Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 22,10,2013

Поговорим о том, о сем. 22,10,2013

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

Светлана_черная магия написал(а):

да.каждое утро вытаскиваешь карту дня-записываешь ее в блокнотик-вечером записываешь.что за день произошло.как отыгралась карта-на следующее утро вытаскиваешь другую карту.а потом записываешь-это будут самые правильные значения

так у меня два дня подряд 7 пент.вылезла.а там девушка стоит-вот и у меня застой.топчусь на месте

0

802

да.каждое утро вытаскиваешь карту дня-записываешь ее в блокнотик-вечером записываешь.что за день произошло.как отыгралась карта-на следующее утро вытаскиваешь другую карту.а потом записываешь-это будут самые правильные значения

Завтра с утра попробую если опять невыбьют из колеи :-)

0

803

Татьяна написал(а):

Завтра с утра попробую если опять невыбьют из колеи

я рано утром так делаю.

0

804

так у меня два дня подряд 7 пент.вылезла.а там девушка стоит-вот и у меня застой.топчусь на месте

А у меня движение и сама себе вытаскиваю и ты,и Паша видети а я чувствую что мне этого мало и сил хватит делать и достигать большего а меня тормозят,очень боюсь понастоящему взбесится и глупостей нажелать и подумать на родных которые меня любят и хотят меня поддержать и помочь,просто они непонимают что сейчас для меня истиное благо оставить в покое.

0

805

Спокойной ночи мальчики и девочки!Сладких Вам снов! 8-)

0

806

Татьяна написал(а):

А у меня движение и сама себе вытаскиваю и ты,и Паша видети а я чувствую что мне этого мало и сил хватит делать и достигать большего а меня тормозят,очень боюсь понастоящему взбесится и глупостей нажелать и подумать на родных которые меня любят и хотят меня поддержать и помочь,просто они непонимают что сейчас для меня истиное благо оставить в покое.

Родные всегда мешают-остается терпеть и все :dontknow:

0

807

Спокойной ночи мальчики и девочки!Сладких Вам снов!

Взаимно дорогая :-)

0

808

Народ привет))) со мной что то твориттся странное. Когда что то на Бога гоню. Хулю например. Либо Сатану прославляю. То смеюсь. И могу не своим голосом что то говорить. Что это вообще такое может быть?

0

809

Адвокат Сатаны написал(а):

Народ привет))) со мной что то твориттся странное. Когда что то на Бога гоню. Хулю например. Либо Сатану прославляю. То смеюсь. И могу не своим голосом что то говорить. Что это вообще такое может быть?

Пашуль это говорит о одержимости.

0

810

Татьяна написал(а):

Ещебы! Какаято чюмичка придурашная будет об адэкватности рассказывать! А мне после чистки так хорошо,спокойно только слабость страшная.

Таня, а ты какой чисткой чистилась?

0

811

Klastita написал(а):

Таня, а ты какой чисткой чистилась?

я еще на Р.К. списывала чистка+защита в последний день делаеш эту чистку а в первый день новолунья ставиш защиту эту,и еще мне нравится строка бесовская, поискать тебе эти чистки?

0

812

Я там карту дня выложила :-)

0

813

А мы вчера всей семьей гуляли, у нас очень тепло. На качели ходили, доча бегала, мы её ловили. Потом пошли фруктов купили и вкусностей и пошли домой пить чай и смотрели минуту славы. Мы вчера уже в 23.00 все спали))

0

814

Татьяна написал(а):

я еще на Р.К. списывала чистка+защита в последний день делаеш эту чистку а в первый день новолунья ставиш защиту эту,и еще мне нравится строка бесовская, поискать тебе эти чистки?

Да, я ищу чистки как раз

0

815

Светлана_черная магия Света, я был на Безвременье, почитала твои сообщения. не поняла, в чем ошибки. Дефис что-ли не поставила. Предложения с большой буква - это пипец!
Светлана, инфинити - это неграл. это папа куклы колдуна.

