Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 06.10.13.

Поговорим о том, о сем. 06.10.13.

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

Ужас эта **** как аралачто я напугалась.а полный смешной молоком поливал

0

402

А Шепс красавчик!

0

403

Светлана_черная магия написал(а):

Фрау угадала.что ведьма что то типа легиона послала туда в дом.

Видиш кого ведьма послала?! Шепс красавчик!!!

0

404

Девочки, а я так и не поняла , что обитало в доме. А шепс. реально упер!!! Вот узнать бы методику, как он работает с мертвыми, как медиум, очень интересно

0

405

Вот предстовляешь.что значит у твоих вражин дома делается!

0

406

Вот предстовляешь.что значит у твоих вражин дома делается!

Я тоже подумала про это, кому там Таня домой что-то подослала :rofl:

0

407

Klastita написал(а):

Девочки, а я так и не поняла , что обитало в доме. А шепс. реально упер!!! Вот узнать бы методику, как он работает с мертвыми, как медиум, очень интересно

Ну да интересно.ну ты сама должна нароботать свой опыт-само к тебе придет-не спеши

0

408

Ну да интересно.ну ты сама должна нароботать свой опыт-само к тебе придет-не спеши

а сущность -покойник был

0

409

Да, конечно, но про такие методики я не читала, не находила их вообще, ну Шепс супер обалдеть !!!

0

410

Klastita написал(а):

Я тоже подумала про это, кому там Таня домой что-то подослала

неповерите сижу и радуюсь! Она мне сегодня бумажку на свет приносила лицо восковое нижняя челюсть трясется,теперь увидела почему! Ах какая я умница и додельница!

0

411

а сущность -покойник был

Просто они сказали, не призрак. а призрак разве не покойник?

0

412

Klastita написал(а):

Да, конечно, но про такие методики я не читала, не находила их вообще, ну Шепс супер обалдеть !!!

при желании Кластита.у тебя есть потенциал-ты можешь запросто его перепрыгнуть.

0

413

Девочки, зацените мой полет фантазии. :)

Порча на помидор.

Так обидно, много хорошего было сделано для этих людей, в благодарность, скандалы, скандалы и скандалы. Думаю, ладно, может уедем и забудем о них, но люди только наглеют, садятся на голову. Приехали, пили, она материнства лишенная, сошлась, родила еще одного, морального урода. Моя мама с ними профилактические беседы проводила, они пить бросили, стали жить как люди, из дерьма выползли. Чтобы до них достучаться, не ссорится, подарили этой овце золотую цепочку. В итоге, ничего хорошего, вымотанные нервы. Она ещё и цветы в благодарность у нас воровала, тоже так достала своим воровством. Все это так низко и противно. Думаю, пришло время, что-то изменить. Надоели бесконечные склоки, хочется нормальной жизни. Она ещё дерма наложит, вечером дышать нечем. Это тоже так достало все.

0

414

Klastita написал(а):

Просто они сказали, не призрак. а призрак разве не покойник?

призрак может быть и покойником.а также сущью

0

415

Верочкин обряд на помидор понравился очень-опробую на убывающей-отпишусь

0

416

Хотела первоначально синенький, но он у меня с мужчиной ассоциируется, выбрала помидор. :)

0

417

Klastita написал(а):

А я уже битву посмотрела))))  . Сидим с мужем смотрим фильм и в карты играем. Деееевочки, какие я сегодня классные шампиньоны в сметане сделала, просто жуть, как вкусно))) пиво попили, мужу говорю, нафиг твои выходные , пивко с папиной рыбкой

А я худею. Завидую вам. :)

0

418

VeraLV написал(а):

Девочки, зацените мой полет фантазии.

Порча на помидор.

Так обидно, много хорошего было сделано для этих людей, в благодарность, скандалы, скандалы и скандалы. Думаю, ладно, может уедем и забудем о них, но люди только наглеют, садятся на голову. Приехали, пили, она материнства лишенная, сошлась, родила еще одного, морального урода. Моя мама с ними профилактические беседы проводила, они пить бросили, стали жить как люди, из дерьма выползли. Чтобы до них достучаться, не ссорится, подарили этой овце золотую цепочку. В итоге, ничего хорошего, вымотанные нервы. Она ещё и цветы в благодарность у нас воровала, тоже так достала своим воровством. Все это так низко и противно. Думаю, пришло время, что-то изменить. Надоели бесконечные склоки, хочется нормальной жизни. Она ещё дерма наложит, вечером дышать нечем. Это тоже так достало все.

