Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 06.10.13.

Поговорим о том, о сем. 06.10.13.

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Это все от тебя зависит-хочешь кликай. :flag:

0

352

Светлана_черная магия написал(а):

А у меня сегодня тоже доброе утро такое-маман в 6 утра заявилась.Вообще хоть стой хоть падай-не знаю.что делать с ее мозгами?

А мне вот тоже интересно, что может быть в голове у человека, чтобы прийти в 6 утра. КАК это? Я не представляю, я б захотела убить :canthearyou:

0

353

Она это делает это специально.чтоб вывести меня из себя. :mad:

0

354

Это все от тебя зависит-хочешь кликай.

Ох Татьяна.чувствую я тоже буду кликать на убывающей луне и не один раз. :mad:

0

355

Она это делает это специально.чтоб вывести меня из себя.

А сказать, что это тебя бесит, прямо? Не поможет?

0

356

Ей ничего не помогает-она ничего не понимает абсалютно!

0

357

Ей ничего не помогает-она ничего не понимает абсалютно!

АААА :angry:  :mad: . Не люблю и не понимаю таких, самим им спать в 6 не хочется)))

0

358

Она может и не спать т.к.в пять вечера ложиться спать.а я работаю до ночи-это она ни как понять не может.что я теряю много энергии.короче ничего не понимаю.

0

359

Она может и не спать т.к.в пять вечера ложиться спать.а я работаю до ночи-это она ни как понять не может.что я теряю много энергии.короче ничего не понимаю.

Света, а им нельзя дверь не открыть?

С мной работала девушка, не помню нацию. вроде бы нагайка. Так вот , родственники мужа КАЖДУЮ субботу приходили в 8,30 утра (как на работу прям), естественно она вставала и всё , что положенно делала. Но однажды и мужа это так задолбало. дети в школе в субботу. он хочет с женой утро провести, а тут родственники. и они стали притворяться , что их нет))))) Потом на них еще пытались  наехать, вы где были, они что-то врали,  к ним перестали приходить так часто))

0

360

Klastita написал(а):

Света, а им нельзя дверь не открыть?

С мной работала девушка, не помню нацию. вроде бы нагайка. Так вот , родственники мужа КАЖДУЮ субботу приходили в 8,30 утра (как на работу прям), естественно она вставала и всё , что положенно делала. Но однажды и мужа это так задолбало. дети в школе в субботу. он хочет с женой утро провести, а тут родственники. и они стали притворяться , что их нет))))) Потом на них еще пытались  наехать, вы где были, они что-то врали,  к ним перестали приходить так часто))

Нет.не окрыть не получится ни как.Придется только терпеть и больше ничего.Она моим детям недавно сказала.что если с вашей матерью.что-нибудь случиться-я вас на улицу выгоню.а я так разозлилась.что чуть ее не разорвала

0

361

Нет.не окрыть не получится ни как.Придется только терпеть и больше ничего.Она моим детям недавно сказала.что если с вашей матерью.что-нибудь случиться-я вас на улицу выгоню.а я так разозлилась.что чуть ее не разорвала

Офигеть, это её дом что-ли? как можно так говорить!

0

362

Klastita написал(а):

Офигеть, это её дом что-ли? как можно так говорить!

да это ее дом.отбабушки достался т.к. она ее единственная наследница.А я в нем живу.сама за все плачу.от нее не зависю.а она ходит и мозги крутит-выгоню не выгоню

0

363

да это ее дом.отбабушки достался т.к. она ее единственная наследница.А я в нем живу.сама за все плачу.от нее не зависю.а она ходит и мозги крутит-выгоню не выгоню

А больше зацепить, нечем просто, вот и давит наверное. Что же за люди такие, нервы помотать бы кому-нибудь.

0

364

Klastita написал(а):

А больше зацепить, нечем просто, вот и давит наверное. Что же за люди такие, нервы помотать бы кому-нибудь.

Да и только слышно-ты мне обязана или должна.

0

365

Да и только слышно-ты мне обязана или должна.

