Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 22,10,2013

Поговорим о том, о сем. 22,10,2013

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

Светлана_черная магия написал(а):

А я делала недавно парню переклад и скупалась в его рвоте с головы до пят.

Понимаешь,Света, мама моя чувствовала сильно жжение в низу живота. А я ничего. Только помнишь, на перекрестке кгда водку ставила мужчина подошел ко мне и сразу дальше пошел.Но у меня не было ни страха ни радости. только спина потом часа 2 болела сильно

0

702

Klastita написал(а):

Понимаешь,Света, мама моя чувствовала сильно жжение в низу живота. А я ничего. Только помнишь, на перекрестке кгда водку ставила мужчина подошел ко мне и сразу дальше пошел.Но у меня не было ни страха ни радости. только спина потом часа 2 болела сильно

Этот переклад хорошо работает-не только на порчи и на болезни тожея вот с салом пробовала тоже хороший результат

0

703

Сегодня приперся. Поприветствовал. Стою. Жду. Не хрина.

0

704

Адвокат Сатаны написал(а):

Сегодня приперся. Поприветствовал. Стою. Жду. Не хрина.

кто тебя поприветствовал Пашуля.кого  ждешь?

0

705

кто тебя поприветствовал Пашуля.кого  ждешь?

Я тоже не поняла ничего

0

706

Так всем выложила карту дня.Просьба потом отписываться-правильно или нет.

0

707

Поприветствовал Хозяина, Хозяйку, Покойников. Спросил можно ли пройти. Разрешают ли. Во. А ответа нет(

0

708

Так всем выложила карту дня.Просьба потом отписываться-правильно или нет.

Я тоже выложила и таже просьба отписатся потом :-)

0

709

Поприветствовал Хозяина, Хозяйку, Покойников. Спросил можно ли пройти. Разрешают ли. Во. А ответа нет(

Паш мне если ответа неследует но и явно негонят с кладбища я захожу и работаю,обычно все нормально проходит.

0

710

Татьяна написал(а):

Паш мне если ответа неследует но и явно негонят с кладбища я захожу и работаю,обычно все нормально проходит.

А что ты хотел Паша услышать-Заходи дарогой гостем будешь?Они еще тебя серьезно не воспринимают.будешь частенько на кладбище работать-дело пойдет у тебя попомни мои слова.

0

711

А что ты хотел Паша услышать-Заходи дарогой гостем будешь?Они еще тебя серьезно не воспринимают.будешь частенько на кладбище работать-дело пойдет у тебя попомни мои слова.

Свет иглы до шестого полежат уже нормально зарядятся?

0

712

Нормально.когда пойдем на кладбище напомни мне пожалуйста.чтоб я свои игды тоже раскопала.

0

713

Нормально.когда пойдем на кладбище напомни мне пожалуйста.чтоб я свои игды тоже раскопала.

Слушай ну мы с тобой и дожили все нужно записывать и напоминать друг другу хорошо хоть желудок и кишечник сами о себе напоминают :-D:-D:-D

0

714

Ну еще у Сторожа разрешение надо спросить :) А если серьезно то достаточно покланится перед калиткой своими словами попреветствовать,оставить под деревом подношение хозяйке сказать ее зачем пришли,Все можно идти работатьНе нужно ждать каких-то знаков что мол ворона каркнет или кошка мяукнет.Можно еще в качестве бонуса Закуп сделать зарание перед обрядом на могилке

Отредактировано Черный Морок (2013-11-01 22:39:41)

0

715

Татьяна написал(а):

Слушай ну мы с тобой и дожили все нужно записывать и напоминать друг другу хорошо хоть желудок и кишечник сами о себе напоминают

ну да.я просто эти иголки с лета забываю взять на безымяннике.как только сделаю обряд уйду а возле калитки вспомню-возвращаться-это значит губить обряд.вот так и лежат.

0

716

Черный Морок написал(а):

Ну еще у Сторожа разрешение надо спросить  А если серьезно то достаточно покланится перед калиткой своими словами попреветствовать,оставить под деревом подношение хозяйке сказать ее зачем пришли,Все можно идти работатьНе нужно ждать каких-то знаков что мол ворона каркнет или кошка мяукнет.Можно еще в качестве бонуса Закуп сделать зарание перед обрядом на могилке

Отредактировано Черный Морок (Сегодня 22:39:41)

Ну я тоже так и делаю и все работает!

