Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 22,10,2013

Поговорим о том, о сем. 22,10,2013

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

Татьяна написал(а):

Я нет,это точно.

Кластита.что-то знакомое не помню делала я ее или нет.

0

402

Татьяна написал(а):

Я нет,это точно.

В интернете нашла, но не поняла как её деактевировать( Таня, а ты какую руническую чистку делала?

0

403

Klastita написал(а):

В интернете нашла, но не поняла как её деактевировать( Таня, а ты какую руническую чистку делала?

Если активировала дыханием.то деактивировать можно сжиганием.смотря как оговаривать став будите.

0

404

Светлана_черная магия написал(а):

Если активировала дыханием.то деактивировать можно сжиганием.смотря как оговаривать став будите.

Представляеш пол часа назад смотрю в окно та самая бабка соседка бежит с огорода с бутылкой из под водки что я на откуп выносила,но бутылка одна у нее была в руках и почти пустая (а она вообще непьет даже чучуть) видно Бесы взяли сколько хотели,а сейчас гляжу она и своего сына с женой и дочку и соседку туда смотреть поперла :-D всех Бесов по хатам растащат дурни :-D

0

405

Вот дурная баба.честное слово!А я такая злая-сейчас делала переклад одному парня.а до этого его чистила.Ну вот короче делаю ему переклад с картами.стою напротив него и читаю заговор-он открыл рот.а я думала.что зевает он-а из него напором.как рвотные массы хлестанули и прям на меня в лицо-вся намокла аж до трусов.но до конца дочитала.Вот моюсь и ни как как-будто вымыться не могу.

0

406

Вспомнила склерознится что забыла! Ленка которую вчера начала чистить утром проснулась стала зубы чистить а язык черный,не коричневый не просто темный а именно черный,и щетка как сажей намазанной стала после чистки,что это так выходит?

0

407

Татьяна написал(а):

Вспомнила склерознится что забыла! Ленка которую вчера начала чистить утром проснулась стала зубы чистить а язык черный,не коричневый не просто темный а именно черный,и щетка как сажей намазанной стала после чистки,что это так выходит?

Да так выходит.это хорошо.что только язык черный.а ничего не болит.

0

408

Вот дурная баба.честное слово!А я такая злая-сейчас делала переклад одному парня.а до этого его чистила.Ну вот короче делаю ему переклад с картами.стою напротив него и читаю заговор-он открыл рот.а я думала.что зевает он-а из него напором.как рвотные массы хлестанули и прям на меня в лицо-вся намокла аж до трусов.но до конца дочитала.Вот моюсь и ни как как-будто вымыться не могу.

Бедненькая ты моя :-( Вот она благодарность людская! Пусть собака платит больше.

0

409

Да так выходит.это хорошо.что только язык черный.а ничего не болит.

Болит все,почки,сердце,голова,кости ломит нервная,на всех орет,ужас что с ней творится! А мне ничего нормально,вчера чуточку спина поболела и слабость была,а сегодня и чувствую себя хорошо и дела ладятся :-) А на Ленку смотреть жалко.

0

410

Татьяна написал(а):

Бедненькая ты моя  Вот она благодарность людская! Пусть собака платит больше.

А главное он сам испугался.а я вела себя так.как буд то так со мной каждый день происходит.Мать его помогла мне убраться.Ничего заплатили нормально.а вот мне самой что то захеровило.Вообще что то мне уже не хочется браться за чистки честное слово.надоела уже ихняя грязь или я уже переросла.

0

411

А главное он сам испугался.а я вела себя так.как буд то так со мной каждый день происходит.Мать его помогла мне убраться.Ничего заплатили нормально.а вот мне самой что то захеровило.Вообще что то мне уже не хочется браться за чистки честное слово.надоела уже ихняя грязь или я уже переросла.

Хоть убратся помогли да заплатили,хотя чужую грязь и видеть и чувствовать явно не чаек с медом попить вкусно и полезно :-( а что поделаеш? Как без этого?

0

412

Татьяна написал(а):

Болит все,почки,сердце,голова,кости ломит нервная,на всех орет,ужас что с ней творится! А мне ничего нормально,вчера чуточку спина поболела и слабость была,а сегодня и чувствую себя хорошо и дела ладятся  А на Ленку смотреть жалко.

Значит чистка идет полным ходом.

0

413

Татьяна написал(а):

Хоть убратся помогли да заплатили,хотя чужую грязь и видеть и чувствовать явно не чаек с медом попить вкусно и полезно  а что поделаеш? Как без этого?

Да они молодцы.фу только в себя еще прийти не могу.такое первый раз у меня.Парень незнает.как это у нег так получилось.

0

414

Да они молодцы.фу только в себя еще прийти не могу.такое первый раз у меня.Парень незнает.как это у нег так получилось.

