Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 22,10,2013

Поговорим о том, о сем. 22,10,2013

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

Светлана_черная магия написал(а):

Можно.ну со скатерками как то лучше.Тогда приобрети бархотную ткань где то 1на 1м.

Да я  купила 2 на 2)))

0

652

Klastita написал(а):

Вы так раз - и колдуете. Я раз сто лазию ищу, найду. Читаю сто раз , что надо. Думаю как и что, а вы так бац и готово  . Я вот став все не сделаю там один. не могу , так как руны еще совсем не знаю. Хочу како-нибудь обряд на денежное везение))

Я если гдето чтото увидела обряд или став интересный все в тетрадку сразу записываю,на руны отдельная тетрадка на таро отдельная и таскаю с собой эту библиотеку с дома на работу малоли где и что пригодится вот на пиковый туз отменяется у нас нет свежих могил и будутли вопрос буду искать чтото другое.

0

653

Klastita написал(а):

Да я  купила 2 на 2)))

Вот молодец.еще по краям подшить.чтоб нитки не вылазили-и только гадай на ней или колдуй.

0

654

А я твоему кабану тоже что-нибудь придумаю.У меня став где то был на нестоячку надо опробовать.клиентов сегодня нет.так что займусь сегодня и на Пашиных вражин.что-нибудь нарисую.Тань.скинь мне ссылку на Морока сайтя тоже что-нибудь там посмотрю.

Свет я заходила к Мороку с той платформы там в профиле есть ссылка на его сайт а как через телефон скидывать я незнаю :-(

0

655

Татьяна написал(а):

Я если гдето чтото увидела обряд или став интересный все в тетрадку сразу записываю,на руны отдельная тетрадка на таро отдельная и таскаю с собой эту библиотеку с дома на работу малоли где и что пригодится вот на пиковый туз отменяется у нас нет свежих могил и будутли вопрос буду искать чтото другое.

я тоже все записываю в тетрадь.у меня этих тетрадей куча.но зато не потеряется никогда.

0

656

я тоже все записываю в тетрадь.у меня этих тетрадей куча.но зато не потеряется никогда.

Свет у меня ссобой фото Пашеного воажины,черная свеча и новая колода карт и впринцыпе все что можно интересненького зделать?

0

657

А я тоже переписываю, пока там мало. А так на флешку и распечатала и в тетрадь вклеила, у меня почерк такой, не разберу что писала)))

0

658

Вот молодец.еще по краям подшить.чтоб нитки не вылазили-и только гадай на ней или колдуй.

Ну . да я на ней защиту огненную делала  и маме переклад на колоду карт. Это теперь мой любимый переклад)

0

659

Ну да хороший переклад-я им пользуюсь частенько.

0

660

Татьяна написал(а):

Свет у меня ссобой фото Пашеного воажины,черная свеча и новая колода карт и впринцыпе все что можно интересненького зделать?

карты из 36 карт?А лучше сильно не морочься.а нарисуй что нибудь.чтоб ослабить защиту с оговором.чтоб пали все блоки и барьеры.мешающие тебе воздействовать на парня.а потом порчельное что то сделай ему а по диагностике потом посмотрим легли воздействия или нет.А с картами будешь дома колдовать-когда спакойная обстановка.

0

661

Девочки, а мне когда делать диагностику, как там заработал мужа чистка или что надо посмотреть.

0

662

Klastita написал(а):

Девочки, а мне когда делать диагностику, как там заработал мужа чистка или что надо посмотреть.

Скажешь.когда поставишь ему защиту.потом посмотрим.

0

663

Скажешь.когда поставишь ему защиту.потом посмотрим.

ааа, ну я буду огненную делать, это не скоро, полнолуние ждать еще

0

664

Все девочки! Помойму я сегодня окончательно поссорилась со своей головой :-( Только писала нет свежих могил,захожу сейчас на кладбище иглы оставить заряжатся и упираюсь носом в могилу от 27.10.2013. И чтоже Таня делает? Правельно! накланяется и закапывает туда иглы, и тут меня как потащило кудато ноги впереди меня бежали,представте тетка устраивает бег с препятствиями по кладбищу! Такими тэмпами я оказалась на другой его стороне,остановило меня у могилы пятилетней девочки которая умерла в 91г.,стою глазами хлопаю незнаю что делать и угостить дитя нечем и подсказки никакой зачем я здесь.Постояла,постояла и поплелась своей дорогой,сейчас сижу всю трясет.

