Так Никиту или Максима надо гасить?
Я так поняла Никиту гасить (жирного) а Максима по желанию но я его тоже глушану,нашла на р.к цыганскую порчу очень хочу ее опробовать.
Чертово Логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 22,10,2013
Я так поняла Никиту гасить (жирного) а Максима по желанию но я его тоже глушану,нашла на р.к цыганскую порчу очень хочу ее опробовать.
Ясненько поработаем на досуге.что то сердце у меня покалывает.
Никиту
Никиту
Ясненько 
Агась)) я послезавтра тоже подключусь)
Помните.мы с Ночкой экспериментировали-вот давайте на хеллуин какой-нибудь эксперимент поставим.вместе например вызовим Пиковую Даму.
Помните.мы с Ночкой экспериментировали-вот давайте на хеллуин какой-нибудь эксперимент поставим.вместе например вызовим Пиковую Даму.
А как? А вообще смысл ее вызывать? Повеселиться что ли?)
А как? А вообще смысл ее вызывать? Повеселиться что ли?)
Смысл есть на желание вызывать.Если мы все вместе в один час начнем вызывать-то выхлоп энергии будет в разы больше и шансов на исполнение тоже больше.Кто хочет давайте записываться.На форуме есть кажется обряд вызова Пиковой Дамы от Патронессы.если не найдете.то я выложу.
Смысл есть на желание вызывать.Если мы все вместе в один час начнем вызывать-то выхлоп энергии будет в разы больше и шансов на исполнение тоже больше.Кто хочет давайте записываться.На форуме есть кажется обряд вызова Пиковой Дамы от Патронессы.если не найдете.то я выложу.
он у меня есть,я в июле вызывала а еще раз можно?
он у меня есть,я в июле вызывала а еще раз можно?
Конечно можно.Ура нас уже двое!
И я буду)
Конечно можно.Ура нас уже двое!
и насчет времяни договоримся! 
ок))Паша запасайся духами с женским именем и зеркалом.
ок))Паша запасайся духами с женским именем и зеркалом.
Ок)
и насчет времяни договоримся!
Ну да договоримся обязательно!
Что то я не могу зайти на новый форум пишут сервер переполнен. 
я так вообще считаю раньше, чем через год ее вызывать нельзя! У Патронессы это четко черным по белому в правилах прописано!!!
Я тоже буду вызывать:-) Духи взяла с именем Мария, за место ткани - красивый черно-красный платок, думаю, ей понравиться:-)
Я буду в 12:00 по московскому делать. Короче, она заколебается бегать к нам по очереди:-)
я так вообще считаю раньше, чем через год ее вызывать нельзя! У Патронессы это четко черным по белому в правилах прописано!!!
Я тоже буду вызывать:-) Духи взяла с именем Мария, за место ткани - красивый черно-красный платок, думаю, ей понравиться:-)
А я вот не знаю точно смогу ли. Завтра защииту ставлю. Эсли смогу то буду вызывать))
Доброе утро мои дорогие
у меня сегодня настроение и самочувствие бомба! Аж пархаю и предчувствие чегото хорошего интересно чего? 
Я тоже буду вызывать:-) Духи взяла с именем Мария, за место ткани - красивый черно-красный платок, думаю, ей понравиться:-)Я буду в 12:00 по московскому делать. Короче, она заколебается бегать к нам по очереди:-)
Я тоже в 12 буду вызывать.черная бархатная тряпочка у меня есть.а духи куплю тоже.Просто интересно.как получится.Татьяна будешь делать?Доброе утро всем мальчики и девочки!
Я тоже в 12 буду вызывать.черная бархатная тряпочка у меня есть.а духи куплю тоже.Просто интересно.как получится.Татьяна будешь делать?Доброе утро всем мальчики и девочки!
там правда четко указанно что раз в год только можно,наверное нерескну чтоб невыхватить от нее по башке,к томуже до четырех я на работе,пока то да се это только в часиков семь смогу начать своими делами заниматся
хочу поискать обряд где черта на зерколо вызывают.
Да знаю .что ра в год надо делать.Жаль очень-я думала.что ты мне составишь компанию!Беса на зеркало я на новом форуме выкладывала.но там 9 дней пост ты должна продержать.Может есть какой другой обряд.незнаю.
Да знаю .что ра в год надо делать.Жаль очень-я думала.что ты мне составишь компанию!Беса на зеркало я на новом форуме выкладывала.но там 9 дней пост ты должна продержать.Может есть какой другой обряд.незнаю.
ну вот и здесь пролетаю(( что так невезет и как с этим боротся!
ну вот и здесь пролетаю(( что так невезет и как с этим боротся!
Может еще сть какой обряд беса звать-поищи Татьяна.а то жаль этот день терять как то.Он же только раз в году бывает.
Может еще сть какой обряд беса звать-поищи Татьяна.а то жаль этот день терять как то.Он же только раз в году бывает.
конечно жаль такой день терять! Сейчас на р.к схожу может там что найду.
конечно жаль такой день терять! Сейчас на р.к схожу может там что найду.
