Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.

Поговорим о том о сем.

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Светлана_черная магия написал(а):

да незнаю.я ее в последнее время даже и не встречала.Ну что то она явно говорила она кому то про меня это точно.

Зависть людская страшная сила,будто ктото мешает брать и добиватся тогоже чему завидуеш,а то жопу свою поднять и пошевелить лень прощеже сидеть у себя в углу и шипеть на людей.

0

502

Татьяна написал(а):

Зависть людская страшная сила,будто ктото мешает брать и добиватся тогоже чему завидуеш,а то жопу свою поднять и пошевелить лень прощеже сидеть у себя в углу и шипеть на людей.

Ну чему мне завидывать?Я трижды вдова.мать-одиночка.Тяну на себе детей да еще мать.Кстати у матери.где она хронила пенсионный деньги в банки-лопнул.теперь она с ума сходит.теперь мне тоже на шею

0

503

Ну чему мне завидывать?Я трижды вдова.мать-одиночка.Тяну на себе детей да еще мать.Кстати у матери.где она хронила пенсионный деньги в банки-лопнул.теперь она с ума сходит.теперь мне тоже на шею

О кстати а как маман себя чувствует? А есть такие твари  которые даже болячкам завидуют,вот сосетка моя например Ленкиному псариазу завидует :-D

0

504

Татьяна написал(а):

О кстати а как маман себя чувствует? А есть такие твари  которые даже болячкам завидуют,вот сосетка моя например Ленкиному псариазу завидует

:crazyfun: Я знаю бывает такое-встречала.когда болячкам завидуют.А вот псориазу-это вообще тьфу такую заразу.Помнишь недавно лечила я псориазную бабу-так от резонировало мне.что сынок мой заболел.я ему переклады делала.

0

505

А мать моя плохо себя чувствует.Спакойная.не ругается.

0

506

Я знаю бывает такое-встречала.когда болячкам завидуют.А вот псориазу-это вообще тьфу такую заразу.Помнишь недавно лечила я псориазную бабу-так от резонировало мне.что сынок мой заболел.я ему переклады делала.

хуже нет когда на детках отзывается:-( а ко мне в одноклассниках девушка добавилась в друзья с Белгорода с такой интересной фамилией Кучерявая,думаю странно необщих друзей и так вроде незнакомы,спрашиваю мы знакомы? а она мне:нет просто говорит ваша энергетика интересна вы говорит магией незанимаетесь? Написала что занимаюсь и она говорит что тоже только для себя,думаю сюда пригласить.

0

507

Татьяна написал(а):

хуже нет когда на детках отзывается:-( а ко мне в одноклассниках девушка добавилась в друзья с Белгорода с такой интересной фамилией Кучерявая,думаю странно необщих друзей и так вроде незнакомы,спрашиваю мы знакомы? а она мне:нет просто говорит ваша энергетика интересна вы говорит магией незанимаетесь? Написала что занимаюсь и она говорит что тоже только для себя,думаю сюда пригласить.

Приглашай Танюша.все веселей будет.

0

508

Тань.ты еще своему мозги вправляешь?

0

509

Приглашай Танюша.все веселей будет.

уже из сети исчезла как появится приглашу :-),вот интересно свеча (на голове)горит примерно час а сам фителек еще часа полтора прилипший к рюмочке и кошка все время пытается рядышком спать улечся,все боюсь что хвост свой подпалит :-D

0

510

Татьяна написал(а):

уже из сети исчезла как появится приглашу ,вот интересно свеча (на голове)горит примерно час а сам фителек еще часа полтора прилипший к рюмочке и кошка все время пытается рядышком спать улечся,все боюсь что хвост свой подпалит

Кошек же к негативу тянет.Смотри.чтоб пожара не было.а то у меня кот тоже один раз подполил свой хвост.а мы с детьми его по всему дому ловили.Черноты много с мозгов выходит?

0

511

Кошек же к негативу тянет.Смотри.чтоб пожара не было.а то у меня кот тоже один раз подполил свой хвост.а мы с детьми его по всему дому ловили.Черноты много с мозгов выходит?

