Да настроение ни чего-пойдет.у нас пасмурно что то.
У нас солнышко,тепло.Скаждым днем все больше и больше убеждаюсь что нельзя доверять как ты и говорила,как это все мерзко!
Чертово Логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.
Да настроение ни чего-пойдет.у нас пасмурно что то.
У нас солнышко,тепло.Скаждым днем все больше и больше убеждаюсь что нельзя доверять как ты и говорила,как это все мерзко!
Да людям особо доверять нельзя.это касается не только чужих.но и родственников.
Да людям особо доверять нельзя.это касается не только чужих.но и родственников.
Вот какраз получается чужим людям которых в живую неразу и невидела я могу больше доверять чем родственичкам,и уверена что нетолько у меня такая ситуация а сплош и рядом.
Вот какраз получается чужим людям которых в живую неразу и невидела я могу больше доверять чем родственичкам,и уверена что нетолько у меня такая ситуация а сплош и рядом.
Да я частенько тоже с таким встречаюсь.да надоело уже все.
Да я частенько тоже с таким встречаюсь.да надоело уже все.
жутко надоело,каждый хочет обмануть,хоть какуюто выгоду поиметь,чтото выкружить,даже зная что вижу больше чем другие всеравно пытаются врать!
жутко надоело,каждый хочет обмануть,хоть какуюто выгоду поиметь,чтото выкружить,даже зная что вижу больше чем другие всеравно пытаются врать!
так и есть.что долеко ходить-вон у меня клиентка-хотела заказать сразу два приворота-бесплатно.т.е. хотела по результату-хорошо.что я не успела работу начать.А потом бы она мне сказала.что ничего на нее не подействовала и все.Сейчас все с ног на голову все перевернулось.Я в гробу видела того.кто придумал.чтоб магам по результату платили.
так и есть.что долеко ходить-вон у меня клиентка-хотела заказать сразу два приворота-бесплатно.т.е. хотела по результату-хорошо.что я не успела работу начать.А потом бы она мне сказала.что ничего на нее не подействовала и все.Сейчас все с ног на голову все перевернулось.Я в гробу видела того.кто придумал.чтоб магам по результату платили.
Да дурдом какойто,а то получается клиент человек и боится что его обманут а маг не человек ничего небоится! 
Ну да.так и есть.
Ну да.так и есть.
Теперь помойму я простыла 
Теперь помойму я простыла
Тебе что то надо попить арбидол или колдрекс.
Тебе что то надо попить арбидол или колдрекс.
Я посмотрю как завтра себя буду чувствовать,если что больничный возьму дома отлежатся заодно и смены перебью.
Я посмотрю как завтра себя буду чувствовать,если что больничный возьму дома отлежатся заодно и смены перебью.
правильно Татьяна!Ну и умница ты у меня стала!
правильно Татьяна!Ну и умница ты у меня стала!
Есть у кого учится 
Что то скучно стало у нас на форуме.
Немного погодя сделаю всем карту дня.
Что то скучно стало у нас на форуме. Немного погодя сделаю всем карту дня.
ага(( Klastita фильм смотрит,Пашу Амур в свои сети совсем уволок,ни Ночки,ни Веры,хоть Морок нас иногда поддерживает 
Ну все про нас с тобой забыли 
Ну все про нас с тобой забыли
Да уж совсем невесело
даже нет настроения расклады делать,представляеш мой приедет и я несмогу выходить 
ага))я тут со скуки помру.А когда твой приезжает?Я начну переписывать.что давно хотела из интернета.
Я думаю.что он не долго будет.так что пока я попереписываю.Открою акцию-просмотр негатива.так что не переживай.как-нибудь переживем.
девочки,я вас читаю,со дня открытия форума!по Татьяниным рассказам о амурных делах,скучаю как по сериалу.вот решила тоже с вами поболтать....
смотря на вас решила тоже научиться гадать. на картах как то трудновато мне кажется.Руны мне нравяться.на них же тоже можно?