0

665

Татьяна написал(а):

Все девочки! Помойму я сегодня окончательно поссорилась со своей головой  Только писала нет свежих могил,захожу сейчас на кладбище иглы оставить заряжатся и упираюсь носом в могилу от 27.10.2013. И чтоже Таня делает? Правельно! накланяется и закапывает туда иглы, и тут меня как потащило кудато ноги впереди меня бежали,представте тетка устраивает бег с препятствиями по кладбищу! Такими тэмпами я оказалась на другой его стороне,остановило меня у могилы пятилетней девочки которая умерла в 91г.,стою глазами хлопаю незнаю что делать и угостить дитя нечем и подсказки никакой зачем я здесь.Постояла,постояла и поплелась своей дорогой,сейчас сижу всю трясет.

ну девочка тебя и позвала.Знаешь на детских магилах хорошо порчи делать.если вот такой ребенок пристанет.то трудно его отлепить-осторожно с ней.А порчи любые можно делать на детских магилах-на сумашествие хорошо тоже ляжет.

0

666

ну девочка тебя и позвала.Знаешь на детских магилах хорошо порчи делать.если вот такой ребенок пристанет.то трудно его отлепить-осторожно с ней.А порчи любые можно делать на детских магилах-на сумашествие хорошо тоже ляжет.

Я читала , что духи детей очень злые, и с ними очень осторожно надо, как Света и написала

0

667

А на моем рабочм кладбище всегда летом и зимой девочка скачет между магил и видимо только я ее вижу и один раз сынок мой тоже увидел.прям красная шапка прыгает .а сама одета в вязанный костюм.Я чистила одну девочку.к ней пристал мальчик покойник.так вот с третьего переклада удалось убрать и ночью она чувствовала.как он ее слюнявил и куда то звал.Дети же растут и им питания много надо.так вот если присосуться-человек высыхает.совсем худой становится.

0

668

А на моем рабочм кладбище всегда летом и зимой девочка скачет между магил и видимо только я ее вижу и один раз сынок мой тоже увидел.прям красная шапка прыгает .а сама одета в вязанный костюм.Я чистила одну девочку.к ней пристал мальчик покойник.так вот с третьего переклада удалось убрать и ночью она чувствовала.как он ее слюнявил и куда то звал.Дети же растут и им питания много надо.так вот если присосуться-человек высыхает.совсем худой становится.

Ого))) похудеть, да назад на кладбище ребенка отправить)))))это шутка. А я никого не вижу на кладбище.Я как  сентября закончились мои видиния, больше ничего невижу. Я вот думаю , может ли мне ХЭ видиние перекрывать

0

669

Klastita написал(а):

Ого))) похудеть, да назад на кладбище ребенка отправить)))))это шутка. А я никого не вижу на кладбище.Я как  сентября закончились мои видиния, больше ничего невижу. Я вот думаю , может ли мне ХЭ видиние перекрывать

Может перекрывать.я вот сюда не научилась выкладывать рунические ставы.в них есть став-открыть третий глаз или на ясновидения.А у меня защита перекрыла третий глаз-пока не вижу.

0

670

Может перекрывать.я вот сюда не научилась выкладывать рунические ставы.в них есть став-открыть третий глаз или на ясновидения.А у меня защита перекрыла третий глаз-пока не вижу.

АААА, я хочу найти этот став, а как называется не знаешь?

0

671

А как обезопасить себя чтоб непристала она? Лет сто небегала,терпеть немогу бегать а а это мчалась как в ж.. раненый олень,и хрен остановишся или повернеш.

0

672

Татьяна написал(а):

А как обезопасить себя чтоб непристала она? Лет сто небегала,терпеть немогу бегать а а это мчалась как в ж.. раненый олень,и хрен остановишся или повернеш.