0

816

Klastita написал(а):

Светлана_черная магия Света, я был на Безвременье, почитала твои сообщения. не поняла, в чем ошибки. Дефис что-ли не поставила. Предложения с большой буква - это пипец!
Светлана, инфинити - это неграл. это папа куклы колдуна.

Ясно тогда.вот не пойму я вроде никогда с ними не ругалась.конфликтов не было-что им надо от меня.может зависть?А на этот форум я больше не ногой!

0

817

Ясно тогда.вот не пойму я вроде никогда с ними не ругалась.конфликтов не было-что им надо от меня.может зависть?А на этот форум я больше не ногой!

тупо за дочу мстит,что таланта непризнали и критиковали :-D Я на новую плотформу сразу скинула чистки.

0

818

Татьяна написал(а):

тупо за дочу мстит,что таланта непризнали и критиковали  Я на новую плотформу сразу скинула чистки.

Спасибо.что перекинула чистки.все меньше печатать.За Куклу Пердуна-мстить бы я не стала.пустая она.Просто слишком дерзкая.а магии в ней кот наплакал.Пусть лучше подучит свою доченьку.чтоб не позорится!

0

819

Спасибо.что перекинула чистки.все меньше печатать.За Куклу Пердуна-мстить бы я не стала.пустая она.Просто слишком дерзкая.а магии в ней кот наплакал.Пусть лучше подучит свою доченьку.чтоб не позорится!

ну я ж говорю есть такие люди сами размером с собачью какашку а сомомнение со слона,а инфинити за дочу обиделся и вот так мелко стал тебе подсе.. ну и хрен на эту семейку "адекватных".

0

820

А когда про адекватность услышала.я сразу вспомнила на ТНТ или на Стс показывают рекламу-"Шеф-Вы не адекватный.а шеф говорит-я адекватный"-настроение немного аж поднялосью

0

821

Ой черт знает. Кто то сказал  что просто сила переполняет. Вот и выходит.

0

822

Ой черт знает. Кто то сказал  что просто сила переполняет. Вот и выходит.

Это ты про чего?

0

823

А когда про адекватность услышала.я сразу вспомнила на ТНТ или на Стс показывают рекламу-"Шеф-Вы не адекватный.а шеф говорит-я адекватный"-настроение немного аж поднялосью

Точно!!! :-D:-D:-D Это на Стс помойму,а я сейчас делаю то что вчера обещала :-)

0

824

Это ты про чего?

Это я про то что меня прет на ржачь. )))

0

825

Это я про то что меня прет на ржачь. )))

Это хорошо-главное.чтоб не на слезы.Смейся от души! :glasses:

0

826

Татьяна написал(а):

Точно!!!  Это на Стс помойму,а я сейчас делаю то что вчера обещала

Я не помню.что ты обещала.напомни нам пожалуйста.не адекватным.а то с головой совсем плохо.

0

827

Я не помню.что ты обещала.напомни нам пожалуйста.не адекватным.а то с головой совсем плохо.

ага))Вспомнила-спасибо Танюша! :cool:

0

828

ага))Вспомнила-спасибо Танюша!

:rofl: а меня сегодня как Пашу на ха-ха прет несчего ржу :-D

0

829

Татьяна написал(а):

а меня сегодня как Пашу на ха-ха прет несчего ржу

Так я с чего то ржу)))) с хулы. Да Славление Сатаны)))

0

830

Я зашла на форум , а там чистка, автор инфинити. Я зашла в профиль 44 года. Владимир, как и неграл, если мне не изменяет память.Далее зашла на форум Магия Высших - форум кукла колдуна (Эрекшегаль -или что-то такое , её там имя). там есть авторские странички, так вот Инфинити а в скобках указано (неграл). Пазл сложился.

