Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 22,10,2013

Поговорим о том, о сем. 22,10,2013

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Светлана_черная магия написал(а):

а где что то я не вижу?

В новых. На проверку

0

602

Кластита.ты нам трезвая нужна!Что то стала частенько пивко попивать!А еще рано мне.после полуночи только.

В пятницу и субботу  2 л. на двоих. а сегодня 0,5 на двоих. В честь зарплаты долго не выплачивали)

0

603

Светлана, не спрашивайте у меня насчет проэкта, все равно ничего не отвечу, со временем все узнаете:-)

Сейчас время мало жуть, я чистку на новолуние планирую новую опробовать.

0

604

Девочки и мальчики вот и я выложила карту дня на завтра :-) вот теперь проголодалась и устала.

0

605

Черная ночь написал(а):

Светлана, не спрашивайте у меня насчет проэкта, все равно ничего не отвечу, со временем все узнаете:-)

Сейчас время мало жуть, я чистку на новолуние планирую новую опробовать.

Ага)) я тоже буду участвовать в эксперименте!

0

606

Татьяна написал(а):

Девочки и мальчики вот и я выложила карту дня на завтра  вот теперь проголодалась и устала.

сейчас помотрю

0

607

сейчас помотрю

А где узнать чистку , мне тоже надо, может и я опробую

0

608

Ага)) я тоже буду участвовать в эксперименте!

Ах вы хитренькие! И как вам не аяяй! Без меня эксперементировать собрались?! Да еще в чистках! Аяяй!!!

0

609

Татьяна написал(а):

Ах вы хитренькие! И как вам не аяяй! Без меня эксперементировать собрались?! Да еще в чистках! Аяяй!!!

Ну это только в новолунии будет.Татьяна-мы без тебя никуда.Пошла я колдовать.скоро буду-не разбегайтесь! :flag:

0

610

Какая чистка то)?

0

611

Ну это только в новолунии будет.Татьяна-мы без тебя никуда.Пошла я колдовать.скоро буду-не разбегайтесь!

Не мне утром вставать рано, на завтра много планов и в ночь работаю такчто я спать :-) Всем спокойной ночи (или бурной смотря кто что желает ;-)).

0

612

Татьяна написал(а):

Не мне утром вставать рано, на завтра много планов и в ночь работаю такчто я спать  Всем спокойной ночи (или бурной смотря кто что желает ).

как я только пришла ты Татьяна сразу уходишь.зделала я обряд-быстро появилась она-напугалась я.подождем завтра знак-исполнится или нет.

0

613

Доброй ночи всем и с праздником) случайно наткнулась на колоду оракул по литиции, купленной в 13 лет. Кто-нибудь знает о происхождении этих карт? В принципе, очень даже говорящие, но, принцип 36 карт напоминает.

0

614

mao написал(а):

Доброй ночи всем и с праздником) случайно наткнулась на колоду оракул по литиции, купленной в 13 лет. Кто-нибудь знает о происхождении этих карт? В принципе, очень даже говорящие, но, принцип 36 карт напоминает.

нет о такой даже и неслышала-может другие девочки и мальчики знают о ней

0

615

на ласку от людей
Вот Свет мой обряд

0

616

Адвокат Сатаны написал(а):

на ласку от людей
Вот Свет мой обряд

Классный обряд-у меня проблема с маком-не продается у нас запретили!

0

617

Классный обряд-у меня проблема с маком-не продается у нас запретили!

Ага. Думаю можно и без мака в принципи. Можно эго чем то заменить. Вот чем?!

0

618

Ко мне вообще не приходила кажись(((( даже не пойму почему.... ничего такого сверх не почувствовала, завтра посмотрим, что будет.

0

619

Черная ночь написал(а):

Ко мне вообще не приходила кажись(((( даже не пойму почему.... ничего такого сверх не почувствовала, завтра посмотрим, что будет.