Татьяна-надо безопастность соблюдать на кладбище.хоть это и дети.но они далеко не такие.как живые-ты для них корм.Вообще пользуйся ставом "яга".ключ на спину.защиты разные.найди еще защиту на полотенце

0

673

Татьяна-надо безопастность соблюдать на кладбище.хоть это и дети.но они далеко не такие.как живые-ты для них корм.Вообще пользуйся ставом "яга".ключ на спину.защиты разные.найди еще защиту на полотенце

О безопасности незабываю,сейчас один защитный став на мне стоит,а как это ключ на спину?

0

674

Ключ на веревки на спину поверни и все и застегнись до шеи

0

675

Ключ на веревки на спину поверни и все и застегнись до шеи

блин незнала у меня тут две связки ключей! Спосибо Свет теперь буду знать и пользоватся.

0

676

а все не надо

0

677

Морок.я в этом ничего не понимаю.скорее всего Кластита понимает

0

678

Морок.я в этом ничего не понимаю.скорее всего Кластита понимает

а вы про что?

0

679

Ой не хрена с мертвыми не контачу. Не один обряд не подействовал. И отклика от них нет(((

0

680

Адвокат Сатаны написал(а):

Ой не хрена с мертвыми не контачу. Не один обряд не подействовал. И отклика от них нет(((

А что ты не налаживаешь связь с ними.У меня тоже не сразу получалось на кладбище работать.потихонько нароботала связь-и ты нарабатывай.

0

681

нерастраивайся Пашенька я вот сегодня закантачила досих пор волос местами дыбом :-D а по твоему вопросу ждем теперь результатов ;-) И еще на одного кента делала цыганскую порчу незнаю как ляжет но ощущение отличные :-)

0

682

А я вчера зарегистрировалась на сайте "Безвременье"-а зарегистрировалась только потому что у них разработка "Черное Таро Ройо"-так вот сегодня уже пожалела.что зарегистрировалась-теперь лучше каждый день буду вытаскивать карту дня и запмсывать для себя.как отыгралась на день.чтоб выслушивать ихние нравоучения.Лучше.чем наш форум для наших душ ничего нет.везде одни понты.

0

683

Там.если ты зарегистрирована на другом форуме-бан.ошибку орфографическую сделаешь-бан.вопрос задашь.вообще разорвут. :canthearyou:

0

684

Там.если ты зарегистрирована на другом форуме-бан.ошибку орфографическую сделаешь-бан.вопрос задашь.вообще разорвут.

Дурдом! А как учится если и спросить нельзя? И кто неделает ошибок и опечаток? Ну их! Я даже незнаю как и судить,день прошол бурно у меня основные события я оассказывала,чегото достигну ты вчера говорила,я счетаю такой кантакт на кладбище достижением потомучто раньше как и у Паши отклика практически небыло.А хоть что нибудь из того что я нагадала сбылось?

0

685

Там.если ты зарегистрирована на другом форуме-бан.ошибку орфографическую сделаешь-бан.вопрос задашь.вообще разорвут.

КАКОЙ КОШМАР!

Поясните пожалуйста, постоянно говорите, нарабатывать связь с мертвыми. а это как? Таня, как ты наработала. что получилось. техника какая-то?

0

686

И как на кладбище понять есть контакт или нет?

0

687

Klastita написал(а):

КАКОЙ КОШМАР!

Поясните пожалуйста, постоянно говорите, нарабатывать связь с мертвыми. а это как? Таня, как ты наработала. что получилось. техника какая-то?

Да техники особо ни какой нет.просто чувствуешь и все.Ведь у тебя же Кластита получилось на кладбище работать.а вообще.когда нароботаешь связь.больше будешь видеть.что происходит на кладбище и больше понимать начнешь.Все приходит не сразу.а постепенно.

0

688

Klastita написал(а):

И как на кладбище понять есть контакт или нет?

я так понимаю по своим внутренним ощущениям,иногда делаеш обряд вродебы все как надо положил сказал а пустота какаято ну всеравно что просто вещи в шкафу правельно сложил,а иногда прям чувствуеш как ктото наблюдает за тобой или рядом стоит и после обряда легкость,радость такая,немогу более внятно объяснить.

