а где что то я не вижу?
В новых. На проверку
Чертово Логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 22,10,2013
а где что то я не вижу?
В новых. На проверку
Кластита.ты нам трезвая нужна!Что то стала частенько пивко попивать!А еще рано мне.после полуночи только.
В пятницу и субботу 2 л. на двоих. а сегодня 0,5 на двоих. В честь зарплаты долго не выплачивали)
Светлана, не спрашивайте у меня насчет проэкта, все равно ничего не отвечу, со временем все узнаете:-)
Сейчас время мало жуть, я чистку на новолуние планирую новую опробовать.
Девочки и мальчики вот и я выложила карту дня на завтра
вот теперь проголодалась и устала.
Светлана, не спрашивайте у меня насчет проэкта, все равно ничего не отвечу, со временем все узнаете:-)
Сейчас время мало жуть, я чистку на новолуние планирую новую опробовать.
Ага)) я тоже буду участвовать в эксперименте!
Девочки и мальчики вот и я выложила карту дня на завтра вот теперь проголодалась и устала.
сейчас помотрю
сейчас помотрю
А где узнать чистку , мне тоже надо, может и я опробую
Ага)) я тоже буду участвовать в эксперименте!
Ах вы хитренькие! И как вам не аяяй! Без меня эксперементировать собрались?! Да еще в чистках! Аяяй!!!
Ах вы хитренькие! И как вам не аяяй! Без меня эксперементировать собрались?! Да еще в чистках! Аяяй!!!
Ну это только в новолунии будет.Татьяна-мы без тебя никуда.Пошла я колдовать.скоро буду-не разбегайтесь! 
Какая чистка то)?
Ну это только в новолунии будет.Татьяна-мы без тебя никуда.Пошла я колдовать.скоро буду-не разбегайтесь!
Не мне утром вставать рано, на завтра много планов и в ночь работаю такчто я спать
Всем спокойной ночи (или бурной смотря кто что желает
).
Не мне утром вставать рано, на завтра много планов и в ночь работаю такчто я спать Всем спокойной ночи (или бурной смотря кто что желает ).
как я только пришла ты Татьяна сразу уходишь.зделала я обряд-быстро появилась она-напугалась я.подождем завтра знак-исполнится или нет.
Доброй ночи всем и с праздником) случайно наткнулась на колоду оракул по литиции, купленной в 13 лет. Кто-нибудь знает о происхождении этих карт? В принципе, очень даже говорящие, но, принцип 36 карт напоминает.
Доброй ночи всем и с праздником) случайно наткнулась на колоду оракул по литиции, купленной в 13 лет. Кто-нибудь знает о происхождении этих карт? В принципе, очень даже говорящие, но, принцип 36 карт напоминает.
нет о такой даже и неслышала-может другие девочки и мальчики знают о ней
на ласку от людей
Вот Свет мой обряд
на ласку от людей
Вот Свет мой обряд
Классный обряд-у меня проблема с маком-не продается у нас запретили!
Классный обряд-у меня проблема с маком-не продается у нас запретили!
Ага. Думаю можно и без мака в принципи. Можно эго чем то заменить. Вот чем?!
Ко мне вообще не приходила кажись(((( даже не пойму почему.... ничего такого сверх не почувствовала, завтра посмотрим, что будет.
Ко мне вообще не приходила кажись(((( даже не пойму почему.... ничего такого сверх не почувствовала, завтра посмотрим, что будет.
Посмотрим)))
Доброе утро народ! 
Доброе утро!Народ.как у Вас дела?
А я ее вчера почувствовала позади себя.Она картиной шебуршала.Посмотрим сегодня какой будет знак.
А у меня сынок тоже вчера колдовал-я его спрашиваю.ну что получилось?А он мне с серьезным видом -конечно.получилось.Такой деловой.Он.когда обряд ночью делал вчера.я чуть от смеха не лопнула.
А у меня сынок тоже вчера колдовал-я его спрашиваю.ну что получилось?А он мне с серьезным видом -конечно.получилось.Такой деловой.Он.когда обряд ночью делал вчера.я чуть от смеха не лопнула.
А он что хоть колдовал?
А он что хоть колдовал?
Ну да.вчера первый раз-сама не ожидала от него. 
А он что хоть колдовал?
Кого то вызывал.откуда то камень притащил какой-то и продукты-мед вчера купил.печенье-а что за обряд делал-говорит нельзя пока рассказывать.
Светлана, я тоже только позади ощутила, у меня вся спина гореть начала, и больше ничего, В прошлый раз целый полтергейст был:-)
А у нас в соседнем селе еще двух женщин насмерть заносиловали те сбежавшие отморозки а после видно в город рванули,в Кропоткине стрельба была несколько из них убили но невсех.
Татьяна, у вас там целый фильм прямо, жуть.
Татьяна, у вас там целый фильм прямо, жуть.
Да уж фильм в жизни,итого 9 женщин и 4 мужчины погибло от их рук
Ищут и милиция и блатные.
Светлана, я тоже только позади ощутила, у меня вся спина гореть начала, и больше ничего, В прошлый раз целый полтергейст был:-)
Нормально значит сработало-пришла.А я знак получила уже.В прошлый раз я тоже страха натерпелась.а в этот раз нет.
