Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 22,10,2013

Поговорим о том, о сем. 22,10,2013

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Пашуль.скинешь мне на мой е-мейл его фотку.завтра адрес скину.плотно херячить не обещаю.но он будет получать мои обратки.да и что-нибудь с рун порчельное делать ему буду.

0

452

Адвокат Сатаны написал(а):

Все равно. Блин как я скину то. Комп полетел. Дай свою почту)

щас в личку напишу.

0

453

Татьяна написал(а):

щас в личку напишу.

Тань дай ему мой адрес тоже

0

454

Светлана_черная магия написал(а):

Тань дай ему мой адрес тоже

ага сейчас напишу)) я тоже чтонибудь из рун думаю выбрать,и что нибудь новенькое попробовать.

0

455

Татьяна написал(а):

ага сейчас напишу)) я тоже чтонибудь из рун думаю выбрать,и что нибудь новенькое попробовать.

а я обряд вам потом выложу.чтоб обратки на врагов шли

0

456

Черный Морок написал(а):

Если Вы колдуете чернуху и у Вас и так все прекрастно работает,то и делать этого не нужно.Просто снимите один ошейник и надените другой? Так получается? Смысл тогда.Это помогает тем у кого сильная связь была с христианским эгрегором,у тех и обряды лучше работают и подобное.
То что крестили в детстве не по своей воле это ничего страшного,главное если вы всю жизнь не верили в Бога и крестик не носили.Главное кому вы в душе верите,Черные силы и так поймут кому вы служите им не нужно показательное шоу для этого

Понятно, не знаю если честно какая у меня связь с эгрегором. Но крестик носила и молилась даже. А сейчас не могу на иконы даже смотреть. Может это звучит странно. но всю жизнь казалось, что помогают мне темные Силы. И сняться тоже они) Спасибо за ответ)

0

457

Эх. девочки , а я не могу поколдовать((( некогда даже. Доча засыпает поздно , и я пока её уложу вырубаюсь. А днем тоже некогда(((( Но завтра точно переклад буду делать, надеюсь. И потом защиту на растущую , пока всё. Даже на картах некогда погадать.

0

458

Klastita написал(а):

Эх. девочки , а я не могу поколдовать((( некогда даже. Доча засыпает поздно , и я пока её уложу вырубаюсь. А днем тоже некогда(((( Но завтра точно переклад буду делать, надеюсь. И потом защиту на растущую , пока всё. Даже на картах некогда погадать.

я завтра тоже переклад вечерком собираюсь делать

0

459

а я обряд вам потом выложу.чтоб обратки на врагов шли

Да очень нужная вещ,эта кабанятина приперлась к ней под двор говорит выйди или я войду! А у него ключи и естественно он прекрасно знает все щелочки как войти и выйти,в люьви клянется лось падалечный! Она решила выйти чтоб детям непришлось на эти концерты смотреть.

0

460

Девочки, зщиту какую посоветуйте через кладбище. родственников у мужа нет похроненных здесь.

0

461

Все чистку написал. Посмотрите. И отпешитесь пожалуйста)

0

462

Доброе утро мальчики и девочки!Пашуль.чистка понравилась.какова в действие незнаю.опробую потом отпишусь.Кластита.поищи кладбищенскую защиту их много.А я Карту дня Вам сейчас вытощу.

0

463

Привет всем! А я хотела воском поотливать и кому нибудь расклады зделать какие нибудь новенькие,а тут дрова пришли рубать.

0

464

Татьяна написал(а):

Привет всем! А я хотела воском поотливать и кому нибудь расклады зделать какие нибудь новенькие,а тут дрова пришли рубать.

Я тоже воском посмотрю сегодня))

0

465

Доброе утро мальчики и девочки!Пашуль.чистка понравилась.какова в действие незнаю.опробую потом отпишусь.Кластита.поищи кладбищенскую защиту их много.А я Карту дня Вам сейчас вытощу.

Светлан я на той платформе выложила порчу на осиновый кол,телефон у меня заглючил и она както дублировалась несколько раз и вообще Черти как,посмотри и удали пожалуйста лишнее

0

466

Да там смотреть лучше на сковородке. Чем больше изменяеться цвет соли, тем больше каки.