Я думаю.что он не долго будет.так что пока я попереписываю.Открою акцию-просмотр негатива.так что не переживай.как-нибудь переживем.
хотел 15 а теперь 14 собирается а 20 ему надо быть на вахте.Представляеш целых 6 дней! Ужас!!! 

девочки,я вас читаю,со дня открытия форума!по Татьяниным рассказам о амурных делах,скучаю как по сериалу.вот решила тоже с вами поболтать....
рада очень присоединяйтесь.а то что то мы с Татьяной заскучали
а я мечтаю что бы мой тоже куда нибудь на вахту свалил. я и дети...!!! КРАСОТА! не фига,сидит как сычь возле меня,сторожит.Можно подумать,толк есть....как гуляла,так и буду!
смотря на вас решила тоже научиться гадать. на картах как то трудновато мне кажется.Руны мне нравяться.на них же тоже можно?
Давно пора присоединятся
,хмм может мне книгу издать как любить и ненавидеть одновременно? 
хотел 15 а теперь 14 собирается а 20 ему надо быть на вахте.Представляеш целых 6 дней! Ужас!!!
ну ничего посмотришь.как работа на него ложиться.Я думаю время быстро пролетит.
Давно пора присоединятся ,хмм может мне книгу издать как любить и ненавидеть одновременно?
Галина-на рунах конечно можно научиться.присоединяйтесь к нам в Таро-очень интересно и увлекательно.сначало не получается.а потом начинаете предсказывать-так интересно!
Давно пора присоединятся ,хмм может мне книгу издать как любить и ненавидеть одновременно?
Таня-это будет бомба!Ты что.такая интрига!
таро надо купить сначало. я в интернете глянула-дороговато!руны вроде подешевле.
Татьян-хорошая идейка!раскупится в миг!
Таня-это будет бомба!Ты что.такая интрига!
боюсь ненадолго
если работа нелегла ляжет подушка на морду лица ляжет пока дергатся и нервы мне трепать неперестанет раз и навсегда 
а я мечтаю что бы мой тоже куда нибудь на вахту свалил. я и дети...!!! КРАСОТА! не фига,сидит как сычь возле меня,сторожит.Можно подумать,толк есть....как гуляла,так и буду!
я вот тоже раньше думала как так мужу изменять,а когда наслушалась какая я такая растакая незачто непрочто,взяла и оправдала высказаное мне доверие чтоб незазря выслушать от мужа комплементы 
А Я ему изменять стала,когда равнодушие его меня уже достало.Нашелся человек,который мне дает все,что муж не додавал.Атеперь муж забегал,заплакал,хочет вернуть меня-но поздно уже.ложка к обеду дорога!
А Я ему изменять стала,когда равнодушие его меня уже достало.Нашелся человек,который мне дает все,что муж не додавал.Атеперь муж забегал,заплакал,хочет вернуть меня-но поздно уже.ложка к обеду дорога!
Зделай на мужа оморочку пусть свято поверит что он сам придумал уехать на вахту и большего для него счастья нет чем ехать на вахту и работать воблаго семьи 
боюсь ненадолго если работа нелегла ляжет подушка на морду лица ляжет пока дергатся и нервы мне трепать неперестанет раз и навсегда
как не легла-ты же слышишь.как он с табой разговаривает.
Зделай на мужа оморочку пусть свято поверит что он сам придумал уехать на вахту и большего для него счастья нет чем ехать на вахту и работать воблаго семьи
да у меня руки из зада.не получается у меня магичить. то порчей выходит,то вообще не ляжет.Да муж то и рад наверное поехать,не куда вот.
как не легла-ты же слышишь.как он с табой разговаривает.
это привычка даже видя хорошее готовишся к плохому 
да у меня руки из зада.не получается у меня магичить. то порчей выходит,то вообще не ляжет.Да муж то и рад наверное поехать,не куда вот.
а ты откуда? если несекрет конечно 
Слушаю я Вас девчата.молодцы Вы и задор в Вас есть.а у меня.что не знакомство.так гроб. 