Посмотрим)))

0

620

Доброе утро народ! :-)

0

621

Доброе утро!Народ.как у Вас дела?

0

622

Черная ночь написал(а):

А я ее вчера почувствовала позади себя.Она картиной шебуршала.Посмотрим сегодня какой будет знак.

0

623

А у меня сынок тоже вчера колдовал-я его спрашиваю.ну что получилось?А он мне с серьезным видом -конечно.получилось.Такой деловой.Он.когда обряд ночью делал вчера.я чуть от смеха не лопнула.

0

624

А у меня сынок тоже вчера колдовал-я его спрашиваю.ну что получилось?А он мне с серьезным видом -конечно.получилось.Такой деловой.Он.когда обряд ночью делал вчера.я чуть от смеха не лопнула.

А он что хоть колдовал?

0

625

Klastita написал(а):

А он что хоть колдовал?

Ну да.вчера первый раз-сама не ожидала от него. :dontknow:

0

626

Klastita написал(а):

А он что хоть колдовал?

Кого то вызывал.откуда то камень притащил какой-то и продукты-мед вчера купил.печенье-а что за обряд делал-говорит нельзя пока рассказывать.

0

627

Светлана, я тоже только позади ощутила, у меня вся спина гореть начала, и больше ничего, В прошлый раз целый полтергейст был:-)

0

628

А у нас в соседнем селе еще двух женщин насмерть заносиловали те сбежавшие отморозки а после видно в город рванули,в Кропоткине стрельба была несколько из них убили но невсех.

0

629

Татьяна, у вас там целый фильм прямо, жуть.

0

630

Черная ночь написал(а):

Татьяна, у вас там целый фильм прямо, жуть.

Да уж фильм в жизни,итого 9 женщин и 4 мужчины погибло от их рук :-( Ищут и милиция и блатные.

0

631

Черная ночь написал(а):

Светлана, я тоже только позади ощутила, у меня вся спина гореть начала, и больше ничего, В прошлый раз целый полтергейст был:-)

Нормально значит сработало-пришла.А я знак получила уже.В прошлый раз я тоже страха натерпелась.а в этот раз нет.

0

632

Татьяна написал(а):

Да уж фильм в жизни,итого 9 женщин и 4 мужчины погибло от их рук  Ищут и милиция и блатные.

Татьяна.ты ради Беса поосторожней там.пока всех не выловили.В принципе не одна тварь к тебе залезть не должна.потому что ты под покровом Сатаны.Я частенько дверь на ночь забываю входную закрыть и тьфу.тьфу.тьфу.

0

633

Татьяна.ты ради Беса поосторожней там.пока всех не выловили.В принципе не одна тварь к тебе залезть не должна.потому что ты под покровом Сатаны.Я частенько дверь на ночь забываю входную закрыть и тьфу.тьфу.тьфу.

А бандиты то же под покровов Сатаны находятся,так же алкаши ,хулиганы.Поэтому если они нападают на колдуна то это наказание за что то ,может откат.Но если ничего такого быть не может то и волноваться незачем

0

634

Да у нас все в ужасе боятся чтоб на школу или садик ненапали,а я спокойна никапельки страха.Была в городе купила белой и черной ткани,иглы набрала и цыганские тоже,простые на кладбище надо отнести зарядить а с цыганскими порчу хочу опробовать одну.

0

635

Татьяна написал(а):

Да у нас все в ужасе боятся чтоб на школу или садик ненапали,а я спокойна никапельки страха.Была в городе купила белой и черной ткани,иглы набрала и цыганские тоже,простые на кладбище надо отнести зарядить а с цыганскими порчу хочу опробовать одну.

Вот ты мне напомнила про иглы.я совсем забыла-у меня пачек 10 иголок заряжается на безымяннике.Нужно сходить обязательно и  забрать.чтоб во вторник на росте порчи поделать.

0

636

Татьяна написал(а):

Неужели они еще нападут на детский сад или школу-ведь думаю.что не враги же они себе?

