Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 22,10,2013

Поговорим о том, о сем. 22,10,2013

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

Светлана_черная магия написал(а):

Что так тихо у нас на форуме?Никто не спорит.не отстаивает свою точку зрения?

Свет ты же знаеш я за любой хипиш кроме голодовки :-D знаеш вызывала сегодня второй раз лигион гибельный догадываешся на кого и свечой тюль пропалила , две такие дырки здоровые :-(

0

152

Dark-Lady написал(а):

незнаю состояние какое то  подавленое  нехочеться ничего .. хочеться спрятаться от всех провалиться на дно ..

Очень плохо.что Вы нас покидаете.Если хотите.я могу Вас забанить.

0

153

Да, удалить можно. Давайте отложим до завтра, может вам лучше станет. Мне когда плохо, я анекдоты читаю и колдую. Становится намного лучше. :) Вера в будущее, хорошо настроение поднимает, поколдуешь и на душе как-то спокойно становится.

0

154

Татьяна написал(а):

Свет ты же знаеш я за любой хипиш кроме голодовки  знаеш вызывала сегодня второй раз лигион гибельный догадываешся на кого и свечой тюль пропалила , две такие дырки здоровые

Я всегда против бесовских обрядов дома проводить.но это и знак-дело пошло значит.Вообще после убыльной луны почисть хату.

0

155

Я всегда против бесовских обрядов дома проводить.но это и знак-дело пошло значит.Вообще после убыльной луны почисть хату.

Обязательно почищю,ну и хрен с ней этой занавеской на своего сопру,главное дело пошло ;-)

0

156

Татьяна написал(а):

Обязательно почищю,ну и хрен с ней этой занавеской на своего сопру,главное дело пошло

Ну да.главное.чтоб дело пошло.А голодать Татьян.мы точно с табой не будем!Завтра найду этот бесовский клич и тоже пошлю их на работу.после этого бесовского клича хорошо делать осиновую порчу.что я выкладывала на РК на удушье-результат отличный бывает.

0

157

Ну да.главное.чтоб дело пошло.А голодать Татьян.мы точно с табой не будем!Завтра найду этот бесовский клич и тоже пошлю их на работу.после этого бесовского клича хорошо делать осиновую порчу.что я выкладывала на РК на удушье-результат отличный бывает.

А в этой порче фото надо? а то у меня фото этой дамы нетуже.

0

158

Татьяна написал(а):

А в этой порче фото надо? а то у меня фото этой дамы нетуже.

Фото надо да.вот блин тебе нужно сфоткать ее втихоря

0

159

Ой девочки это не забыванмо))) щел я раскрещиваться страшно было. Взади голос как с фильма ужасов был. Иду я дошел до места  икону положмл. И траляля. Крест ввкинул. Кто то справа как шел. Читаю отречение. Читаю читаю и такая увереность( но упырина мне глаза мутил. И горло пнрекрывал.) Но дочитал. Только я разрубил икону все изчезло. Щел я домой и страха не было. Как снова родился. Легкость. Вообще супер))))

0

160

Ток со времинем чуть поспешил. Рановато. Но все равно ТС пришли.

0

161

Адвокат Сатаны написал(а):

Поздравляю! Теперь еще больше откроются твои таланты и все лутше будет получатся :-)

0

162

Адвокат Сатаны написал(а):

Поздравляю тебя Пашенька!

0

163

VeraLV написал(а):

Да, удалить можно. Давайте отложим до завтра, может вам лучше станет. Мне когда плохо, я анекдоты читаю и колдую. Становится намного лучше.  Вера в будущее, хорошо настроение поднимает, поколдуешь и на душе как-то спокойно становится.

Я тоже.когда настроение поганое.тоже колдую -сделаю кому то гадость-получу радость! :love:

0

164

Я тоже.когда настроение поганое.тоже колдую -сделаю кому то гадость-получу радость!

а я думала одна такая злыдня :-D

0

165

Татьяна написал(а):

а я думала одна такая злыдня

Да какие мы Танюша с тобой злыдни?Мы с тобой еще добренькие! :flirt:

0

166

Паша, поздравляю с удачным  раскрещиванием!
Что-то тут все новый форум упоминают, это где это? интересно..)