Да уж фильм в жизни,итого 9 женщин и 4 мужчины погибло от их рук Ищут и милиция и блатные.
Татьяна.ты ради Беса поосторожней там.пока всех не выловили.В принципе не одна тварь к тебе залезть не должна.потому что ты под покровом Сатаны.Я частенько дверь на ночь забываю входную закрыть и тьфу.тьфу.тьфу.
Татьяна.ты ради Беса поосторожней там.пока всех не выловили.В принципе не одна тварь к тебе залезть не должна.потому что ты под покровом Сатаны.Я частенько дверь на ночь забываю входную закрыть и тьфу.тьфу.тьфу.
А бандиты то же под покровов Сатаны находятся,так же алкаши ,хулиганы.Поэтому если они нападают на колдуна то это наказание за что то ,может откат.Но если ничего такого быть не может то и волноваться незачем
Да у нас все в ужасе боятся чтоб на школу или садик ненапали,а я спокойна никапельки страха.Была в городе купила белой и черной ткани,иглы набрала и цыганские тоже,простые на кладбище надо отнести зарядить а с цыганскими порчу хочу опробовать одну.
Да у нас все в ужасе боятся чтоб на школу или садик ненапали,а я спокойна никапельки страха.Была в городе купила белой и черной ткани,иглы набрала и цыганские тоже,простые на кладбище надо отнести зарядить а с цыганскими порчу хочу опробовать одну.
Вот ты мне напомнила про иглы.я совсем забыла-у меня пачек 10 иголок заряжается на безымяннике.Нужно сходить обязательно и забрать.чтоб во вторник на росте порчи поделать.
Неужели они еще нападут на детский сад или школу-ведь думаю.что не враги же они себе?
Неужели они еще нападут на детский сад или школу-ведь думаю.что не враги же они себе?
они полностью с катушек слетели,их или при задержании перестреляют что для них лутший вариант или зэки на тюрьме их уничтожат и палиция невосприпятствуют до пж они недоедут.Хотела попросить напомни когда пора будет с зеркальной порчи что на кабана делали идти закапывать.
они полностью с катушек слетели,их или при задержании перестреляют что для них лутший вариант или зэки на тюрьме их уничтожат и палиция невосприпятствуют до пж они недоедут.Хотела попросить напомни когда пора будет с зеркальной порчи что на кабана делали идти закапывать.
6 числа я посщитала.потом откуп куплю и на кладбище пойду.
Девочки, а у вас подсвечников много Вот сижу делаю заказ в ведьмином счастье. свечи и еще что-нибудь смотрю
Девочки, а у вас подсвечников много Вот сижу делаю заказ в ведьмином счастье. свечи и еще что-нибудь смотрю
У меня всего 3 под церковные свечи диаметром и пока все.
А я вообше блюдца использую) эх хотел бы на ведьмином что то заказать.
а почему незакажеш? Распечатала твои фотки,сегодня займусь 
А я в стаканы ставила.
У меня всего 3 под церковные свечи диаметром и пока все.
Я тоже куплю)) попозже.Я вот сижу и думаю, чтоб поколдовать)))
А я в стаканы ставила.
Я тоже куплю)) попозже.Я вот сижу и думаю, чтоб поколдовать)))
У меня сегодня в планах найти и поставить став рассорку,на другого товарища цыганскую порчу зделаю у Морока подглядела и еще на одного свинопотама на пиковый туз порчу 
У меня подсвечников штук 8 для тонких свечей. и 4 подсвечника для толстых.Вообще подсвечники всегда нужны для работы-бывают же обряды где используются 12 и больше свечей.Я в ведьмином счастье недавно подсвечник с пентограммой заказывала.уже получила да и скатерки для гадания тоже заказывала-эти атрибуты очень важны для гадания и обрядов.
У меня подсвечников штук 8 для тонких свечей. и 4 подсвечника для толстых.Вообще подсвечники всегда нужны для работы-бывают же обряды где используются 12 и больше свечей.Я в ведьмином счастье недавно подсвечник с пентограммой заказывала.уже получила да и скатерки для гадания тоже заказывала-эти атрибуты очень важны для гадания и обрядов.
Я позже тоже наберу подсвечников просто пока нет возможности а скатерки для рун и таро сразу с калодами заказывала 
У меня сегодня в планах найти и поставить став рассорку,на другого товарища цыганскую порчу зделаю у Морока подглядела и еще на одного свинопотама на пиковый туз порчу
А я твоему кабану тоже что-нибудь придумаю.У меня став где то был на нестоячку надо опробовать.клиентов сегодня нет.так что займусь сегодня и на Пашиных вражин.что-нибудь нарисую.Тань.скинь мне ссылку на Морока сайтя тоже что-нибудь там посмотрю.
А ткань просто темную нельзя?
Вы так раз - и колдуете. Я раз сто лазию ищу, найду. Читаю сто раз , что надо. Думаю как и что, а вы так бац и готово
. Я вот став все не сделаю там один. не могу , так как руны еще совсем не знаю. Хочу како-нибудь обряд на денежное везение))
А ткань просто темную нельзя?
Можно.ну со скатерками как то лучше.Тогда приобрети бархотную ткань где то 1на 1м.
Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 22,10,2013