Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 06.10.13.

Поговорим о том, о сем. 06.10.13.

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

Klastita написал(а):

У меня было похожее. Только я была в Беларусии, в гостях у сестры , мне было 19 лет. Мы должны были ехать в автобусе. Но мне стало плохо. и я увидела бабушку ( я не знаю она там правда была или мне показалось) и она сказала, чтобы мы шли пешком. этот автобус попал  в аварию . И погибло 6 человек.

Отредактировано Klastita (Сегодня 23:48:53)

Да предупреждают вас Духи

0

252

Лелеша написал(а):

Светлана, случаем на этом канале не обратили внимание на выпуск про техноэкзорцизм? интересует дата и номер выпуска.

Что то кажется слышала.но я запишу.когда передовать будут-я сейчас только и этот канал смотрю-наш профессианальный

0

253

Лично меня не кто не предупреждает. хотя было иногда.

0

254

Адвокат Сатаны написал(а):

Да предупреждают вас Духи

Между прочим часто меня духи предупреждают.но вот не всегда обращаю на это внимание.

0

255

Светлана_черная магия написал(а):

Что то кажется слышала.но я запишу.когда передовать будут-я сейчас только и этот канал смотрю-наш профессианальный

отлично, буду благодарна!

0

256

Klastita написал(а):

Согласна))) хорошо. не котлеты обсуждать , а магический борщ, магический потому что поел - и стал добрый, магия))(шучу конечно)

Да вот никак не могу запомнить. Вроде сказал не бойся, а чего не объяснил(

1) Не магический Борщ( а колдовской это если Вы Русская Женщина) Это во первых
2) Да не советовал Вам лично без знания Основ заниматься Русским Колдовством ,так как у Вас сильно мощная реакция на подобные всказывания

0

257

Ребят не сортесь  :jumping:

0

258

Черный Морок написал(а):

2) Да не советовал Вам лично без знания Основ заниматься Русским Колдовством ,так как у Вас сильно мощная реакция на подобные всказывания

Не понимаю. Я согласна, что возможно обсуждать котлеты  не правильно. и пошутила, что раз форум колдовской , то борщ магический (колдовской) потому как после его поедания люди добреют, так как насыщаются. Вроде не остро отреагировала, я пошутила. С вашими высказываниями я согласилась искренне, и просто разбавила шуткой. возможно вы меня не поняли просто.

Адвокат Сатаны написал(а):

Ребят не сортесь

Паша. даже в мыслях такого не было. Я пошутить хотела, видимо не вышло :dontknow:

Отредактировано Klastita (2013-10-11 00:02:18)

0

259

Черный Морок написал(а):

Морок.оставьте девушку-она молодая у на еще и мы все ее любим.

0

260

Klastita написал(а):

Не понимаю. Я согласна, что возможно обсуждать котлеты  не правильно. и пошутила, что раз форум колдовской , то борщ магический (колдовской) потому как после его педания люди добреют, так как насыщаются. Вроде не остро отреагировала, я пошутила. С вашими высказываниями я согласилась искренне, и просто разбавила шуткой. возможно вы меня не поняли просто.

Паша. даже в мыслях такого не было. Я пошутить хотела, видимо не вышло

А мне про борщ понравилось)))

0

261

Черный Морок я правда в магии совсем новичек. и с удовольствием слушаю всех знающих, в этом деле. а про борщ - это шутка была от чистого сердца) :flirt:

0

262

Черный Морок написал(а):

Я просто не в обиду будет сказана,Но не Забывайте что Вы находитесь на Форуме Эзотерики и Колдовства а не историй про домохозяек и (как я вчера постирала Белье) Не забывайте что Вас то же читают люди в том числе и новички на данном форуме... просто ведите себя более взрослее что-ли..
Спасибо за понимание.

Отредактировано Черный Морок (2013-10-11 00:05:21)

0

263

Черный Морок написал(а):

Я просто не в обиду будет сказана,Но не Забывайте что Вы находитесь на Форуме Эзотерики и Колдовства а не историй про домохозяек и (как я вчера постирала Белье) Не забывайте что Вас то же читают люди в том числе и новички на данном форуме...

да я согласна с этим, и обязательно к вам прислушаюсь, я и написала, что согласна и пошутила :blush:

0

264

Черный Морок написал(а):

Я просто не в обиду будет сказана,Но не Забывайте что Вы находитесь на Форуме Эзотерики и Колдовства а не историй про домохозяек и (как я вчера постирала Белье) Не забывайте что Вас то же читают люди в том числе и новички на данном форуме... просто ведите себя более взрослее что-ли..
Спасибо за понимание.

Отредактировано Черный Морок (Сегодня 00:05:21)

Я только не согласна с одним. если про котлеты написала - все не взрослая))) :dontknow: . это я тоже с юмором пишу. да нормальная я , адекватная, накипело вот и написала. Хорошо, что вы позавчера нас не читали :blush: . Тане бы тоже попало))))  :crazy:

0

265

Кластита.будем открывать тему.учимся гадать на таро Райдера?

