ура! Молодец Ночка!
Ну да Ночка у нас умница и красавица!Я думвю.что это только начало!
Чертово Логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.
ура! Молодец Ночка!
Ну да Ночка у нас умница и красавица!Я думвю.что это только начало!
я помню когда мои дети маленькие совсем были,так какашки свои ели.если я не успела-все,капец,уже во рту.а младшенький шкода был...да он и есть сейчас такой(ему 6)так он и стекла ел и монетки.я потом над горшком сидела-ждала выйдет все или нет..
Ночку поздравляю!
а я заказала таро себе,теперь жду. таро БЕЛЫХ КОШЕК!кто нибудь слышал о таком?
я помню когда мои дети маленькие совсем были,так какашки свои ели.если я не успела-все,капец,уже во рту.а младшенький шкода был...да он и есть сейчас такой(ему 6)так он и стекла ел и монетки.я потом над горшком сидела-ждала выйдет все или нет..
Ночку поздравляю!
Моя ела в 8 месяцев к 11 перестала. а так 2 раза съела
а я заказала таро себе,теперь жду. таро БЕЛЫХ КОШЕК!кто нибудь слышал о таком?
Галина тут почитай. Интересная колода я посмотрела, но на любителя. не мое вообще)))наверное слишком светло)
Моя ела в 8 месяцев к 11 перестала. а так 2 раза съела
Когда дети едят свои какашки.то говорят они счастливыми будут.А "Таро Белых кошек"-говорят у них энергетика легкая.
а я вот не могу таро подобрать, чтоб прям сразу к душе. пока из всего Луди Лескот нормально, но не ах. не знаю вообщем. Климт - не моё вообще, Тотта тоже, Варго более мение, темные ангелы, вот Вампиры вечной ночи еще тоже ничего так.эх
а я вот не могу таро подобрать, чтоб прям сразу к душе. пока из всего Луди Лескот нормально, но не ах. не знаю вообщем. Климт - не моё вообще, Тотта тоже, Варго более мение, темные ангелы, вот Вампиры вечной ночи еще тоже ничего так.эх
Лудди Лескотт показывает отлично отношения.даже по картинкам можно рассказать об отношения той или иной пары
Варго.очень капризная колода.работает только когда сама хочет.Вампирчики-отлично показывают негатив и бытовые проблемы.а Тота скоро получу
Галина тут почитай. Интересная колода я посмотрела, но на любителя. не мое вообще)))наверное слишком светло)
Кластита,какая ты умница! сейчас гляну
Мне нравится ""Черное Таро" и "Черное Таро Ройо"-я их сейчас разрабатываю.А вообще еще нравятся "Фантасмагория" Дэниэлса-классная колода!
аа,поглядела. ну что ж...по описанию вроде как хорошая колода.спец. для таких как я(всего на свете боящихся).много позитива в ней,как и сказала Света,колода белая,светлая.Как раз не буду пугаться значений,а то я мнительная очень. посмотрим..
ВООБЩЕМ ТАРО мне ближе по системе школ Уайта и Кроули. Думаю все же Тота мне подойдет.
ВООБЩЕМ ТАРО мне ближе по системе школ Уайта и Кроули. Думаю все же Тота мне подойдет.
Отлично Кластита.у меня тоже будет скоро Таро Тота-будем разрабатывать!
Отлично Кластита.у меня тоже будет скоро Таро Тота-будем разрабатывать!
У меня наверное через месяца 1,5 , ты уже научишься))
У меня наверное через месяца 1,5 , ты уже научишься))
Да ничего-тебя подожду и вместе будем.
http://www.veligor.ru/internet-magazin/ … /2646.htm/
Классно!
Приветствую всех, кого не видела. Галина, рада, что присоединилась к нам.
Здравствуй Верочка!Приятно тебя видеть!
Выложила Вам всем карту дня.посмотрите.
http://www.veligor.ru/internet-magazin/ … /2646.htm/
Классно!
Приветствую всех, кого не видела. Галина, рада, что присоединилась к нам.
спасибо Вера. я тоже довольна,у Вас тут хорошо.
Офигеть из города уехали 8 месяцев почти назад, а там уже цены на квартиры взлетели. Уже самая стремная дешевая однушка 3,5 млн. стоит. Ужас, а нормально квадратов от 4,5 до 5,5. капец. На 300 тыс. почти цены выросли.
Я сейчас занимаюсь тем, что (доча спит уже) вытаскивю карту млдших арканов и пишу на листике все. что понимаю по её картирнке. потом проверяю. 5 мечей - почти правильно всё, ну некоторые детали не заметила))
Офигеть из города уехали 8 месяцев почти назад, а там уже цены на квартиры взлетели. Уже самая стремная дешевая однушка 3,5 млн. стоит. Ужас, а нормально квадратов от 4,5 до 5,5. капец. На 300 тыс. почти цены выросли.
У нас тоже все подорожало.У нас однокомнатная.без ремонта стоит 1млн.300 тыс.
