Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 22,10,2013

Поговорим о том, о сем. 22,10,2013

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

Светлана_черная магия написал(а):

ТАТЬЯН-завтра почисть дом и поставь на дом руническую защиту-иса-кеназ-хагал-кеназ-иса-поставь на все окна.на двери.белым или каким то другим цветом карандашом.Оговоривай на возвращение негатива тому кто его послал.Интересно.видно кабану совсем заплохело

Свет я сейчас села удобно,расслабилась и как провалилась,и вот что увидела:он на Ленку ставил защиту а я чистками ее на раз убрала это его встревожило и напугало,он приехал убедится что я ей зла нежилаю,и его моя сила и достижения удивили и напугали,он непопрет против меня это точно,просто будет наблюдать за мной.У Ленки скоро будет разговор с ним по этому поводу,и я узнаю все точно :-)

0

852

Татьяна написал(а):

Свет я сейчас села удобно,расслабилась и как провалилась,и вот что увидела:он на Ленку ставил защиту а я чистками ее на раз убрала это его встревожило и напугало,он приехал убедится что я ей зла нежилаю,и его моя сила и достижения удивили и напугали,он непопрет против меня это точно,просто будет наблюдать за мной.У Ленки скоро будет разговор с ним по этому поводу,и я узнаю все точно

Дай да Бес.чтоб не попер против тебя.но тебе во сне незря предупредили-предупрежден.значит вооружен.укрепи защиту дома.свою защиту-и спокойнее тебе станет.

0

853

Дай да Бес.чтоб не попер против тебя.но тебе во сне незря предупредили-предупрежден.значит вооружен.укрепи защиту дома.свою защиту-и спокойнее тебе станет.

Только сегодня защиту подновляла,мне кажется его больше всего моя агрэсия пугает знает что неостановлюсь если тронуть,на всякий случай еще какую нибудь бесовскую защиту поставлю,а он с белыми техниками работает.

0

854

Татьяна написал(а):

Только сегодня защиту подновляла,мне кажется его больше всего моя агрэсия пугает знает что неостановлюсь если тронуть,на всякий случай еще какую нибудь бесовскую защиту поставлю,а он с белыми техниками работает.

С такими поосторожней будь-встречала я таких.подлый народец.Молется.молется-и тутже колдует.Была у меня такая подруга-молитвами лечит людей.Не сошлись характерами с ней.

0

855

С такими поосторожней будь-встречала я таких.подлый народец.Молется.молется-и тутже колдует.Была у меня такая подруга-молитвами лечит людей.Не сошлись характерами с ней.

А знаеш я только с Ленкиных слов знаю что он белый а я неразу невидела и неслышала чтоб он молился или бога славил,даже с женой хотел венчаца а сам как кабель гуляет от молдых девок заряжается,вот что я еще вспомнила.

0

856

Татьяна написал(а):

А знаеш я только с Ленкиных слов знаю что он белый а я неразу невидела и неслышала чтоб он молился или бога славил,даже с женой хотел венчаца а сам как кабель гуляет от молдых девок заряжается,вот что я еще вспомнила.

Вот попы.которые в церквях работают.частенько в сауну ходят-путан снимают тоже заряжаются.все они только на словах верующие :crazyfun:

0

857

Вот попы.которые в церквях работают.частенько в сауну ходят-путан снимают тоже заряжаются.все они только на словах верующие

Я тоже за это слышала :-D вот все близ лежащие церкви их 3 штуки все черненые,и попы по барам шатаются зачастую :-D

0

858

Татьяна написал(а):

Я тоже за это слышала  вот все близ лежащие церкви их 3 штуки все черненые,и попы по барам шатаются зачастую

Ты посмотри наши попы на каких машинах разъезжают-на "Хамерах".на "Джипах"да на "мерседесах"-что трудами праведными заслужили?Мне в моем городе колдуется и идут хорошо обряды только в одной церкви.

0

859

Ты посмотри наши попы на каких машинах разъезжают-на "Хамерах".на "Джипах"да на "мерседесах"-что трудами праведными заслужили?Мне в моем городе колдуется и идут хорошо обряды только в одной церкви.

У нас в Гулькевической я уверена,спокойна как у себя дома но служки как собаки задалбывают будто им доплачивают за отлов ведьм,в Кропотинской вообще благодать а в том году у них поп повесился и еще легче там стало,в Казанской неочень уютно но и сильного сопротивления нет,а машинки и дома у них бомба! Нам бы на такую зарабатывать колдовством!

