Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 22,10,2013

Поговорим о том, о сем. 22,10,2013

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Светлана_черная магия написал(а):

Так Никиту или Максима надо гасить?

Я так поняла Никиту гасить (жирного) а Максима по желанию но я его тоже глушану,нашла на р.к цыганскую порчу очень хочу ее опробовать.

0

502

Ясненько поработаем на досуге.что то сердце у меня покалывает.

0

503

Так Никиту или Максима надо гасить?

Никиту

0

504

Адвокат Сатаны написал(а):

Никиту

Ясненько :flirt:

0

505

Агась)) я послезавтра тоже подключусь)

0

506

Помните.мы с Ночкой экспериментировали-вот давайте на хеллуин какой-нибудь эксперимент поставим.вместе например вызовим Пиковую Даму.

+1

507

Помните.мы с Ночкой экспериментировали-вот давайте на хеллуин какой-нибудь эксперимент поставим.вместе например вызовим Пиковую Даму.

А как? А вообще смысл ее вызывать? Повеселиться что ли?)

0

508

Адвокат Сатаны написал(а):

А как? А вообще смысл ее вызывать? Повеселиться что ли?)

Смысл есть на желание вызывать.Если мы все вместе в один час начнем вызывать-то выхлоп энергии будет в разы больше и шансов на исполнение тоже больше.Кто хочет давайте записываться.На форуме есть кажется обряд вызова Пиковой Дамы от Патронессы.если не найдете.то я выложу.

0

509

Смысл есть на желание вызывать.Если мы все вместе в один час начнем вызывать-то выхлоп энергии будет в разы больше и шансов на исполнение тоже больше.Кто хочет давайте записываться.На форуме есть кажется обряд вызова Пиковой Дамы от Патронессы.если не найдете.то я выложу.

он у меня есть,я в июле вызывала а еще раз можно?

0

510

Татьяна написал(а):

он у меня есть,я в июле вызывала а еще раз можно?

Конечно можно.Ура нас уже двое!

0

511

И я буду)

0

512

Конечно можно.Ура нас уже двое!

и насчет времяни договоримся! :-)

0

513

ок))Паша запасайся духами с женским именем и зеркалом.

0

514

ок))Паша запасайся духами с женским именем и зеркалом.

Ок)

0

515

Татьяна написал(а):

и насчет времяни договоримся!

Ну да договоримся обязательно!

0

516

Что то я не могу зайти на новый форум пишут сервер переполнен. :dontknow:

0

517

я так вообще считаю раньше, чем через год ее вызывать нельзя! У Патронессы это четко черным по белому в правилах прописано!!!
Я тоже буду вызывать:-) Духи взяла с именем Мария, за место ткани - красивый черно-красный платок, думаю, ей понравиться:-)

Я буду в 12:00 по московскому делать. Короче, она заколебается бегать к нам по очереди:-)

0

518

Черная ночь написал(а):

я так вообще считаю раньше, чем через год ее вызывать нельзя! У Патронессы это четко черным по белому в правилах прописано!!!
Я тоже буду вызывать:-) Духи взяла с именем Мария, за место ткани - красивый черно-красный платок, думаю, ей понравиться:-)

А я вот не знаю точно смогу ли. Завтра защииту ставлю. Эсли смогу то буду вызывать))

0

519

Доброе утро мои дорогие :-) у меня сегодня настроение и самочувствие бомба! Аж пархаю и предчувствие чегото хорошего интересно чего? :-)

0

520

Черная ночь написал(а):

Я буду в 12:00 по московскому делать. Короче, она заколебается бегать к нам по очереди:-)

Я тоже в 12 буду вызывать.черная бархатная тряпочка у меня есть.а духи куплю тоже.Просто интересно.как получится.Татьяна будешь делать?Доброе утро всем мальчики и девочки!

0

521

Я тоже в 12 буду вызывать.черная бархатная тряпочка у меня есть.а духи куплю тоже.Просто интересно.как получится.Татьяна будешь делать?Доброе утро всем мальчики и девочки!

там правда четко указанно что раз в год только можно,наверное нерескну чтоб невыхватить от нее по башке,к томуже до четырех я на работе,пока то да се это только в часиков семь смогу начать своими делами заниматся :-( хочу поискать обряд где черта на зерколо вызывают.

0

522

Да знаю .что ра в год надо делать.Жаль очень-я думала.что ты мне составишь компанию!Беса на зеркало я на новом форуме выкладывала.но там 9 дней пост ты должна продержать.Может есть какой другой обряд.незнаю.

0

523

Да знаю .что ра в год надо делать.Жаль очень-я думала.что ты мне составишь компанию!Беса на зеркало я на новом форуме выкладывала.но там 9 дней пост ты должна продержать.Может есть какой другой обряд.незнаю.

ну вот и здесь пролетаю(( что так невезет и как с этим боротся!

0

524

Татьяна написал(а):

ну вот и здесь пролетаю(( что так невезет и как с этим боротся!

Может еще сть какой обряд беса звать-поищи Татьяна.а то жаль этот день терять как то.Он же только раз в году бывает.

0

525

Может еще сть какой обряд беса звать-поищи Татьяна.а то жаль этот день терять как то.Он же только раз в году бывает.

конечно жаль такой день терять! Сейчас на р.к схожу может там что найду.

0

526

Татьяна написал(а):

конечно жаль такой день терять! Сейчас на р.к схожу может там что найду.

