Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 06.10.13.

Поговорим о том, о сем. 06.10.13.

Сообщений 201 страница 250 из 1000

201

Да не за что) Спасибо тем кто создал и поделился ими))

0

202

Мей.мы были бы очень благодарны Вам.если бы Вы  иногда заходили и смотрели в отделе-ты-мне-я тебе-где участся гадать на рунах и просматривали своим профессианальным глазом на работу девочек.и если ошибки.чтоб девочки исправляли. 8-)

0

203

мэй написал(а):

Да не за что) Спасибо тем кто создал и поделился ими))

Мэй присоеденяюсь к словам Светланы, нам действительно нужна помощ в трактовке раскладов а то одна первоклашка пытается учить и учится у другой первоклашки боюсь мы так долго ничему толком ненаучимся. :-)

0

204

Светлана_черная магия написал(а):

Девочки.пришли мне сегодня 2 колоды карт Таро-"Фантасмагория"Данэльса.и "Таро темных Ангелов" и еще руны из зеленого авантюрина.Девочки и мальчики.если у кого есть инфа по этим колодам выкладывйте на форум.

Таро темных ангелов - это интуитивная колода, трактуется согласно вопросу и тем мыслям которые вызывают карты.  С Фантасмагория, с ней работать не приходилось, именно эта колода вызывает часто вопросы. Я не смогу тут помочь, надо практически опробовать, чтобы что-то по этим картам сказать. Так, общую теорию, стащу с других форумов. :)

0

205

Девочки, да какой из меня профессионал. В гадании еще самой учится и учится нужно, прежде чем советы кому то давать. А то сама начальную школу не закончила, а других учу чему то - не дело это)))

0

206

Всё, девочки, подарила я кактус, сегодня официальное сообщение пришло о том, что второй кафедры не будет. :)

0

207

VeraLV написал(а):

Таро темных ангелов - это интуитивная колода, трактуется согласно вопросу и тем мыслям которые вызывают карты.  С Фантасмагория, с ней работать не приходилось, именно эта колода вызывает часто вопросы. Я не смогу тут помочь, надо практически опробовать, чтобы что-то по этим картам сказать. Так, общую теорию, стащу с других форумов.

Они такие завораживающие эти две колоды.но вот если интуитивно с "Ангелами" у меня может что то получится.а вот "Фантасмагорией"там вместо кубков-граали.мечи по картинке можно узнать.там все очень непонятно пока для меня.Верочка.если наткнешься в других форумах на них -перетащи пожалуйста на наш форум.

0

208

VeraLV написал(а):

Всё, девочки, подарила я кактус, сегодня официальное сообщение пришло о том, что второй кафедры не будет.

Так.завтра пойду за кактусиком! :glasses:

0

209

Подождите, пока мою зав каф. не уволили, наблюдаем. :)

0

210

Вера а про кактусы я не поняла. Обряд какой-то?

0

211

Это да такой обряд-покупаешь кактус.ростишь его.поливаешь с особой программой и даришь вражине.

0

212

Это да такой обряд-покупаешь кактус.ростишь его.поливаешь с особой программой и даришь вражине.

Е стати с таким же успехом можно подорить ЖЕРТВЕ цветочный горшок в котором будкт земля с еГо иминем от покойника на кладбище и поливать его водичкой из лужицы с могилки с его иминем .

0

213

Черный Морок написал(а):

Е стати с таким же успехом можно подорить ЖЕРТВЕ цветочный горшок в котором будкт земля с еГо иминем от покойника на кладбище и поливать его водичкой из лужицы с могилки с его иминем .

Морок.это же идея.вот только цветочек будет там рости?

0

214

У меня ростет Цветочек(название не помню) и чем я еного только не поливал  и заговоры были(ажно 2 штуки) но вот пока применить данное ростение пока не над кем :cool:

0

215

Черный Морок написал(а):

У меня ростет Цветочек(название не помню) и чем я еного только не поливал  и заговоры были(ажно 2 штуки) но вот пока применить данное ростение пока не над кем

Подари соседям  и наблюдай.что с ними делается.скажи ремонт или еще что то задумал делать.

