Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 22,10,2013

Поговорим о том, о сем. 22,10,2013

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

Klastita написал(а):

Благодарю)))) Вот пришла на Рк даже и не знала, что поведет меня судьба на кладбище) осталось раскреститься, но это пока попозже

я тоже случайно туда забрела,выложила фото свое из любопытства,осталась из-за проблем и только счастлива :-)

0

252

Klastita написал(а):

Благодарю)))) Вот пришла на Рк даже и не знала, что поведет меня судьба на кладбище) осталось раскреститься, но это пока попозже

Ну что с почином тебя.приятно видеть в наших рядах!

0

253

ой, у меня такой прикол. Взяла мама моя фотки живых и умерших. положила я , их перевернув рукой сканировала - вроде ничего(((. Мужа позвали моего, он руку над фото держит, и говорит, так как чувствовать, от окна же дует. мы с мамой глаза выпучили, ты че? все закрыто. он не понял сам, дует же говорит. Потом следующую - дует, а третию - нет . Я говорю - там ЖИВОЙ. он обалдел. Потом всех начали ему давать он из 14 раз!!!! ошибся 1!!! Мы обалдели!

0

254

Светлана_черная магия написал(а):

Ну что с почином тебя.приятно видеть в наших рядах!

Благодарю Светик, Танюшка!!!

0

255

Татьяна написал(а):

я тоже случайно туда забрела,выложила фото свое из любопытства,осталась из-за проблем и только счастлива

Танюша это судьба.я сейчас немного передохну и за твоего кролика возьмусь.Нашла бутылочку.чтоб его в морозилку засунуть и ослаблю его и пока на сегодня хватит.а завтра сделаю ему порчу на удушье.

0

256

Klastita написал(а):

ой, у меня такой прикол. Взяла мама моя фотки живых и умерших. положила я , их перевернув рукой сканировала - вроде ничего(((. Мужа позвали моего, он руку над фото держит, и говорит, так как чувствовать, от окна же дует. мы с мамой глаза выпучили, ты че? все закрыто. он не понял сам, дует же говорит. Потом следующую - дует, а третию - нет . Я говорю - там ЖИВОЙ. он обалдел. Потом всех начали ему давать он из 14 раз!!!! ошибся 1!!! Мы обалдели!

Да семья экстрасенсов у нас! :cool:

0

257

Танюша это судьба.я сейчас немного передохну и за твоего кролика возьмусь.Нашла бутылочку.чтоб его в морозилку засунуть и ослаблю его и пока на сегодня хватит.а завтра сделаю ему порчу на удушье.

Светик, ну что есть результат по порче на Псих Растройства?

0

258

Klastita написал(а):

класно когда в семье общие интересы и взгляды,это лутше любых приворотов объединяет и укрепляет союз,ему нескем так интересно и хорошо небудет.Я очень рада за вас :-)

0

259

А я на картах Зенера тренеруюсь))

0

260

Адвокат Сатаны написал(а):

а я только завтра смогу распечатать его фото и тоже эту тварь в морозилку суну в контейнере под холодец пусть насмерть заморозится а какую порчу сверху бахнуть неришила хочется все сразу :-)

0

261

Вот.как тогда отписывалась.что баба постоянно ругается.драться лезет на соседей из-за ерунды.Больше пока ничего о ней незнаю.на днях у одного человечка поинтерисуюсь потом отпишусь

0

262

Народ подскажите сильную чистку. Универсальную.которую вы испозьзовали после Раскрещивагие

0

263

Вот.как тогда отписывалась.что баба постоянно ругается.драться лезет на соседей из-за ерунды.Больше пока ничего о ней незнаю.на днях у одного человечка поинтерисуюсь потом отпишусь

Хорошо))ш

0

264

Татьяна написал(а):

а я только завтра смогу распечатать его фото и тоже эту тварь в морозилку суну в контейнере под холодец пусть насмерть заморозится а какую порчу сверху бахнуть неришила хочется все сразу

Татьяна.сразу все сразу пока не надо.ты записывай.что ты ему будешь делать.я тоже записывать буду.потом все сложим и посмотрим.но когда мы этого кабана свалим

0

265

Народ подскажите сильную чистку. Универсальную.которую вы испозьзовали после Раскрещивагие

если тебе не подходит черное причастие.есть переклад на свечу в церкви-найди его и сделай

0

266

А я на картах Зенера тренеруюсь))

А у меня столько много темных колод.не успеваю пока как надо тренироваться.а хотелось бы как Верочка научиться гадать.А что это у тебя за колода?