0

167

Ядвига написал(а):

Паша, поздравляю с удачным  раскрещиванием!
Что-то тут все новый форум упоминают, это где это? интересно..)

Ядвига я Вам скину ссылку в личку.

0

168

уважаемые практики  - модераторы или администраторы  хочу вас попросить - удалите мой аккаунт пожалуйста .

0

169

Я так понял этот форум закрывается,а когда закроется? что бы знать наверняка

0

170

Dark-Lady написал(а):

уважаемые практики  - модераторы или администраторы  хочу вас попросить - удалите мой аккаунт пожалуйста .

Это Ваше желание и Ваш выбор.Мне было приятно с Вами общаться!Сейчас я забаню вас. :'(

0

171

А я уже по трем церквям проехалась,завтра отчитывать начнут кабана :-)

0

172

Татьяна написал(а):

А я уже по трем церквям проехалась,завтра отчитывать начнут кабана

Вот молодец Татьяна!А мне сегодня клиенты мозги трепят.прям злая такая :mad:

0

173

Вот молодец Татьяна!А мне сегодня клиенты мозги трепят.прям злая такая

Но это единственное что успела зделать а то родственники мне сегодня день открытых дверей устроили то одни преперлись то другие :-(

0

174

Это же хорошо.когда тебя родственники не забывают!Главное.чтоб ни чего не просили.

0

175

Это же хорошо.когда тебя родственники не забывают!Главное.чтоб ни чего не просили.

Да нет Слава Сатане ничего непросят,просто устала от этого хоровода больше чем на работе :-)

0

176

Татьяна написал(а):

Да нет Слава Сатане ничего непросят,просто устала от этого хоровода больше чем на работе

Я понимаю тебя-от людей устаешь.еще как.Вот сегодня клиентка одна обиделась на меня.говорит.что я что-то плохо стала им смотреть.Стало мало им говорить-правильно 5 фото с сабой принесла.еще посмотри на ее дочку и на нее и все за 300 руб.-ели как сдержалась.чтоб ее не проклянуть честное слово. :canthearyou:

0

177

Светлана, Бери за каждый расклад по 100р, у меня в деревне тоже оборзели, приходят 10 штук фото, типо на смотри за 100р всех:-) ага:-)

0

178

а меня сегодня попросила одной девочке расклад на неделю зделать и сьмь ключей взяла 150р и это я так поскромничила,вроде еще новичок да на дешевизну клиента приманить :-)

0

179

Черная ночь написал(а):

Светлана, Бери за каждый расклад по 100р, у меня в деревне тоже оборзели, приходят 10 штук фото, типо на смотри за 100р всех:-) ага:-)

Знаешь Ночка.еще такие поганные приходят.порченные -после них хоть подыхать ложись.

0

180

Татьяна написал(а):

а меня сегодня попросила одной девочке расклад на неделю зделать и сьмь ключей взяла 150р и это я так поскромничила,вроде еще новичок да на дешевизну клиента приманить

Пока скромничай.а потом повышай.а то народ сильно наглеет.И свечу зажигай около себя.чтоб хоть негатив немного по пути от нее к тебе сгорал.

0

181

Пока скромничай.а потом повышай.а то народ сильно наглеет.И свечу зажигай около себя.чтоб хоть негатив немного по пути от нее к тебе сгорал.

Сегодня пополнила запас церковных свечей,незнала что нужно свечу зажигать,любую можно?

0

182

Татьяна написал(а):

Сегодня пополнила запас церковных свечей,незнала что нужно свечу зажигать,любую можно?

Да любую-я зажигаю парафиновую или стеариновую фиолетового или сиреневого цвета.Фиолетовый цвет-помогает при общении с духами

0

183

Да любую-я зажигаю парафиновую или стеариновую фиолетового или сиреневого цвета.Фиолетовый цвет-помогает при общении с духами

у меня есть две сиреневые но ароматизированые с запохом лаванды,спосибо Светуль за совет :-) Когдаж они разъедутся еще столько дел сегодня! А вчера наколдовалась и спала как младенец и куча энергии сегодня,и настроение хорошее.

0

184

Татьяна написал(а):

у меня есть две сиреневые но ароматизированые с запохом лаванды,спосибо Светуль за совет  Когдаж они разъедутся еще столько дел сегодня! А вчера наколдовалась и спала как младенец и куча энергии сегодня,и настроение хорошее.

