А меня кто-то всю ночь сегодня гладил по голове.Интересно.к чему бы это?
Домовой или бес женишок жалел,меня они тоже иногда жалеют когда или сильно устала или перенервничала,а с гаданием так и прейдется выкладывать.
Чертово Логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 22,10,2013
А меня кто-то всю ночь сегодня гладил по голове.Интересно.к чему бы это?
Домовой или бес женишок жалел,меня они тоже иногда жалеют когда или сильно устала или перенервничала,а с гаданием так и прейдется выкладывать.
Отлично ,думаю должно быть осложнение на сердце,если этот камень чемто прошибеш.
Вот сегодня не пришла она.а это уже о чем-то говорит.Ты мне фото отправила?А сегодня разозлилась я на одну нашу форумчанку.Пишет.что хочет почистится и при этом я должна ей доказать.что я настоящая.сделав ей полную диагностику отношений.А деньги за работу только после чистки.Вот я и психанула на нее сегодня.Значит боиться.что ее обманут.а я как будто не боюсь!Таких.как она у меня полгорода в должниках ходит.Пишет-откуда я знаю настоящая вы или нет.
Татьян.фото еще не пришло.может ты потом через Кластиту попробуешь?
А у меня было такое один раз перед всеми.Гадаю клиентки и чувствую.что кто-то меня по голове гладит.и все увидели.что у меня волосы ходуном ходят.Рука ощущалась большая и мягкая.А у меня кого только нет.и жених и домовой.и еще баст и еще кого то подсаживала себе.У меня это обычно.предупреждение перед неприятностями бывает.
Сейчас схожу на базар и сделаю расклад всем на неделю и карту дня вытащу всем.
Вот сегодня не пришла она.а это уже о чем-то говорит.Ты мне фото отправила?А сегодня разозлилась я на одну нашу форумчанку.Пишет.что хочет почистится и при этом я должна ей доказать.что я настоящая.сделав ей полную диагностику отношений.А деньги за работу только после чистки.Вот я и психанула на нее сегодня.Значит боиться.что ее обманут.а я как будто не боюсь!Таких.как она у меня полгорода в должниках ходит.Пишет-откуда я знаю настоящая вы или нет.
Когда я начну плотно работать с людьми сразу буду оговаривать цену работы,просмотр одного человека столькото нравится приходи не нравится ищи других дур,и хочеш одну приноси фотографию приноси посмотрю за эту цену хочеш 10 и в десять раз больше заплатиш,и никаких в долг я не добрая фея каждому угождать за красивые глазки тратя свое здоровье и силы! Невериш иди туда где вериш!!! Выслала фото и опять абракадабра в ответ
мы вчера замучились пока скопировали это фото,то глючит телефон то зависает хотя делото элементарное,отпровляла свои фото и всегда все нормально а это никак! У тебя тотже номер телефона? Сейчас попробую ммс выслать.
Когда я начну плотно работать с людьми сразу буду оговаривать цену работы,просмотр одного человека столькото нравится приходи не нравится ищи других дур,и хочеш одну приноси фотографию приноси посмотрю за эту цену хочеш 10 и в десять раз больше заплатиш,и никаких в долг я не добрая фея каждому угождать за красивые глазки тратя свое здоровье и силы! Невериш иди туда где вериш!!! Выслала фото и опять абракадабра в ответ мы вчера замучились пока скопировали это фото,то глючит телефон то зависает хотя делото элементарное,отпровляла свои фото и всегда все нормально а это никак! У тебя тотже номер телефона? Сейчас попробую ммс выслать.
ММС не принимает у меня.Давай Кластиту дождемся может через нее получится фото отправить.Лично.я раньше доказывала-настоящая я или нет.сейчас не собираюсь ни кому ни чего доказывать.
Татьян.это ты мне прислала сейчас фото-дошло уже.сейчас скопирую его и понесу распечатать
ММС не принимает у меня.Давай Кластиту дождемся может через нее получится фото отправить.Лично.я раньше доказывала-настоящая я или нет.сейчас не собираюсь ни кому ни чего доказывать.
Вот и правельно! А то прям ненастоящяя,фарфоровая блин! А я поторопилась и отправила,мне даже отчет о доставке пришол 
Ладненько.Татьян-сейчас скопирую и по дороге на базар распечатаю.Позже буду и расклады все на неделю сделаю.
Татьян.это ты мне прислала сейчас фото-дошло уже.сейчас скопирую его и понесу распечатать
УРА!!! Сработало! Красавчик да? 
УРА!!! Сработало! Красавчик да?
Это твой муженек?
Сейчас по 1HD каналу идет такая интересная передача
Это твой муженек?