А комне два клиента погадать будут,стесняюсь ужас!

0

415

Татьяна написал(а):

А комне два клиента погадать будут,стесняюсь ужас!

Не стесняйся-это не так страшно как кажется.еще втянешься понравится.

0

416

Не стесняйся-это не так страшно как кажется.еще втянешься понравится.

нравится просто привыкнуть надо :-)

0

417

Татьяна написал(а):

нравится просто привыкнуть надо

Татьяна.тебе еще колоды карт надо купить.потому что карты будут уставать.чтобы была смена.

0

418

Татьяна.тебе еще колоды карт надо купить.потому что карты будут уставать.чтобы была смена.

пока незашто покупать :-(

0

419

Татьяна написал(а):

пока незашто покупать

Как заработаешь-купи.И про руны не забывай-они хорошо помогают.хоть я еще хорошо гадать не научилась.но через колоду идет инфа о самочувствие человека.Зажигай свечу.В руки колоду клиентам не давай.просто пусть сдвинут левой рукой и все.

0

420

Я сейчас фильм посмотрю и пойду кабану зеркаьную делать.на фото еще рунический став нарисую типа сковородки.

0

421

Я сейчас фильм посмотрю и пойду кабану зеркаьную делать.на фото еще рунический став нарисую типа сковородки.

Ленка пришла и мне захеровило,я выбиру колоду и ее раскручу в благодарность,хорошо за свечу и что сдвинуть надо а то все потелефону общаюсь а здесь этого ненадо.

0

422

Ой девочки я же через церковь чимтился. Пришел домой посмотрел на картах, еще чучуть осталось. Буду солью дочищаться)))

0

423

Адвокат Сатаны написал(а):

Ой девочки я же через церковь чимтился. Пришел домой посмотрел на картах, еще чучуть осталось. Буду солью дочищаться)))

Удачи в столь нелегком труде :-)

0

424

Татьяна написал(а):

Ленка пришла и мне захеровило,я выбиру колоду и ее раскручу в благодарность,хорошо за свечу и что сдвинуть надо а то все потелефону общаюсь а здесь этого ненадо.

ну да раскрути ее.

0

425

Девочки и мальчики, расскажите  а какие изменения после раскрещевания вообще?

0

426

Klastita написал(а):

Ну незнаю-у каждого кажется по-разному.Я и забыла уже что бывает.спроси у того кто недавно это делал-вон у Тани.

0

427

А я хотела спросить еще Ленка та что чищу говорит что этот кабан ее тоже чистил,ей приходилось наголо раздеватся в полночь на кладбище и залазить в яму приготовленную под покойника,это что за обряды такие?

0

428

Татьяна написал(а):

А я хотела спросить еще Ленка та что чищу говорит что этот кабан ее тоже чистил,ей приходилось наголо раздеватся в полночь на кладбище и залазить в яму приготовленную под покойника,это что за обряды такие?

Что то я сомневаюсь Татьяна.что есть такая чистка.Это если я не ошибаюсь не чистка.а скорей всего какой то переклад может быть или привязка какая то.Лично я бы никогда в магилу голой не залезла бы.

0

429

Klastita написал(а):

легкость,чувство свободы,и вот раньше допустим делала эту чистку получалось но гораздо медленнее,тяжелее,и нетак эфективно.Сила как минимум удваивается.

0

430

Ой много чего меняеться. Мироощущение меняеться. Чувствуешь легкость. Начинаешь видить в плане экстрасенсорики. И многое другое)

0

431

Что то я сомневаюсь Татьяна.что есть такая чистка.Это если я не ошибаюсь не чистка.а скорей всего какой то переклад может быть или привязка какая то.Лично я бы никогда в магилу голой не залезла бы.

вот и я думаю что это или приворот или привязка и так "чистил" он ее регулярно.

0

432

Татьяна написал(а):

вот и я думаю что это или приворот или привязка и так "чистил" он ее регулярно.

Видимо поэтому такая чернота с нее лезет-он боялся.что она от нее уйдет или чтоб не изменяла.

0

433

Видимо поэтому такая чернота с нее лезет-он боялся.что она от нее уйдет или чтоб не изменяла.

сколько раз она хотела изменить и мужчины красивые,достойные а дальше мыслей незаходило,месяца полтора назад они сильно поругались и она всетаки решилась и две недели встречалась с молодым парнишкой,говорит все хорошо,все нравится а удовольствия немогу получить и все.А на кладбище он говорил что чем сильнее будет боятся тем ей лутше.