Татьян.попзже посмотри на картах мой сон.а я тебе тоже на сон твой посмотрю
Татьян.попзже посмотри на картах мой сон.а я тебе тоже на сон твой посмотрю
я расклад то зделаю когда все на обед разбегутся хотя и так точно знаю к чему он,ща в л.с. напишу 
я расклад то зделаю когда все на обед разбегутся хотя и так точно знаю к чему он,ща в л.с. напишу
ага))договорились. 
Девочки, Пиковую даму не более трех раз в жизни можно вызывать. и 2 раза в год нельзя.
У Патронессы так написано.
Отредактировано Klastita (2013-10-31 09:56:41)
Девочки, Пиковую даму не более трех раз в жизни можно вызывать. и 2 раза в год нельзя.
Кластита.это мы давно знаем. 
Кластита.а ты кого будешь вызывать?
Ой, да никого. У меня дочка вечно просыпается. отвлекусь вдруг. А если честно не поэтому, я не знаю желания никакого.
Нашла здесь обряд "зеркальника откупить" его буду делать,только подороге домой зеркало куплю а то оба запасных на кабана потратила 
Нашла здесь обряд "зеркальника откупить" его буду делать,только подороге домой зеркало куплю а то оба запасных на кабана потратила
Таня, а там же написано средовый или пятничный день. а сегодня четверг. или это ничего?
Таня, а там же написано средовый или пятничный день. а сегодня четверг. или это ничего?
сегодня праздник большой думаю сработает обряд.
сегодня праздник большой думаю сработает обряд.
Отлично Танюша.должно сработать!А я пошла купила духи с женским именем"Нина Ричи"-так что поколдую сегодня хоть для себя.а то все для других.такой день терять ни в коем случае нельзя.Фотки Павлушиных вражин распечатала.теперь на досуге будет чем заняться!Танюша расклад на сон сейчас сделаю тебе
Отлично Танюша.должно сработать!А я пошла купила духи с женским именем"Нина Ричи"-так что поколдую сегодня хоть для себя.а то все для других.такой день терять ни в коем случае нельзя.Фотки Павлушиных вражин распечатала.теперь на досуге будет чем заняться!Танюша расклад на сон сейчас сделаю тебе
я только что тебе зделала сейчас выложу 
Ой.а у меня хохма.мой сынок тоже сегодня собирается магичить!А что мне не говорит.такая рожица у него смешная.сосредоточенная.Чувствую бабоньки.что скоро у нас будет семейный подряд.
Ой.а у меня хохма.мой сынок тоже сегодня собирается магичить!А что мне не говорит.такая рожица у него смешная.сосредоточенная.Чувствую бабоньки.что скоро у нас будет семейный подряд.
Раз хочет пусть пробует свои силы
это как боевое крещения у мальчика будет да еще в праздник! И дапомогут ему Силы!
Раз хочет пусть пробует свои силы это как боевое крещения у мальчика будет да еще в праздник! И дапомогут ему Силы!
Ой спасибочки Татьяна.а что за обряд вызовов гномов и эльфоф.нужно забить в поисковике.сынок списал что то и прячет от меня.попросил у меня деньги.чтоб ингридиенты купить себе.Вообще такой скрытный.
Вот кого нужно вызвать -
Увидеть беса в живую
Ой спасибочки Татьяна.а что за обряд вызовов гномов и эльфоф.нужно забить в поисковике.сынок списал что то и прячет от меня.попросил у меня деньги.чтоб ингридиенты купить себе.Вообще такой скрытный.
Ну дите! Какбы неначудил понеопытности а то в интернете какой только мутари невстретиш!
Вот кого нужно вызвать -
Увидеть беса в живую
Ага я с утра бутербродов с маслом и колбасой натрескалась а сейчас сижу жареную рыбку точу,после такой диеты кроме кошмара в зеркале никого неувижу 100%.
Вот кого нужно вызвать -
Увидеть беса в живую
Я бы тоже этот обряд сделала.но поста не держала.
Ага я с утра бутербродов с маслом и колбасой натрескалась а сейчас сижу жареную рыбку точу,после такой диеты кроме кошмара в зеркале никого неувижу 100%.
Да пожалуй
Танюша.я тоже хочу жаренную рыбку! 
Я бы тоже этот обряд сделала.но поста не держала.
Эх никакого прока кроме х.. от мужиков этих нет! Проблемы у него видетели! Неможет он мне помочь!
Эх никакого прока кроме х.. от мужиков этих нет! Проблемы у него видетели! Неможет он мне помочь!
Так и есть.вот я сроду от мужиков не видала ни чего.на все нужно свое счастье иметь.а ты Танюша в следующий раз перед тем.как просить будешь что то поморочь его.а только потом проси 
Так и есть.вот я сроду от мужиков не видала ни чего.на все нужно свое счастье иметь.а ты Танюша в следующий раз перед тем.как просить будешь что то поморочь его.а только потом проси
Точно! А я и неподумала чтото,ладно в следующий раз в два раза больше даст!
Точно! А я и неподумала чтото,ладно в следующий раз в два раза больше даст!
А для чего мы еще друг другу нужны?Чтоб подсказывать друг другу и помогать в нашей нелегкой профессии. 
Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 22,10,2013