0

689

Татьяна написал(а):

я так понимаю по своим внутренним ощущениям,иногда делаеш обряд вродебы все как надо положил сказал а пустота какаято ну всеравно что просто вещи в шкафу правельно сложил,а иногда прям чувствуеш как ктото наблюдает за тобой или рядом стоит и после обряда легкость,радость такая,немогу более внятно объяснить.

Все так и есть-правильно Татьяна написала.а еще и бывает так.что пришла на кладбище -сделала обряд.ничего не почувствовала.а результат раз и пришел.так что раз на раз не приходится.

0

690

Там.если ты зарегистрирована на другом форуме-бан.ошибку орфографическую сделаешь-бан.вопрос задашь.вообще разорвут. :canthearyou:

Подпись автора

Если у кого-то хватает наглости говорить обо мне плохо-то у меня хватит фантазии видеть его в гробу.

Это жестоко

Отредактировано Prosatanus (2013-11-01 20:34:19)

0

691

А есть времена или что то происходит на кладбище.что прям выталкивают тебя оттуда.и ты бросаешь все и бежишь.как угорелая.У меня было так раза два.Страх обуревает прям жуть не с того не с сего.Видимо среди духов что то  происходит или накапливается какая та энергетика.Приступы страха меня начинали будоражить в районе кладбища.где захоронения зэков .короче те что под цифрами.

0

692

Prosatanus написал(а):

Это жестоко

Отредактировано Prosatanus (Сегодня 20:34:19)

Теперь лучше сама постигать начну.чем вот так унижаться. :mad:

0

693

Татьяна написал(а):

я делала когда обряд.откуп ложила под дерево - на ветку сели два больших ворона. потом попросили мы с мужем могилу нам показать безымянную, ворон сел на могилу где  муж и жена. Мы сказали, что нам один нужен. Через секунд 10он полетел дальше. мы за ним. В итоге сел наа крест погнутый безымянник. Мы подошли - ворон улетел на дереве напротив сел и смотрел. Не каркал. потом мы помин оставили покойному. И пошли, а я забыла в откупе монеты оставить, идем а за нами 2 ворона летит и каркает и у меня падает монета, вот я и там монетки и оставила. Они улетели сразу. Потом когда выходили за нами вороненок шел маленький еще немножко. Потом домой шли молча. а я как дурочка улыбалась и ничего у меня в этот день не болело.

0

694

Klastita написал(а):

я делала когда обряд.откуп ложила под дерево - на ветку сели два больших ворона. потом попросили мы с мужем могилу нам показать безымянную, ворон сел на могилу где  муж и жена. Мы сказали, что нам один нужен. Через секунд 10он полетел дальше. мы за ним. В итоге сел наа крест погнутый безымянник. Мы подошли - ворон улетел на дереве напротив сел и смотрел. Не каркал. потом мы помин оставили покойному. И пошли, а я забыла в откупе монеты оставить, идем а за нами 2 ворона летит и каркает и у меня падает монета, вот я и там монетки и оставила. Они улетели сразу. Потом когда выходили за нами вороненок шел маленький еще немножко. Потом домой шли молча. а я как дурочка улыбалась и ничего у меня в этот день не болело.

Ну я же говорю.нарабатывать связь надо.

0

695

Не думаю с бесами мне легче)))

0

696

А я переклад делала, и не чувствовала вообще ничего

0

697

мне с бесами тоже легче но и связь с кладбищем нужна нельзяже однобоко работать.

0

698

Паша.не думаю.что с помощью  бесов ты можешь решить все проблемы.Без кладбища ты получаешься каким то узкопрофельным специалистом.

0

699

Паша.ты должен стремиться рости в своей профессии-быть колдуном сильным и работать везде.а не только с бесами.

0

700

Klastita написал(а):

А я переклад делала, и не чувствовала вообще ничего

А я делала недавно парню переклад и скупалась в его рвоте с головы до пят.

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 22,10,2013