Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 06.10.13.

Поговорим о том, о сем. 06.10.13.

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

Татьяна.ждем твоих рецептов.а значение карт"Фантасмагория"ни где не встречала?

0

302

Верочка.проверь пожалуйста.где мы с Татьяной на картах Варго тренировались-правильно ли мы  трактовали карты?

0

303

Светлана_черная магия написал(а):

Верочка.проверь пожалуйста.где мы с Татьяной на картах Варго тренировались-правильно ли мы  трактовали карты?

все рецепт выложила в ведьмены секреты,а вот проверочка очень нужна осбенно в себе сомневаюсь.

0

304

Спасибо Татьяна!

0

305

Спасибо Татьяна!

Наздоровье,надеюсь понравятся :-)

0

306

Так.Татьяна завтра я с тебя не слезу пока мы пару раскладов не сделаем с рунами и парочку с Таро.

0

307

Так.Татьяна завтра я с тебя не слезу пока мы пару раскладов не сделаем с рунами и парочку с Таро.

после 16:00 я вся твоя :-) с утра с заловкой поедем выберать моему музыкальный центр вподарок,а то она на днюху ему недарила ничего а это наверстать решила.

0

308

Татьяна написал(а):

после 16:00 я вся твоя  с утра с заловкой поедем выберать моему музыкальный центр вподарок,а то она на днюху ему недарила ничего а это наверстать решила.

Удачной покупки!

0

309

Удачной покупки!

Ну я уж постараюсь,денюшка всеравно немая ;-)

0

310

Так тему про котлеты почистила.какие тебе расклады делать завтра?

0

311

Так тему про котлеты почистила.какие тебе расклады делать завтра?

я завтра подумаю насвежую голову а сейчас коечто зделаю и спать :-)

0

312

Татьяна написал(а):

я завтра подумаю насвежую голову а сейчас коечто зделаю и спать

А я сейчас поколдую и тоже баиньки.что то устала очень

0

313

ой народ. извините если будут маты. фак. бля почему меня тошнит. ток о церкви и иконах подумаю?

0

314

Потому что не надо тебе об этом думать.

0

315

Привет всем:-)

0

316

Привет Ночь!Как у тебя там дела?

0

317

Адвокат Сатаны написал(а):

ой народ. извините если будут маты. фак. бля почему меня тошнит. ток о церкви и иконах подумаю?

Незнаю Пашенька,я спокойно себя в церве чувствую и колдую если нет какого нибудь праздника,а если попала туда вовремя крещения или службы впринципе все получается только дома раздется страшно вся в синяках оказываюсь будто меня мужик хрроший изсчепал.

0

318

Черная ночь написал(а):

Привет всем:-)

Привет дорогая :-) Быстрее к нам возврощайся с хорошими новостями,скучаем :-)

0

319

Конечно.с хорошими!Нам нужна твоя помощь в Таро Варго.ну чтоб нас если будут ошибки исправить.а то мы с Татьяной еще в них полностью не разобрались.

0

320

Привет, я тоже после обеда буду свободнее. Как всегда приготовлю кушать и всё -  я свободна!!!

0

321

Привет народ. А я буду тоже после обеда. Да и буду так себе. Я же карты делаю

0

322

Оставила вопросы в практикумах. Не спешите с ответом. :)

0

323

Спасибо Верочка.что нас не остовляешь.будет теперь нам занятие.

0

324

Завтра все расскажу как успехи:-)

0

325

Черная ночь написал(а):

Очень ждем!!!!

0

326

Черная ночь написал(а):

Ночка.мы все переживаем тебя и внутренне мы с табой!

0

327

Не знаю, хоть убей, не покидает предчувствие, что все будет как надо, не вижу я на завтра соболезнования по несбывшимся надеждам. Скажу так, траур на завтра откладывается или мне пора заменить мой третий глаз, выбросить за непригодностью. :) Панихида на завтра будет, а как же без нее, но поминать будем ушедшую в прошлое жизнь.  http://i57.servimg.com/u/f57/16/59/70/46/36837410.gif

0

328

Добавлены смайлы и картинки

Дополнения для форума

0

329

Светлана_черная магия
Я сделала тебе раскладна неделю , на колоде Райдера Уайта, где выложить?