0

267

А у меня столько много темных колод.не успеваю пока как надо тренироваться.а хотелось бы как Верочка научиться гадать.А что это у тебя за колода?

Это не колода))) это карточки для тринировки ясновидинья)))) а вот в церковь сказал себе боььше не зайду. Меня и так от коооколов бошка трещит. А если зайду то вообще. Ладно найду что то)

0

268

Это не колода))) это карточки для тринировки ясновидинья)))) а вот в церковь сказал себе боььше не зайду. Меня и так от коооколов бошка трещит. А если зайду то вообще. Ладно найду что то)

Это специальный обряд после раскрещивания.А как ты собираешься колдовать в церковь не заходить

0

269

Это специальный обряд после раскрещивания.А как ты собираешься колдовать в церковь не заходить

Буду отказываться от таких обрядов. А что делать

0

270

Ой ладно попробую чистку на переклад в церкви. Посмотрю

0

271

Что то не могу найти чистку через церковь0.0

0

272

Что то не могу найти чистку через церковь0.0

если что-я завтра поищу и выложу.у меня где-то естью

0

273

ДОСТАЛИ!!!! Вчера своим присутствием сегодня звонками,неужели нельзя человека оставить в покое! Ленке скоро прейдется гадать сходить в туалет или обождать,и ведь все сходится что ей нагадаю,и радует и утомило! Аааааааа спасите от народной любви!

0

274

Татьяна написал(а):

ДОСТАЛИ!!!! Вчера своим присутствием сегодня звонками,неужели нельзя человека оставить в покое! Ленке скоро прейдется гадать сходить в туалет или обождать,и ведь все сходится что ей нагадаю,и радует и утомило! Аааааааа спасите от народной любви!

А что там . Не понял

0

275

А что там . Не понял

Родня моя родная вчера устроила мне день открытых дверей,одни ушли другие приехали,эти уехали другие приехали.А сегодня уже ухо от телефона болит,звонок за звонком! Никакого покоя!!!

0

276

Татьяна написал(а):

Родня моя родная вчера устроила мне день открытых дверей,одни ушли другие приехали,эти уехали другие приехали.А сегодня уже ухо от телефона болит,звонок за звонком! Никакого покоя!!!

Как я тебя понимаю. Достают бывает так, что вообще

0

277

Татьяна написал(а):

Вот так я тоже живу.С утра до вечера то клиенты.то телефон.как я тебя понимаю.родня главное чтоб любила тебя

0

278

Как я тебя понимаю. Достают бывает так, что вообще

Так хочется просто побыть в тишине,коечто переписать,чтото почитать,продумать обряд,и неполучается,и устала как собака :-(

0

279

Вот так я тоже живу.С утра до вечера то клиенты.то телефон.как я тебя понимаю.родня главное чтоб любила тебя

Клиенты это работа,прибыль а у меня пустая болтовня,мать давай заведем свои метла и махнем на необитаемый остров,вон Пашу (ему природный водоем нужен для обряда а океан всамый раз думаю будет)и Klastitu с собой возьмем может еще кто присоеденится,отдахнем....

0

280

Татьяна написал(а):

Так хочется просто побыть в тишине,коечто переписать,чтото почитать,продумать обряд,и неполучается,и устала как собака

Вот Татьян.давай собирать деньги и махнем куда -нибудь по дальше от людей.от цевилазации

0

281

Татьяна написал(а):

Клиенты это работа,прибыль а у меня пустая болтовня,мать давай заведем свои метла и махнем на необитаемый остров,вон Пашу (ему природный водоем нужен для обряда а океан всамый раз думаю будет)и Klastitu с собой возьмем может еще кто присоеденится,отдахнем....

Давай я согласная.И карты возьмем -может наконец таки научимся гадать

0

282

И телефоны с собой тула на остров не возьмем.а то нас и там достанут! :canthearyou:

0

283

Вот Татьян.давай собирать деньги и махнем куда -нибудь по дальше от людей.от цевилазации

Представляю,собрали деньги,высадились на острове,помохали платочками улетающему самолету,тишина,красота,покой,прибой,расслабились,и тут одна почуяла что ее киндр чихнул у другой споткнулась и гребут две дамы вплавь обратно к цивилизации соскоростью поросячьего визга :-D:-D:-D

0

284

Татьяна написал(а):

Представляю,собрали деньги,высадились на острове,помохали платочками улетающему самолету,тишина,красота,покой,прибой,расслабились,и тут одна почуяла что ее киндр чихнул у другой споткнулась и гребут две дамы вплавь обратно к цивилизации соскоростью поросячьего визга

Хахаха))

0

285

Татьяна написал(а):

Представляю,собрали деньги,высадились на острове,помохали платочками улетающему самолету,тишина,красота,покой,прибой,расслабились,и тут одна почуяла что ее киндр чихнул у другой споткнулась и гребут две дамы вплавь обратно к цивилизации соскоростью поросячьего визга

Ну мы с табой на это не будем внимание заострять.мы приедем туда отдохнуть и гадать учиться.Клянусь много не надо-в тишине бы побыть и все.Да поколдовать от души.