Спаси Сатана от такого счастья! Это моей золовки Ленки кабан бывший,покоя всей семье тварь недает,вот представь это рядом с девочкой 26 лет,маленькой,худенькой,хрупкой,ужас!
Сейчас по 1HD каналу идет такая интересная передача
я на работе,телевизор в телефоне тоесть я или здесь или смотрю телек,а сегодня некогда смотреть меня Ленка задрала уже то на то разложи то на это,и на тот наш форум работаю аки пчелка
,а где наша Klastita? Сейчас картой дня займусь и на неделю.
я на работе,телевизор в телефоне тоесть я или здесь или смотрю телек,а сегодня некогда смотреть меня Ленка задрала уже то на то разложи то на это,и на тот наш форум работаю аки пчелка ,а где наша Klastita? Сейчас картой дня займусь и на неделю.
Сейчас я тоже выложу тебе защита как легла.и всем прогноз на неделю.
Меня вчера вывели. Тоже такой дебил. Он не верит в магию, и говорит докажи. Я говорю зачем я буду доказывать, если место того что бы доказать я помогу людям. Ой люди глупеют, и тупеют. Это плохо(
А у меня еще характер такой что вообще. Мне слово, я триста слов в ответ
А у меня еще характер такой что вообще. Мне слово, я триста слов в ответ
Никому ничего я доказывать не буду.И ты Паша никогда никому ничего не доказывай.А если будут доставать.тресни им по голове порчей и всех делов.А то взяли моду.мол докажи.что ты умеешь чистить.я почувствую тогда заплачу.Мало того.что мы всякой грязи копаемся за копейки и если почувствует.то заплатит.Лучше попробуй на них какой-нибудь обряд порчельный-пусть почувствуют. 
Никому ничего я доказывать не буду.И ты Паша никогда никому ничего не доказывай.А если будут доставать.тресни им по голове порчей и всех делов.А то взяли моду.мол докажи.что ты умеешь чистить.я почувствую тогда заплачу.Мало того.что мы всякой грязи копаемся за копейки и если почувствует.то заплатит.Лучше попробуй на них какой-нибудь обряд порчельный-пусть почувствуют.
Ой бывают же дебилы. А я вот думаю. Черное Причастие делать. Его можно днем делать. Или ночью обезательно ?
Ой бывают же дебилы. А я вот думаю. Черное Причастие делать. Его можно днем делать. Или ночью обезательно ?
Где-то вечером его нужно делать
Где-то вечером его нужно делать
Благодарю Свет. А то ночью не могу выйти отнести. А можно не возле водоема оставить. А на перекрестке. Соль и прочее?
Паша.я давно этот обряд делала.он рабочий.если .по условию обряда написано.что соль нужно оставить возле водоема.то остовляем возле водоема.
Паша.я давно этот обряд делала.он рабочий.если .по условию обряда написано.что соль нужно оставить возле водоема.то остовляем возле водоема.
Фу отвязалась от сменщицы-зануды,разложила карту дня всем а выложить до ее прихода неуспела а уже вечер естьли смысл сейчас выкладывать? Я помню как к водоему бегала,берег пологий весь кустарником и камышом заросший а спустилась и поднялась обратно к дороге будто по асфальту прошлась и ни одной живой души по дороге невстретила хотя рано еще было часов 11 вечера 
А у нас водоема вообще нет в городе. Вот что делать не знаю 
да это проблема,незнаю даже что посоветовать 
да это проблема,незнаю даже что посоветовать
Зато лужт куча. Но возле лужи класть как то странно
А можно я тоже поучавствую в теме. Карта Дня.? Только на моих картах. Которые есть
Давай подождем что более опытные практики наши скажут,у Морока спроси он то точно знает что делать в такой ситуации.
А можно я тоже поучавствую в теме. Карта Дня.? Только на моих картах. Которые есть
Почемубы и нет? И эту тему мы неоговаривали иммено под варго,выкладывай 
Делать лучше всего в 3 часа ночи в так называемую чернокнижную полночь.Я вообще все черные обряды делаю ночью,день для меня не приемлим в работе.
Почемубы и нет? И эту тему мы неоговаривали иммено под варго,выкладывай
Ок) а для кого хоть делать)??
Лужа это лужа а водоем это уже природная энергия,так что делайте вывод.
Ок) а для кого хоть делать)??
зделай мне,Светлане,Klastita а может еще кому захочеш,на завтра разложи нам 
Возле лужи нельзя-только какой-нибудь водоем или река.Обряд серьезный и рабочий.
Я так понимаю что Паше лутше другой обряд поискать,но что может заменить Черное Причастие?
