Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.

Поговорим о том о сем.

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

А вообще серьезно, ехать не долго всего наверное сутки. Вот мы раньше к маме 4,5 суток ехали на 2 поездах - это ужас.

0

452

Klastita написал(а):

А вообще серьезно, ехать не долго всего наверное сутки. Вот мы раньше к маме 4,5 суток ехали на 2 поездах - это ужас.

Если честно я вообще нелюблю путишествовать,обсолютно домашняя,былабы возможность я бы и работала дома :-)

0

453

Татьяна.сейчас создам тему у Морока

0

454

Светлана_черная магия написал(а):

Татьяна.сейчас создам тему у Морока

Свет и там же "красота и здоровье" я потихоньку буду заполнять :-)

0

455

Девочки.извините.что вас задержала и не открыла разделы-интернет моросит-сейчас постораюсь исправиться.

0

456

Девочки.извините.что вас задержала и не открыла разделы-интернет моросит-сейчас постораюсь исправиться.

А ко мне уже дети приехали теперь уже завтра этим смогу занятся :-)

0

457

Все сделала-ищите рядом с руническим колдовством.

0

458

Девочки ку-ку Вы где?

0

459

Девочки ку-ку Вы где?

Я туточки только прошу особо невникать что пишу а то чето пьяная какаято совсем вообщем это не я,а если я то никакая :-D

0

460

Татьяна написал(а):

Я туточки только прошу особо невникать что пишу а то чето пьяная какаято совсем вообщем это не я,а если я то никакая

Молодец Танюша.!

0

461

Татьяна написал(а):

Я туточки только прошу особо невникать что пишу а то чето пьяная какаято совсем вообщем это не я,а если я то никакая

Мы тоже битву экстрасенсов ждем вот думаем с пивом или нет смотреть))

0

462

А я только проснулась.что то устала сегодня.Как дела?Почему такая тишина на форуме?

0

463

А я только проснулась.что то устала сегодня.Как дела?Почему такая тишина на форуме?

пытаюсь дождаться экстросексов,терпеть немогу это слово,Свет если что завтра расскажеш а то я врятли вспомню чем все закончилось :-D

0

464

Татьяна написал(а):

пытаюсь дождаться экстросексов,терпеть немогу это слово,Свет если что завтра расскажеш а то я врятли вспомню чем все закончилось

Хорошо расскажу обязательно Татьяна.Сегодня день какой то не очень хороший.

0

465

шаманка Рыжикова молодец.но бедная на алкоголике зациклилась и других зависимость не могла увидеть.

0

466

Надира тоже провалила.не смогла увидеть все.Фрау вообще погнала.А Шепс тоже не ахти выступал или ему инфу не скинули.

0

467

А Эстонка пришла и все угадала.склоняюсь к тому.что совсем  стало не интересно смотреть эту передачу.хотя раньше не могла ее дождаться.вот посадили сразу трех человек и угадывай.как может инфа не исказится.если сидят вместе 3 человека.Я по себе знаю.когда заходит ко мне один человек-инфа идет хорошо-я сразу угадываю с чем пришел человек и уходит он довольный.а когда призодят сразу трое-получается совсем другая картинка.инфа переплетается-часто можно ошибиться.

0

468

Смелову убрали с Битвы.а ушла.как ****-даже не попрощалась.

0

469

Какой то рекламный деятель объявился на сайте ЖУРНАЛ МАГИЧЕСКИЙ АЛЬМАНАХ " ТЕТРАГРАММАТОН 13 " нужно банить таких мессий
Таккак по названию видно что журнал от Ипсисимуса колдуна Страшного :rolleyes:

Отредактировано Черный Морок (2013-11-10 21:52:02)

0

470

Ну если он у нас появится я без разговору забаню его.Морок я карту дня на завтра Вам вытащила.

0

471

Светик спасибо тебе! :)

Отредактировано Черный Морок (2013-11-10 21:56:38)

0

472

Морок.а я даже не заметила.когда это он написал у нас на сайте.если еще появится я его забаню.а что это за журнал такой?

0

473

Это журнал так называемого Ипсисимуса у себя на сайте он продает их как горячие пирожки,мало того что они там сами  друг другу поклоняются,больше на секту смахивает вот если кому не лень - http://www.blackwarlock.ru/

0

474

Все вынесла Колдуну блэку предупреждение.еще напишет свою рекламу-забаню.На нашем форуме не нужна чужая реклама.мы в ней не нуждаемся.

0

475

Ходила я сейчас на Ипсимуса сайт-никого знакомых там не нашла.А форум у них большой.

0

476

Да большой потому что стоящего там ничего нет,и в его журналах копипаст с других форумов в том числе и с этого.
Нет я ничего против рекламы не хочу сказать,просто кагда реклама доходит до здравомыслящих людей вот тут и начинаются вопросф

0

477

Нечего наш форум засорять всяким г....м!У нас есть свои практики и свои разработки и ни чем не хуже Ипсимусовских!

0

478

Нечего наш форум засорять всяким г....м!У нас есть свои практики и свои разработки и ни чем не хуже Ипсимусовских!

Тут согласен! Зачем нам кому-то покланятся? читать чи то журналы?