0

330

Сейчас открою тему Кластита.тебе попозже выложу

0

331

Сейчас открою тему Кластита.тебе попозже выложу

я не спешу, не торопись)

0

332

кто по рунам есть. нужно спросить

0

333

Адвокат Сатаны написал(а):

кто по рунам есть. нужно спросить

Паша.чем смогу помогу

0

334

Ау.как мухи сонные!Почему не общаемся?Скукотища та какая! :confused:

0

335

я чуток занят) а то конкурс на носу)

0

336

и вот думаю учавствовать в Битве Экстрасенсов Онлайн )

0

337

Как это в битве онлайн?

0

338

Как это в битве онлайн?

в Вконтакте. типа как у нас определить жив мертв, и так далее)

0

339

а ясно))

0

340

ага)

0

341

Комне дня три назад в одноклассниках попросилась в друзья Ирина Правдивая из Москвы у нее статусом стоит что хватит так жить помогу бла-бла-бла вообщем человек магией занимается, посмотрела фото похоже и правда занимается причем черной,добавила я ее и написала смс что тоже занимаюсь магией,рада познакомится и приглашаю на форум Чертово Логово у нас там интересно и познавательно,написала и забыла.А этой ночью наткнулась на ее фото думаю я ж ей писала неужели так занята что досих пор неотвечает,глянула а она меня молча в черный список запихнула! И шо это было?!

0

342

Татьяна написал(а):

Комне дня три назад в одноклассниках попросилась в друзья Ирина Правдивая из Москвы у нее статусом стоит что хватит так жить помогу бла-бла-бла вообщем человек магией занимается, посмотрела фото похоже и правда занимается причем черной,добавила я ее и написала смс что тоже занимаюсь магией,рада познакомится и приглашаю на форум Чертово Логово у нас там интересно и познавательно,написала и забыла.А этой ночью наткнулась на ее фото думаю я ж ей писала неужели так занята что досих пор неотвечает,глянула а она меня молча в черный список запихнула! И шо это было?!

Каждый сходит с ума по разному Татьяна.Думает.что ты на нее колдовать будешь.Вон меня родна мама в черный список в телефоне внесла.хорошо-теперь сама мне звонит!

0

343

Каждый сходит с ума по разному Татьяна.Думает.что ты на нее колдовать будешь.Вон меня родна мама в черный список в телефоне внесла.хорошо-теперь сама мне звонит!

А я думала что она побоялась что клиентов начну переманивать :-D сама в дверь постучала я ей открыла говорю добро пожаловать,проходите я вам вон че интересненькое покажу а она молча мне моейже дверью херак перед носом! Во ****! А зашлабы сюда глядиш и недумала всякую фигню.

0

344

У меня тоже частенько так бывает. :dontknow:

0

345

А у меня сегодня тоже доброе утро такое-маман в 6 утра заявилась.Вообще хоть стой хоть падай-не знаю.что делать с ее мозгами?

0

346

У меня тоже частенько так бывает.

Видать везучие мы стобой вся гадость к нашему берегу :-D

0

347

Да везение вагон и маленькая тележка-люди в выходной отдыхают.а я в 6 как штык должна стоять.так у меня сейчас клиенты с другого города приедут.а я почти и не отдохнула.

0

348

У меня тоже частенько так бывает.

А я и думаю ладно сночи несплю домой потомучто недошла еще,а ты то чего? А оно вон че.Незнаю что и посоветывать с ней :-(

0

349

Ох.Татьяна. ты же знаешь и чем я ее только не пробовала-ровно 2 недели.Ничего думаю Бес даст мне терпение!

0

350

Ох.Татьяна. ты же знаешь и чем я ее только не пробовала-ровно 2 недели.Ничего думаю Бес даст мне терпение!

Все наконецто дома! Вмире животных накормила и спать.Держись дорогая, Сатана тебе в помощ! Своего провожу какраз убыль будет может еще мне на нее легион бесовской кликнуть?

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 06.10.13.