Знаю я Галину еще с РК-хорошая женщина.
не секрет.я из таврово
таро надо купить сначало. я в интернете глянула-дороговато!руны вроде подешевле.
Наоборот, я Таро Уайта простое купила за 250 р. а руны аж 1500 с доставкой будут(.
Помните я вам говорила про идею, все перегорела. Я хотела открыть эзотерический магазин в Волгограде, а подумала кто покупать будет. Вот надо научиться гадать, чтобы потом людям гадать. Да не знаю смогу-ли, пока времени катастрофически не хватает на гадание. Надо еще таро другое темное купить, думала в этом месяце.да мы другу незапланированный расход 10 тыс. на похороны отправим((( Эх
Знаю я Галину еще с РК-хорошая женщина.
благодарю Светлана!я и там читаю сижу и тут. учусь
Наоборот, я Таро Уайта простое купила за 250 р. а руны аж 1500 с доставкой будут(.
Помните я вам говорила про идею, все перегорела. Я хотела открыть эзотерический магазин в Волгограде, а подумала кто покупать будет. Вот надо научиться гадать, чтобы потом людям гадать. Да не знаю смогу-ли, пока времени катастрофически не хватает на гадание. Надо еще таро другое темное купить, думала в этом месяце.да мы другу незапланированный расход 10 тыс. на похороны отправим((( Эх
девочки,подскажите,какое таро купить. для начинающих,что бы простенько было.для начала хоть. и где заказать?
Почему не получится-получиться еще как!Вон я уже клиентам гадаю на Таро-все довольны.говорят сбывается все.
девочки,подскажите,какое таро купить. для начинающих,что бы простенько было.для начала хоть. и где заказать?
Можно в "Ведьмином счастье".а можно в магиккниге-правда я ссылки не могу писать.пусть девочки напишут.Берите пока самую простую-смотрите.какая понравится-значит Ваша
Почему не получится-получиться еще как!Вон я уже клиентам гадаю на Таро-все довольны.говорят сбывается все.
Светлана,а вам какое таро больше нравиться?
Светлана,а вам какое таро больше нравиться?
Мне Таро Вечная Ночь Вампиров и Луди Лескотт.Эти колоды даже.если Вы не понимаете значения-смотрите по картинке и чисто на интуиции можете гадать.
Мне Таро Вечная Ночь Вампиров и Луди Лескотт.Эти колоды даже.если Вы не понимаете значения-смотрите по картинке и чисто на интуиции можете гадать.
а на всяком таро можно по магической работе смотреть(как что легло,порчи и т. д..)?или есть спец. колода?
Да я не могу запомнить 72 значения каррт хоть убей. Я хочу Таро , чтоб по картинкам ясно было, на Уайта , не то.
Но , чтоб понять что такое Таро и ознакомиться немного думаю мой Уайт за 250 р. самое то. Но все ж хочу по картинкам.
Слушаю я Вас девчата.молодцы Вы и задор в Вас есть.а у меня.что не знакомство.так гроб.
Свет. а что тебе мешает не именно замуж выходить, а так мужчина так сказать для здоровья.
Если б я мужу изменила, он бы за мной не то, что бегать не стал, а прибил наверное. Он у меня хороший. У него тока один бзик -он главный. А если он главный. то добрый. Он русский (хотя фиг его знает), а к нам на автовокзале подходят. Салам алейкум брат, говорят. Ему, а если не побреется вообще капец. Как чеченец. Так он у меня жесткий, но оооочень добрый. Даже мысли у меня не было об измене. Мы вместе с 14 лет. У нас и друзья то все одни на двоих. Насчет того, что изменя ли он мне или нет. Не знаю, не думала. Просто есть знакомая, у низх с мужем сюси-пуси такие, мама дорогая. Но он её изменяет еще как. Но она верит искренно, что это не так. И мне раньше говорила, вот я точно знаю мой ни-ни. А я сижу и думаю ну-ну. так что я понятия не имею на этот счет)
Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.