Ага. Вот чем только заменить то?
Карту дня раскладываем картами.какими у нас есть-я раскладываю Варго.потому что хочу эту колоду изучить.пока она никак не поддается.Я тоже раскладывала Вам сегодня на карту дня.но не получилось напечатать-клиентов было сегодня.Завтра постораюсь вам всем выложить.
Ага. Вот чем только заменить то?
А вообще.что Паша никакой реки что ли нет?Подойдет искусственный пруд.
Возле лужи нельзя-только какой-нибудь водоем или река.Обряд серьезный и рабочий.
Вот и я про то же.Ну нет в вашем городе речки или озера ,так поезжайте в соседний не надо ленится в отношении серьезных обрядов а подходить к ним более тщательно,ведь обряд предполагает изминение СУДЬБЫ
Да если бы у меня не было рядом водоема я бы хоть в тайгу поехал ради этого,потому как свегда готовлюсь очень тщательно к подобным вещам.
Отредактировано Черный Морок (2013-10-27 17:08:10)
А вообще.что Паша никакой реки что ли нет?Подойдет искусственный пруд.
Нет. Строители странные были. Построели город в поле. Где не реки, не ручейка(
Вот и я про то же.Ну нет в вашем городе речки или озера ,так поезжайте в соседний не надо ленится в отношении серьезных обрядов а подходить к ним более чательно,ведь обряд предполагает изминение СУДЬБЫ
Да если бы у меня не было рядом водоема я бы хоть в тайгу поехал ради этого,потому как свегда готовлюсь очень чательно к подобным вещам.
Правильно Морок!Силы надо уважать!Я вот собираюсь зделать вызов беса на зеркало на желание.Ну вот никак не могу собраться.Там нужно 9 дней пост держать.Один раз делала.теперь вспоминаю.как я сдержалась и не поела ни мяса и не ругалась.
Привет!!!! Соскучилась уже!!!Мы приехали! все сделала первую работу на кладбище, чувства наипрекраснейшие)) встретили как родных там)) Сейчас идем гулять с дочей. СВЕТ!!!! Не чисть тогда девушку эту!!! не верит, пусть сама чистит - оно тебе , что больше всех надо? моя мама после переклада на карты видит без очко-читает. и пишет. она в шоке. только 4 дня у неё голова уже болит ооочень.
Правильно Морок!Силы надо уважать!Я вот собираюсь зделать вызов беса на зеркало на желание.Ну вот никак не могу собраться.Там нужно 9 дней пост держать.Один раз делала.теперь вспоминаю.как я сдержалась и не поела ни мяса и не ругалась.
Сам в последнее время обжираться стал,поэтому избегаю пока обрядов с постом,тем более если пост Черный на хлебе и воде 9 дней пока это туго для меня
Привет!!!! Соскучилась уже!!!Мы приехали! все сделала первую работу на кладбище, чувства наипрекраснейшие)) встретили как родных там)) Сейчас идем гулять с дочей. СВЕТ!!!! Не чисть тогда девушку эту!!! не верит, пусть сама чистит - оно тебе , что больше всех надо? моя мама после переклада на карты видит без очко-читает. и пишет. она в шоке. только 4 дня у неё голова уже болит ооочень.
На следующей луне повтори еще переклад.А голова по телевизору передовали какие то магнитные бури сейчас.Нет этой бабе я чистку проводить не собираюсь.пошла она.
На следующей луне повтори еще переклад.А голова по телевизору передовали какие то магнитные бури сейчас.Нет этой бабе я чистку проводить не собираюсь.пошла она.
Кластита.помнишь на РК я выкладывала от головной боли переклад с нитками-сделай его матери.я вот если его у себя найду.то выложу его на новый форум
Кластита.помнишь на РК я выкладывала от головной боли переклад с нитками-сделай его матери.я вот если его у себя найду.то выложу его на новый форум
АГА поищу) спасибо
Татьяна.ты какая молодец.что выложила значение на отношения.Вот теперь мне все в тетрадку надо себе все переписывать.
Привет дорогая! Ты у нас умница! Жаль сегодня неуспела на форум карту дня выложить,а у меня для тебя так и выходило:поездка,приятное тебе общество,и совет нераслоблятся незыбывать о контроле над событиями.
Привет дорогая! Ты у нас умница! Жаль сегодня неуспела на форум карту дня выложить,а у меня для тебя так и выходило:поездка,приятное тебе общество,и совет нераслоблятся незыбывать о контроле над событиями.
Благодарю)))) Вот пришла на Рк даже и не знала, что поведет меня судьба на кладбище) осталось раскреститься, но это пока попозже
Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 22,10,2013