0

717

ну да.я просто эти иголки с лета забываю взять на безымяннике.как только сделаю обряд уйду а возле калитки вспомню-возвращаться-это значит губить обряд.вот так и лежат.

Договорились ты мне напомниш что уже 6 число и надо на кладбище идти а я тебе напомню что сначала иглы надо забрать а потом обряд делать :-)

0

718

Татьяна написал(а):

И там как толчки были. Как ветром в сторону от кладбища. Хотя ветра не было

0

719

И там как толчки были. Как ветром в сторону от кладбища. Хотя ветра не было

Я понимаю о чем ты говоришь Паша.у меня в начале тоже такое было.но я шла и духи увидели.что я тверда в своих намерениях-они и пугали меня и как тебя выгоняли и слышала я их ний шепот-мне надо я приходила и на последние деньги покупала откуп.Помню.что денег не было на дорогу назад.потому что потратила все на хороший откуп.я шла несколько километров ночью пешком.а иногда оставалась ночевать на кладбище-и мне не было страшно.Однажды я заснула на какой то магиле.так вот спросонья я почувствовала.что меня кто то чем то теплым накрыл и так я проспала всю ночь.а утром пошла домой.Так что Паша.тебя возможно испытывают.

0

720

Я понимаю о чем ты говоришь Паша.у меня в начале тоже такое было.но я шла и духи увидели.что я тверда в своих намерениях-они и пугали меня и как тебя выгоняли и слышала я их ний шепот-мне надо я приходила и на последние деньги покупала откуп.Помню.что денег не было на дорогу назад.потому что потратила все на хороший откуп.я шла несколько километров ночью пешком.а иногда оставалась ночевать на кладбище-и мне не было страшно.Однажды я заснула на какой то магиле.так вот спросонья я почувствовала.что меня кто то чем то теплым накрыл и так я проспала всю ночь.а утром пошла домой.Так что Паша.тебя возможно испытывают.

Ничего себе! Хорошо у нас кладбище не так далеко.

0

721

Татьяна написал(а):

Ничего себе! Хорошо у нас кладбище не так далеко.

Сейчас все изменилось у меня.Паша не бойся-все у тебя получится

0

722

Надеюсь)).

0

723

Вот сколько вспоминаю у меня както наоборот,вот ветряная погода а к кладбищу подходиш и резко тишина,какихто особых приглашений не получала но и невыгоняли,и вот Klastita про ворон рассказывала у меня ничего подобного небыло,ни кошечек,ни собак,вот сегодня первый раз чтото экстроординарное случилось.Думаю ты права всему свое время главное небоятся и нездаватся.

0

724

Татьяна написал(а):

Вот сколько вспоминаю у меня както наоборот,вот ветряная погода а к кладбищу подходиш и резко тишина,какихто особых приглашений не получала но и невыгоняли,и вот Klastita про ворон рассказывала у меня ничего подобного небыло,ни кошечек,ни собак,вот сегодня первый раз чтото экстроординарное случилось.Думаю ты права всему свое время главное небоятся и нездаватся.

сейчас у меня на кладбище тоже все нормально и вороны.коты.собаки-все за мной ходят.и атмосфера-только заходишь с улицы на кладбище.как будто в другой мир попадаешь-становится спокойно так.

0

725

Кстати тот ритуал мой, на ласку работает) ночью познакомился с 2 людьми. 1 ведьма крутая) 2 ее друг. Он гей( ну вы поняли )

0

726

Кстати тот ритуал мой, на ласку работает) ночью познакомился с 2 людьми. 1 ведьма крутая) 2 ее друг. Он гей( ну вы поняли )

Ты Паша нам что нибудь на деньги придумай.а ласка зачем мне нужна.

0

727

Ты Паша нам что нибудь на деньги придумай.а ласка зачем мне нужна.

Будет ласка. Деньги будут)) ладно может что то надумаю))

0

728

А я вчера тебе нагадала помощ влиятельных знакомых и возврат любовных отношений,почти верно :-) а ты нам почему карту дня нераскладываеш?

0

729

Татьяна написал(а):

А я вчера тебе нагадала помощ влиятельных знакомых и возврат любовных отношений,почти верно  а ты нам почему карту дня нераскладываеш?

