Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 22,10,2013

Поговорим о том, о сем. 22,10,2013

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

Светлана_черная магия написал(а):

У меня самой что то как будто грипп начинается.Сижу чихаю.я тоже работала сегодня.

если есть попей терафлю или чтото подобное нехотелосьбы чтобы ты разболелась,у тебя хоть нормальные клиенты были а то помню тетку тебе нагадала которая попытается обмануть.

0

902

Я тоже перекладами хочу заняться.но что то устала.Не Амазерак ли случайно тебя просил гадать?Я просто знаю.что он всегда просит.а сам что предсказывает ни чего не исполнется.

0

903

Татьяна написал(а):

если есть попей терафлю или чтото подобное нехотелосьбы чтобы ты разболелась,у тебя хоть нормальные клиенты были а то помню тетку тебе нагадала которая попытается обмануть.

Ну нормальные.приезжали из Грозного-ящик фруктов привезли разных-они там торгуют ими.ну заплатила маловато.да и ни чего.а фрукты детям дорого стоят-она бананы.виноград .яблоки привезла и мандарины.Так что завтра мамулю тоже подслащу.Я выпила арбидол от гриппа.я заметила это такие люди-вот именно их нация-я после них болею.тяжелая энергетика у них.

0

904

Татьяна.ты знаешь я опять залезла в интернет магазин и накупила еще 2 колоды.как **** не могу сдержаться-купила Таро Тота и "Сумерки Тайна Таро".Вот теперь буду изучать их.

0

905

Татьяна.ты знаешь я опять залезла в интернет магазин и накупила еще 2 колоды.как **** не могу сдержаться-купила Таро Тота и "Сумерки Тайна Таро".Вот теперь буду изучать их.

я тоже хочу :'( а кому я гадала ты угадала :-),может я плохо ее и увидела из-за энергетики?

0

906

знаеш Свет я заметила сколько гадаю тоже практически нечиго неугадываю :-(

0

907

Татьяна написал(а):

знаеш Свет я заметила сколько гадаю тоже практически нечиго неугадываю

Все наработаешь не переживай.все сразу не получается.ну правда энергетика кошмарная у них-незнаю почему.просто они новерно ярые мусульмане и по 5 раз на день молются.а может быть много горя видали из-за войн.Не переживай будешь угадывать еще как.

0

908

Все наработаешь не переживай.все сразу не получается.ну правда энергетика кошмарная у них-незнаю почему.просто они новерно ярые мусульмане и по 5 раз на день молются.а может быть много горя видали из-за войн.Не переживай будешь угадывать еще как.

Значит будем работать,работать и еще раз работать :-)

0

909

Татьяна написал(а):

Значит будем работать,работать и еще раз работать

Будем расклады делать до потери пульса.Все таки загрипповала я кажись-что то морозит меня.

0

910

Будем расклады делать до потери пульса.Все таки загрипповала я кажись-что то морозит меня.

ножки попарь,горчицу в носочки,чай с медом и лимоном попила и под одеялко! Заболееш я тебе по памперсу тукну и в угол поставлю! С кем я буду расклады до потери пульса делать если заболееш?

0

911

Татьяна написал(а):

ножки попарь,горчицу в носочки,чай с медом и лимоном попила и под одеялко! Заболееш я тебе по памперсу тукну и в угол поставлю! С кем я буду расклады до потери пульса делать если заболееш?

Да я и больная буду расклады делать.Надо хоть бы по 1-1.5 в день тренироваться.надо на новый статус выходить и чтоб не ударить в грязь лицом.

0

912

Да я и больная буду расклады делать.Надо хоть бы по 1-1.5 в день тренироваться.надо на новый статус выходить и чтоб не ударить в грязь лицом.

Согласна,вот только памяти нехватает всю трактовку запомнить а то както неудобно будет при клиенте зарытся носом в свои толмуты шурша страницами пока наконец чтото выдаш :-D

0

913

Татьяна написал(а):

Согласна,вот только памяти нехватает всю трактовку запомнить а то както неудобно будет при клиенте зарытся носом в свои толмуты шурша страницами пока наконец чтото выдаш

если постоянно тренироваться на одной колоде-то потихонько выучишь и еще смотри на картинки в арканах-они интуитивно значения тебе подскажут.