0

479

А то за этими журналами к нам повалит всякая хрень типа Куклы колдуна или еще погаже.Такое было на РК.А мы пойдем другим путем!Пусть будет немного поменьше людей.за то поспокойней.а то будем сидеть.как на пороховой бочке.или форум в свалку превратится.

0

480

А то за этими журналами к нам повалит всякая хрень типа Куклы колдуна или еще погаже.Такое было на РК.А мы пойдем другим путем!Пусть будет немного поменьше людей.за то поспокойней.а то будем сидеть.как на пороховой бочке.или форум в свалку превратится.

Просто на подобные ;Заявления; клюют как правило новички,которые в Яндекс поиске написали Черная Магия и им вываливается целая куча подобного г..на,хотя я знаю что от этого никуда не денешся многие через это проходили

0

481

Что то скучно не Кластиты.ни Татьяны-все пиво пьют воскресным вечером?

0

482

Ну наверное отдыхают!Я тож сегодня алкоголь пил достаточно крепкий вечером

0

483

Вот Вы везучие.я тож хочу-последний раз пила пиво.когда делала рунический обряд на деньги с зеленой свечой и с пивом и то глотнула бокальчик.

0

484

Кстати принесли мне оранжевые свечи.Ни знаю куда их деть и обрядов таких не помню что бы можно было использовать.Что можно посоветовать что бы не выбрасывать данные Артефакты?

Отредактировано Черный Морок (2013-11-10 23:02:17)

0

485

Черный Морок написал(а):

Кстати принесли мне оранжевые свечи.Ни знаю куда их деть и обрядов таких не помню что бы можно было использовать.Что можно посаветовать что бы не выбрасывать данные Артефакты?

оранжевые свечи нужны бывают для гадания на таро и для разных обрядов-сама их я не использую никогда.Еще где то у меня какой то обряд был какой то почакровый что ли приворот.В любом случае они понадобятся.Пусть лежат-кушать же не просят.

0

486

Светлана, можно вопрос в лс?

0

487

Лелеша написал(а):

Светлана, можно вопрос в лс?

конечно.пишите

0

488

Приет всем! Жива здорова только экстрасенсов вчера так и недождалась,днем то так и недали после ночной поспать вот меня и сморило :-D

0

489

Доброе утро мальчики и девочки!Удачного Вам дня!

0

490

Доброго дня Всем!!!!

0

491

Всем привет. А там ничего интересного не было, хорошо выступил Швепс, но, награду дали Мэрлин. И вот это очень странно, удивил такой результат. Моё предсказание сбылось, мэгэра Елена покинула проект, сказав на прощанье, пошли вы все на, ваша Москва дерьмо, вот мой город, только не поняла какой. И там так хорошо, что она будет участвовать снова в проекте на первом канале. Так, что меня вчера ее заявление повеселило. :)

0

492

Доброе утро мальчики и девочки!Удачного Вам дня!

И вам тоже, хорошего дня. :)

0

493

Все деток проводила могу возвращатся в свою калею :-)

0

494

Ау!!Граждане.Вы что все спите?Что за тишина на форуме! :mad:

0

495

Ау!!Граждане.Вы что все спите?Что за тишина на форуме!

Тебя жду недождусь :-)

0

496

Татьяна написал(а):

Тебя жду недождусь

А я сегодня совсем больной!Голова.короче все болит незнаю почему

0

497

А я сегодня совсем больной!Голова.короче все болит незнаю почему

Я думала после вчерашнего буду умирать,однако ничего бегаю,нормально себя чувствую :-) а чтож такое стабой? Может просто переутомляемось. :-(

0

498

Татьяна написал(а):

Я думала после вчерашнего буду умирать,однако ничего бегаю,нормально себя чувствую  а чтож такое стабой? Может просто переутомляемось.

Незнаю.что со мной-новерно опять кого то чистить начала.Все болит у меня.Еще ночью под утро слышала разговор за меня-говорили"Светка хорошо гадает"-голос был похож на мою соседку Ларису.а другой с кем она разговаривала я незнаю-мужской голос.Еще что то они про меня говорили.но я не запомнила.Всю ночь снились мне котята и щенки.еще во сне мне приснилось.что я купила себе машину.Во сне обычно все наоборот-значит не куплю себе машину :'(

0

499

Незнаю.что со мной-новерно опять кого то чистить начала.Все болит у меня.Еще ночью под утро слышала разговор за меня-говорили"Светка хорошо гадает"-голос был похож на мою соседку Ларису.а другой с кем она разговаривала я незнаю-мужской голос.Еще что то они про меня говорили.но я не запомнила.Всю ночь снились мне котята и щенки.еще во сне мне приснилось.что я купила себе машину.Во сне обычно все наоборот-значит не куплю себе машину

Да похоже что обратку отхватила,а насчет машины главное ненакручивай себя,я вот уверена что ты своего добьешся,слушай а соседка случаем не сглазила тебя?

0

500

Татьяна написал(а):

Да похоже что обратку отхватила,а насчет машины главное ненакручивай себя,я вот уверена что ты своего добьешся,слушай а соседка случаем не сглазила тебя?

да незнаю.я ее в последнее время даже и не встречала.Ну что то она явно говорила она кому то про меня это точно.

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.