0

860

Татьяна написал(а):

У нас в Гулькевической я уверена,спокойна как у себя дома но служки как собаки задалбывают будто им доплачивают за отлов ведьм,в Кропотинской вообще благодать а в том году у них поп повесился и еще легче там стало,в Казанской неочень уютно но и сильного сопротивления нет,а машинки и дома у них бомба! Нам бы на такую зарабатывать колдовством!

ага))зароботаешь.как же.Они же живут на пожертвование бабулек.Ты что думаешь.все они отгрохали праведным трудом?да как бы не так.К нам приезжает частенько молится Захария-он главный по Кавказу среди попов-так вот.я чувствую своими кишками и костями.когда он молится-видимо есть у него дар.а вот остальных не чувствую.

0

861

ага))зароботаешь.как же.Они же живут на пожертвование бабулек.Ты что думаешь.все они отгрохали праведным трудом?да как бы не так.К нам приезжает частенько молится Захария-он главный по Кавказу среди попов-так вот.я чувствую своими кишками и костями.когда он молится-видимо есть у него дар.а вот остальных не чувствую.

Слава Сатане! В наше захолустье такие птицы незалетают,и праздников ихних хватает помучится.

0

862

ну да здесь и праздников их них выше крыши хватает.так этот Захария еще приезжает и молется.Я не рассказывала.как поп меня анафеме придал?

0

863

ну да здесь и праздников их них выше крыши хватает.так этот Захария еще приезжает и молется.Я не рассказывала.как поп меня анафеме придал?

Нет нерассказывала,как интересненько :-)

0

864

Года 3 назад ко мне перед Пасхой пришел священник.его послали ко мне с кожно-венерологического диспансера.так вот он пришел и показал мне свою ногу-она была.как бурак красная и толстая.как подушка и сказал.что у него рожистое  восполение-врачи такой диагноз ему поставили и они дали ему мой адрес.что я хорошо и быстро лечу эту болезнь.Я начала его лечить-объяснила.чем ему надо мазать ногу и чем завязывать.на следующий день пришел-нога стала розовая.опухоль спала.а на следующий день краснота совсем пропала и опухоль тоже.Он заплатил мне очень хорошо.не пожадничал и сказал.что я его спасла.что ему службы на Пасху надо будет служить.а с такой ногой он бы не смог.Под концом смотрит мне в глаза и говорит.а вы знаете.что чем вы занимаетесь этим заниматься нельзя.Что я большая грешница и что он тоже согрешил придя ко мне.и что с этого часу мне нельзя приходить в церковь 25 лет.дабы не осквернять его.Я так разозлилась.что ему наговорила разную гадость.Он смотрел мне в глаза и начал пятится назад к двери.а я не могла остановится и кричала ему.что я плюю на его церковь с высокой колокольни.я хожу только тогда туда.когда мне надо.Вот так и все произошло-хоть я время от времени бываю по работе в церквях-я этого попа больше никогда не видала

0

865

Года 3 назад ко мне перед Пасхой пришел священник.его послали ко мне с кожно-венерологического диспансера.так вот он пришел и показал мне свою ногу-она была.как бурак красная и толстая.как подушка и сказал.что у него рожистое  восполение-врачи такой диагноз ему поставили и они дали ему мой адрес.что я хорошо и быстро лечу эту болезнь.Я начала его лечить-объяснила.чем ему надо мазать ногу и чем завязывать.на следующий день пришел-нога стала розовая.опухоль спала.а на следующий день краснота совсем пропала и опухоль тоже.Он заплатил мне очень хорошо.не пожадничал и сказал.что я его спасла.что ему службы на Пасху надо будет служить.а с такой ногой он бы не смог.Под концом смотрит мне в глаза и говорит.а вы знаете.что чем вы занимаетесь этим заниматься нельзя.Что я большая грешница и что он тоже согрешил придя ко мне.и что с этого часу мне нельзя приходить в церковь 25 лет.дабы не осквернять его.Я так разозлилась.что ему наговорила разную гадость.Он смотрел мне в глаза и начал пятится назад к двери.а я не могла остановится и кричала ему.что я плюю на его церковь с высокой колокольни.я хожу только тогда туда.когда мне надо.Вот так и все произошло-хоть я время от времени бываю по работе в церквях-я этого попа больше никогда не видала

Хоть и заплатил а всеравно **** неблагодарная! Пошли они в самое дальнее эротическое путишествие со своей анафемой!