0

266

Кластита.будем открывать тему.учимся гадать на таро Райдера?

Да!!!
Света, читаю, начало фразы, и думала там будет написано "Открывать тему, про еду" :D думала из-за котлет предложишь)))) я шучу. снова)

0

267

Нет не про еду.завтра открою тему и расклад сделаю.какой тебе сделать?

0

268

Нет не про еду.завтра открою тему и расклад сделаю.какой тебе сделать?

Мне любой, абсолютно,какой хочешь попробовать, а тебе?

Черный Морок не обижайтесь на меня, пожалуйста)

0

269

Да мне тоже любой.

0

270

Да мне тоже любой.

Хорошо, я к вечеру только. Хорошо?

0

271

Я тоже где-то после обеда

0

272

Всем привет! Жаль что вчера все пропустила,могу сказать что в этот раз я с Черным Мороком категорически несогласна! Да это эзотерический форум,да мы здесь объмениваемся обрядами,учимся гадать и многое другое,да нас читают новички.Так для этого созданы специальные разделы,там все по темам.А новички пусть читают и видят что мы не фанатики повернутые на колдовстве а нормальные люди с обычными житейскими проблемами и радостями,пусть видят что у нас веселый и дружный коллектив где можно поделится чемто а тебя выслушают,поймут и поддержат,дадут совет.

0

273

Вообще-то идея форума была объединить именно домохозяек с их проблемами, муж, дети, работа, вообще с житейскими проблемами. Поэтому если нужен будет рецепт магического борща и это напишем. :) Мы же не роботы 24 часа в сутки говорить только о гадании и ритуалах. Есть и другие проблемы, которые важны и без них никак. Сколько семей рушится по причине, жена не умеет готовить, женщина нацелена не на семью и котлеты, а на работу. Есть семьи в которых муж исходится весь если женщина достигает большего, чем мужчина, этим женщинам тоже нужно с кем-то обсудить свои проблемы. Таким женщинам тоже нужно погадать, поговорить и поколдовать. Есть и домохозяйки, которые ревнуют мужа к работе, здесь колдовские котлеты и борщ, то, что надо. :)

Новички - это кто, люди, у которых возникают те или иные проблемы, решить их самостоятельно не получается, таких приходит на форум более 50% . И только где-то 10% из этой массы - это те, у кого дар, требующий структуризации и выхода.

Черный Морок, не в коем случае не хочу вас обидеть, но, поскольку на форуме сформировалось "бабье царство", вы просто читайте между строк, без анализа правильно это или нет. Займите позицию профессионала, который выкладывает хорошие обряды, если есть по ним вопросы, отвечает. Женская часть пусть пишет во флудилке о своем, о наболевшем. :)

Тарологические форумы - это почти всегда женский коллектив, в этом коллективе админ - мужчина, он заходит во флудилку, посмотрел, ничего не понял, да и неинтересно мужчине читать о женских проблемах и просто отписывается, я тут. У меня такие-то перемены, а что у вас и тут женская часть начинает рассказывать о своих проблемах,  в итоге позабыв о чем спросил админ, они уже общаются между собой, на своем языке. :)

Черный Морок, конечно вам как мужчине, сложно, но к этому надо привыкнуть. Но, вот такие мы женщины, все про котлеты и борщи. :)

0

274

А у меня сегодня маленькая радость моя любимая собачка Малышка благополучно ощенилась! :-)

0

275

И сколько теперь у вас внуков? Татьяна, как вы щенят дарите потом? У меня кошка старая, не рожавшая, мы не стали ее сводить с котором по причине, некуда девать котят, убивать, очень жалко. Поэтому следим за ней, не даем гулять с васьками, хотя они наглые, атакуют, даже в дом заходят и прячутся. :)

0

276

Девочки, напишу про интеграцию семьи в малый бизнес и обновлю вечерком практикумы таро. :)

0

277

VeraLV написал(а):

И сколько теперь у вас внуков? Татьяна, как вы щенят дарите потом? У меня кошка старая, не рожавшая, мы не стали ее сводить с котором по причине, некуда девать котят, убивать, очень жалко. Поэтому следим за ней, не даем гулять с васьками, хотя они наглые, атакуют, даже в дом заходят и прячутся.

Моих котят их двое было добрые соседи отравили:'( видетели они громко мяукали! Сейчас пара Бесов им показывают что такое громко!!! А Малышку мои сваты в августе вывезли со своего двора она у них ночами скулила и гавкала когда кушать просила,первых ее щенков они сразу утопили.Чтоб комне прейти она прошла 12км. хотя раньше никогда небыла даже в нашем селе неточто у меня водворе! Сегодня к ней подхожу а она мордочкой пытается их прекрыть и чуть неплача в глаза смотрит,нестала ее беспокоить увидела только две черненькие спинки,кушать поставила и на работу ушла :-)

0

278

Татьяна написал(а):

А у меня сегодня маленькая радость моя любимая собачка Малышка благополучно ощенилась!

