Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.

Поговорим о том о сем.

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

Светлана_черная магия написал(а):

Да настроение ни чего-пойдет.у нас пасмурно что то.

У нас солнышко,тепло.Скаждым днем все больше и больше убеждаюсь что нельзя доверять как ты и говорила,как это все мерзко!

0

552

Татьяна написал(а):

У нас солнышко,тепло.Скаждым днем все больше и больше убеждаюсь что нельзя доверять как ты и говорила,как это все мерзко!

Да людям особо доверять нельзя.это касается не только чужих.но и родственников.

0

553

Да людям особо доверять нельзя.это касается не только чужих.но и родственников.

Вот какраз получается чужим людям которых в живую неразу и невидела я могу больше доверять чем родственичкам,и уверена что нетолько у меня такая ситуация а сплош и рядом.

0

554

Татьяна написал(а):

Вот какраз получается чужим людям которых в живую неразу и невидела я могу больше доверять чем родственичкам,и уверена что нетолько у меня такая ситуация а сплош и рядом.

Да я частенько тоже с таким встречаюсь.да надоело уже все.

0

555

Да я частенько тоже с таким встречаюсь.да надоело уже все.

жутко надоело,каждый хочет обмануть,хоть какуюто выгоду поиметь,чтото выкружить,даже зная что вижу больше чем другие всеравно пытаются врать!

0

556

Татьяна написал(а):

жутко надоело,каждый хочет обмануть,хоть какуюто выгоду поиметь,чтото выкружить,даже зная что вижу больше чем другие всеравно пытаются врать!

так и есть.что долеко ходить-вон у меня клиентка-хотела заказать сразу два приворота-бесплатно.т.е. хотела по результату-хорошо.что я не успела работу начать.А потом бы она мне сказала.что ничего на нее не подействовала и все.Сейчас все с ног на голову все перевернулось.Я в гробу видела того.кто придумал.чтоб магам по результату платили.

0

557

так и есть.что долеко ходить-вон у меня клиентка-хотела заказать сразу два приворота-бесплатно.т.е. хотела по результату-хорошо.что я не успела работу начать.А потом бы она мне сказала.что ничего на нее не подействовала и все.Сейчас все с ног на голову все перевернулось.Я в гробу видела того.кто придумал.чтоб магам по результату платили.

Да дурдом какойто,а то получается клиент человек и боится что его обманут а маг не человек ничего небоится! :-(

0

558

Ну да.так и есть.

0

559

Ну да.так и есть.

Теперь помойму я простыла :-(

0

560

Татьяна написал(а):

Теперь помойму я простыла

Тебе что то надо попить арбидол или колдрекс.

0

561

Тебе что то надо попить арбидол или колдрекс.

Я посмотрю как завтра себя буду чувствовать,если что больничный возьму дома отлежатся заодно и смены перебью.

0

562

Татьяна написал(а):

Я посмотрю как завтра себя буду чувствовать,если что больничный возьму дома отлежатся заодно и смены перебью.

правильно Татьяна!Ну и умница ты у меня стала!

0

563

правильно Татьяна!Ну и умница ты у меня стала!

Есть у кого учится ;-)

0

564

Что то скучно стало у нас на форуме. :dontknow: Немного погодя сделаю всем карту дня.

0

565

Что то скучно стало у нас на форуме.  Немного погодя сделаю всем карту дня.

ага(( Klastita фильм смотрит,Пашу Амур в свои сети совсем уволок,ни Ночки,ни Веры,хоть Морок нас иногда поддерживает :-(

0

566

Ну все про нас с тобой забыли :'(

0

567

Ну все про нас с тобой забыли

Да уж совсем невесело :-( даже нет настроения расклады делать,представляеш мой приедет и я несмогу выходить :'(

0

568

ага))я тут со скуки помру.А когда твой приезжает?Я начну переписывать.что давно хотела из интернета.

0

569

Я думаю.что он не долго будет.так что пока я попереписываю.Открою акцию-просмотр негатива.так что не переживай.как-нибудь переживем.

0

570

девочки,я вас читаю,со дня открытия форума!по Татьяниным рассказам о амурных делах,скучаю как по сериалу.вот решила тоже с вами поболтать....

0

571

смотря на вас решила тоже научиться гадать. на картах как то трудновато мне кажется.Руны мне нравяться.на них же тоже можно?

