Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.

Поговорим о том о сем.

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

:angry: Девочки это невыносимо! каждый вечер сеть дрянь! Когдаже мне модем купят! :'( все самое интересное пропускаю :'(

0

602

Галина написал(а):

а на всяком таро можно по магической работе смотреть(как что легло,порчи и т. д..)?или есть спец. колода?

Смотреть лучше на негатив на Темных колодах-вот например на "Вечной Ночи Вампирах" или на "Таро Джозефа Варго"

0

603

Я кстати, мужа своего с армии 2 года ждала))) честно.

0

604

у меня то тоже хороший.СТАЛ.Был не таким раньше.Но я уже не могу с ним.Влюбилась в другого,на мужа смотреть не могу.как бес в меня все равно вселился.только о том,другом и думаю.

0

605

Татьяна написал(а):

Девочки это невыносимо! каждый вечер сеть дрянь! Когдаже мне модем купят!  все самое интересное пропускаю

Эх, Таня протяни мне руку, я полажу в неё модем. У меня 2 модема билайн и мегафон, но мы сделали вайфай и теперь они валяются без дела.

Отредактировано Klastita (2013-11-12 21:18:36)

0

606

Татьяна написал(а):

Девочки это невыносимо! каждый вечер сеть дрянь! Когдаже мне модем купят!  все самое интересное пропускаю

Бедная Татьяна.как твой приедет-сразу бери у него деньги на модем

0

607

Галина написал(а):

у меня то тоже хороший.СТАЛ.Был не таким раньше.Но я уже не могу с ним.Влюбилась в другого,на мужа смотреть не могу.как бес в меня все равно вселился.только о том,другом и думаю.

Ну и значит будь с другим, я на ты))) если против , то извини)

0

608

Klastita,я видела вы умеете сылки скидывать на все. скиньте и мне,плиз,на магазин,где таро колоды можно заказать

0

609

Klastita написал(а):

Ну и значит будь с другим, я на ты))) если против , то извини)

я не против. давай на ТЫ

0

610

Кластита-скинь пожалуйста.Галине ссылочку в магиккнигу-там дешевле колоды.чем в "Ведьмином счастье!

0

611

Да с другим не получается. глубоко женат он.и нет у него таких чувств ко мне,что бы семью бросить. КОЗЕЛ. Вот и пытаюсь с помощью магии решить эту проблему

Отредактировано Галина (2013-11-12 21:23:42)

0

612

магик-книга
я попробую сделать расклад карта дня. интуитивно по картинкам, потом отпишетесь. тапками не бить. все ваши предсказания сбылись на вчера и позавчера

0

613

Klastita написал(а):

магик-книга
я попробую сделать расклад карта дня. интуитивно по картинкам, потом отпишетесь. тапками не бить. все ваши предсказания сбылись на вчера и позавчера

благодарю. сейчас гляну,что там есть

0

614

все домового накормила а то уже буянить начал и сама молока с медом попью и спать а то понастоящиму расклеиватся начинаю.

0

615

заказала!!! мини таро белых кошек. --мне почемуто так захотелось. и таро райдера. теперь буду ждать

0

616

Klastita написал(а):

Наоборот, я Таро Уайта простое купила за 250 р. а руны аж 1500 с доставкой будут(.
Помните я вам говорила про идею, все перегорела. Я хотела открыть эзотерический магазин в Волгограде, а подумала кто покупать будет. Вот надо научиться гадать, чтобы потом людям гадать. Да не знаю смогу-ли, пока времени катастрофически не хватает на гадание. Надо еще таро другое темное купить, думала в этом месяце.да мы другу незапланированный расход 10 тыс. на похороны отправим((( Эх

Klastita, так Вы с Волгограда? Зря Вы отказываетесь от своей идеи. Я как то пыталась найти у нас эзотерический магазин, фиг, нету. Таро можно найти только в книжном интернет магазине "Лабиринт", про свечи я вообще молчу :dontknow:

0

617

Так девочки Всем выложила карту дня Вам.

0

618

Кластита.я думаю.что Вы зря отказываетесь от идеи магазина-очень не плохо.если бы Вы рекламу сделали и у нас на сайте.

0

619

Светлана_черная магия написал(а):

Так девочки Всем выложила карту дня Вам.

Свет у меня только что рюмочка в которую свечу ставила на голову развалилась это сильно плохо?

0

620

Галина написал(а):

заказала!!! мини таро белых кошек. --мне почемуто так захотелось. и таро райдера. теперь буду ждать

Поздравляю Вас!Думаю.что Вы нам составите компанию.

0

621

Татьяна написал(а):

Свет у меня только что рюмочка в которую свечу ставила на голову развалилась это сильно плохо?

Нет не плохо-нормально значит чистятся его мозги

0

622

Поздравляю Вас!Думаю.что Вы нам составите компанию.

ой у меня уже руки чешутся....искала сказочное пражское таро(Ночка как то писала,что хороша колода для начинающих)фига. нигде нет. может кошечки полегче будут,что я заказала.

0

623

Галина написал(а):

ой у меня уже руки чешутся....искала сказочное пражское таро(Ночка как то писала,что хороша колода для начинающих)фига. нигде нет. может кошечки полегче будут,что я заказала.

Ничего.разберемся! :flag:

0

624

Нет не плохо-нормально значит чистятся его мозги

представляеш чищу я его чищу а как вычистила а там просто коробочка а мозговто нет поэтому столько г... и помещалось в эту коробочку :-D

0

625

Татьяна написал(а):

представляеш чищу я его чищу а как вычистила а там просто коробочка а мозговто нет поэтому столько г... и помещалось в эту коробочку

Ага))теперь поспокойней он у тебя будет.а потом.как уедет опять поставь свечки ему на голову.

