Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.

Поговорим о том о сем.

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

А я сегодня к Танюши позвонила-переживала.что пропала.а оказывается она пироги пекет.Немного поболтала с ней.

0

752

Всем привет! Наконецто есть минутка написать :-) мой сидит дома нехочу принем сюда заходить а то как нарвется на мои опусы мне несдобровать :-D

0

753

Татьяна написал(а):

Всем привет! Наконецто есть минутка написать  мой сидит дома нехочу принем сюда заходить а то как нарвется на мои опусы мне несдобровать

Ой.Танюша.как скучаю я без тебя!Он немного исправился?

0

754

Светлана_черная магия написал(а):

Ой.Танюша.как скучаю я без тебя!Он немного исправился?

Светуль став просто прелесть как хотела чтоб чучуть мог выпить а напится немог так и получается,вчера он немного выпил вроде ничего,захмелел развесилился говорю ему все хватит а он дану нахрен! Выпил еще рюмочку его как начало полоскать,такого и после жестких недельных пьянок небыло.Я ему сказала что так теперь и будет,он на меня калдуньей обзывался :-D сидел дома все хорошо было,а сейчас самый такой дружок пришел который его и на бабки раскручивает и с пути истенного збивает,все никак фото немогла достать,сегодня сфоткала :-) пусть теперь мой только уедет!

0

755

Татьяна написал(а):

Светуль став просто прелесть как хотела чтоб чучуть мог выпить а напится немог так и получается,вчера он немного выпил вроде ничего,захмелел развесилился говорю ему все хватит а он дану нахрен! Выпил еще рюмочку его как начало полоскать,такого и после жестких недельных пьянок небыло.Я ему сказала что так теперь и будет,он на меня калдуньей обзывался  сидел дома все хорошо было,а сейчас самый такой дружок пришел который его и на бабки раскручивает и с пути истенного збивает,все никак фото немогла достать,сегодня сфоткала  пусть теперь мой только уедет!

Ага.молодец.что сфоткала!Потом мы ему найдем какие-нибудь проблемы :crazyfun:

0

756

Ага.молодец.что сфоткала!Потом мы ему найдем какие-нибудь проблемы

Свет насмерть только насмерть буду его мочить! Я к Мороку в диагностику скину там должно нормально загрузится посмотри пожалуйста его по защите и вообще с какой стороны его бить лутше :-)

0

757

Татьяна написал(а):

Свет насмерть только насмерть буду его мочить! Я к Мороку в диагностику скину там должно нормально загрузится посмотри пожалуйста его по защите и вообще с какой стороны его бить лутше

Хорошо.а если вдруг не получиться скинь мне на почту-посмотрим и подумаем план действий.

0

758

Хорошо.а если вдруг не получиться скинь мне на почту-посмотрим и подумаем план действий.

Все Светуль к Мороку скинула я и ждать отъезда небуду,буду в ночь и начну работать.

0

759

Ага))сейчас посмотрю

0

760

Татьяна.посмотрела твоего кролика.короче бить тебе придется по трем разным направлениям.Кролик сильноват.

0

761

Татьяна.посмотрела твоего кролика.короче бить тебе придется по трем разным направлениям.Кролик сильноват.

Да это сразу чувствуется,видела твой коментарий,спосибо большое,завтра цыганскую порчу зделаю а потом посмотрю :-)

0

762

Девочки, как защититься от обратки орчи? и еще бывает ли крадник на что-то конкретное на одну сферу. ЧТОБ пРОБЛЕМЫ НЕ пЕРЕТЯГИВАТЬ. Тоже так охото порчу поробовать какую-нить и крадник)))

0

763

Klastita написал(а):

Девочки, как защититься от обратки орчи? и еще бывает ли крадник на что-то конкретное на одну сферу. ЧТОБ пРОБЛЕМЫ НЕ пЕРЕТЯГИВАТЬ. Тоже так охото порчу поробовать какую-нить и крадник)))

надо поискать такой крадник :-) а от обратки надо просто свою хорошую защиту.

0

764

Татьяна написал(а):

надо поискать такой крадник  а от обратки надо просто свою хорошую защиту.

ясно, Тань, а еще на фото если наносим став, как его активировать?

0

765

Klastita написал(а):

ясно, Тань, а еще на фото если наносим став, как его активировать?

Я если делаю защиту,на здоровье или удачу активирую дыханием,а если порчельные ставы над пламенем свечи.

0

766

Тань и еще, а ставы рисуют линейкой если есть примые линии или от руки. И активируешь дыханием это как? оговорил и дыхнул? и как де активируешь??

Отредактировано Klastita (2013-11-15 15:14:25)

0

767

Klastita написал(а):

0Тань и еще, а ставы рисуют линейкой если есть римые линии или от руки. И туй дыханием это как? оговорил и дыхнул? и как деактевируешь??