0

286

Ну мы с табой на это не будем внимание заострять.мы приедем туда отдохнуть и гадать учиться.Клянусь много не надо-в тишине бы побыть и все.Да поколдовать от души.

И правда говорят мечтать невредно :-) а ты представь только наши лица когда обратно будем плыть и у каждой по колоде таро в зубах чтоб незамочить в океане :-D

0

287

Татьяна написал(а):

И правда говорят мечтать невредно  а ты представь только наши лица когда обратно будем плыть и у каждой по колоде таро в зубах чтоб незамочить в океане

Ну да.плывем с табой с колодами в зубах.А вокруг акулы плавают.а мы начинаем им оморочку читать.чтоб они нас не заметили :crazyfun:

0

288

Ну да.плывем с табой с колодами в зубах.А вокруг акулы плавают.а мы начинаем им оморочку читать.чтоб они нас не заметили

Не давай ты оморочку читать будеш а я сразу насмерть,насмерть чтоб домой тигрятам акульих плавничков на супчик притащить :-D

0

289

Татьяна написал(а):

Не давай ты оморочку читать будеш а я сразу насмерть,насмерть чтоб домой тигрятам акульих плавничков на супчик притащить

Договорились.а как мы будем прикрываться от чаек-они же нам на голову срать будут :crazy:

0

290

Татьяна написал(а):

Не давай ты оморочку читать будеш а я сразу насмерть,насмерть чтоб домой тигрятам акульих плавничков на супчик притащить

Блин.мы даже на острове про детей не забудим.акулу мочить начнем из-за потрохов 8-)

0

291

Блин.мы даже на острове про детей не забудим.акулу мочить начнем из-за потрохов

За чаек непереживай они недолитая сосмеху передохнут глядя на эту картину сверху,а за детей мы нигде и никогда незабудем! Эх печалька :-( вот первое на что ты бы погадала на необитаемом острове? Могу спорить на старшенького или младшенького,и я такаяже :-)

0

292

Татьяна написал(а):

За чаек непереживай они недолитая сосмеху передохнут глядя на эту картину сверху,а за детей мы нигде и никогда незабудем! Эх печалька  вот первое на что ты бы погадала на необитаемом острове? Могу спорить на старшенького или младшенького,и я такаяже

Да вот никуда от них не деться!Вот и злюсь на них и ругаюсь.а все равно без них никуда!А мы от чаек из пальмы листьев шапки себе сделаем. :flirt:

0

293

Да вот никуда от них не деться!Вот и злюсь на них и ругаюсь.а все равно без них никуда!А мы от чаек из пальмы листьев шапки себе сделаем.

А может дома останемся рядом со своими тигрятами а на скопленные деньги купим себе по машинке и будем в гости друг к другу ездить? :-)

0

294

Татьяна написал(а):

А может дома останемся рядом со своими тигрятами а на скопленные деньги купим себе по машинке и будем в гости друг к другу ездить?

Такой вариант возможен.Н у пока скопим на хорошее авто постареем :D

0

295

Татьян.твой кролик уже в моей морозилке отдыхает. :hobo:

0

296

Отличненько как бы на него хотелось посмотреть! А мне вчера предложили вчера десятку за 185 тыщ 2004г.,вот думаю чи зарплату свою громадную подождать,чи мелочь по дому пособирать :-D

0

297

Татьяна написал(а):

Отличненько как бы на него хотелось посмотреть! А мне вчера предложили вчера десятку за 185 тыщ 2004г.,вот думаю чи зарплату свою громадную подождать,чи мелочь по дому пособирать

Десятка.да еще за 185 -дороговато что то будет.

0

298

Десятка.да еще за 185 -дороговато что то будет.

Конечно дорого,ей красная цена 120,былобы у меня хотябы 85 зделалабы оморочку и продалбы как миленький за эту цену.А вот нет и непредвидется таких денег.

0

299

Добрый вечер граждане!Как дела.что молчим и не общаемся?

0

300

Привет:-) привет:-)

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 22,10,2013