Ой дофига! Даже неожидала что в одной голове столько грязи может помещатся,спосибо еслиб ты неподсказала еще неизвестно сколько мне еще с ним мучится пришлосьбы :-)

0

512

Татьяна написал(а):

Ой дофига! Даже неожидала что в одной голове столько грязи может помещатся,спосибо еслиб ты неподсказала еще неизвестно сколько мне еще с ним мучится пришлосьбы

Да ладно.это тебе большое спасибо.что мою фурию утихомирила :crazyfun: А он с табой нормально общается.когда звонит?не жалуется на головную боль?

0

513

Да ладно.это тебе большое спасибо.что мою фурию утихомирила  А он с табой нормально общается.когда звонит?не жалуется на головную боль?

Нет нежалуется,зато звонками задолбал,то звонил один раз в обед и один вечером и то по пять минут разговаривали а теперь раз попятнадцать звонит и тратата и тратата,я и неподозревала что он такой болтливый :-D

0

514

Татьяна написал(а):

Нет нежалуется,зато звонками задолбал,то звонил один раз в обед и один вечером и то по пять минут разговаривали а теперь раз попятнадцать звонит и тратата и тратата,я и неподозревала что он такой болтливый

ну это же хорошо. :crazyfun:

0

515

ну это же хорошо.

Помойму я как собака на сене сама незнаю чего хочу,мне и так нехорошо и эдак нетак :-D представляеш заявил мне сейчас что нашел человечка который замной следить будет гуляю я или нет :-D:-D:-D

0

516

Татьяна написал(а):

Помойму я как собака на сене сама незнаю чего хочу,мне и так нехорошо и эдак нетак  представляеш заявил мне сейчас что нашел человечка который замной следить будет гуляю я или нет

Ну и пусть сидит в кустах с утра до вечера и следит за табой! :crazyfun:

0

517

Ну и пусть сидит в кустах с утра до вечера и следит за табой!

Ага))) только замечу какой нибудь фокус изоброжу чтоб и усрался наместе и вовеки вечные забыл за слежку :-D

0

518

Татьяна написал(а):

Ага))) только замечу какой нибудь фокус изоброжу чтоб и усрался наместе и вовеки вечные забыл за слежку

ага))предстовляю.как потом твоему мужу докладывать будет.Будет говорить.что она ведьма выпучив глаза :crazyfun:

0

519

ага))предстовляю.как потом твоему мужу докладывать будет.Будет говорить.что она ведьма выпучив глаза

Вот ржака :-D только жаль я этой картины неувижу :-D

0

520

А почему не увидешь? :cool: Хотела бы я на это посмотреть! :crazyfun:

0

521

А почему не увидешь?  Хотела бы я на это посмотреть!

а ты думаеш этот следила захочет после такого спектакля еще раз рядом сомной оказатся а темболее общатся?Ох сомневаюсь я чтото,сомневаюсь :-D

0

522

Всякое может быть-может он любитель мистики :D В начале моей практики.кто только не терся возле меня и у тебя возможно тоже так будет. :crazy:

0

523

Всякое может быть-может он любитель мистики  В начале моей практики.кто только не терся возле меня и у тебя возможно тоже так будет.

быстренько отошью! нелюблю прихлибателей,хватает родни :-(

0

524

Татьяна написал(а):

быстренько отошью! нелюблю прихлибателей,хватает родни

ничего сами разбегуться.когда увидят.что ты серьезно занимаешься делом.испугаются. :flirt:

0

525

А я даже на форум не захожу, случайно в интернете ради интереса включила дораму крейскую(сериал), озвучка без перевода с субтитрами, теперь не могу досмотреть и бросить жалко)))

0

526

Klastita написал(а):

А я даже на форум не захожу, случайно в интернете ради интереса включила дораму крейскую(сериал), озвучка без перевода с субтитрами, теперь не могу досмотреть и бросить жалко)))

а чей то ты не заходишь Кластита на форум?