0

637

Неужели они еще нападут на детский сад или школу-ведь думаю.что не враги же они себе?

они полностью с катушек слетели,их или при задержании перестреляют что для них лутший вариант или зэки на тюрьме их уничтожат и палиция невосприпятствуют до пж они недоедут.Хотела попросить напомни когда пора будет с зеркальной порчи что на кабана делали идти закапывать.

0

638

Татьяна написал(а):

они полностью с катушек слетели,их или при задержании перестреляют что для них лутший вариант или зэки на тюрьме их уничтожат и палиция невосприпятствуют до пж они недоедут.Хотела попросить напомни когда пора будет с зеркальной порчи что на кабана делали идти закапывать.

6 числа я посщитала.потом откуп куплю и на кладбище пойду.

0

639

Девочки, а у вас подсвечников много Вот сижу делаю заказ в ведьмином счастье. свечи и еще что-нибудь смотрю

0

640

Klastita написал(а):

Девочки, а у вас подсвечников много Вот сижу делаю заказ в ведьмином счастье. свечи и еще что-нибудь смотрю

У меня всего 3 под церковные свечи диаметром и пока все.

0

641

Klastita написал(а):

А я вообше блюдца использую) эх хотел бы на ведьмином что то заказать.

0

642

а почему незакажеш? Распечатала твои фотки,сегодня займусь :-)

0

643

А я в стаканы ставила.

Татьяна написал(а):

У меня всего 3 под церковные свечи диаметром и пока все.

Я тоже куплю)) попозже.Я вот сижу и думаю, чтоб поколдовать)))

0

644

Klastita написал(а):

А я в стаканы ставила.

Я тоже куплю)) попозже.Я вот сижу и думаю, чтоб поколдовать)))

У меня сегодня в планах найти и поставить став рассорку,на другого товарища цыганскую порчу зделаю у Морока подглядела и еще на одного свинопотама на пиковый туз порчу :-)

0

645

Klastita написал(а):

У меня подсвечников штук 8 для тонких свечей. и 4 подсвечника для толстых.Вообще подсвечники всегда нужны для работы-бывают же обряды где используются 12 и больше свечей.Я в ведьмином счастье недавно подсвечник с пентограммой заказывала.уже получила да и скатерки для гадания тоже заказывала-эти атрибуты очень важны для гадания и обрядов.

0

646

У меня подсвечников штук 8 для тонких свечей. и 4 подсвечника для толстых.Вообще подсвечники всегда нужны для работы-бывают же обряды где используются 12 и больше свечей.Я в ведьмином счастье недавно подсвечник с пентограммой заказывала.уже получила да и скатерки для гадания тоже заказывала-эти атрибуты очень важны для гадания и обрядов.

Я позже тоже наберу подсвечников просто пока нет возможности а скатерки для рун и таро сразу с калодами заказывала :-)

0

647

Татьяна написал(а):

У меня сегодня в планах найти и поставить став рассорку,на другого товарища цыганскую порчу зделаю у Морока подглядела и еще на одного свинопотама на пиковый туз порчу

А я твоему кабану тоже что-нибудь придумаю.У меня став где то был на нестоячку надо опробовать.клиентов сегодня нет.так что займусь сегодня и на Пашиных вражин.что-нибудь нарисую.Тань.скинь мне ссылку на Морока сайтя тоже что-нибудь там посмотрю.

0

648

А ткань просто темную нельзя?

0

649

Вы так раз - и колдуете. Я раз сто лазию ищу, найду. Читаю сто раз , что надо. Думаю как и что, а вы так бац и готово :cool: . Я вот став все не сделаю там один. не могу , так как руны еще совсем не знаю. Хочу како-нибудь обряд на денежное везение))

0

650

Klastita написал(а):

А ткань просто темную нельзя?

Можно.ну со скатерками как то лучше.Тогда приобрети бархотную ткань где то 1на 1м.

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 22,10,2013