0

216

Черный Морок написал(а):

Можно размешать землю с кладбищенской. Поливать можно заговоренной на вражину водой. Как-то так, чтобы 40-к дней вода простояла. Полить и подарить. Держать в доме объект с элементами с кладбища нехорошо. Тут лучше подготовить все и отдать энергетически заряженный на негатив объект.

0

217

Хороший вариант.Верочка.потом расскажешь слетела вражина с работы или нет!

0

218

Но уж раз зашла тема про пакости,то уж внесу свои 5 копеек: Можно просто дать жвачку или конфетку своему ворогу ,предварительно подержавши закопаном  в могиле с иминем ворога
А потом дать ему пожевать или пососать как ни в чем не бывало :)
Или земельки ему дать как Светлана сказала ,предварительно подержавши на могилке(под предлогом Новый Цветочный Горшошичек) Тут много вариантов ,на сколько хватит фантазии и Опыта в колдовских делах на погибель :)

0

219

Я один раз купила красивую шоколадную коробочку"Каркунов"-Положила ее в черный кулек.отнесла на одноименную магилку с откупом.попросила покойника хорошенько зарядить конфетки.а через 9 дней пришла.забрала коробочку и пошла в гости.Когда подарила сразу через некоторое время вся семья стала болеть.Вот и цветочек тоже надо им такой подарить.

0

220

хахах. весело. а я только что своему парню сказал что у него кто то недавно умер. так  и есть. он мне фотку скинул свою вчера фоткался. а над головой Плазмоид. вот это его Дедушка)

0

221

Да душенька деда уже успела сфоткаться
А вообще насчет плозмоидов и др.внителестных сущностей собираюсь поехать в Чертово Логово ( это что рядом с Калугой)
Друзья рассказывали и показывали совсем чудные снимки и истории.Вот собираюсь в ближайшее время с одной группой туда поехать,и соответственно фотоапаратом вооружусь по полной.

0

222

Привет всем, я только что освободилась. Ужас какие дни. Сегодня и гуляла и котлеты с пюре сделала, сходила в банк с дочкой заплатила коммуналку. потом пошли с мужем за продуктами  мясо там и все такое. Сил нет, а доча не спит))) Уже сто лет на форуме нормально не была!

0

223

Klastita написал(а):

Привет всем, я только что освободилась. Ужас какие дни. Сегодня и гуляла и котлеты с пюре сделала, сходила в банк с дочкой заплатила коммуналку. потом пошли с мужем за продуктами  мясо там и все такое. Сил нет, а доча не спит))) Уже сто лет на форуме нормально не была!

Ты не обижайся пожалуйста - но ты так рассказываешь как буд таки ты мне это пюре сделала или Адвокату Сатаны,Я тож сегодня сходил в БКС заплатил за гас и свет,ну зачем об этом писать потому как не нисет ни какой смысловой нагрузки

0

224

Черный Морок написал(а):

А вообще насчет плозмоидов и др.внителестных сущностей собираюсь поехать в Чертово Логово ( это что рядом с Калугой)
Друзья рассказывали и показывали совсем чудные снимки и истории.Вот собираюсь в ближайшее время с одной группой туда поехать,и соответственно фотоапаратом вооружусь по полной.

Потом сфоткаешь.если.что интересное будет.выложи на форум-интересно было бы посмотреть.

0

225

Черный Морок написал(а):

ой да у нас в Крыму подобных мест полно. сам видел "Большого Змея" назовем его так возле Феодосии , и Крестный НЛО видел. )). а город мой в Ведьмином Круге. не кто не может выехать от сюда. как тянет обратно( вот.

0

226

Klastita написал(а):

Кластита.ты что то нас совсем в последнее время забыла.Конечно.пока ребенок маленький-у тебя совсем не будет время.

0

227

Адвокат Сатаны написал(а):

ой да у нас в Крыму подобных мест полно. сам видел "Большого Змея" назовем его так возле Феодосии , и Крестный НЛО видел. )). а город мой в Ведьмином Круге. не кто не может выехать от сюда. как тянет обратно( вот.

