Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.

Поговорим о том о сем.

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

Ирина написал(а):

Klastita. А что ты мучаешся? Если ты с Волжского, то интернет магазин Лабиринт тебе в помощь. Пункты выдачи есть в любом городе, колод не меренно! Вот таро Уайта http://www.labirint.ru/books/209281/

Иринка спасибо, я видела. У меня есть Уайт как раз)

Я мучалась не где купить, а что выбрать просто)

Отредактировано Klastita (2013-11-15 21:17:26)

0

802

Кластита.выложи мне пожалуйста карту дня-хочу кое-что проверить.а я тебе уже на завтра выложила.

0

803

Ааа! А я не поняла! Я у них просто частенько учебники дочкам заказываю и наткнулась на карты.

0

804

Светлана, я хочу сама перенести информацию с того форума, потом напишу просьбу о помощи. :) Я там не все разделы создала, чтобы знать, что перенесено, а что нет. :)

Не получается ничего и с Мегафоном, попробую кредитной виртуальной картой. Вот дурдом там с покупкой кредитных единиц.

0

805

Что-то скучновато опять стало. :'(

0

806

http://bashkortostan.megafon.ru/bonus/a … -0815.html

Надо быстро отправлять 15 смс, тогда выиграешь 50 рублей. Я выиграла.

0

807

Уже спать ухожу. :)

0

808

VeraLV написал(а):

Уже спать ухожу.

Спакойной ночи Верочка!

0

809

Читаю, Prosatanus во всех темах так интересно мысли излагает, оратор :cool: . Надо на публике выступать или теоремы какие-нибудь доказывать ну или там просто что-то доказывать. Думаю круто послушать))

0

810

Всем доброе утро! Сегодня в день на работе поэтому в эфире :-)

0

811

Доброе утро народ!

0

812

Доброе утро!!!!

0

813

Доброго всем утра!

0

814

Привет девочки! Как приятно всех видеть :-) Сейчас сбегаю фото одного чудака на букву м распечатаю и вернусь.А куда Настя делась,чтото давно невижу ее?

0

815

Все фотки распечатала и уже поставила став на отсечение от хранителя и покровительства Богов,какраз пока мой уедет став нормально расскрутится и можно будет глушить кроля :-)

0

816

Всем привет!

0

817

Всем добрый день!Тань-интересно.а что за став такой.есть он у меня или нет?пришлешь мне?нужная вещь!

0

818

Светлана_черная магия написал(а):

Всем добрый день!Тань-интересно.а что за став такой.есть он у меня или нет?пришлешь мне?нужная вещь!

Я выкладывала к Мороку в рунических порчах,сама первый раз его пробовала,посмотрим что получится :-) фото получила?

0

819

Татьяна написал(а):

Я выкладывала к Мороку в рунических порчах,сама первый раз его пробовала,посмотрим что получится  фото получила?

ага.аосмотрю у него.сейчас расклад на сон сделаю тебе

0

820

А у меня душа ненаместе чую дорогу мой перешол к сосетке,позвонила слышу точно! Хоть су.. и пытается врать что дома спит! Бесит сво...,прейду убью!

0

821

Татьяна, как я вам сочувствую, что вам так не везет, где же они нормальные мужики-то.  Мужчина стремится осчастливить всех женщин в округе - это плохо. И не стоячку ему не сделаешь, непригоден станет и вам тоже. Работает нестоячка обычно хорошо, но чревата заболеваниями физического плана. Это минус обряда.

0

822

Татьяна написал(а):

А у меня душа ненаместе чую дорогу мой перешол к сосетке,позвонила слышу точно! Хоть су.. и пытается врать что дома спит! Бесит сво...,прейду убью!

расклад Татьяна сделала тебе на сон.

0

823

Девочки.я сегодня получила"Таро Тота"."Таро божественного наследия" и "Сумерки.Тайна Таро"-вот у кого будет желание потренироваться и разрабатывать колоду-пишите!

0

824

а я сегодня кератин получила!это такая штука классная,выпрямляет вьющиеся волосы,делает гладкими и шелковистыми.  волос после него не пушится,лежит один к одному,гладенький. одной процедуры хватает на 3-4 мес. сейчас пойду себе забабахаю! :crazyfun:

0

825

Галина написал(а):

а я сегодня кератин получила!это такая штука классная,выпрямляет вьющиеся волосы,делает гладкими и шелковистыми.  волос после него не пушится,лежит один к одному,гладенький. одной процедуры хватает на 3-4 мес. сейчас пойду себе забабахаю!

ага))хорошая штука.А у меня вчера разрывался телефон-придем.мол запишите-сегодня жду -никого нет.Злая.как собака!

0

826

ага))хорошая штука.А у меня вчера разрывался телефон-придем.мол запишите-сегодня жду -никого нет.Злая.как собака!

Ох не злись)) ой что то как то все странно у нас плюсовая температура. Хотя уже в трм году снег лежал. Бошка каждый день болит. Ужас один.

0

827

Как так,как так можно ждать ребенка?! Пятый месяц беременности,ребенок уже зашевелился а она пивом ужирается в дрова! Моя сосетка пригрела слаткую парочку,он наркоман а она вот бухает,прихожу с работы и прямым ходом туда,сидят мой и эта беременная уних уже две по два споловиной пустые арсенального крепкого,своему сказада что завтра заварачиватся будет стакан воды неподам пусть это б@дво с кем бухает тот его и выхаживает. :-(

0

828

Адвокат Сатаны написал(а):

Ох не злись)) ой что то как то все странно у нас плюсовая температура. Хотя уже в трм году снег лежал. Бошка каждый день болит. Ужас один.

