОЗ*,ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ БЛОКИ*,ВНУШЕНИЕ МЫСЛЕЙ*НА ТО,ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ОТ НЕГО.
Пусть в этот раз еще покуражится,а я до его отпуска хоть еще дней 20 почищу башку а потом чтонибудь устрою в этом роде,а пока суть да дело к своему начальнику схожу пусть своей палочкой накажет меня 
Пусть в этот раз еще покуражится,а я до его отпуска хоть еще дней 20 почищу башку а потом чтонибудь устрою в этом роде,а пока суть да дело к своему начальнику схожу пусть своей палочкой накажет меня
Вот молодец!
Скажите.завтра какая луна?
Вот молодец! Скажите.завтра какая луна?
если завтра 17 значит полнолуние 
если завтра 17 значит полнолуние
Спасибо Танюша!
Спасибо Танюша!
Незашто,у меня на завтра большие планы а у тебя? А теперь фото получила?
Завтра.если погода и возможность.то сбегаю на кладбище.Сейчас фото по смотрю на почте.
Татьяна-фото не пришло.может попозже придет.видимо что то плохо сегодня работает
Татьяна-фото не пришло.может попозже придет.видимо что то плохо сегодня работает
Да это видно как и прошлый раз,в ответ мне непойми что приходит,вот и переспрашиваю сто раз,как какую тварь надо выслать так обязательно заморока,ну ничего у меня есть запосной план 
Да это видно как и прошлый раз,в ответ мне непойми что приходит,вот и переспрашиваю сто раз,как какую тварь надо выслать так обязательно заморока,ну ничего у меня есть запосной план
а всегда так бывает.когда тварь сильная всегда против все.Завтра еще попробуешь этого козла.
а всегда так бывает.когда тварь сильная всегда против все.Завтра еще попробуешь этого козла.
Тань кинь мне пожалуйста карту дня если есть возможность
Тань кинь мне пожалуйста карту дня если есть возможность
Сейчас кину,хоть после супрастина в сон клонит,всеравно выложу 
Сейчас кину,хоть после супрастина в сон клонит,всеравно выложу
Таньюу тебя.что аллергия.что ты супрастин пьешь?
Таньюу тебя.что аллергия.что ты супрастин пьешь?
Выложила карту дня
нет не аллергия но и при той беде что я тебе писала противаллергеные рекомендованы сбить зуд 
Выложила карту дня нет не аллергия но и при той беде что я тебе писала противаллергеные рекомендованы сбить зуд
Спасибо.прочитала!Сделай себе переклад-я сыночку делала-помог!
Спасибо.прочитала!Сделай себе переклад-я сыночку делала-помог!
а какой переклад в этом случае порекамендуеш?
а какой переклад в этом случае порекамендуеш?
бесовский на карты-хорошо убирает болезни
бесовский на карты-хорошо убирает болезни
а сама себе как я его зделаю? мне и помочь в таком деле некому 
а сама себе как я его зделаю? мне и помочь в таком деле некому
Попробуй тогда на сало-я его тоже выкладывала.
Попробуй тогда на сало-я его тоже выкладывала.
Завтра поищу а сейчас спать немогу с собой боротся больше еще и этот среди ночи припрется 100 пудов разбудит.
Спакойной ночи!Пусть все.что ты задумала сбудется!
Доброе утро народ! Хорошего воскренья 
Доброе утро!
Доброе утро народ!Удачного воскресения!
Доброе утро! Подскажитпе сегодня полнолуние? А то мне надо огненную стену делать!
У меня радость! вчера гуляли, мужу покупали одежду и захотели купить мед, и у этой женщины продавался зверобой!!!!!!!!!!!!Ура! я его покупаю а она объясняет мне как заваривать и пить, а мне то для другого)))
Доброе утро! Подскажитпе сегодня полнолуние? А то мне надо огненную стену делать!
У меня радость! вчера гуляли, мужу покупали одежду и захотели купить мед, и у этой женщины продавался зверобой!!!!!!!!!!!!Ура! я его покупаю а она объясняет мне как заваривать и пить, а мне то для другого)))
Да сегодня полнолуния.
Да полнолуние сегодня Кластита.Хорошо.что купили зверобой.
Так.почему не принимаем участие в бесплатной акции про выявление негатива?Записываемся!
Так.почему не принимаем участие в бесплатной акции про выявление негатива?Записываемся!
А у меня тут концерт оборжатся,прейду на работу отпишусь 
я записалась на акцию на просмотр негатива. Свет,данные в Л.С. получили?
я записалась на акцию на просмотр негатива. Свет,данные в Л.С. получили?
Ага сейчас посмотрю
А у меня тут концерт оборжатся,прейду на работу отпишусь
напиши.пожалуйста.очень интересно знать
Гражданский муж смертницы, совершившей теракт в Волгограде, Дмитрий Соколов был застрелен в числе других предполагаемых боевиков, блокированных в доме в поселке Семендер Кировского района Махачкалы. По данным Национального антитеррористического комитета, террористы оказали активное сопротивление.