0

914

если постоянно тренироваться на одной колоде-то потихонько выучишь и еще смотри на картинки в арканах-они интуитивно значения тебе подскажут.

кстати сегодня я больше по картинкам орентировалась и мне понравилось :-)

0

915

Татьяна написал(а):

кстати сегодня я больше по картинкам орентировалась и мне понравилось

Я тоже в большинстве случае так делаю.потому что еще не запомнила половины-клиенты говорят.что я им все правильно говорю

0

916

Ой . девочки. может  мне кто-нибудь расклад сделать? Я потом тоже сделаю))) Хочу кое-что к весне сделать маааалнький даже не бизнес. а не знаю как назвать, чтобы хотя бы тысяч 15 приносил прибылью чистой))))  Но вот не знаю. будет ли это дело пользоваться спросом. по идее должно, но...

0

917

Klastita написал(а):

Ой . девочки. может  мне кто-нибудь расклад сделать? Я потом тоже сделаю))) Хочу кое-что к весне сделать маааалнький даже не бизнес. а не знаю как назвать, чтобы хотя бы тысяч 15 приносил прибылью чистой))))  Но вот не знаю. будет ли это дело пользоваться спросом. по идее должно, но...

Зделаем,только давай завтра сутречка на свежую голову :-)

0

918

Татьяна написал(а):

Зделаем,только давай завтра сутречка на свежую голову

ок, спасибо, я б тогда и на работу после декрета не шла. А то переехала и надо работу искать, а пока я там в декрете числюсь. А так квартиру бы продали, тут купили и я  тысяч 50 у мужа выделить попросила на пробу)

0

919

Klastita написал(а):

ок, спасибо, я б тогда и на работу после декрета не шла. А то переехала и надо работу искать, а пока я там в декрете числюсь. А так квартиру бы продали, тут купили и я  тысяч 50 у мужа выделить попросила на пробу)

Ок))сделаю завтра расклад-сегодня и вправду мозги уже не варят

0

920

Пойду выложу карту дня

0

921

Klastita написал(а):

я почемуто и без расклада уверена что все у тебя получится а завтра на таро просто проверю :-)

0

922

Татьяна написал(а):

я почемуто и без расклада уверена что все у тебя получится а завтра на таро просто проверю

Я тоже уверенна.что бизнесс получится.завтра посмотрим еще на картах

0

923

Я тоже уверенна.что бизнесс получится.завтра посмотрим еще на картах

Ой. да там не бизнес даже. а просто маленькая идея), я в личке вам напишу после расклада, а вы мне скажите будет ли это пользоваться спросом на ваш взгляд, а то я то напридумаю напалеоновские планы)

0

924

Klastita написал(а):

Ой. да там не бизнес даже. а просто маленькая идея), я в личке вам напишу после расклада, а вы мне скажите будет ли это пользоваться спросом на ваш взгляд, а то я то напридумаю напалеоновские планы)

Ну тогда договорились

0

925

Klastita написал(а):

а ты посмотри в одноклассниках в родствиниках есть ЕЛЕНКА))) посмотри ее на негатив пожалуйста.

0

926

Татьяна написал(а):

а ты посмотри в одноклассниках в родствиниках есть ЕЛЕНКА))) посмотри ее на негатив пожалуйста.

ее Людмила кажись зовут Татьяна?

0

927

Татьяна написал(а):

А где расклад посмотреть какой делать?

0

928

Klastita написал(а):

А где расклад посмотреть какой делать?

В раскладах думаю есть на просмотр негатива

0

929

ее Людмила кажись зовут Татьяна?

Нет Лена так и зовут это я про нее все уши прожужала :-)

0

930

В раскладах думаю есть на просмотр негатива

там их помойму даже несколько,важно выяснить что и сколько на ней есть.

0

931

Татьяна написал(а):

там их помойму даже несколько,важно выяснить что и сколько на ней есть.

Завтра выясним.что у нее и где-не переживай Танюша!