0

527

ничего сами разбегуться.когда увидят.что ты серьезно занимаешься делом.испугаются.

А мне до дрожи нравится жути нагонять на людишек :-D

0

528

а чей то ты не заходишь Кластита на форум?

Так смотрю эту дораму, каждой свободной минуткой)))

0

529

Klastita написал(а):

Так смотрю эту дораму, каждой свободной минуткой)))

а меня давненько неодин фильм так неувлекал.

0

530

Татьяна написал(а):

а меня давненько неодин фильм так неувлекал.

А я посмотрю сейчас по ТВ3 мистические истории и сделаю Вам карту дня на завтраю

0

531

А я посмотрю сейчас по ТВ3 мистические истории и сделаю Вам карту дня на завтраю

Ну я на завтра выложила карту дня,сегодня выкладывала на Климта,а завтра на Варго попробую,телефон как вечер так виснит,ужас :-(

0

532

Татьяна написал(а):

Ну я на завтра выложила карту дня,сегодня выкладывала на Климта,а завтра на Варго попробую,телефон как вечер так виснит,ужас

если ты на завтра выложила.то тогда я не буду выкладывать.а завтра выложу :flag:

0

533

если ты на завтра выложила.то тогда я не буду выкладывать.а завтра выложу

ну да я ж на 12 вылаживала :-)

0

534

Татьяна написал(а):

ну да я ж на 12 вылаживала

молодец Танюша! :flag:

0

535

молодец Танюша!

Блин женишка своего накормила пошла ложку на перекресток отнести а там огороды перепахали ели пробралась,завтра у моей соседки-старушки опять нервный тик будет когда ложечку найдет :-D

0

536

Татьяна написал(а):

Блин женишка своего накормила пошла ложку на перекресток отнести а там огороды перепахали ели пробралась,завтра у моей соседки-старушки опять нервный тик будет когда ложечку найдет

да.завтра наркоманов бдет во всем винить :crazyfun:

0

537

да.завтра наркоманов бдет во всем винить

пусть винит себе если занятся больше нечем :-)

0

538

Татьяна написал(а):

пусть винит себе если занятся больше нечем

ну да.есть же такие любопытные.которым до всего есть дело

0

539

ну да.есть же такие любопытные.которым до всего есть дело

это точно,своей жизни нет вот и суют свой нос в чужую.

0

540

Татьяна написал(а):

это точно,своей жизни нет вот и суют свой нос в чужую.

Вот именно!Встречались мне такие! :mad:

0

541

Вот именно!Встречались мне такие!

и к сожелению таких большенство :-(

0

542

ну ничего переживем и их! :disappointed:

0

543

Доброе утро! Хотя у меня неочень,сейчас посчитала получается 31 виновогоднюю ночь я дежурю :'( надо чтото придумывать чтоб график сбить :'(

0

544

Татьяна написал(а):

Доброе утро! Хотя у меня неочень,сейчас посчитала получается 31 виновогоднюю ночь я дежурю  надо чтото придумывать чтоб график сбить

Доброе утро!Мальчики и девочки!Жаль.что ты Таня в Новогоднюю ночь дежуришь.может все еще изменится.

0

545

Доброе утро!Мальчики и девочки!Жаль.что ты Таня в Новогоднюю ночь дежуришь.может все еще изменится.

да неможет быть чтоб судьбу необманула,в крайнем случае больничный куплю :-) а у тебя как день начался?

0

546

Доброе Утро! :)

0

547

Черный Морок написал(а):

Доброе Утро!

Доброе утро! :-)

0

548

Доброе всем утро, мы с дочей гулять собираемся. Как ваше настроение?!

0

549

Klastita написал(а):

Доброе всем утро, мы с дочей гулять собираемся. Как ваше настроение?!

Доброе утро! Работу работаем,настроение ничего так пойдет :-)

0

550

Татьяна написал(а):

Доброе утро! Работу работаем,настроение ничего так пойдет

Да настроение ни чего-пойдет.у нас пасмурно что то.

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.