0

572

Я думаю.что он не долго будет.так что пока я попереписываю.Открою акцию-просмотр негатива.так что не переживай.как-нибудь переживем.

хотел 15 а теперь 14 собирается а 20 ему надо быть на вахте.Представляеш целых 6 дней! Ужас!!! :'(:'(:'(:'(

0

573

Галина написал(а):

девочки,я вас читаю,со дня открытия форума!по Татьяниным рассказам о амурных делах,скучаю как по сериалу.вот решила тоже с вами поболтать....

рада очень присоединяйтесь.а то что то мы с Татьяной заскучали

0

574

а я мечтаю что бы мой тоже куда нибудь на вахту свалил. я и дети...!!! КРАСОТА! не фига,сидит как сычь возле меня,сторожит.Можно подумать,толк есть....как гуляла,так и буду!

0

575

Галина написал(а):

смотря на вас решила тоже научиться гадать. на картах как то трудновато мне кажется.Руны мне нравяться.на них же тоже можно?

Давно пора присоединятся :-),хмм может мне книгу издать как любить и ненавидеть одновременно? :-D

0

576

Татьяна написал(а):

хотел 15 а теперь 14 собирается а 20 ему надо быть на вахте.Представляеш целых 6 дней! Ужас!!!

ну ничего посмотришь.как работа на него ложиться.Я думаю время быстро пролетит.

0

577

Татьяна написал(а):

Давно пора присоединятся ,хмм может мне книгу издать как любить и ненавидеть одновременно?

Галина-на рунах конечно можно научиться.присоединяйтесь к нам в Таро-очень интересно и увлекательно.сначало не получается.а потом начинаете предсказывать-так интересно!

0

578

Татьяна написал(а):

Давно пора присоединятся ,хмм может мне книгу издать как любить и ненавидеть одновременно?

Таня-это будет бомба!Ты что.такая интрига!

0

579

таро надо купить сначало. я в интернете глянула-дороговато!руны вроде подешевле.

0

580

Татьяна написал(а):

Татьян-хорошая идейка!раскупится в миг!

0

581

Таня-это будет бомба!Ты что.такая интрига!

боюсь ненадолго :-D если работа нелегла ляжет подушка на морду лица ляжет пока дергатся и нервы мне трепать неперестанет раз и навсегда :-D

0

582

Галина написал(а):

а я мечтаю что бы мой тоже куда нибудь на вахту свалил. я и дети...!!! КРАСОТА! не фига,сидит как сычь возле меня,сторожит.Можно подумать,толк есть....как гуляла,так и буду!

я вот тоже раньше думала как так мужу изменять,а когда наслушалась какая я такая растакая незачто непрочто,взяла и оправдала высказаное мне доверие чтоб незазря выслушать от мужа комплементы :-D

0

583

А Я ему изменять стала,когда равнодушие его меня уже достало.Нашелся человек,который мне дает все,что муж не додавал.Атеперь муж забегал,заплакал,хочет вернуть меня-но поздно уже.ложка к обеду дорога!

0

584

Галина написал(а):

А Я ему изменять стала,когда равнодушие его меня уже достало.Нашелся человек,который мне дает все,что муж не додавал.Атеперь муж забегал,заплакал,хочет вернуть меня-но поздно уже.ложка к обеду дорога!

Зделай на мужа оморочку пусть свято поверит что он сам придумал уехать на вахту и большего для него счастья нет чем ехать на вахту и работать воблаго семьи :-D

0

585

Татьяна написал(а):

боюсь ненадолго  если работа нелегла ляжет подушка на морду лица ляжет пока дергатся и нервы мне трепать неперестанет раз и навсегда

как не легла-ты же слышишь.как он с табой разговаривает.

0

586

Татьяна написал(а):

Зделай на мужа оморочку пусть свято поверит что он сам придумал уехать на вахту и большего для него счастья нет чем ехать на вахту и работать воблаго семьи

да у меня руки из зада.не получается у меня магичить. то порчей выходит,то вообще не ляжет.Да муж то и рад наверное поехать,не куда вот.

0

587

как не легла-ты же слышишь.как он с табой разговаривает.

это привычка даже видя хорошее готовишся к плохому :-)

0

588

Галина написал(а):

да у меня руки из зада.не получается у меня магичить. то порчей выходит,то вообще не ляжет.Да муж то и рад наверное поехать,не куда вот.