я рисую от руки мне кажется так правельнее,да оговорила и трижды набираю в легкие через нос а выдыхаю через рот на фото,а деактивирую:благодарю став за работу и сжигаю фото со ставом.

0

768

Татьяна написал(а):

я рисую от руки мне кажется так правельнее,да оговорила и трижды набираю в легкие через нос а выдыхаю через рот на фото,а деактивирую:благодарю став за работу и сжигаю фото со ставом.

Ага, а рунам надо откуп? хочу попробовать.

0

769

Klastita написал(а):

Ага, а рунам надо откуп? хочу попробовать.

Не откуп ненужен,пробуй сильная штука очень хорошо помогают :-)

0

770

Klastita написал(а):

есть такой рунический крадник-кажется называется "черный хрусталь"-попробуй.

0

771

Татьяна написал(а):

Не откуп ненужен,пробуй сильная штука очень хорошо помогают

Откуп в рунике носиться.тогда.когда ты призываешь в помощь Богов.А если просто.то откуп не носится

0

772

Откуп в рунике носиться.тогда.когда ты призываешь в помощь Богов.А если просто.то откуп не носится

А куда и какой?

0

773

Татьяна написал(а):

А куда и какой?

А смотря какого Вы Бога призываете.у каждого Бога свои предпочтения.Один-любит пиво и вино.Фрея-яблоки и т.д.

0

774

Все заказала руны, простые за 550 р. , биолакационную рамку и маятник(тоже не дорогой за 200 р.), и книги по таро Уайта, гадание на кофю гуще и биолакация для начинающих))) Не буду пока другие таро брать. Подумала смысла нет. Написано, если освоите Уайта - поймете и другие)))  а вот рун еще нет. Рамки и маятник не знаю даже и что с ними делать. Но Света сказала нужны, значит решила купить)

0

775

Klastita написал(а):

Все заказала руны, простые за 550 р. , биолакационную рамку и маятник(тоже не дорогой за 200 р.), и книги по таро Уайта, гадание на кофю гуще и биолакация для начинающих))) Не буду пока другие таро брать. Подумала смысла нет. Написано, если освоите Уайта - поймете и другие)))  а вот рун еще нет. Рамки и маятник не знаю даже и что с ними делать. Но Света сказала нужны, значит решила купить)

Рамки-мне Кластита помогают найти у человека больное место.а маятник-ты будешь развивать свое подсознание.Жаль.что Таро не выписала.

0

776

девочки привет. Свет,Тань,а что это за став такой рунический от пьянки,про который вы пишите?мне тоже знать надо,у меня милый бывает очень увлекается.

0

777

Галина написал(а):

девочки привет. Свет,Тань,а что это за став такой рунический от пьянки,про который вы пишите?мне тоже знать надо,у меня милый бывает очень увлекается.

Это не став от пьянки-а вправка мозгов.я просто не могу выкладывать сюда-не получается у меня.если что спроси у Тани-я ей давала.Он вправляет мозги просто отлично.но для этого нужно свеча простая белая парафиновая или стеариновая-рисуешь став на свече-ставинь на лоб свечку-некоторым не поддающимся я делала месяц-но потом совсем другой человек

0

778

Галина.Вы можешь оговаривать став.чтоб прекратил выпивать-действует хорошо.но побочный эффект бывает-у кроликов голова начинает болеть.

0

779

Галина написал(а):

Галин.напишите мне свою почту-попробую Вам став скинуть

0

780

сейчас Светлана Вам адрес скину почты.

0

781

Это не став от пьянки-а вправка мозгов.я просто не могу выкладывать сюда-не получается у меня.если что спроси у Тани-я ей давала.Он вправляет мозги просто отлично.но для этого нужно свеча простая белая парафиновая или стеариновая-рисуешь став на свече-ставинь на лоб свечку-некоторым не поддающимся я делала месяц-но потом совсем другой человек

Cвет,а по сколько времени свечу со ставом на лбу держать?

0

782

Ну всё, Галина снова в колдовстве. :)

0

783

VeraLV написал(а):

Ну всё, Галина снова в колдовстве.

да,надо попробовать. не все ж мне неумехой быть. может что и получится....

0

784

[url=http://uploa
ds.ru/PSI5r.jpg]http://s6.uploads.ru/t/PSI5r.jpg[/url]вот нашла. Это этот став?

Отредактировано Галина (2013-11-15 18:11:17)

0

785

Галина написал(а):

ds.ru/PSI5r.jpg][/url]вот нашла. Это этот став?

Отредактировано Галина (Сегодня 18:11:17)

А может кто-нибудь расписать какие тут руны, а тя еще не умею и только Эваз вижу. Это футарк руны или какие?
Вроде еще Дагаз нашла

Отредактировано Klastita (2013-11-15 18:23:10)

0

786

Галина написал(а):

ds.ru/PSI5r.jpg][/url]вот нашла. Это этот став?

