Вот кого нужно вызвать -
Увидеть беса в живую
Я тоже гренчку с белым мясом вареным ела и компот попила. И еще одно но, не смогу я в круге сидеть до восхода. дочка не даст) Это потом. подрастет. 
Чертово Логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 22,10,2013
Вот кого нужно вызвать -
Увидеть беса в живую
Я тоже гренчку с белым мясом вареным ела и компот попила. И еще одно но, не смогу я в круге сидеть до восхода. дочка не даст) Это потом. подрастет. 
буду тогда сегодня вызывать умершего родственника. а у кого-нибудь есть какой-нибудь спиритический сеанс, как правильно делать?
А для чего мы еще друг другу нужны?Чтоб подсказывать друг другу и помогать в нашей нелегкой профессии.
Это точно! Вот и Klastita говорит что поклонник тебе постояно падаит
моя сменщица зануда уже припеплась 
буду тогда сегодня вызывать умершего родственника. а у кого-нибудь есть какой-нибудь спиритический сеанс, как правильно делать?
гдето я такое видела,надо поискать.
гдето я такое видела,надо поискать.
Мне бы такой, там с кругом вроде и для двоих желательно, мы бы с мужем вызвали его отца. Ночка должна знать, но её нет(
Этот обряд.что ты собираешься сделать Кластита он полный.я все в нем правильно написала.работает даже и не у колдунов.
Этот обряд.что ты собираешься сделать Кластита он полный.я все в нем правильно написала.работает даже и не у колдунов.
Не , Свет, я поняла. но там на желание для одного человека)
А я спрашиваю про круг спиритический, где например двое могут вызвать. вот про что, может я не так описла просто)
Ну да.а если есть фото кровника покойника твоего мужа=то пусть сделает тоже и того будет 2 желания.
Ну да.а если есть фото кровника покойника твоего мужа=то пусть сделает тоже и того будет 2 желания.
Можно и так попробвать
хоть както странно но всетаки загрузился 
Ой неужели мы сново здесь!
Ура работает.Что там блин с серверами происходит
Ура работает.Что там блин с серверами происходит
Морок.только недавно хотела зарегистрироваться на твоем форуме-никак мне не удалось.Просто увидела там инфу кое-какую интересную.
Морок.только недавно хотела зарегистрироваться на твоем форуме-никак мне не удалось.Просто увидела там инфу кое-какую интересную.
Только что проверял,вроде все нормально регистрируется.Попробуй еще раз
А где сайт, я тоже хочу посмотреть, Морок, нажала возле аватарки на кнопку веб-сайт., а мне пишет страница не доступна(
Да там у меня проблема с кодом или я хреново видеть начала?Сейчас попробую еще.
Да там у меня проблема с кодом или я хреново видеть начала?Сейчас попробую еще.
а я не могу вообще зайти(
Там у меня пишут вы исчерпали попытки зарегистрироваться попробуйте позже-позже еще попробую
А где сайт, я тоже хочу посмотреть, Морок, нажала возле аватарки на кнопку веб-сайт., а мне пишет страница не доступна(
Вот зайди с моеей аватарки http://chertovologovo.ru/index.php?show … ;#entry510
Кластита.что ты мне вчера погадала-все исполнилось.пришли 2 бабы.которые у меня небыли никогда и давай меня проверять.я ели как выдержала.чтоб не взорваться.но видимо им понравилось-довольные ушли они
Кластита.что ты мне вчера погадала-все исполнилось.пришли 2 бабы.которые у меня небыли никогда и давай меня проверять.я ели как выдержала.чтоб не взорваться.но видимо им понравилось-довольные ушли они
Не чего порченого не подцепила?
Не чего порченого не подцепила?
Пока незнаю Паша.я просто сильно выматалась с ними.до них еще клиенты были.а когда они ушли.я вырубилась и уснула.
Пока незнаю Паша.я просто сильно выматалась с ними.до них еще клиенты были.а когда они ушли.я вырубилась и уснула.
Главное что бы не подцепила
Главное что бы не подцепила
ну да.не люблю чистками заниматься.
Татьяна.чем занимаешься?Что то скучно мне 
Татьяна.чем занимаешься?Что то скучно мне
Сейчас пойду к речке пяточки кидать
блин думала меня сегодня вообще неоставят в покое! А у меня с первого раза получилось у Морока зарегестрироватся,попозже ближе познокомлюсь с содержанием 
Сейчас пойду к речке пяточки кидать блин думала меня сегодня вообще неоставят в покое! А у меня с первого раза получилось у Морока зарегестрироватся,попозже ближе познокомлюсь с содержанием
Ау меня не получается-значит думаю не судьба!