0

866

Ну да мне ихняя анафема по барабану.Вот что стало с этим попом мне не известно-я от возмущения еще долго прийти в себя не могла.мне вот интересно.что он увидел в моих глазах.когда попятился.как рак к двери.Я просто чувствовала сильный гнев-он из глубины поднимался и еще бы не много я новерно бы стала его проклинать и вцепилась бы в его козлиную бородку.

0

867

Ну да мне ихняя анафема по барабану.Вот что стало с этим попом мне не известно-я от возмущения еще долго прийти в себя не могла.мне вот интересно.что он увидел в моих глазах.когда попятился.как рак к двери.Я просто чувствовала сильный гнев-он из глубины поднимался и еще бы не много я новерно бы стала его проклинать и вцепилась бы в его козлиную бородку.

100% пламя ада увидел :-D где нибудь в дурке живет козлина с перепугу :-D

0

868

Татьяна написал(а):

100% пламя ада увидел  где нибудь в дурке живет козлина с перепугу

Вообще может быть.когда я злая на кого то бываю и если этот человек виноват передо мной-сто процентов знаю человек не жилец-такое частенько бывает и даже иногда поколдовать не успеваю на него.

0

869

Вообще может быть.когда я злая на кого то бываю и если этот человек виноват передо мной-сто процентов знаю человек не жилец-такое частенько бывает и даже иногда поколдовать не успеваю на него.

А может и правда издох как собака,туда ему и дорога!

0

870

Ну да-там ему и место

0

871

Ну да-там ему и место

А мы с тобой опять в двоем кукуем здесь :-(

0

872

Ты заметила.что кроме меня с табой больше никто не пишет :dontknow:

0

873

Ты заметила.что кроме меня с табой больше никто не пишет

Конечно заметила,а жаль что к нам никто нехочет присоеденится,неужели ниукого ничего задень непроизошло интересного чем хотелосьбы поделится,обсудить?

0

874

Ох и бедные одиночки мы с тобой! :'(

0

875

А я сегодня повкалывала и гадала с маятником и с рамкой поработала и с картами.

0

876

Ох и бедные одиночки мы с тобой!

Ага(( Сейчас переклад бахну и тоже спать пойду завтра в день на работу рано вставать,но у меня такого хорошего,спокойного денечка небыло :-)

0

877

А я сегодня повкалывала и гадала с маятником и с рамкой поработала и с картами.

Я сегодня только карту дня вытащила и тебе на неделю расклад и весь день я думаю ты видела чем я занималась,и вот сейчас переклад,а еще себе защитку укрепляла вот впринципе и все. :-)

0

878

Татьяна написал(а):

Ага(( Сейчас переклад бахну и тоже спать пойду завтра в день на работу рано вставать,но у меня такого хорошего,спокойного денечка небыло

мне тоже переклад бахнуть надо.но сегодня я в не состоянии-завтра.послушай.будем руну дня вытаскивать-а то так и не начнем никогда.а другие.кто захочет к нам присоединяться.

+1

879

мне тоже переклад бахнуть надо.но сегодня я в не состоянии-завтра.послушай.будем руну дня вытаскивать-а то так и не начнем никогда.а другие.кто захочет к нам присоединяться.

Давай! Я завтра на работу и таро и руны возьму и как будет спокойная минутка разложим,вытащим, может правда комуто захочется к нам присоеденится.

0

880

Татьяна написал(а):

Давай! Я завтра на работу и таро и руны возьму и как будет спокойная минутка разложим,вытащим, может правда комуто захочется к нам присоеденится.

договорились!Спакойной ночи!

0

881

договорились!Спакойной ночи!

Спокойной ночи,сладких снов :-)

0

882

Доброе утро мальчики и девочки! Светуль давай в теме карта дня будем вытаскивать всем по одной руне,одной варго ну и по одной из той колоды которой сейчас занимаемся,мне кажется так и то что знаем закрепим и новое скорее проработаем :-)

0

883

Татьяна написал(а):

Доброе утро мальчики и девочки! Светуль давай в теме карта дня будем вытаскивать всем по одной руне,одной варго ну и по одной из той колоды которой сейчас занимаемся,мне кажется так и то что знаем закрепим и новое скорее проработаем

Доброе утро мальчики и девочки!Удачного дня и удачной недели!Хорошо. Татьяна договорились!Я сейчас попью кофе и всем выложу карту дня и руны.