0

626

Ага))теперь поспокойней он у тебя будет.а потом.как уедет опять поставь свечки ему на голову.

жалко на настоящию голову свечу не водрузиш,эфект вообщебы наверное был потрясающий :-D

0

627

Татьяна написал(а):

жалко на настоящию голову свечу не водрузиш,эфект вообщебы наверное был потрясающий

ну да.я предстовляю да :crazyfun:

0

628

Девочки, делала расклад человеку - выпало 9 кубки - суд - 6 мечей - представляете эта комбинация Свадебная порча - аж муражки побежали. А потом еще и дьявол выпал - реально серьезно.

0

629

Ирина написал(а):

Klastita, так Вы с Волгограда? Зря Вы отказываетесь от своей идеи. Я как то пыталась найти у нас эзотерический магазин, фиг, нету. Таро можно найти только в книжном интернет магазине "Лабиринт", про свечи я вообще молчу

Я думала интернет-магазин эзотерики в Волжском и доставка по Волжскому, я ж в декрете , а как я будув Волгоград доставлять. А так кто купит, я знаю что нет.

0

630

Klastita написал(а):

Я думала интернет-магазин эзотерики в Волжском и доставка по Волжскому, я ж в декрете , а как я будув Волгоград доставлять. А так кто купит, я знаю что нет.

Кластит.а может интернет-магазин?

0

631

Кластит.а может интернет-магазин?

Да , и есть интернет-магазин , но почему именно Волжский потому что вообще в волгоградской области таковых не нашла, уже думала может почтой в Волгоград доставка, тупо конечно, а как еще. Думала интернет-магазин сделать за 15 тыс. тысяч 15 на рекламу и товар оптом пока на15 тыс. а там видно будет. Почтой из Волжского в Волгоград людям разве есть смысл ждать дня4 , а так в Волжском заказал - вечером получил. Но Волжский маленький. Короче не знаю. Но в ни одно магазина нет, вроде.

0

632

Klastita написал(а):

Да , и есть интернет-магазин , но почему именно Волжский потому что вообще в волгоградской области таковых не нашла, уже думала может почтой в Волгоград доставка, тупо конечно, а как еще. Думала интернет-магазин сделать за 15 тыс. тысяч 15 на рекламу и товар оптом пока на15 тыс. а там видно будет. Почтой из Волжского в Волгоград людям разве есть смысл ждать дня4 , а так в Волжском заказал - вечером получил. Но Волжский маленький. Короче не знаю. Но в ни одно магазина нет, вроде.

Да рекламу оставишь на нашем форуме-и со всей России будут идти заказы.

0

633

Да рекламу оставишь на нашем форуме-и со всей России будут идти заказы.

Ой не знаю еще))))) думаю. Квартиру продадим, оставит мне муж тыс. 5 для начала посмотрим. Не знаю как с доставкой. И чтоб для всей России много всего , а так я бы попробовала конечно, но боюсь) Цены думала сначала поставить не большие сильно. Короче не знаю.

0

634

Klastita написал(а):

Ой не знаю еще))))) думаю. Квартиру продадим, оставит мне муж тыс. 5 для начала посмотрим. Не знаю как с доставкой. И чтоб для всей России много всего , а так я бы попробовала конечно, но боюсь) Цены думала сначала поставить не большие сильно. Короче не знаю.

Время у тебя еще есть.чтоб взвесить все за  против.

0

635

Всем привет! Все мальчики и девочки мой решил уже сегодня выезжать,со вчерашнего вечера отмечает чьюто днюху так что вот такие дела :-(

0

636

Какое счастье мне еще и свекруху как всегда без предупреждения привезли :'(

0

637

Татьяна держись!Терпения тебе!Доброе утро Всем!

0

638

Таня.ты сегодня работаешь?Я хотела.чтоб ты расклад мне сделала на сон.Пл возможности конечно.

0

639

Таня.ты сегодня работаешь?Я хотела.чтоб ты расклад мне сделала на сон.Пл возможности конечно.

Свет, после 2 часов я могу сделать

0

640

Да я сегодня наработе,зделаю расклад вечерком :-)

0

641

Klastita написал(а):

Свет, после 2 часов я могу сделать

Кластита.буду очень благодарна.мне снилась одна старинная вражина.которую сто лет во сне не видела.Во сне как будто я на нее смотрела как то сверху.а она была маленькая и бегала.как будто что то боялась.

0

642

Кластита.буду очень благодарна.мне снилась одна старинная вражина.которую сто лет во сне не видела.Во сне как будто я на нее смотрела как то сверху.а она была маленькая и бегала.как будто что то боялась.

Ну хоть какаято радостная новость,моя сосетка совсем разболелась и врачи непоймут что сней бедненькой,в больницу ложится :-D

0

643

Татьяна написал(а):

Ну хоть какаято радостная новость,моя сосетка совсем разболелась и врачи непоймут что сней бедненькой,в больницу ложится

Татьяна очень рада за тебя!От души поздравляю!

0

644

Света сделаю скоро. дочь спит, я посудку помою, игрушки собиру ужин поставлю и пока будет готовиться я тебе сделаю.

0

645

Татьяна очень рада за тебя!От души поздравляю!

Спосибо Светуль! Сегодня устала как собака,сейчас часик отдахну,какраз здесь все разбегутся и зделаю тебе расклад :-)

0

646

Спасибо Татьяна!

0

647

Светик, расклад готов)

0

648

Татьяна написал(а):

Спосибо Светуль! Сегодня устала как собака,сейчас часик отдахну,какраз здесь все разбегутся и зделаю тебе расклад

А я уже сделала ведь :dontknow:

0

649

Klastita написал(а):

А я уже сделала ведь

Кластита прочитала уже.спасибо очень благодарна!

0

650

Что же так скучно сегодня?

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.