Позже Вам всем выложу карту дня на завтра.
Ау меня не получается-значит думаю не судьба!
Слава Сатане отцу нашему! Всю дорогу шла молилась чтоб помогли тропинку к воде вспомнить а подошла к спуску и слышу вода близко журчит,пригляделась два шага с асфальта надо зделать и вот она вода кидай нехочу
чую мне этого маловато я сейчас наверное переклад на фото бахну 
Девочки и мальчики, всем удачи с вызовом пиковой дамы:-)
А я на красоту делать буду)))
Кстати тут шпион на форуме сидит ,пользователь под ником Ekaterina.Она то же с РК,она постоянно сидит здесь в списках просматривающих но не написала не одного сообщения.Когда я ей в ЛС написал шпион ли она,мне она не ответила
Скорее всего она на РК докладывает админу о новостях.Потому как там она сама недотрога
Я в пролете, мужу выплатили зарплату неужели лин, мы выпили по бутылке пива и смортрели сериал Карпов. теперь нельзя вызывать. И я желание не придумала(
Девочки и мальчики, всем удачи с вызовом пиковой дамы:-)
И тебе Ночка удачи! 
А я на красоту делать буду)))
Пашенька ты у нас и так хорошенький! Сегодня меня подруга одна спрашивала что за мальчик у меня в контакте появился можноли с ним пообщатся,объяснятся нестала просто сказала что она явно не в твоем вкусе 
Пашенька ты у нас и так хорошенький! Сегодня меня подруга одна спрашивала что за мальчик у меня в контакте появился можноли с ним пообщатся,объяснятся нестала просто сказала что она явно не в твоем вкусе
Хах))) ща обряд мой размещу. Может заинтересует))
Кстати тут шпион на форуме сидит ,пользователь под ником Ekaterina.Она то же с РК,она постоянно сидит здесь в списках просматривающих но не написала не одного сообщения.Когда я ей в ЛС написал шпион ли она,мне она не ответила
Скорее всего она на РК докладывает админу о новостях.Потому как там она сама недотрога
Морок.да эта мадам и есть шпион наверное.Потому что мне писала одна форумчанка.что она про всех нас распрашивала у нее.Да и хрен с ней -пусть шпионит.
ну и пусть докладывает докладушка а у нас все хорошо! 
Кстати я Вам выложила карту дня на завтра.
ну и пусть докладывает докладушка а у нас все хорошо!
А что докладывать за нас?Вот меня там давно забанили и я про них благополучно забыла.но если они еще помнят обо мне-значит я что-то стою.
Во как я написал,так сразу исчезла 
Черный Морок, эта девушка и на рк ничего не пишет, она просто любит читать, она была моей клиенткой, поэтому я за нее знаю, она не шпион.
Даже если и есть на форуме шпион, мне все равно, я с админом рк вообще разругалась, точнее он меня ху**и покрыл, и поставил в черный список, мне уже ровно на него и его форум:-)
Черный Морок, эта девушка и на рк ничего не пишет, она просто любит читать, она была моей клиенткой, поэтому я за нее знаю, она не шпион.
Даже если и есть на форуме шпион, мне все равно, я с админом рк вообще разругалась, точнее он меня ху**и покрыл, и поставил в черный список, мне уже ровно на него и его форум:-)
А ту девушку твою клиентку знаю-а это какая то другая была.Как дела Ночька у тебя с проэктом.что нового?
Просто странно почему она на лс даже не отвечает.А хотя ладно Бес с ней
Ночь.что то мы не экспериментировали давно.может поэкспериментируем.а то что то скучновато стало. 
Дорогие, а нет такого обряда, что можно делать немного выпив. так жаль, но выпила 200гр. пива ну или сколько там полубтылки. Сейчс на форуме будет тихо все пошли вызывать))) всем удачи дорогие мои!
Всн обряд написал))) кто хочет попробует))
Дорогие, а нет такого обряда, что можно делать немного выпив. так жаль, но выпила 200гр. пива ну или сколько там полубтылки. Сейчс на форуме будет тихо все пошли вызывать))) всем удачи дорогие мои!
Кластита.ты нам трезвая нужна!Что то стала частенько пивко попивать!А еще рано мне.после полуночи только.
Я бы не советовал
Всн обряд написал))) кто хочет попробует))
а где что то я не вижу?
Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 22,10,2013