0

932

Ой. не грузился форум, а я тут строчила для Морока расклад)))) разозлилась , что не грузиться и выложила расклад Морок у тебя на сайте, не ругайся))) и тут выложила в карте дня.

Отредактировано Klastita (2013-11-04 22:58:06)

0

933

Привет всем))

0

934

Адвокат Сатаны написал(а):

Привет всем))

Привет Пашуль! :cool:

0

935

Привет Пашуль!

Времени почти нет(( школа. Уроки. И прочее(

0

936

Паша Привет. тебе тоже карту дня выложила. я там Таню грузанула наверное идеями)

0

937

Klastita написал(а):

Паша Привет. тебе тоже карту дня выложила. я там Таню грузанула наверное идеями)

Ага ща гляну)) благодарю за труд)))

0

938

Я сей час готовлю 2 обряда. От того что бы силу не забрали. И на здоровье клиента))

0

939

Доброе утро мальчики и девочки!Хорошего и продуктивного Вам дня!Пусть все Ваши желания исполнятся сегодня!

0

940

Доброе утро!!! Муж на работу, а у меня дел куча, простые, но моя обезьянка бегает и мешается)) готовлю супчик, буду сейчас убираться, а потом хочу оладушки из печени сделать уже, наверное год их не ели)) и пюрешку сделаю, в гости прошу на обед))

0

941

Klastita написал(а):

Доброе утро!!! Муж на работу, а у меня дел куча, простые, но моя обезьянка бегает и мешается)) готовлю супчик, буду сейчас убираться, а потом хочу оладушки из печени сделать уже, наверное год их не ели)) и пюрешку сделаю, в гости прошу на обед))

Кластита.не сомневайся как-нибудь нагрянем в гости к тебе с Татьяной.Сейчас рунудня вытащу и карту дня Вам.а потом расклады сделаю которые обещала.У меня модем не работает почему то-вчера и деньги закинула на него.Вот взяла у сына пока что-пойду куплю модем и зделаю Вам расклады

0

942

Практический раздел перенесла полностью. Темы сейчас из осваиваем таро перенесу на новый форум. Что ещё не перенесли, напишите, пожалуйста. В свободное время перенесу.

0

943

Предсказательные техники, не пернесла пока - старинные гадания, прочие мантические системы, Ленорман

Таро, посмотрю на досуге.

0

944

Доброе утро мальчики и девочки!Хорошего и продуктивного Вам дня!Пусть все Ваши желания исполнятся сегодня!

Спасибо!

0

945

Таня, на негатив Лену я посмотрю, попробую что получится. Только дату рождения её забыла вроде ты писала или нет. Но это после 14.30. Мужа с обеда провожу и дочку спать уложу и посмотрю, я сегодня уже обед и ужин приготовила. так что пока доча будет спать свободна!!!!!

0

946

Сейчас попереношу с раздела предсказательные техники. Девочки, что ещё не пернесли с оставшихся двух разделов? Русское чернокнижие и общий теоретический раздел?

Вуду перенесла.

0

947

Klastita написал(а):

Таня, на негатив Лену я посмотрю, попробую что получится. Только дату рождения её забыла вроде ты писала или нет. Но это после 14.30. Мужа с обеда провожу и дочку спать уложу и посмотрю, я сегодня уже обед и ужин приготовила. так что пока доча будет спать свободна!!!!!

26.01.87г. рождения :-),а я позже себе защиту посмотрю :-)

0

948

Татьяна написал(а):

26.01.87г. рождения ,а я позже себе защиту посмотрю

а как? я тоже себе хочу посмотреть? ты такую классную защиту выложила строку бесовскую. но ума не приложу где на каком перекрестке жечь. их всего два на одном и днем и ночью люди топчатся и на втором почти также(

0

949

Klastita написал(а):

а как? я тоже себе хочу посмотреть? ты такую классную защиту выложила строку бесовскую. но ума не приложу где на каком перекрестке жечь. их всего два на одном и днем и ночью люди топчатся и на втором почти также(

я смотрю на таро,делаю расклад на негатив и все ясно становится,а бумажечка маленькая и горит быстро успееш зжечь :-)

0

950

В предсказательных техниках остались Ленорман и Таро, посмотрю позже.

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 22,10,2013