как не злиться тут :mad: А у нас утром холодно.днем жарко.а к вечеру опять холодает

0

829

Татьяна написал(а):

Как так,как так можно ждать ребенка?! Пятый месяц беременности,ребенок уже зашевелился а она пивом ужирается в дрова! Моя сосетка пригрела слаткую парочку,он наркоман а она вот бухает,прихожу с работы и прямым ходом туда,сидят мой и эта беременная уних уже две по два споловиной пустые арсенального крепкого,своему сказада что завтра заварачиватся будет стакан воды неподам пусть это б@дво с кем бухает тот его и выхаживает.

И правильно.вот козел какой!

0

830

И правильно.вот козел какой!

А потом говорим-откуда столько дегенератов появляется?Да вот от таких долбанутых матерей!Татьяна.сделай ей так.чтоб перестала улыбаться вообще.да и чужих мужиков спаивать охота пропала!

0

831

девочки,а как к мороку на сайт заглянуть? я что то не найду.

0

832

Галина написал(а):

девочки,а как к мороку на сайт заглянуть? я что то не найду.

http://koldovskoeremeslo.mybb3.ru/    Вот хороший.только новый форум-заходите и регистрируйтесь

0

833

http://koldovskoeremeslo.mybb 3.ru/    Вот хороший.только новый форум-заходите и регистрируйтесь

захожу по ссылке-мне пишут что страница не найдена. сейчас попробую в поисковик забить. нашла...интересный форум,надо будет почитать его весь!

Отредактировано Галина (2013-11-16 17:30:09)

0

834

сейчас я редактирую сообщение и сново зайдете.кажется сделала я ошибку

0

835

сейчас я редактирую сообщение и сново зайдете.кажется сделала я ошибку

я уже нашла.спасибо Света. просмотрела кое что. много интересного,меня руны особенно интересуют.надо к нам сюда новые темы про руны занести.

0

836

Галина.что то я нахимичела.если Таня или Кластита появятся.то спросим у них ссылку

0

837

Свет,а ничего,если я в руны немного тем добавлю?

0

838

Галина написал(а):

Свет,а ничего,если я в руны немного тем добавлю?

Конечно.ничего-будем чень рады!

0

839

Ну я немножко там похозяйничала.Добавила несколько ставов,будет время,я еще перенесу.у меня их собранно много,и на разную тематику. кому какие поискать?

0

840

А потом говорим-откуда столько дегенератов появляется?Да вот от таких долбанутых матерей!Татьяна.сделай ей так.чтоб перестала улыбаться вообще.да и чужих мужиков спаивать охота пропала!

Свет этим я и занималась только что :-) беда в том что мой как та **** везде грязь найдет,скоро все свечи в магазине в магазине скуплю но этот чердак вычищу :-D

0

841

Галина написал(а):

Ну я немножко там похозяйничала.Добавила несколько ставов,будет время,я еще перенесу.у меня их собранно много,и на разную тематику. кому какие поискать?

Галин поищи нетли такого чуда чтоб на чужой дом,где нибудь на наружнию стеночку нанести и в том доме начали или болеть или гореть,вообщем чтонибудь прекрасно-ужасное :-D

0

842

Татьяна написал(а):

Галин поищи нетли такого чуда чтоб на чужой дом,где нибудь на наружнию стеночку нанести и в том доме начали или болеть или гореть,вообщем чтонибудь прекрасно-ужасное

Молодец Галина!Что на наш форум переносите много инфы.Татьяна.терпение тебе.Мстить надо на холодную голову!

0

843

Молодец Галина!Что на наш форум переносите много инфы.Татьяна.терпение тебе.Мстить надо на холодную голову!

А я и на холодную и на горячию :-D Просто когда у тебя бардель через дорогу да еще такой низкопробный остыть просто нериально :-(

0

844

Татьяна написал(а):

А я и на холодную и на горячию  Просто когда у тебя бардель через дорогу да еще такой низкопробный остыть просто нериально

Ну сидел же мужик дома.обязательно надо было его сбить-вот твари!

0

845

Ну сидел же мужик дома.обязательно надо было его сбить-вот твари!

:mad:
так помниш я говорила что сосетка собирается в больницу лечь,так нетже она нашла альтернативное "лечение" бухать в черную голову еще и этих к себе притянула чтоб веселее было!

0

846

Татьяна написал(а):

Галин поищи нетли такого чуда чтоб на чужой дом,где нибудь на наружнию стеночку нанести и в том доме начали или болеть или гореть,вообщем чтонибудь прекрасно-ужасное

хорошо Тань погляжу

0

847

Татьяна написал(а):

так помниш я говорила что сосетка собирается в больницу лечь,так нетже она нашла альтернативное "лечение" бухать в черную голову еще и этих к себе притянула чтоб веселее было!

Сфоткай ее-и туда же в холодильник положи-будет ей альтернотивное лечение! :canthearyou:

0

848

Татьян,я выложила в порчи. посмотри,там много интересного может быть по твоей просьбе

0

849

Галина написал(а):

Татьян,я выложила в порчи. посмотри,там много интересного может быть по твоей просьбе

Спосибо Галина! вот там с пожаром самое то :-D тепере думаю как эту прелесть в дом подкинуть,а то таких как я неберут в косманавты как они :-D

0

850

Я Всем выложила карту дня на завтра-посмотрите.

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.