Значит верно показали мне духи. У нас в общаге его фотка висит. Попадает на лестницу. Лестницы всегда считались переходом по измерениям. Тут ещё общага, построена на месте гибели российских солдат. Когда город Сталинград строили, часть выкопали и перезахоронили, а часть так и осталась в земле. Я когда там бываю, не сплю, нахожусь в состоянии куда-то часа на два провалилась, засыпаю только к утру, утром мне на работу. В итоге всю ночь лежу в таком состоянии полусна и полубреда. Если засыпаю, то, кошмары сняться. Домой приезжаю как танком переехали. Когда там училась, засыпала только не спав неделю, вот тогда я да, отключилась. Подруги мои ночью тоже не спали, до утра бродили по городу. В итоге мы все отсыпались только днем. Промучившись там всю ночь, отсыпаюсь дома. Не знаю, почему там спиться только днем.
Тетки наши тоже ночью не спят, соберуться на кухне и до утра общаются, я такая не одна.
Захожу, смотрю на фотку, духи показывают - Покойник. А тут и правда убили.
Значит верно показали мне духи. У нас в общаге его фотка висит. Попадает на лестницу. Лестницы всегда считались переходом по измерениям. Тут ещё общага, построена на месте гибели российских солдат. Когда город Сталинград строили, часть выкопали и перезахоронили, а часть так и осталась в земле. Я когда там бываю, не сплю, нахожусь в состоянии куда-то часа на два провалилась, засыпаю только к утру, утром мне на работу. В итоге всю ночь лежу в таком состоянии полусна и полубреда. Если засыпаю, то, кошмары сняться. Домой приезжаю как танком переехали. Когда там училась, засыпала только не спав неделю, вот тогда я да, отключилась. Подруги мои ночью тоже не спали, до утра бродили по городу. В итоге мы все отсыпались только днем. Промучившись там всю ночь, отсыпаюсь дома. Не знаю, почему там спиться только днем. Тетки наши тоже ночью не спят, соберуться на кухне и до утра общаются, я такая не одна.
Захожу, смотрю на фотку, духи показывают - Покойник. А тут и правда убили.
Я тоже об этом слышала.что лестница-переход в другое измерения.Вот потом и не верь приметам.
Галина.я вам выложила.
Ага сейчас посмотрю
Сегодня минут 15 седьмого утра меня будто в плечо толкнули,я села покурила и только легла слышу дверь ключом открывает,а я притихла и смотрю что будет,свет не включает а телефоном подсвечивает раздевается потихоньку как кот блудливый подошол комне и присматривается как перелезть через меня тут я невыдержала как заржу,он на колени бах передомной кричит клянусь нескем небыл я говорит в пять вечера от туда срулил к кудрявцу (тот толстлмордый что фото высылала тебе),нюхай говорит! Я тебе все поминутно расскажу! Проверила,обнюхала правда нескем нетерся.Так он и наколенях стоял,и в любви признавался,а потом запел зараза! А у него голос у меня все внутри сжимается,за это я его жестоко в извращенной форме изнасиловала несколько раз,теперь грозится меня за это посадить 
Сегодня минут 15 седьмого утра меня будто в плечо толкнули,я села покурила и только легла слышу дверь ключом открывает,а я притихла и смотрю что будет,свет не включает а телефоном подсвечивает раздевается потихоньку как кот блудливый подошол комне и присматривается как перелезть через меня тут я невыдержала как заржу,он на колени бах передомной кричит клянусь нескем небыл я говорит в пять вечера от туда срулил к кудрявцу (тот толстлмордый что фото высылала тебе),нюхай говорит! Я тебе все поминутно расскажу! Проверила,обнюхала правда нескем нетерся.Так он и наколенях стоял,и в любви признавался,а потом запел зараза! А у него голос у меня все внутри сжимается,за это я его жестоко в извращенной форме изнасиловала несколько раз,теперь грозится меня за это посадить
Вот молодец Танюша!Сильно не насилуй его.а то мужик нынче слаб духом пошел.не выдержит и кони двинет.а тебе потом мучаться в одиночестве. 
Вот молодец Танюша!Сильно не насилуй его.а то мужик нынче слаб духом пошел.не выдержит и кони двинет.а тебе потом мучаться в одиночестве.
ага))) у нас всемье обычно он жалуется что голова болит,устал,хорошо хоть на какието дни сослатся неможет,а посадить меня он частенько грозится
рассказывает сосетка на меня в обиде что я ее на весь интернет ославила и теперь нормальный мужик с ней жить нехочет даже отец ее детей больше чем на 3 дня незадерживается все только на миньете настаивают больше типа им ничего и ненадо от нее
а хохлушка это та горе беременная боится меня как огня только при имени моем готова как страус голову в бетон спрятать
говорит: Сашка она у тебя бешаная одним взглядом убить может!
Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.