а у меня тоже с лавандой-хорошо с ними гадать.А у меня тоже после бесовских обрядах такое состояние бывает.а вот после рун -тяжесть какая то.

0

185

а у меня тоже с лавандой-хорошо с ними гадать.А у меня тоже после бесовских обрядах такое состояние бывает.а вот после рун -тяжесть какая то.

Не с рунами у меня все хорошо а вот к таро я только начинаю привыкать а то тоже как выжатый лимон была после даже несложного расклада,но бесовские обряды это конечно мои любименькие.

0

186

Татьяна написал(а):

Не с рунами у меня все хорошо а вот к таро я только начинаю привыкать а то тоже как выжатый лимон была после даже несложного расклада,но бесовские обряды это конечно мои любименькие.

Таро тоже энергозатратные.но и бесовские обряды по разному-вот с перекладов у меня прям тяжесть и еще по-началу с НБД тоже тяжело было-на утро ели как вставала.а сейчас нормально.

0

187

Таро тоже энергозатратные.но и бесовские обряды по разному-вот с перекладов у меня прям тяжесть и еще по-началу с НБД тоже тяжело было-на утро ели как вставала.а сейчас нормально.

ну все мои разъехались сейчас коечто перепишу и возьмусь за дело :-)

0

188

Татьяна написал(а):

ну все мои разъехались сейчас коечто перепишу и возьмусь за дело

Я сейчас тоже попишу немного.а потом поколдую.Удачи тебе Танюша в нашем нелегком деле! :crazyfun:

0

189

Знаешь Ночка.еще такие поганные приходят.порченные -после них хоть подыхать ложись.

Ой как я тебя понимаю. Только у меня не порченные, а больные. Бывало с Туберкулезом смотрел. Потом так плохо было

0

190

Я сейчас тоже попишу немного.а потом поколдую.Удачи тебе Танюша в нашем нелегком деле!

Спосибо Светуль и тебе тоже удачи! И помогут нам Силы!

0

191

Татьяна написал(а):

Спосибо Светуль и тебе тоже удачи! И помогут нам Силы!

Конечно помогут нам Силы!А кому они помогут если не нам!

0

192

Конечно помогут нам Силы!А кому они помогут если не нам!

Через недельку можно будет посмотреть как легла порча сама знаеш накого,сегодня закончила :-)

0

193

Ага))Спасибо.а почему ты мне своего фото не шлешь?Мне как то не удобно перед табой.Мы продиагностируем с табой! :crazyfun:

0

194

Ага))Спасибо.а почему ты мне своего фото не шлешь?Мне как то не удобно перед табой.Мы продиагностируем с табой!

сейчас попробую через эмэил,всеравно неспится :-)

0

195

Татьяна написал(а):

сейчас попробую через эмэил,всеравно неспится

ага))а потом на флэшку скину и пойду распечатаю

0

196

Доброе утро всем :-) Девочки и мальчики у меня назрел вопрос кто гадает клиентам тот наверное постоянно сталкивается с тем что просят погадать на будущее,вот просто на будущее подовай,какой расклад вы делаете? Я вчера зделала "7 ключей" но это всеравно нето,а какой именно делать голову сломала непойму.

0

197

Татьяна написал(а):

Доброе утро всем  Девочки и мальчики у меня назрел вопрос кто гадает клиентам тот наверное постоянно сталкивается с тем что просят погадать на будущее,вот просто на будущее подовай,какой расклад вы делаете? Я вчера зделала "7 ключей" но это всеравно нето,а какой именно делать голову сломала непойму.

А я раскладов специальных на будущее не делаю-я просто 9 карт вытаскиваю и трактую им.а они мне потом говорят.что все у нас сбылось

0

198

Татьяна.эффект пошел-уже позвонила.сказала.что ей плохо.Грипп у нее.

0

199

А меня кто-то всю ночь сегодня гладил по голове.Интересно.к чему бы это?

0

200

Татьяна.эффект пошел-уже позвонила.сказала.что ей плохо.Грипп у нее.

Отлично ,думаю должно быть осложнение на сердце,если этот камень чемто прошибеш.

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 22,10,2013