0

467

Татьяна написал(а):

Удалить Редактировать Цитировать
466Сегодня 17:06:04

Татьяна написал(а):

Светлан я на той платформе выложила порчу на осиновый кол,телефон у меня заглючил и она както дублировалась несколько раз и вообще Черти как,посмотри и удали пожалуйста лишнее

Татьяна.исправила все.

0

468

Татьяна.исправила все.

Спосибо :-) целый день делаю отливки пипец как хреново и тяжело мне.

0

469

Я тебя понимаю-такая работа у нас. :dontknow:

0

470

А мне так и никто сегодня карту дня и не вытащил. :mad:

0

471

А мне так и никто сегодня карту дня и не вытащил.

Солнышко прости засранку исправлюсь,завтра первым делом вытащу карту дня тебе.

0

472

Татьяна написал(а):

Солнышко прости засранку исправлюсь,завтра первым делом вытащу карту дня тебе.

ага))ловлю на слове.Что то Кластита и Верочка у нас пропали?Совсем их не видно стало. :dontknow:

0

473

Я на завтра всем посмотрю)). А то щас занят  печеньки готовлю)))

0

474

Я на завтра всем посмотрю)). А то щас занят  печеньки готовлю)))

Я тоже печеньки хочу((( а где фото?

0

475

Татьяна написал(а):

Я тоже печеньки хочу((( а где фото?

Я тоже бы от печенек не отказалась бы.Вот Пашинька.а какие печеньки готовишь?

0

476

ага))ловлю на слове.Что то Кластита и Верочка у нас пропали?Совсем их не видно стало.

Да девочек совсем невидно стало,Klastita хоть набегами бывает а Веры давно невидно.

0

477

Я тоже бы от печенек не отказалась бы.Вот Пашинька.а какие печеньки готовишь?

Да где фото?Вот попробуй завтра нам карту дня не вытащить-я тебе устрою! :angry:

0

478

Татьяна написал(а):

Да девочек совсем невидно стало,Klastita хоть набегами бывает а Веры давно невидно.

Да и Ноченька.все меньше с нами общается.вообще мы Татьяна с табой никому не нужные :'(

0

479

Овсянные. Посмотрю сегодня обязательно))))

0

480

Да и Ноченька.все меньше с нами общается.вообще мы Татьяна с табой никому не нужные

Татьяна.тебе после отливок надо залезть в ванную -туда добавить соль морскую и сделать с себя смывы-вот посмотришь полегчает тебе -негатива нахваталась ты.У Ночки новерно съемки-поэтому ей некогда.

0

481

Овсянные. Посмотрю сегодня обязательно))))

Вот везет же некоторым сынок печенюшки лепет-кто бы мне сготовил.

0

482

Вот везет же некоторым сынок печенюшки лепет-кто бы мне сготовил.

Хах. Та в магазин лень идти)

0

483

Татьяна.тебе после отливок надо залезть в ванную -туда добавить соль морскую и сделать с себя смывы-вот посмотришь полегчает тебе -негатива нахваталась ты.У Ночки новерно съемки-поэтому ей некогда.

Вчера когда зделала зеркальника положило это в непрозрачный пакет,чтоб если что никто неувидел а в комнате только свеча горела положила в северный угол комнаты(за тумбочку с телевизором) сегодня гляжу кошка моя от туда вылазиет,посмотрела а она написала на этот пакет и оказывается в темноте я незаметила вчера что еще на ее какашку положила,теперь пусть так и лежит обгаженый? А ведь раньше никогда в доме нешкодила!

0

484

На 31.10..

Света - справедливость, 2 пент. , 8 мечей.  - Возможно всплывет давний конфликт, ты будешь о нем думать. Решать для себы что-то взвешивать за и против. Думаю будешь думать много. и возможно хорошее предложение по работе.

Таня - Маг - звезда-9 Мечей - такие дела , Таня. Кто-то хочет нанести тебе удар,  этом говорит 9 ,ты должна взять инициативу в свои руки (Маг), тогда ты сможешь отразить удар. И наконец Звезда, говорит, о том, что по-видимому - это старое не решенное дело, за которое следует наконец взяться. И твоя интуиция подскажет , как его решить. Вообщем, ждет тебя удар, который ты с блеском отразишь.