Верочка.не зря же такая пословица есть-от добра -добра не ищут.Если Вы к ним относитесь благородно.а они в ответ Вам срут на голову-так не жалей их.

0

419

Вот и не жалею, бить, так от души. :)

0

420

Кластита-счастливая сидит пивко попивает.а я давно уже пиво не пила.да одной и в горло как-то не лезет. :dontknow:

0

421

VeraLV написал(а):

А я худею. Завидую вам.

А я вам, мне надо худеть, а муж с этим пивом и никакой силы воли нет.

при желании Кластита.у тебя есть потенциал-ты можешь запросто его перепрыгнуть.

Ой, ну Шепса та уж я не перепрыгну). вот мне интересно, как общаться с духами, как узнать у них ответ. Когда я хочу. а не спонтанно, когда они приходят, поэтому искала методику.

0

422

Все придет к тебе само.у Шепса одно работает.а у тебя будет другое работать.практика и еще раз практика.может ты в несколько раз силней этог Шепса.ты же пока не знаешь?

0

423

Кластита-счастливая сидит пивко попивает.а я давно уже пиво не пила.да одной и в горло как-то не лезет.

Да мне уже надоело в пчятницу чуть-чутью в субботу голос смотрели с пивом и рыбой (папа сухую привез), еще с ролами. Сегодня тоже , мужу говорю, сколько можно уже, скорее бы будни. мы с подружкой через скайп пили, в принципе также, мы же друг друга не трогаем когда пьем :crazy: .

0

424

интересно.кого отправят домой?

0

425

Да уровня Шепса дорости это мечта! Неблагодарность и несправедливость это то зачто стоит стерать с лица земли без сожеления.Сейчас сконцентрируюсь и одно дело надо зделать.

0

426

Тодара выпроводили.а я бы черненькую выпроводила.которая орала

0

427

Тодара выпроводили.а я бы черненькую выпроводила.которая орала

и у меня сложилось впечатление что она спектакль устроила чтоб хоть чемто внимание привлеч.

0

428

Татьяна написал(а):

и у меня сложилось впечатление что она спектакль устроила чтоб хоть чемто внимание привлеч.

Видимо не знала куда идти и поэтому устроила шоу.

0

429

Татьяна написал(а):

Да уровня Шепса дорости это мечта! Неблагодарность и несправедливость это то зачто стоит стерать с лица земли без сожеления.Сейчас сконцентрируюсь и одно дело надо зделать.

А я сейчас списываю к себе в тетрадку.что ты выкладывала про руны.а потом пойду поколдую и спать-уже два дня пишу.ни как не закончу

0

430

А я сейчас списываю к себе в тетрадку.что ты выкладывала про руны.а потом пойду поколдую и спать-уже два дня пишу.ни как не закончу

я тоже поколдую и спать,сюдато я выложила а вот себе переписать лень как гляну сколько там переписывать аж плохо становится.

0

431

Татьяна написал(а):

я тоже поколдую и спать,сюдато я выложила а вот себе переписать лень как гляну сколько там переписывать аж плохо становится.

А я помучуюсь.а потом за то при тренировке выучу их потихонько.Кстати.давай завтра потренируемся немного на рунах завтра-если конечно будем в состоянии.завтра же праздник.

0

432

Девочки, Шепс проплаченный мальчик, ему сливают инфо, там его крышует один салон, которому надо получить лицензию, вот его и пихают, ниче он не может поверьте мне. Там почти все либо проплаченные, либо по знакомству, 2-3те, кто на камере просто хорошо смотрится.

А эта эстонка бля буду по русски говорит еще лучше меня:-) короче шоу есть шоу:-)

0

433

Черная ночь написал(а):

Девочки, Шепс проплаченный мальчик, ему сливают инфо, там его крышует один салон, которому надо получить лицензию, вот его и пихают, ниче он не может поверьте мне. Там почти все либо проплаченные, либо по знакомству, 2-3те, кто на камере просто хорошо смотрится.

А эта эстонка бля буду по русски говорит еще лучше меня:-) короче шоу есть шоу:-)

От куда инфа то такая)?

0

434

Ааааааа мой толькочто позвонил уже сегодня едет!!!!!

0

435

Татьяна написал(а):

Ааааааа мой толькочто позвонил уже сегодня едет!!!!!

Поздравляю Татьяна!

0

436

Черная ночь написал(а):

Да везде шоу.а как хотелось верить!

0

437

Поздравляю Татьяна!

вот и соскучилась и так привыкла что когда приезжает одно г... короче у меня паника:-[!

0

438

Татьяна написал(а):

вот и соскучилась и так привыкла что когда приезжает одно г... короче у меня паника:-[!