потому, что я тебя родила и воспитала. Я такого не скажу дочерри. надеюсь, если  в уме буду. Я так не считаю. что должен заботиться о родителях - это да. когда они не достают этим. Я рожала дочь, воспитываю и кормлю её - потому что Я самса ТАК захотела. Я хотела ребенка, она  не просила меня её рожать. Если относиться с люовью к детям - они ответят. ну есть конечно, исключения, моральные уроды какие-нибудь.

0

366

Все верно Кластита.ведь я ей помогала.да еще как.Хотя сама считаюсь матерью-одиночкой.ну ей все мало и мало.

0

367

У меня вон вызыв ментов сегодня. Щас, посмотрим, чем завершится дело. :)

0

368

Доброе утро девочки и мальчики! Все прочла и решила вызов однозначно делать буду и если что найду чтоб без фото а только по личным данным можно было зделать поэксперементирую! Так нельзя со своими детьми и внуками! Свет чем смогу буду пытаться тебе помоч.

0

369

Приехал участковый, составил протокол, будем судится, надоели эти козлы, 8 лет нервы мотают.

0

370

VeraLV написал(а):

Приехал участковый, составил протокол, будем судится, надоели эти козлы, 8 лет нервы мотают.

Верочка а че они так задержались на этом свете?

0

371

Татьяна написал(а):

Аххаха Татьяна, рассмешила как всегда!!!!! с юмором!!!

0

372

Татьяна написал(а):

А что случилось Верочка?Я что то пропустила?

0

373

Klastita написал(а):

Аххаха Татьяна, рассмешила как всегда!!!!! с юмором!!!

О Klastita у меня муж два месяца на вахте такчто я весьма огресивна! И такое частенько бывает,былибы это мои соседи точно попалисьбы под горячую руку и я б уж несколько лет их вспоминала только добрым словом)) Имея конечно Верочкин опыт и практику.Мои пока живы потомучто совсем недавно стала позновать магию :-)

0

374

Воюем из-за отмоски за домом. До этого была война из-за забора, дошло до драки и прихода участкового. И так уже 8 лет.

Татьяна, эту гадость ничего не берет, она только процветает.

Есть средство для тараканов, мажешь, они только размножаются и тут также. :) Причина, дибилиз делает их невосприимчивыми к негативу. Для них это норма. :)

0

375

Как Верочка не возьмет.колдуй на них возьмет еще как!Это же не родная кровь-снимай защиту с них и делай на них всякие гадости.А суд сейчас какой дорогой.Пока камиссия придет проверит-им дай.да и адвокату дай.Короче караул?А в яйцо закрывала?

0

376

нучтож такие твердолобые пошли! :-( Только похоже и существуют чтоб нормальным людям жизнь портить :-(

0

377

Попробую взяться за них конкретно. Они и гвозди в порог нам вбивали и во двор подклады кидали. А мне все как-то не до них было, ритуал тогда на скорую руку делала, с равнодушием. У меня на ура идут ритуалы когда я на эмоциях. :)

0

378

VeraLV написал(а):

Попробую взяться за них конкретно. Они и гвозди в порог нам вбивали и во двор подклады кидали. А мне все как-то не до них было, ритуал тогда на скорую руку делала, с равнодушием. У меня на ура идут ритуалы когда я на эмоциях.

Вот и мне надо спокойно к колдовству подходить а эмоции только вредят.А у меня если на эмоциях даже просто пожелала какуюто каку долбит вражину наотмаш.А если я спокойно,взвешено подхожу к обряду всеравно нетот эфект даже если и сам обряд сильный.

0

379

Давай.Верочка.не жалей их.чтоб знали наших!

0

380

Я поняла, почему не вышло, ошиблась, надо под нее делать, а не под него. Ее муж, мужик вменяемый и управляемый, слабый волей, он даже вешался. И я на него ставила, а дело тут не в нем, а в жене. Есть женщина, которая не против с ним жить, неплохая женщина. У этой стервы день рожденье 24-го, луна растущая, попробую сделать первый удар на растущую. Посмотрим, что выйдет.