Татьяна поздравляю с приплодом тебя!А я сегодня с утра в огороде работала-надо участок к осени приготовить.да еще геацинтов понакупила.крокусов и тюльпанов посадить.А на Морока не обижайтесь.он.как все мужики.Вот я лично очень редко стала готовить потому что некогда.

0

279

Татьяна поздравляю с приплодом тебя!А я сегодня с утра в огороде работала-надо участок к осени приготовить.да еще геацинтов понакупила.крокусов и тюльпанов посадить.А на Морока не обижайтесь.он.как все мужики.Вот я лично очень редко стала готовить потому что некогда.

Спосибо! А я пока двор нормально небудет огорожен ничего сажать небуду.А на Морока чеб я обижалась у каждого свое мнение.

0

280

Татьяна.расклад на неделю сделать тебе?а может какой другой хочешь?

0

281

Татьяна.расклад на неделю сделать тебе?а может какой другой хочешь?

Давай на неделю а то помойму ненелька предстоит напряженная а может и накрутила себя :-) а тебе какой зделать?

0

282

На негатив Вера 1942 г.р.-если тебе конечно не трудно.А я сейчас твой уже выложу.

0

283

На негатив Вера 1942 г.р.-если тебе конечно не трудно.А я сейчас твой уже выложу.

Попробую разложить :-) прейду домой и разложу.

0

284

Хорошо Татьяна!

0

285

А я согласна с Мороком. Да и вообще жаль будет, если чертово логово в бабье царство превратится.

0

286

Мэй.во флудильне можно говорить обо всем!Это мое личное мнение.

0

287

Ндя девочки, пока статью накатала, ничего не хочется. :) Завтра с утра тогда обновлю практикумы.

0

288

Верочка.напиши нам пожалуйста.продолжение-вопросы  для Арканов.

0

289

Верочка.сегодня получила колоду "Черное Таро Ройо" и еще "Вампиры Хертса"-вот Ройо-сразу понравился-завораживают.а вот эти Вампиры не очень.Вер.знаешь.что-нибудь по этим колодам?

0

290

О, Ройо, мне встречались девочки которые умудряются трактовать картинку заложенную в карты. Дело в том, что в эти карты заложены работы Луйса, они носили эротический характер в перемешку с фэнтези. Уже позже, Ройо разработал карты таро, в них классическая сюжетная линия. Поэтому понимать данные карты по картинке, высший пилотаж. :) Если у тебя получится, ты просто монстр таро. :)

Таро Вампиров Натали Херц, вижу впервые, Галерея
Что могу сказать, специфические карты. Есть в них что-то цепляющее.

Фантасмагория, до 13-ой карты есть на Всеведе Клик

0

291

Спасибо.Верочка!Пока я монстром Таро стану-вся посидею. :dontknow:

0

292

:)

Мэй.во флудильне можно говорить обо всем!Это мое личное мнение.

Чтобы все были довольны, открыла тему для обсуждения практических аспектов.

Поговорим о магии и колдовстве

0

293

Продолжим обсуждать котлеты, кто какие любит? Обожаю из щуки. :)

0

294

Спасибо.Верочка!Пока я монстром Таро стану-вся посидею.

Фантасмагория красивая колода! А посидееш ничего страшного в эйване классная краска для волос :-D

0

295

VeraLV написал(а):

Продолжим обсуждать котлеты, кто какие любит? Обожаю из щуки.

А мне нравятся нормальные мясные и с орехов :-)

0

296

Татьяна написал(а):

Фантасмагория красивая колода! А посидееш ничего страшного в эйване классная краска для волос

А.так ты Танюша уже Эйвоновскую продукцию рекламируешь?Молодец-бизнесвуман :crazyfun:

0

297

С орехов? Как с орехов делают котлеты?

Некоторые вещи у эйвон ничего так. :) Было время, пробовали, толку не вышло. Нет заказов. :) Сейчас можно бесплатно свой сайт создать и принимать заказы через Интернет.

0

298

А.так ты Танюша уже Эйвоновскую продукцию рекламируешь?Молодец-бизнесвуман

:-Dмне до бизнесвуман как жабочке до бегемота рости :-D просто мне реально. только эта краска подходит и покорману.

0

299

VeraLV написал(а):

Некоторые вещи у эйвон ничего так.  Было время, пробовали, толку не вышло. Нет заказов.  Сейчас можно бесплатно свой сайт создать и принимать заказы через Интернет.

я так чисто для себя)) в этом месяце на полторы тысячи заказ и себе закажу гели для душа,в том вообще пусто.сейчас орифлэйм через сеть активно стали работать и меня вербуют.А рецепт котлет попозже скину вроде такую тему открывали :-)

0

300

VeraLV написал(а):

Некоторые вещи у эйвон ничего так.  Было время, пробовали, толку не вышло. Нет заказов.  Сейчас можно бесплатно свой сайт создать и принимать заказы через Интернет.

А ну Татьяна просвяти нас.что за котлеты из орехов?Рыбные тоже люблю котлеты.готовить только не кому. :dontknow:

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 06.10.13.