0

884

Доброе утро мальчики и девочки!Удачного дня и удачной недели!Хорошо. Татьяна договорились!Я сейчас попью кофе и всем выложу карту дня и руны.

Я уже на работе,тишина,красота,сегодняж праздник,тоже села перекурить и кофе попить :-) руны я всем уже вытащила,давно с ними не работала и кажется они нетак охотно идут на контакт.:-(

0

885

Татьяна написал(а):

Я уже на работе,тишина,красота,сегодняж праздник,тоже села перекурить и кофе попить  руны я всем уже вытащила,давно с ними не работала и кажется они нетак охотно идут на контакт.

ага.у меня тоже так-я думала.что мне кажется.сейчс кофе попью и тоже выложу.Татьяна.твоя работа действует.сама знаешь на кого!А кобана тож потом посмотрим.

0

886

ага.у меня тоже так-я думала.что мне кажется.сейчс кофе попью и тоже выложу.Татьяна.твоя работа действует.сама знаешь на кого!А кобана тож потом посмотрим.

Офигеть мне и варго выдало всем жезлы перевернутые! Интересно как Климта сегодня заговорят?

0

887

Татьяна.руну дня выложила тебе.сейчас за карту дня возьмусь.А Варго своенравная колода.когда хочет -то работает.а когда не хочет не заставишь.

0

888

Татьяна.руну дня выложила тебе.сейчас за карту дня возьмусь.А Варго своенравная колода.когда хочет -то работает.а когда не хочет не заставишь.

У меня полный сбой в системе! Но причина нашлась,ничего эти четыре дня займусь тем что начала вчера :-) сейчас выложу что у меня получилось сегодня надеюсь незасмеют.

0

889

Татьяна.руну дня выложила я тебе в руническом отделе

0

890

привет, доброе утро! Мы вчера весь день снова гуляли, у мужа  выходных! Завтра к вам, муж на работу))

0

891

Klastita написал(а):

привет, доброе утро! Мы вчера весь день снова гуляли, у мужа  выходных! Завтра к вам, муж на работу))

Ждем,скучаем,возвращайся! :-)

0

892

Klastita написал(а):

Скучно Кластита.быстрей возвращайся.

0

893

Что у кого новенького. У нас погода отменная. Только пришли, нагулялись!!!Думаю фильм посмотреть какой-нибудь, я сериал Карпов смотрела онлайн, но досмотрела, чтоб теперь и не знаю. У меня телевизора нет в кухне, скучно, я готовлю и сериалы смотрю)

0

894

Да все по старому как то.без изменений.

0

895

а я только с таро рассталась,диагностику на троих человек просили,честно говоря подустала а еще перекдад сегодня надо зделать :-(

0

896

Татьяна написал(а):

а я только с таро рассталась,диагностику на троих человек просили,честно говоря подустала а еще перекдад сегодня надо зделать

Поздравляю тебя.что клиент пошел!Я тоже поработала сегодня.А какой переклад ты хочешь сделать?

0

897

Поздравляю тебя.что клиент пошел!Я тоже поработала сегодня.А какой переклад ты хочешь сделать?

да какой там клиент с р.к. просили а я то оттуда инфу таскаю вот и неудобно было отказывать, темболее человек который просил всегда хорошо комне относился и одна новенькая,переклад на фото буду делать.Чтото морда лица огнем горит и уши тоже и чуйка какаято нехорошая :-(

0

898

Татьяна написал(а):

да какой там клиент с р.к. просили а я то оттуда инфу таскаю вот и неудобно было отказывать, темболее человек который просил всегда хорошо комне относился и одна новенькая,переклад на фото буду делать.Чтото морда лица огнем горит и уши тоже и чуйка какаято нехорошая

ну хоть немного зароботала?Бесплатно не надо гадать никому -особенно на РК.А лицо горит.кто то обсуждает.

0

899

У меня самой что то как будто грипп начинается.Сижу чихаю.я тоже работала сегодня.

0

900

ну хоть немного зароботала?Бесплатно не надо гадать никому -особенно на РК.А лицо горит.кто то обсуждает.

нифига незаработала,я привыкла как здесь гадаем и мысли нет комуто сказать денег дай,ну я и там так :-(.А я догадываюсь кто кости моет мне на нее переложу сегодня кучу "добра" :-)

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 22,10,2013