а ты откуда? если несекрет конечно :-)

0

589

Слушаю я Вас девчата.молодцы Вы и задор в Вас есть.а у меня.что не знакомство.так гроб. :'(

0

590

Татьяна написал(а):

а ты откуда? если несекрет конечно

Знаю я Галину еще с РК-хорошая женщина.

0

591

Татьяна написал(а):

а ты откуда? если несекрет конечно

не секрет.я из таврово

0

592

Галина написал(а):

таро надо купить сначало. я в интернете глянула-дороговато!руны вроде подешевле.

Наоборот, я Таро Уайта простое купила за 250 р. а руны аж 1500 с доставкой будут(.
Помните я вам говорила про идею, все перегорела. Я хотела открыть эзотерический магазин в Волгограде, а подумала кто покупать будет. Вот надо научиться гадать, чтобы потом людям гадать. Да не знаю смогу-ли, пока времени катастрофически не хватает на гадание. Надо еще таро другое темное купить, думала в этом месяце.да мы другу незапланированный расход 10 тыс. на похороны отправим((( Эх

0

593

Знаю я Галину еще с РК-хорошая женщина.

благодарю Светлана!я и там читаю сижу и тут. учусь

0

594

Klastita написал(а):

Наоборот, я Таро Уайта простое купила за 250 р. а руны аж 1500 с доставкой будут(.
Помните я вам говорила про идею, все перегорела. Я хотела открыть эзотерический магазин в Волгограде, а подумала кто покупать будет. Вот надо научиться гадать, чтобы потом людям гадать. Да не знаю смогу-ли, пока времени катастрофически не хватает на гадание. Надо еще таро другое темное купить, думала в этом месяце.да мы другу незапланированный расход 10 тыс. на похороны отправим((( Эх

девочки,подскажите,какое таро купить. для начинающих,что бы простенько было.для начала хоть. и где заказать?

0

595

Klastita написал(а):

Почему не получится-получиться еще как!Вон я уже клиентам гадаю на Таро-все довольны.говорят сбывается все.

0

596

Галина написал(а):

девочки,подскажите,какое таро купить. для начинающих,что бы простенько было.для начала хоть. и где заказать?

Можно в "Ведьмином счастье".а можно в магиккниге-правда я ссылки не могу писать.пусть девочки напишут.Берите пока самую простую-смотрите.какая понравится-значит Ваша

0

597

Почему не получится-получиться еще как!Вон я уже клиентам гадаю на Таро-все довольны.говорят сбывается все.

Светлана,а вам какое таро больше нравиться?

0

598

Галина написал(а):

Светлана,а вам какое таро больше нравиться?

Мне Таро Вечная Ночь Вампиров и Луди Лескотт.Эти колоды даже.если Вы не понимаете значения-смотрите по картинке и чисто на интуиции можете гадать.

0

599

Мне Таро Вечная Ночь Вампиров и Луди Лескотт.Эти колоды даже.если Вы не понимаете значения-смотрите по картинке и чисто на интуиции можете гадать.

а на всяком таро можно по магической работе смотреть(как что легло,порчи и т. д..)?или есть спец. колода?

0

600

Да я не могу запомнить 72 значения каррт хоть убей. Я хочу Таро , чтоб по картинкам ясно было, на Уайта , не то.

Но , чтоб понять что такое Таро и ознакомиться немного думаю мой Уайт за 250 р. самое то. Но все ж хочу по картинкам.

Слушаю я Вас девчата.молодцы Вы и задор в Вас есть.а у меня.что не знакомство.так гроб.

Свет. а что тебе мешает не именно замуж выходить, а так мужчина так сказать для здоровья.

Галина написал(а):

Если б я мужу изменила, он бы за мной не то, что бегать не стал, а прибил наверное. Он у меня хороший. У него тока один бзик -он главный. А если он главный. то добрый. Он русский (хотя фиг его знает), а к нам на автовокзале подходят. Салам алейкум брат, говорят. Ему, а если не побреется вообще капец. Как чеченец. Так он у меня жесткий, но оооочень добрый. Даже мысли у меня не было об измене. Мы вместе с 14 лет. У нас и друзья то все одни на двоих. Насчет того, что изменя ли он мне или нет. Не знаю, не думала. Просто есть знакомая, у низх с мужем сюси-пуси такие, мама дорогая. Но он её изменяет еще как. Но она верит искренно, что это не так. И мне раньше говорила, вот я точно знаю мой ни-ни. А я сижу и думаю ну-ну. так что я понятия не имею на этот счет)

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.