Татьян.попзже посмотри на картах мой сон.а я тебе тоже на сон твой посмотрю

0

527

Татьян.попзже посмотри на картах мой сон.а я тебе тоже на сон твой посмотрю

:flirt:
я расклад то зделаю когда все на обед разбегутся хотя и так точно знаю к чему он,ща в л.с. напишу :-)

0

528

Татьяна написал(а):

я расклад то зделаю когда все на обед разбегутся хотя и так точно знаю к чему он,ща в л.с. напишу

ага))договорились. 8-)

0

529

Девочки, Пиковую даму не более трех раз в жизни можно вызывать. и 2 раза в год нельзя.

У Патронессы так написано.

Отредактировано Klastita (2013-10-31 09:56:41)

0

530

Klastita написал(а):

Девочки, Пиковую даму не более трех раз в жизни можно вызывать. и 2 раза в год нельзя.

Кластита.это мы давно знаем. :flirt:

0

531

Кластита.а ты кого будешь вызывать?

0

532

Ой, да никого. У меня дочка вечно просыпается. отвлекусь вдруг. А если честно не поэтому, я не знаю желания никакого.

0

533

Нашла здесь обряд "зеркальника откупить" его буду делать,только подороге домой зеркало куплю а то оба запасных на кабана потратила :-)

0

534

Татьяна написал(а):

Нашла здесь обряд "зеркальника откупить" его буду делать,только подороге домой зеркало куплю а то оба запасных на кабана потратила

Таня, а там же написано средовый или пятничный день. а сегодня четверг. или это ничего?

0

535

Klastita написал(а):

Таня, а там же написано средовый или пятничный день. а сегодня четверг. или это ничего?

сегодня праздник большой думаю сработает обряд.

0

536

Татьяна написал(а):

сегодня праздник большой думаю сработает обряд.

Отлично Танюша.должно сработать!А я пошла купила духи с женским именем"Нина Ричи"-так что поколдую сегодня хоть для себя.а то все для других.такой день терять ни в коем случае нельзя.Фотки Павлушиных вражин распечатала.теперь на досуге  будет чем заняться!Танюша расклад на сон сейчас сделаю тебе

0

537

Отлично Танюша.должно сработать!А я пошла купила духи с женским именем"Нина Ричи"-так что поколдую сегодня хоть для себя.а то все для других.такой день терять ни в коем случае нельзя.Фотки Павлушиных вражин распечатала.теперь на досуге  будет чем заняться!Танюша расклад на сон сейчас сделаю тебе

я только что тебе зделала сейчас выложу :-)

0

538

Ой.а у меня хохма.мой сынок тоже сегодня собирается магичить!А что мне не говорит.такая рожица у него смешная.сосредоточенная.Чувствую бабоньки.что скоро у нас будет семейный подряд.

0

539

Ой.а у меня хохма.мой сынок тоже сегодня собирается магичить!А что мне не говорит.такая рожица у него смешная.сосредоточенная.Чувствую бабоньки.что скоро у нас будет семейный подряд.

Раз хочет пусть пробует свои силы :-) это как боевое крещения у мальчика будет да еще в праздник! И дапомогут ему Силы!

0

540

Татьяна написал(а):

Раз хочет пусть пробует свои силы  это как боевое крещения у мальчика будет да еще в праздник! И дапомогут ему Силы!

Ой спасибочки Татьяна.а что за обряд вызовов гномов и эльфоф.нужно забить в поисковике.сынок списал что то и прячет от меня.попросил у меня деньги.чтоб ингридиенты купить себе.Вообще такой скрытный.

0

541

Вот кого нужно вызвать -
Увидеть беса в живую

0

542

Ой спасибочки Татьяна.а что за обряд вызовов гномов и эльфоф.нужно забить в поисковике.сынок списал что то и прячет от меня.попросил у меня деньги.чтоб ингридиенты купить себе.Вообще такой скрытный.

Ну дите! Какбы неначудил понеопытности а то в интернете какой только мутари невстретиш!

0

543

Черный Морок написал(а):

Вот кого нужно вызвать -
Увидеть беса в живую

Ага я с утра бутербродов с маслом и колбасой натрескалась а сейчас сижу жареную рыбку точу,после такой диеты кроме кошмара в зеркале никого неувижу 100%.

0

544

Черный Морок написал(а):

Вот кого нужно вызвать -
Увидеть беса в живую

Я бы тоже этот обряд сделала.но поста не держала.

0

545

Татьяна написал(а):

Ага я с утра бутербродов с маслом и колбасой натрескалась а сейчас сижу жареную рыбку точу,после такой диеты кроме кошмара в зеркале никого неувижу 100%.

:)  Да пожалуй

0

546

Танюша.я тоже хочу жаренную рыбку! :'(

0

547

Я бы тоже этот обряд сделала.но поста не держала.

Эх никакого прока кроме х.. от мужиков этих нет! Проблемы у него видетели! Неможет он мне помочь!

0

548

Татьяна написал(а):

Эх никакого прока кроме х.. от мужиков этих нет! Проблемы у него видетели! Неможет он мне помочь!

Так и есть.вот я сроду от мужиков не видала ни чего.на все нужно свое счастье иметь.а ты Танюша в следующий раз перед тем.как просить будешь что то поморочь его.а только потом проси :glasses:

0

549

Так и есть.вот я сроду от мужиков не видала ни чего.на все нужно свое счастье иметь.а ты Танюша в следующий раз перед тем.как просить будешь что то поморочь его.а только потом проси

Точно! А я и неподумала чтото,ладно в следующий раз в два раза больше даст!

0

550

Татьяна написал(а):

Точно! А я и неподумала чтото,ладно в следующий раз в два раза больше даст!

А для чего мы еще друг другу нужны?Чтоб подсказывать друг другу и помогать в нашей нелегкой профессии. :flag:

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 22,10,2013