0

485

Сегодня для Светы)

7 пентаклей - справедливость-5 жезлов. Сегодня кто-то тебя испытывает или ты хочешь показать свое мастерство. Но делать этого не обязательно так как , все расставит по своим местам время (справедливость).

0

486

Klastita написал(а):

На 31.10..

Света - справедливость, 2 пент. , 8 мечей.  - Возможно всплывет давний конфликт, ты будешь о нем думать. Решать для себы что-то взвешивать за и против. Думаю будешь думать много. и возможно хорошее предложение по работе.

Таня - Маг - звезда-9 Мечей - такие дела , Таня. Кто-то хочет нанести тебе удар,  этом говорит 9 ,ты должна взять инициативу в свои руки (Маг), тогда ты сможешь отразить удар. И наконец Звезда, говорит, о том, что по-видимому - это старое не решенное дело, за которое следует наконец взяться. И твоя интуиция подскажет , как его решить. Вообщем, ждет тебя удар, который ты с блеском отразишь.

О да! Я знаю кто,но он опаздал я уже взяла иниацитиву в свои руки ;-)

0

487

ой. я перепутала и карту дня выложила сюда(

0

488

Klastita написал(а):

Сегодня для Светы)

7 пентаклей - справедливость-5 жезлов. Сегодня кто-то тебя испытывает или ты хочешь показать свое мастерство. Но делать этого не обязательно так как , все расставит по своим местам время (справедливость).

Спасибо.все так и было-4 новых клиентов приходило.новерно меня испытывали.но вроде довольные ушли.

Отредактировано Светлана_черная магия (2013-10-30 19:55:03)

0

489

Татьяна написал(а):

О да! Я знаю кто,но он опаздал я уже взяла иниацитиву в свои руки

Интересно.какой это конфликт всплывет?

0

490

Татьяна написал(а):

Вчера когда зделала зеркальника положило это в непрозрачный пакет,чтоб если что никто неувидел а в комнате только свеча горела положила в северный угол комнаты(за тумбочку с телевизором) сегодня гляжу кошка моя от туда вылазиет,посмотрела а она написала на этот пакет и оказывается в темноте я незаметила вчера что еще на ее какашку положила,теперь пусть так и лежит обгаженый? А ведь раньше никогда в доме нешкодила!

Пусть так и лежит пока.только какашки убери.

0

491

Свет, отправил я фотки)

0

492

Интересно.какой это конфликт всплывет?

кабану то захеровело видно ненашутку и он со вчерашнего вечера одолевает,видно почуела худоба что пипец подкрадывается и захочет както исправить положение :-)

0

493

Свет, отправил я фотки)

ага.сейчас посмотю

0

494

Татьяна написал(а):

кабану то захеровело видно ненашутку и он со вчерашнего вечера одолевает,видно почуела худоба что пипец подкрадывается и захочет както исправить положение

Ой незнаю к чему бы это?Конфликты надоели жуть.а кабан новерно и впрямь что то чувствует

0

495

Пусть так и лежит пока.только какашки убери.

ага(( оно со вчерашнего дня и к пакету и к полу под пресохло,пусть так лежит,неваняет м ладно а когда это унесу на кладбище пол отмою.Ща скоро на завтра карту дня выложу :-)

0

496

Все на флэшку скинула Пашуль твои фото-завтра пойду распечатаю.Так гасить второго надо?

0

497

Все на флэшку скинула Пашуль твои фото-завтра пойду распечатаю.Так гасить второго надо?

Второго не знаю. Как хочешь если хочешь что то новое попробывать то давай))) а первого точно надо)

0

498

Второго не знаю. Как хочешь если хочешь что то новое попробывать то давай))) а первого точно надо)

Так Никиту или Максима надо гасить?

0

499

Все выложила карту дня на завтра всем :-) я тоже завтра эти фотки распечатую,и хочу начать с. ними рунами.

0

500

Татьяна написал(а):

Все выложила карту дня на завтра всем  я тоже завтра эти фотки распечатую,и хочу начать с. ними рунами.

Ага))сейчас посмотрю.Я тоже хочу рунами опробывать

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 22,10,2013