Вообще-то идея форума была объединить именно домохозяек с их проблемами, муж, дети, работа, вообще с житейскими проблемами. Поэтому если нужен будет рецепт магического борща и это напишем.
Мы же не роботы 24 часа в сутки говорить только о гадании и ритуалах. Есть и другие проблемы, которые важны и без них никак. Сколько семей рушится по причине, жена не умеет готовить, женщина нацелена не на семью и котлеты, а на работу. Есть семьи в которых муж исходится весь если женщина достигает большего, чем мужчина, этим женщинам тоже нужно с кем-то обсудить свои проблемы. Таким женщинам тоже нужно погадать, поговорить и поколдовать. Есть и домохозяйки, которые ревнуют мужа к работе, здесь колдовские котлеты и борщ, то, что надо. 
Новички - это кто, люди, у которых возникают те или иные проблемы, решить их самостоятельно не получается, таких приходит на форум более 50% . И только где-то 10% из этой массы - это те, у кого дар, требующий структуризации и выхода.
Черный Морок, не в коем случае не хочу вас обидеть, но, поскольку на форуме сформировалось "бабье царство", вы просто читайте между строк, без анализа правильно это или нет. Займите позицию профессионала, который выкладывает хорошие обряды, если есть по ним вопросы, отвечает. Женская часть пусть пишет во флудилке о своем, о наболевшем. 
Тарологические форумы - это почти всегда женский коллектив, в этом коллективе админ - мужчина, он заходит во флудилку, посмотрел, ничего не понял, да и неинтересно мужчине читать о женских проблемах и просто отписывается, я тут. У меня такие-то перемены, а что у вас и тут женская часть начинает рассказывать о своих проблемах, в итоге позабыв о чем спросил админ, они уже общаются между собой, на своем языке.
Черный Морок, конечно вам как мужчине, сложно, но к этому надо привыкнуть. Но, вот такие мы женщины, все про котлеты и борщи.