А почему не сфоткал?

0

228

Klastita написал(а):

аа кушать хочуу))

0

229

Сейчас по ТВ3-у меня тарелка НТВ+ РЕКЛАМА.ЕСЛИ кто сфоткает НЛО-тому дают миллион рублей.но сначало его посмотрят профессианалы.не монтаж ли-там целый конкурс.

0

230

А почему не сфоткал?

дат было лет 4 назад )

0

231

аа кушать хочуу))

Приходи.я тебя покормлю-сегодня я своим мальчишкам  соус сделала.

0

232

Сейчас по ТВ3-у меня тарелка НТВ+ РЕКЛАМА.ЕСЛИ кто сфоткает НЛО-тому дают миллион рублей.но сначало его посмотрят профессианалы.не монтаж ли-там целый конкурс.

Не нужно увлекаться ТВ передачами,Они отвлекают и завлекают тратить деньги
Тем более этому конкурсу как сто лет в обет

Отредактировано Черный Морок (2013-10-10 22:58:33)

0

233

Черный Морок написал(а):

Ты не обижайся пожалуйста - но ты так рассказываешь как буд таки ты мне это пюре сделала или Адвокату Сатаны,Я тож сегодня сходил в БКС заплатил за гас и свет,ну зачем об этом писать потому как не нисет ни какой смысловой нагрузки

Я не обижаюсь, просто написала. до этого мы с девочками тут делились) вот и написала. А про банк, я к потому написала. что там нет, конечно, ничего сложного, просто со мной ребенок был, который бегал , прыгал и скакал по банку))) :D . естественно и кушать и убираться - это все нормальное явление. но сегодня дочка вообще была не спокойная. повторюсь, информации не несет. но мы со Светой и Таней, до этого такое обсуждали именно здесь, так как тут флудилка. А насчет того, что не тебе и не Адвокату Сатаны приготовила, я не против приходите пробовать))) мы гостеприимные.

А мне сегодня снился снова этот велезувр или . забыла, Света ты мне говорила, как его зовут. Сказал, чтобы я не боялась. Не поняла я только, про что это.

0

234

Klastita написал(а):

Я не обижаюсь, просто написала. до этого мы с девочками тут делились) вот и написала. А про банк, я к потому написала. что там нет, конечно, ничего сложного, просто со мной ребенок был, который бегал , прыгал и скакал по банку)))  . естественно и кушать и убираться - это все нормальное явление. но сегодня дочка вообще была не спокойная. повторюсь, информации не несет. но мы со Светой и Таней, до этого такое обсуждали именно здесь, так как тут флудилка. А насчет того, что не тебе и не Адвокату Сатаны приготовила, я не против приходите пробовать))) мы гостеприимные.

А мне сегодня снился снова этот велезувр или . забыла, Света ты мне говорила, как его зовут. Сказал, чтобы я не боялась. Не поняла я только, про что это.

я бы сей час поел. Сей час что то странное происходит. постоянно ем. а хуею. норм что ) Правда почти каждые пол часа пью чай) оюожаю его особенно с лимоном . но за это надо заплтить желудком и у меня иногда изжога (

0

235

Кластита-его зовут Вельзевул.Это они тебя склоняют к чему то.А больше ничего не запомнила?

0

236

я бы сей час поел. Сей час что то странное происходит. постоянно ем. а хуею. норм что ) Правда почти каждые пол часа пью чай) оюожаю его особенно с лимоном . но за это надо заплтить желудком и у меня иногда изжога (

От кислоты изжога.Паша.не ругайся матом!

0

237

узнал в каком подьезде враг живет. кто знает порчу сильную что бы он или наступил, или переступил что либо?

0

238

Нет я просто к тому что в Флудилке давайте уже перестанем рассказывать друг к другу про колтлеты и тому подобное.Просто форум вроде же создан для практиков магии и колдовства а не котлеты обсуждать (да же сдесь в флудильне)
У меня то же полно племянниц и племмянников  но у меня в мысле не приходило обсуждать их в каком то форуме.Я просто призываю друзья будте осторожнее в интернете да же где Вы чвствуете себя хорошо ,   но НЕ Забывайте что Вы возможно на ввиду у не Самых адекватных людей!