0

381

Вот придуркам не живется спокойно.может черти им покоя не дают.Завтра же Покрова.поэтому все психи взболомутились.А у меня аж из=за праздника сердце начинает ныть.ходила сейчас в аптеку покупать волейдол.

0

382

Вот придуркам не живется спокойно.может черти им покоя не дают.Завтра же Покрова.поэтому все психи взболомутились.А у меня аж из=за праздника сердце начинает ныть.ходила сейчас в аптеку покупать волейдол.

А я то думаю что это вся отекла как подушка и хребтинку ломит ужас! Сейчас на варго разложила на свою вражину выложу сейчас посмотрите правельно я его трактовала или опять вижу то что хочу видеть.

0

383

Приветствую Татьяна тебя в наших рядах-мне церковные праздники-сущее наказание. :no:

0

384

Выкладывай.посмотрим твой расклад.а у меня если честно сегодня сил нет самой раскладыватьи смотреть.Приезжали с Грозного-у них такая тяжелая энергетика.я прям как вата сейчас.завтра буду расклады делать.

0

385

Приветствую Татьяна тебя в наших рядах-мне церковные праздники-сущее наказание.

Да вот в начале августа раскрестилась так и началось а тамже спасов целая куча жуть как болела.Еще палец сильно обожгла (( я бы расклад тоже неделала а у меня жутко уши и щеки горят и эта Лариса второй день с головы невыходит.

0

386

А я Татьяна посмотрела твой расклад.вот умничка все у тебя уже прекрасно получается!

0

387

А я Татьяна посмотрела твой расклад.вот умничка все у тебя уже прекрасно получается!

Спосибо :-) я еще выложила три карты обманывает или захочет обмануть меня мой и в чем.Сюда выкладывать небуду ну вышло что это я уже пораною :-)

0

388

Девочки.кто битву сейчас будет смотреть?

0

389

Девочки.кто битву сейчас будет смотреть?

Я!

0

390

Ага))а я сижу.немного отошла уже.а то совсем плохо было.с солью ванну приняла и хоть какая то легкость у меня появилась.а главное сердце колоть перестало

0

391

а у меня спина хуже и хуже,в том месте где бюсгалтер застегивается и выше,даже сидеть больно(( а завтра надо генералку делать потомучто 15 в день работаю а вечером уже встречать пора.

0

392

Готов мой ритуал на вражину, сейчас выложу. :) У меня наоборот аншлаг на церковный праздник, я даже завтра собираюсь в церковь зайти, на всякий долбануть ещё и через умерших, панихиду закажу. :)

0

393

А я уже битву посмотрела)))) :jumping: . Сидим с мужем смотрим фильм и в карты играем. Деееевочки, какие я сегодня классные шампиньоны в сметане сделала, просто жуть, как вкусно))) пиво попили, мужу говорю, нафиг твои выходные , пивко с папиной рыбкой :D

0

394

А у меня уже прошла битва,только посмотреть к сожалению не удалось

0

395

Тебе бы "Финалгоном"помазаться хорошо или перцовый пластырь.а вообще я радикулит могу лечить.Бедная шаманка угадала.что на фото.но не успела дом найти

0

396

Тебе бы "Финалгоном"помазаться хорошо или перцовый пластырь.а вообще я радикулит могу лечить.Бедная шаманка угадала.что на фото.но не успела дом найти

всегда перцовым пластырем спасалась только на то место я сама никак ненаклею.

0

397

Аврор провалился.а эстонка молодец нашла дом.

0

398

Жаль Танюша.что мы не соседи.а то бы я и пластырь приклеила б тебе. и БЭ посидели бы посмотрели.Эстонка сильна-какую то печать поставила на стенке этого дома и нож воткнула.

0

399

ага шаманку жалко солнышко збило а интересно былобы послушать что она в доме рассказалабы,а Аврор вообще непонятно зачем пришол всего боится,эстонка прямо умница! Жду Александра...

0

400

Фрау угадала.что ведьма что то типа легиона послала туда в дом.

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 06.10.13.