0

831

Так я с чего то ржу)))) с хулы. Да Славление Сатаны)))

Аааа, а у меня просто настроение хорошее вот и ржу с утра :-D

0

832

Klastita написал(а):

Я зашла на форум , а там чистка, автор инфинити. Я зашла в профиль 44 года. Владимир, как и неграл, если мне не изменяет память.Далее зашла на форум Магия Высших - форум кукла колдуна (Эрекшегаль -или что-то такое , её там имя). там есть авторские странички, так вот Инфинити а в скобках указано (неграл). Пазл сложился.

Спасибо Кластита!

0

833

Подскажите кто-нибудь знает есть ли  эзотерический магазин  в Волгоградской области?

0

834

Кластита.вот честно незнаю никакого магического магазина в Волгограда

0

835

http://vk.com/tarotangel_ezoterika_shop

Интернет-магазин, г. Москва. Не один год общаемся с Камиллой. :)

0

836

Хороший магазинчик.посмотрела его сейчас понравился мне.

0

837

Хороший магазинчик.посмотрела его сейчас понравился мне.

Да интересный магазинчик,Свет видела я тебе на неделю расклад зделала,может еще что разложить?

0

838

Нет Танюша пока не надо.сейчас я Вам всм на неделю разложу.Только немного пришла в себя-уставшая была.как собака.

0

839

Нет Танюша пока не надо.сейчас я Вам всм на неделю разложу.Только немного пришла в себя-уставшая была.как собака.

А у меня сегодня долгожданный покой и тишина :-) я вон имидж поменяла,как тебе?

0

840

Имидж-ничто-жажда все-шучу.мне кажется змея лучше или я уже привыкла.Я сделала прогноз на неделю-почитай

0

841

Имидж-ничто-жажда все-шучу.мне кажется змея лучше или я уже привыкла.Я сделала прогноз на неделю-почитай

Я решила очеловечиватся :-D зачем так сразу людей своей сутью пугать :-D

0

842

Татьяна написал(а):

Я решила очеловечиватся  зачем так сразу людей своей сутью пугать

там же бабочка.или ты решила пустить пыль в глаза.чтоб люди сказали-а она же Ангел! :crazyfun:

0

843

там же бабочка.или ты решила пустить пыль в глаза.чтоб люди сказали-а она же Ангел!

Я черный ангел и рожки под шляпкой,помойму мило :-D

0

844

Татьяна написал(а):

Я черный ангел и рожки под шляпкой,помойму мило

А рожки мешают шляпы правильно сидеть :crazyfun: Посмотри мой расклад я тебе зделала на неделю

0

845

Таня.посмтри в диагностики Вера выстовила фото-скажи.что ты об этом думаешь

0

846

А рожки мешают шляпы правильно сидеть  Посмотри мой расклад я тебе зделала на неделю

У меня гость мама дорогая! Посерьезней кабана,позже раскажу и расклад посмотрю :-)

0

847

Татьяна.а что за гость у тебя был?

0

848

Таня.посмтри в диагностики Вера выстовила фото-скажи.что ты об этом думаешь

Ленка была у меня и неожиданно позвонил ее кум,говорит в гости еду,а он гораздо сильнее в магии чем кабан,пока он был у меня а это минут 15-20 руки и ноги сами до боли скрещевались.Неочем поговорили и кчему это было непонятно.

0

849

Татьяна написал(а):

Ленка была у меня и неожиданно позвонил ее кум,говорит в гости еду,а он гораздо сильнее в магии чем кабан,пока он был у меня а это минут 15-20 руки и ноги сами до боли скрещевались.Неочем поговорили и кчему это было непонятно.

а он может считывать инфу с тебя?Может захотел интуитивно к тебе попасть.Посмотрела -подклад не притащил?

0

850

а он может считывать инфу с тебя?Может захотел интуитивно к тебе попасть.Посмотрела -подклад не притащил?

ТАТЬЯН-завтра почисть дом и поставь на дом руническую защиту-иса-кеназ-хагал-кеназ-иса-поставь на все окна.на двери.белым или каким то другим цветом карандашом.Оговоривай на возвращение негатива тому кто его послал.Интересно.видно кабану совсем заплохело

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 22,10,2013