Отредактировано Черный Морок (2013-10-10 23:31:35)

0

239

узнал в каком подьезде враг живет. кто знает порчу сильную что бы он или наступил, или переступил что либо?

Так на форуме есть-поищи.если не найдешь.что-нибудь поищем

0

240

Черный Морок написал(а):

Нет я просто к тому что в Флудилке давайте уже перестанем рассказывать друг к другу про колтлеты и тому подобное.Просто форум вроде же создан для практиков магии и колдовства а не котлеты обсуждать (да же сдесь в флудильне)
У меня то же полно племянниц и племмянников  но у меня в мысле не приходило обсуждать их в каком то форуме.Я просто призываю друзья будте осторожнее в интернете да же где Вы чвствуете себя хорошо ,но НЕ Забывайте что Вы врзможно на ввиду у не Самых адекватных людей!

В принципе так и есть.не адеквата пруд пруди :canthearyou:

0

241

Народ среди вас есть люди, предсказывающее в глобальном масштабе?( в масштабе мира )?

0

242

Иногда вижу.но только во сне.

0

243

Черный Морок написал(а):

У меня то же полно племянниц и племмянников  но у меня в мысле не приходило обсуждать их в каком то форуме.Я просто призываю друзья будте осторожнее в интернете да же где Вы чвствуете себя хорошо ,   но НЕ Забывайте что Вы возможно на ввиду у не Самых адекватных людей!

Отредактировано Черный Морок (Сегодня 23:31:35)

Согласна))) хорошо. не котлеты обсуждать , а магический борщ, магический потому что поел - и стал добрый, магия))(шучу конечно)

Кластита-его зовут Вельзевул.Это они тебя склоняют к чему то.А больше ничего не запомнила?

Да вот никак не могу запомнить. Вроде сказал не бойся, а чего не объяснил(

0

244

Иногда вижу.но только во сне.

просто сам таким занимаюсь. збывалось реально. хочу пообщаться с подобными людьми

0

245

Наблюдала человека одного, должность занимал высокую, так кактусы - его страсть, весь кабинет ими заставлен, ни у кого вопросов не было что подарить на очередную дату.. Ну и сам он как кактус, бррр.

0

246

Нет.все проблемы мира Паша не для меня.Вот снилось мне как то.что пошла на базар с сыном.а там рядом остановка.и прям на остановке взорвалась маршрутка.А я с сыном шла рядом в то время и голова чья то прям к моим ногам отлетела.А потом все сбылось точь в точь.

0

247

Лелеша написал(а):

Наблюдала человека одного, должность занимал высокую, так кактусы - его страсть, весь кабинет ими заставлен, ни у кого вопросов не было что подарить на очередную дату.. Ну и сам он как кактус, бррр.

Вот бы такому кактус подарить-он бы и ничего не заподозрил

0

248

Светлана, случаем на этом канале не обратили внимание на выпуск про техноэкзорцизм? интересует дата и номер выпуска.

0

249

Нет.все проблемы мира Паша не для меня.Вот снилось мне как то.что пошла на базар с сыном.а там рядом остановка.и прям на остановке взорвалась маршрутка.А я с сыном шла рядом в то время и голова чья то прям к моим ногам отлетела.А потом все сбылось точь в точь.

ой йой. а я предсказывал смерть Каддафи, и говорил что смерть с головой связана, и Митинги На Болотной, тоже збылись. осталось 2 моих пророчества. Один за одну Болезнь, и за 3 Мировую Войну

0

250

У меня было похожее. Только я была в Беларусии, в гостях у сестры , мне было 19 лет. Мы должны были ехать в автобусе. Но мне стало плохо. и я увидела бабушку ( я не знаю она там правда была или мне показалось) и она сказала, чтобы мы шли пешком. этот автобус попал  в аварию . И погибло 6 человек.

Отредактировано Klastita (2013-10-10 23:48:53)

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 06.10.13.