Отредактировано Галина (Сегодня 18:11:17)

нет не этот став.Галина я попробую сейчас вам его скинуть

0

787

Klastita написал(а):

А может кто-нибудь расписать какие тут руны, а тя еще не умею и только Эваз вижу. Это футарк руны или какие?
Вроде еще Дагаз нашла

Отредактировано Klastita (Сегодня 18:23:10)

Я ансуз увидала там.райдо.беркану перевернутую.лагуз.тейваз пер.

0

788

Мама мия, девочки, где вы это нашли

Сейчас перепишу на русский язык

Совокупность всех енергий и сил идущих из кладбища создают над кладбищем некое енергетическое существо.Маги и Колдуны называют ету сущность ХОЗЯЙНОМ КЛАДБИЩА.
Приверженцы Вуду именуют его Барон Самэди.
Хозяйн кладбища состоит из множества енергий,обрывков сознания.Но главная его состовляющая ето именно неупокоенные могилы.Ето его основа.Чем больше на кладбище неупокоенных могил тем сильнее Хозяйн.
Чтобы выйти на Хозяйна кладбища необходимо прийти на кладбища в сумерки.Невходите на кладбище.Просто постойте возле него минут 10.
Затем отойдите от кладбища примерно на 100-150 метров,главное чтобы Вы могли видеть кладбище....Прищурьте глаза...расслабьтесь...И посторайтесь увидеть....Главное ето расслабление и желание видеть.
Через прищуренные веки Вы возможно начнете видеть как из кладбища вверх поднимаются сине-сероваты лучи,возможен и другой цвет.
Ети лучи бющие из могил и уходящие вверх образуют над кладбищем туманное облако изменчивых форм.
Вы можете полность закрыть глаза удерживая перед глазами картинку.Вы все увидите более четко.
Туманное облако-ето Хозяин Кладбища.

0

789

VeraLV написал(а):

а где Верочка это ты взяла?

0

790

Странно, написано, что это Черный Морок, его рекомендации. Убрала часть о попытке увидеть хозяина кладбища. Не по причине, что плоха, по причине, что практически сложна, без нужного потенциала.

0

791

VeraLV написал(а):

Странно, написано, что это Черный Морок, его рекомендации. Убрала часть о попытке увидеть хозяина кладбища. Не по причине, что плоха, по причине, что практически сложна, без нужного потенциала.

Ну и напишут же такое-увидеть Хозяина кладбища!Сколько лет.как на работу на кладбище бегаю-ни разу собственной персоной не явился он.

0

792

Галина написал(а):

Cвет,а по сколько времени свечу со ставом на лбу держать?

Галина-пока свеча не догорит до конца.каждый день по свече ставите

0

793

Выложила Вам карту дня.

0

794

VeraLV написал(а):

Это я выкладывал,авторство не мое,если будите переносить обряды на новый форум не указывайте мое авторство.Мои личные обряды находятся только в разделе Проверка новых методик и ритуалов на эффективность ( там 10 моих обрядов).И все больше нигде моего нету,все остальное это  из чужих источников.

Отредактировано Черный Морок (2013-11-15 20:52:59)

0

795

Морок.твои личные обряды хорошие-рабочие.я пробовала с мешочком и 13 пятаками-работает! :flag:

0

796

Черный Морок написал(а):

Это я выкладывал,авторство не мое,если будите переносить обряды на новый форум не указывайте мое авторство.Мои личные обряды находятся только в разделе Проверка новых методик и ритуалов на эффективность ( там 10 моих обрядов).И все больше нигде моего нету,все остальное это  из чужих источников.

А и смотрю, такая безграмотность в написании, отредактировала. Будет время ещё поищу информацию по теме - Хозяин Кладбища - кто такой. :)

0

797

Klastita написал(а):

Klastita. А что ты мучаешся? Если ты с Волжского, то интернет магазин Лабиринт тебе в помощь. Пункты выдачи есть в любом городе, колод не меренно! Вот таро Уайта http://www.labirint.ru/books/209281/

0

798

Доступен домен нового форума

http://www.chertovologovo.ru

Будем менять, для поисковика форум находится под оригинальным адресом. Вот ерунда с этими доменами со сторонних ресурсов. Чтобы зайти на форум под купленным доменом, надо его вбить в адресную строку. А так, форум остается доступным по оригинальному адресу. Считай, что его нет.

Рекламу будем отключать.

0

799

Увы, надо по новой регистрироваться. Нет возможности автоматической регистрации пользователей.

0

800

VeraLV написал(а):

Увы, надо по новой регистрироваться. Нет возможности автоматической регистрации пользователей.

Ладненько.зарегистрируемся.Верочка.может тебе помочь заполнять новый форум?

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.