Что же так скучно сегодня?
непойму вчем дело но мне на эмэил перестали приходить уведомления о сообщениях в темах где я подписана,интересно это у всех так или только у меня,в настройках смотрела вроде все подключино.
Чертово Логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.
непойму вчем дело но мне на эмэил перестали приходить уведомления о сообщениях в темах где я подписана,интересно это у всех так или только у меня,в настройках смотрела вроде все подключино.
Так давайте общаться, как не зайду на форум никого нет.
Свет отправила тебе в лс сообщение если неполучиш отпишись сюда поновой напишу 
привет всем!только с работы прибежала,дите подстригла(я парикмахер).сейчас буду тортик из творога и печенья делать.
привет всем!только с работы прибежала,дите подстригла(я парикмахер).сейчас буду тортик из творога и печенья делать.
ух ты а что за тортик, можно рецепт?
Ты с работы а я на работе а завтра сутра встреча любимого,радость со слезами на глазах 
Свет отправила тебе в лс сообщение если неполучиш отпишись сюда поновой напишу
Татьяна.не получила твое письмо.напиши по новой пожалуйста
Ага))рецептик Галина пожалуйста! 
Привет всем!)))
Привет всем!)))
Привет.привет!
короче печенье,типо юбилейного,но можно любое другое,выкладываешь пластом 4 на 4. сверху крем. опять слой печенья,крем,кусочки банана по всей поверхности,печенье, крем. а крем из творога,сметаны и сахара.ВКУСНОТИЩА.
короче печенье,типо юбилейного,но можно любое другое,выкладываешь пластом 4 на 4. сверху крем. опять слой печенья,крем,кусочки банана по всей поверхности,печенье, крем. а крем из творога,сметаны и сахара.ВКУСНОТИЩА.
Спасибо Галина.на досуге попробую. 
Спасибо Галина.на досуге попробую.
можно в крем еще какао. это на любителя.но тортику постоять надо до утра. что бы пропитался.
Спасибо.будем делать!
Девочки и мальчики я вас выложила карту дня посмотрите
я глянула уже. спасибочки Света. посмотрим что день завтрашний нам принесет.
ага))посмотрите пожалуйтса 
ага))посмотрите пожалуйтса
Видела
радует,ещебы маман сплавить обратно а она нивкакую нехочет,ну правильно и я бы нехотела еслиб родная дочь относилась ко мне как кошельку и служанке а кабан откровенно выживал из дома 
Видела радует,ещебы маман сплавить обратно а она нивкакую нехочет,ну правильно и я бы нехотела еслиб родная дочь относилась ко мне как кошельку и служанке а кабан откровенно выживал из дома
да бедная старушка. 
да бедная старушка.
нехотелабы настарости лет чтоб дети мной играли в пинг-понг потомучто нигде ненужна за то что родила и вырастила,чтож буду мирится с обстоятельствами всетаки это ее дом,если конечно неначнет чудить с выпивкой или таскать в дом кого нипопадя
нехотелабы настарости лет чтоб дети мной играли в пинг-понг потомучто нигде ненужна за то что родила и вырастила,чтож буду мирится с обстоятельствами всетаки это ее дом,если конечно неначнет чудить с выпивкой или таскать в дом кого нипопадя
да стоит потерпеть.я думаю надолго она не задержиться у тебя.
Видела радует,ещебы маман сплавить обратно а она нивкакую нехочет,ну правильно и я бы нехотела еслиб родная дочь относилась ко мне как кошельку и служанке а кабан откровенно выживал из дома
Офигеть, почему матери позволяют так относиться к себе. Девочки у меня мама ооочень хорошая и помогает всегда. Но у неё очень твердый характер - если б к ней как к служанке она бы не позволила - хотите кушать говьте, обслуживайте себя сами и т.д. Она ко мне приезжает, да она игрет с внучкой, но готовлю, убираюсь и мою посуду я. Когда к ней она наготовит и убирет, но опять таки посуда моя и убираюсь я даже будучи в гостях. Мама тоже устала - она что обязана обслуживать взрослых детей.
Конечно матерям наглеть тоже не надо.У мей сотрудницы свекровь.Живут на севере вместе. Она, сын и сноха (моя сотрудница) и внучка. Так Аня с мужем платят за квартиру, покупают продукты (а свекруха любит вкусно и хорошо поесть), все платят и покупают короче они. Она сидит дома. Аня готовит вечером первое - 4л!!! и второе, иногда вечером еды нет. И убирается только Аня. Ужасная мерзкая женщина - её свекруха
Офигеть, почему матери позволяют так относиться к себе. Девочки у меня мама ооочень хорошая и помогает всегда. Но у неё очень твердый характер - если б к ней как к служанке она бы не позволила - хотите кушать говьте, обслуживайте себя сами и т.д. Она ко мне приезжает, да она игрет с внучкой, но готовлю, убираюсь и мою посуду я. Когда к ней она наготовит и убирет, но опять таки посуда моя и убираюсь я даже будучи в гостях. Мама тоже устала - она что обязана обслуживать взрослых детей.
Не скажи так Кластиты-не все матери такие!
Не скажи так Кластиты-не все матери такие!
Нет, Свет, я имею в виду если мама к тебе лицом, все для тебя деньги последние отдает, как служанка пашет, а воспринимают дети типа так и надо в 30 то лет Я про таких говорю.
Нет, Свет, я имею в виду если мама к тебе лицом, все для тебя деньги последние отдает, как служанка пашет, а воспринимают дети типа так и надо в 30 то лет Я про таких говорю.