0

434

Татьяна написал(а):

сколько раз она хотела изменить и мужчины красивые,достойные а дальше мыслей незаходило,месяца полтора назад они сильно поругались и она всетаки решилась и две недели встречалась с молодым парнишкой,говорит все хорошо,все нравится а удовольствия немогу получить и все.А на кладбище он говорил что чем сильнее будет боятся тем ей лутше.

Вот козел!А она.как овечка на заклание с ним шла.Может он ее морочил.чтоб не сопротивлялась.Потому что я один раз мужа-пусть земля ему будет пухом!Взяла ночью на кладбище.так он увидел огоньки с магилы исходящие-начал вопить выведи меня отсюда!Чуть мне весь обряд не испортил.

0

435

Вот козел!А она.как овечка на заклание с ним шла.Может он ее морочил.чтоб не сопротивлялась.Потому что я один раз мужа-пусть земля ему будет пухом!Взяла ночью на кладбище.так он увидел огоньки с магилы исходящие-начал вопить выведи меня отсюда!Чуть мне весь обряд не испортил.

Ура! У нее 3 рубашки которые он постоянно носил остались,чтоб такого пакостного на них бахнуть?

0

436

Татьяна написал(а):

Ура! У нее 3 рубашки которые он постоянно носил остались,чтоб такого пакостного на них бахнуть?

Да много что можно сделать.Разные порчи.Отрезать из рубашки кусок и на вольт одевать и порчи бахать любые можно.

0

437

Да много что можно сделать.Разные порчи.Отрезать из рубашки кусок и на вольт одевать и порчи бахать любые можно.

какая прелесть! а комне уже почти приехали.

0

438

Klastita написал(а):

Если Вы колдуете чернуху и у Вас и так все прекрастно работает,то и делать этого не нужно.Просто снимите один ошейник и надените другой? Так получается? Смысл тогда.Это помогает тем у кого сильная связь была с христианским эгрегором,у тех и обряды лучше работают и подобное.
То что крестили в детстве не по своей воле это ничего страшного,главное если вы всю жизнь не верили в Бога и крестик не носили.Главное кому вы в душе верите,Черные силы и так поймут кому вы служите им не нужно показательное шоу для этого

0

439

Татьяна написал(а):

какая прелесть! а комне уже почти приехали.

Сделала я уже борову зеркальную.а на морду нарисовала сковородку и оговорила.чтоб издох вражина.6 ноября надо будет пойти закопать.А что у меня происходило со свечами-свечи трещали.боялась.что погаснут.

0

440

Сделала я уже борову зеркальную.а на морду нарисовала сковородку и оговорила.чтоб издох вражина.6 ноября надо будет пойти закопать.А что у меня происходило со свечами-свечи трещали.боялась.что погаснут.

а я только всех выпроводила,а он буквально 10 минут назад смс прислал Ленке скучаю,люблю трамвай куплю.Моим гаданием остались довольны :-) сейчас зеркалами займусь,телефон на время выключу чтоб неотвлекали.

0

441

Татьяна написал(а):

а я только всех выпроводила,а он буквально 10 минут назад смс прислал Ленке скучаю,люблю трамвай куплю.Моим гаданием остались довольны  сейчас зеркалами займусь,телефон на время выключу чтоб неотвлекали.

Ну правильно.я телефон всегда выключаю.когда колдую

0

442

Народ кому нужна тренировка порч. И кто может помочь?

0

443

какая тренировка?у тебя есть новые обряды

0

444

Ну правильно.я телефон всегда выключаю.когда колдую

Делано! Только эта старая помойму решила жить за двором,следит видно кто на перекресток пойдет и что вот делать,как откуп и огарки после чистки нести?

0

445

да у тебя новый обряд или помощ нужна?

0

446

Татьяна написал(а):

Делано! Только эта старая помойму решила жить за двором,следит видно кто на перекресток пойдет и что вот делать,как откуп и огарки после чистки нести?

Татьяна ночью неси-она же не будет дежурить там всю ночь

0

447

Помощь. Та тут есть одни. Мой бывший. И его ухожор. Жир сучий сын. Ооо как я его ненавижу. Вот думаю может поможет кто. Чистка моя работает еще как)) щас напишу ее вам )))

0

448

Татьяна ночью неси-она же не будет дежурить там всю ночь

Поставлю будильник на 4 часа,надеюсь эта долбанутая будет спать вконце концов.

0

449

Помощь. Та тут есть одни. Мой бывший. И его ухожор. Жир сучий сын. Ооо как я его ненавижу. Вот думаю может поможет кто. Чистка моя работает еще как)) щас напишу ее вам )))

Скинь фото помогу,где двое там и трое,все равно какую порчу делать? :-)

0

450

Татьяна написал(а):

Скинь фото помогу,где двое там и трое,все равно какую порчу делать?

Все равно. Блин как я скину то. Комп полетел. Дай свою почту)

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 22,10,2013