Ой ребять давление какого то черта низкое. Ща посмотрю)))

0

730

Ой ребять давление какого то черта низкое. Ща посмотрю)))

Кофейку дерябни,сладкий чай с лимоном нормализует давление а если вместо сахара сластить медом будеш заснеш легко и быстро :-)

0

731

Татьяна написал(а):

А я вчера тебе нагадала помощ влиятельных знакомых и возврат любовных отношений,почти верно  а ты нам почему карту дня нераскладываеш?

А я тоже вчера Паши каког то мужика нагадала.

0

732

А я тоже вчера Паши каког то мужика нагадала.

Приятно видеть что начинает получатся :-) давай завтра на рунах что нибудь друг другу посмотрим?

0

733

Татьяна написал(а):

Приятно видеть что начинает получатся  давай завтра на рунах что нибудь друг другу посмотрим?

Давай.а то мы что то забросили руны

0

734

Ой скоро и ко мне руны прийдут)))

0

735

вот,вот да и на таро только карта дня у нас и все,да и участвуем даже в этом ты да я да мы с тобой,вот иногда Паша и Кластита к нам присоединяются а где все вообще непонятно :-(

0

736

Татьяна написал(а):

вот,вот да и на таро только карта дня у нас и все,да и участвуем даже в этом ты да я да мы с тобой,вот иногда Паша и Кластита к нам присоединяются а где все вообще непонятно

Незнаю Танюша.нм надо учиться и мы учимся-это не мешает другим это делать.

0

737

Незнаю Танюша.нм надо учиться и мы учимся-это не мешает другим это делать.

Сейчас Ленка звонила этот кабан опять к ней приезжал говорит он прям рыдал умолял съездить как бы последний раз на прощание в поле или к реке,это два его специальных места определенных где он якобы заряжается.А это происходит так:он наголо раздевается отходит от машины в определенную точку,чтото делает,возвращается в машину уже возбужденый и сразу занимаются сэксом.Она естественно отказала.Видать ему совсем херово а откуда ноги растут невидет и незнает зачто хвататься.:-)

0

738

сейчас у меня на кладбище тоже все нормально и вороны.коты.собаки-все за мной ходят.и атмосфера-только заходишь с улицы на кладбище.как будто в другой мир попадаешь-становится спокойно так.

А ещё мы когда на кладбище шли, немного проходим и на встречу ворона, потом шла с нами и у входа нас воронята встретили. Ну а потом уже большие прилетели двое. И когда в калитку зашла, реально мне тк спокойно было, даже волнение пропала. Осталось только , боялась знак не увидеть. Мне на клдбище спокойнее было, чем с бесами обряд. Но это я на кладбище в родителей селе ходила. А тут в городе 2 кладбища. Одно на отшибе где-то, а второе тоже далеко. Еще не ыл там, не предствлю как потом домой идти. И мимо проезжли ночью. пока ночью не готова я туда идти.

0

739

Всем доброе утро!Хорошего и продуктивного Вам дня! :flag:

0

740

Доброе утро Всем!!!Тоже желаю хорошего дня!

0

741

и Вам доброе утро

0

742

Привет всем! Только проснулась,с ночи отсыпалась :-)

0

743

Сейчас у меня загрузка капитальная, как вырвусь, забегу. :)

0

744

А ко мне дети приехали :-) а где все?

0

745

Татьяна написал(а):

А ко мне дети приехали  а где все?

Я туточки.некогда мне сегодня.Что то совсем пусто стало.

0

746

Девочки, докторская, не могу поэтому быть с вами часто. Мне надо успеть, сроки публикаций не должны превышать три года, стоимсть публикаций 6 тысяч, надо 12-ть, поэтому мне надо уложиться в сроки, иначе затраченные деньги, сгорят. :)

В 2014 надо выходить уже в совет с черновым текстом, чтобы в 2015 защищаться. :)

0

747

Развитие форума пока ложиться на ваши плечи, но, вы справитесь. :) Переносите информацию потихонечку, я буду по возможности к вам присоединяться. :)

0

748

Удачи тебе Верочка во всем! :flag:

0

749

VeraLV написал(а):

Развитие форума пока ложиться на ваши плечи, но, вы справитесь.  Переносите информацию потихонечку, я буду по возможности к вам присоединяться.

Постораемся Верочка. :flirt:

0

750

Девочки и мальчики!Мы что-то расслабились и прекратили перетаскивать обряды на новый форум.Ребятки.давайте поработаем.чтоб вся ин-фа не потерялась при закрытие форума. :cool:

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 22,10,2013