У нас тоже все подорожало.У нас однокомнатная.без ремонта стоит 1млн.300 тыс.
Да мы тоже квартиры на авито каждый день смотрим в Волжском , все думаем решаем. Скоро голова лопнет)))
Где моя Танюшка-как скучно без нее! 
Где моя Танюшка-как скучно без нее!
Давай я пока с тобой поболтаю))
Давай я пока с тобой поболтаю))
Ага))а то скучно.просто жуть.
Ага))а то скучно.просто жуть.
Я только что сделала расклад, кажется немного я начала понимать карты, через 2 ,5 месяца!!! Свет, я там написала в личку, посмотри. или какой другой тебе расклад сделать, хочу потренероваться. Чем занимаешься вобще? много было клиентов сегодня?
ой мне самой заняться нечем. то в одноклассники залезу,то сюда...надо спать наверное идти ложиться. завтра с милым увижусь!работаем вместе,а мне завтра на работу.на работу из за него бегу как на праздник.
клиентов под вечер было человек 5-6.а целый день не было.Сейчас смотрю по тв.3"мистические истории"
Расскажу прикол, хотя даже и не прикол не знаю как и назвать. Мы гуляли, в обед. Мужа домой с работы на обед провожали. подбегает к нам женщина и говорит, пожалуйста выручите, меня с работы уволят иначе. Мы стоим ничего не поняли, она говорит дайте пожалуйста 2 рубля, мне на призирватив не хватает, я к начальнику иду, а то если я с ним не расплачусь, он меня уволит!!!!!!!!!!!!!!!!! Я конечно, знаю. что это распространнено во всех странах. но вот так подойти и просить 2 рубля, да мне пофиг на эти рубли, но мы короче в шоке домой шли))))
Расскажу прикол, хотя даже и не прикол не знаю как и назвать. Мы гуляли, в обед. Мужа домой с работы на обед провожали. подбегает к нам женщина и говорит, пожалуйста выручите, меня с работы уволят иначе. Мы стоим ничего не поняли, она говорит дайте пожалуйста 2 рубля, мне на призирватив не хватает, я к начальнику иду, а то если я с ним не расплачусь, он меня уволит!!!!!!!!!!!!!!!!! Я конечно, знаю. что это распространнено во всех странах. но вот так подойти и просить 2 рубля, да мне пофиг на эти рубли, но мы короче в шоке домой шли))))
Да уж.люди на презервативы уже деньги клянчают 
клиентов под вечер было человек 5-6.а целый день не было.Сейчас смотрю по тв.3"мистические истории"
У меня мама их смотрит постоянно)
Вообще интересные передачи на том канале.
Новый форум почти готов по дизайну. Остались иконки и кнопки.

Луну я убрала, мешает загрузке форума.
Синий цвет тоже будет ликвидирован, думаю каким заменить. 
Кроули
Это тот, который Алистер?
Это тот, который Алистер?
да
Доброе утро мальчики и девочки!У нас идет сильный дождь.
Доброе утро! У нас тоже дождь идет. Сижу вот голову ломаю, что приготовит, вечный вопро
с мой
А я особо не заморачиваюсь.что готовить-у тебя муж-тебе надо.Я сейчас кофе допью и пойду на базар.
Что-то Танюшку совсем не видать-переживаю за нее!
Доброе утро мальчики и девочки!У нас идет сильный дождь.
Доброе утро а у нас прохладно((( вчера ушы замерзли((
Доброе утро а у нас прохладно((( вчера ушы замерзли((
А у нас холодно.сыро.дождь.Паша.береги уши! 
У нас тоже дождь и ветер. 
Прошлась сегодня по магазинам-уже во всю идет продажа елочных украшений и разной новогодней ерунды.Уже потихонько чувствуется приближение Нового года.да и мандарины у нас на каждом углу продаются.
Прошлась сегодня по магазинам-уже во всю идет продажа елочных украшений и разной новогодней ерунды.Уже потихонько чувствуется приближение Нового года.да и мандарины у нас на каждом углу продаются.
В этом году будем дома втроем отмечать Новый Год знакомых-то нет(((
В этом году будем дома втроем отмечать Новый Год знакомых-то нет(((
Вообще то Новый год семейный праздник.Его как раз с семьей надо и встречать.Я тоже троем встречаю новый год.А я сегодня получила книгу по колоде "Таро темных ангелов"-вот хочу попробовать помедитировать и войти в карту.
Вообще то Новый год семейный праздник.Его как раз с семьей надо и встречать.Я тоже троем встречаю новый год.А я сегодня получила книгу по колоде "Таро темных ангелов"-вот хочу попробовать помедитировать и войти в карту.
Это как? не читала такого? у нас есть.Свет, так мы как переехали с марта так твроем и постоянно))) иногда все ж хочется с людьми пообщаться))
ОООо, я Таню увидела!!!! 
Отредактировано Klastita (2013-11-15 13:32:00)
Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.