Ну да есть и такие.а я в свое время похала на полторы ставки.чтоб детей в школу собрать.а моя мать жила от нас через два двора и не раз моих детей не позвала поесть и не загнала с улицы домой.
Народ а у кого такое бывает. После транса сил нет, голова болит. Температура?
нет температуры не бывает-бывает усталость и спать хочется.
нет температуры не бывает-бывает усталость и спать хочется.
Вот вот. Точнее жар) и когда людей диагностирую на всякие болячьки
Ну да есть и такие.а я в свое время похала на полторы ставки.чтоб детей в школу собрать.а моя мать жила от нас через два двора и не раз моих детей не позвала поесть и не загнала с улицы домой.
У меня свекровь хоть и крикливая но мы с ней раза 3 за два споловиной года поругались,есть конечно у нее свои минусы ну кто из нас идеален,мне нравится что она добрая всех ей жалко всем старается помочь,никогда меня некидала в трудной ситуации даже когда я была просто квартирантка,а вот некоторые видят только выгаду и все добро зделаное воспринимают как обязанность и очень злятся если начинают протестовать против такого отношения.
Вот вот. Точнее жар) и когда людей диагностирую на всякие болячьки
когда я людей диагностирую на всякие болячки-то сама чувствую.что у кого болит на себе-потом им говорю-вообще то у каждого по разному бывает.здесь советчиков нет.
когда я людей диагностирую на всякие болячки-то сама чувствую.что у кого болит на себе-потом им говорю-вообще то у каждого по разному бывает.здесь советчиков нет.
Пойду вам карты дня ращкоадывать)))
ага.ждем))
ага.ждем))
Все))
Всем Доброе Утро! Удачного дня и прекраснейшего настроения. Кстати, девочки у меня Таро Уайта работают классичискими значениями))
Всем Доброе Утро! Удачного дня и прекраснейшего настроения. Кстати, девочки у меня Таро Уайта работают классичискими значениями))
ну это же классика.Доброе утро Вам всем!
ну это же классика.Доброе утро Вам всем!
Наидобрейшего настроения дорогая! Я тебя обажаю позжеиразкажу @
Наидобрейшего настроения дорогая! Я тебя обажаю позжеиразкажу @
Мужа встретила Танюшка?
Мужа встретила Танюшка?
Отчитываюсь,мужа встретила,первым делом попросил похмелится,пьет а невпрок голова болит его рвет,обзывает ведьмой проклятой,а лутше комплемента нет для меня
Знаю как Света нагодала так и будет ! По гробовую доску ей обязана!
Что натворила моя шкодина!!! Пока я чистила картошку она смотрела мультики (я так наивно думала.) Она открыла ванную!!!!! и достала порошок и ВЕСЬ высыпала (хорошо, что он закончился недавно и я до ) числа купила коробочку всего). И вот она этим порошком посыпала весь диван и палас и весь зал! Капец - всё уже чисто, и смех и слезы.
Отчитываюсь,мужа встретила,первым делом попросил похмелится,пьет а невпрок голова болит его рвет,обзывает ведьмой проклятой,а лутше комплемента нет для меня Знаю как Света нагодала так и будет ! По гробовую доску ей обязана!
Поздравляю Татьяна!Как же тебе тяжело с твоим придурком!Но ничего что -нибудь еще попридумаем!
Что натворила моя шкодина!!! Пока я чистила картошку она смотрела мультики (я так наивно думала.) Она открыла ванную!!!!! и достала порошок и ВЕСЬ высыпала (хорошо, что он закончился недавно и я до ) числа купила коробочку всего). И вот она этим порошком посыпала весь диван и палас и весь зал! Капец - всё уже чисто, и смех и слезы.
Кластита.сейчас самый трудный период у тебя.Держись и будь внимательна очень-это хорошо.что она только посыпала везде.а не захотела попробовать на зуб.
Кластита.сейчас самый трудный период у тебя.Держись и будь внимательна очень-это хорошо.что она только посыпала везде.а не захотела попробовать на зуб.
О да. я тоже испугалась, но я её отучаю от соски, а она нашла и соску сосала, я даже обрадовалась, что у неё рот занят был. Ужас, привязывать надо её к ноге))))
Кластита.я помню.когда мои дети пошли.а они не пошли.а сразу побежали.так вот я похудела и стала сразу стройная.
Кластита.я помню.когда мои дети пошли.а они не пошли.а сразу побежали.так вот я похудела и стала сразу стройная.
ой, че то мне это не грозит мои 123 лишние кг. сидят при мне. пиво пить не надо сама виновата
Сегодня мух травила.и по -моему сама отравилась-голова раскалывается.а еще целый день работать.
Сегодня мух травила.и по -моему сама отравилась-голова раскалывается.а еще целый день работать.
Ого, а таблетка темпалгин не поможет?
Ого, а таблетка темпалгин не поможет?
сейчас посмотрю.кде то у меня были.
Девочки.Черная Ночь выпустила книгу.от всей души поздравляю ее!Девочки.кто хочет приобрести эту книгу -выписать можно в интернет-магазине"Велигор".Я выписала уже-одна книга стоит 700руб.Сразу Вам говорю-эти обряды мы эксперементировали-они рабочие!Ссылку позже скину-вот ссылка http://www.veligor.ru/internet-magazin/ … /2646.htm/ Если вдруг не сможите войти-то в контактах на странице Ночки найдете объявление и сайт.
ура! Молодец Ночка!
Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.