Не паникуй.может все спакойно будет!

0

439

Не паникуй.может все спакойно будет!

Вот этим аутотренингом я с полседьмого утра занимаюсь,пока непомогло :-( помойму у меня реально параноя.

0

440

Да везде шоу.а как хотелось верить!

Хотя Ночка права))

0

441

Татьяна написал(а):

Вот этим аутотренингом я с полседьмого утра занимаюсь,пока непомогло  помойму у меня реально параноя.

Держись подруга!Мысленно я с табой!

0

442

Черная ночь написал(а):

Я тоже удивилась, на своей страничке в ВК, на русском она неплохо пишет, странно, что не говорит. :) Тоже диву даюсь, два человека все видят, остальные почему-то нет. Это странно, напрашиваются соответствующие мысли.

С фрау Мартой, мне всё ясно, нужна зрительская аудитория в Германии. С эстонкой тоже, зрительская аудитория в Эстонии. Шепс, на нём формируется зрительская аудитория в России. Шепс, пытался вылезти не один год, пробовал себя в модельном бизнесе и у него ничего не получалось, просто так выползти сложно, пока кто-то им наконец-то не заинтересовался. Согласна, его просто продвигают.

0

443

Чистила квартиру свечкой, от нее разлетались жирные точки красного, зеленого и дымчатого цвета, как звезды падают, только эти горизонтально перемещались, может в курсе кто, что это означает?

0

444

Лелеша написал(а):

Чистила квартиру свечкой, от нее разлетались жирные точки красного, зеленого и дымчатого цвета, как звезды падают, только эти горизонтально перемещались, может в курсе кто, что это означает?

Лелеша.эта значит.что негатив еще есть и чистить еще надо не раз.Попробуйте почистить свечкой с руной квеорт и зверобоем.а то от церковной свечи эффекта моловато будет.

0

445

Лелеша.эта значит.что негатив еще есть и чистить еще надо не раз.Попробуйте почистить свечкой с руной квеорт и зверобоем.а то от церковной свечи эффекта моловато будет.

Спасибо Светлана! Да, я с рунами на свечке очистила, но без зверобоя. А как его использовать? Просто сжечь кустом или в нем свечу обкатать?

0

446

Держись подруга!Мысленно я с табой!

Спосибо Светуль :-) я ж говорю чтото нето,оказывается он не напоезде как всегда хочет ехать а за какимто другом едет жена с Краснодара и его заберут а от Краснодара он на автобусе уже домой толи сегодня толи завтра.А там в Краснодаре краевой куда всех тяжелых свозят эта ***** лежит,теперь понимаеш? И голову на отрез просила у него 10000 он сказал нету сможет только 3000 дать и на тысячу наберет всякой фигни типа апельсинов,гранат ну и т.д.

0

447

Лелеша написал(а):

Спасибо Светлана! Да, я с рунами на свечке очистила, но без зверобоя. А как его использовать? Просто сжечь кустом или в нем свечу обкатать?

его я делаю так.покупаю его у бабок на базаре.что травами торгуют пучками.Делю его на 3 части-одну часть ложу на сковороду и зажигаю.читаю заговор и по комнате нашу.над кроватями и в каждом углу обношу.По дыму можно найти подклад.аптечный не берите.горит совсем плохо.

0

448

Татьяна написал(а):

Спосибо Светуль  я ж говорю чтото нето,оказывается он не напоезде как всегда хочет ехать а за какимто другом едет жена с Краснодара и его заберут а от Краснодара он на автобусе уже домой толи сегодня толи завтра.А там в Краснодаре краевой куда всех тяжелых свозят эта ***** лежит,теперь понимаеш? И голову на отрез просила у него 10000 он сказал нету сможет только 3000 дать и на тысячу наберет всякой фигни типа апельсинов,гранат ну и т.д.

А я же тебе Татьяна.что говорила.гадала.там же к мужику у него какая то дорога идет.нет надо что то делать-искать обряды от жадности.чтоб сам в клювике деньги хотел тебе нести.

0

449

А я же тебе Татьяна.что говорила.гадала.там же к мужику у него какая то дорога идет.нет надо что то делать-искать обряды от жадности.чтоб сам в клювике деньги хотел тебе нести.

Ты как всегда права мать! я выложила рассклад на сон честно говоря еще больше запуталась.

0

450

Татьяна написал(а):

Ты как всегда права мать! я выложила рассклад на сон честно говоря еще больше запуталась.

Мужик.что то во сне говорил.что куда то должна пойти я и что то сказать.а куда не пойму.может и ни чего плохого не будет?

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 06.10.13.