Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 06.10.13.

Поговорим о том, о сем. 06.10.13.

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

не Бантеева, ее подручные пишут

0

902

Ого сама Бантеева. ах**ть. Конкуренцию увидила наверное. сильнее себя на много)) просто так бы она не написала.

0

903

Черная ночь написал(а):

Но суть та же. а какого х** они тебе пишут то?

0

904

Я считаю.что человек-наша Ночка.если хочет может размещать фото.а если хочет может отказаться.А вообще перед таким событием.как у Ночки не стоит размещать свои фото.где попало. :mad: Мы же незнаем.что там за люди и какова их цель.

0

905

http://vk.com/chernobeloeprojects

вот эта левая группа, мне их админ Калашников пишет

0

906

Черная ночь написал(а):

Пусть пишут-а ты Ночь вежливо откажись.

0

907

Светлана_черная магия написал(а):

Бантеева раньше говорят была темная.а потом стала молится и посветлела.

она сама об этом говорила в БЭ,я смотреда,у нее по роду все были темные и она сама а потом якобы сколькото в монастыре была,молится стала и посветлела,честно говоря неверю в такие перевоплащения.

0

908

http://s017.radikal.ru/i435/1310/61/5dfecf802d35.png

0

909

Черная ночь написал(а):

Мда люди еб*н*т*е

0

910

Девочки, мы пили пиво с мужем. немного))) у него выходной. Вчера нельзя было. иттак если бы со стороны слушали нас. положили бы в психушку. Короче зашел разговор о раскрещивании. И муж говорит, типа Сатана - это падший ангел, а почему его Бог не простил и не "подставил вторую" щёку, как советует другим, а прогнал? И второе, люди приходят молиться когда им плохо. Это болезни, убийства и т.д. Бог питается Сатаной))) о как у меня муж сказал, круто правда))) И еще как в битве Александр сказал, почему самоубийц не отпевают, что они там сами не знают как он умер, почему Бог этого боится)

0

911

Татьяна написал(а):

она сама об этом говорила в БЭ,я смотреда,у нее по роду все были темные и она сама а потом якобы сколькото в монастыре была,молится стала и посветлела,честно говоря неверю в такие перевоплащения.

Я тоже не верю в такие перевоплащения.Лицо ее видели?Какая же она светлая?

0

912

Я тоже не верю в такие перевоплащения.Лицо ее видели?Какая же она светлая?

она бывшкая алкашка и наркоманка. далее гопница. сецчас просто психолог.

0

913

Черная ночь написал(а):

Ночь.они тебя провоцируют-не обращай на них внимание!

0

914

Кать а можно ли так сделать что бы эту лже группу закрыли ?

0

915

Klastita написал(а):

Девочки, мы пили пиво с мужем. немного))) у него выходной. Вчера нельзя было. иттак если бы со стороны слушали нас. положили бы в психушку. Короче зашел разговор о раскрещивании. И муж говорит, типа Сатана - это падший ангел, а почему его Бог не простил и не "подставил вторую" щёку, как советует другим, а прогнал? И второе, люди приходят молиться когда им плохо. Это болезни, убийства и т.д. Бог питается Сатаной))) о как у меня муж сказал, круто правда))) И еще как в битве Александр сказал, почему самоубийц не отпевают, что они там сами не знают как он умер, почему Бог этого боится)

он у тебя правельно мыслит! Думаю он и сам скоро магичить захочет :-)

0

916

Klastita написал(а):

Кластита-у меня постоянно такие разговоры ведуться!

0

917

Ночь.они тебя провоцируют-не обращай на них внимание!

Согласна провокация чистой воды! И вот тебе пример как "белые" и "верующие" поступают хорошо с нами темными плохими!

0

918

Кластита-у меня постоянно такие разговоры ведуться!

А с кем?

0

919

не с моим нельзя на такие темы разговаривать,сосмеху можно умереть от одного выражения лица! Будто с егото грехами перед ним врата рая открыли,он стоит на пороге туда а я его в ад тяну :-D

0

920

Klastita написал(а):

А с кем?

Klastita хотела попросить посмотри по своей книге обряды на снятие защиты а то я здесь только один нашла :-(

0

921

Адвокат Сатаны написал(а):

Кать а можно ли так сделать что бы эту лже группу закрыли ?

Там уже усиленно идет борьба против клонов:-)

0

922

Открыла конкурс!!!

0

923

Черная ночь написал(а):

Открыла конкурс!!!

а где реальная группа проекта?

0

924

http://vk.com/chernobeloeshow

реальная тут:-)

0

925

Черная ночь написал(а):

http://vk.com/chernobeloeshow

реальная тут:-)

как раз тут я и есть  :rolleyes:

0

926

Klastita написал(а):

А с кем?

С сыночком.с клиентами.

0

927

Klastita написал(а):

Klastita, Вы знаете, хоть я и крещёная, но эта мысль возникла у меня давно. Я не понимаю смысла, что бог забирает только лучших. А говно, как мой отец, который не нужен уже не кому, и ему на фиг никто не нужен? Жизнь не справедлива, у меня знакомая толкнула такого же папашу , а он упал и умер, так её посадили и не посмотрели, что защищала сына, от еб....го деда, а мой папаша довёл мамй, что она в 43 года умерла и всё, и уже от счастья 10 лет бухает. И не верю уже в этого бога, что же эти алкаши даже не чихают? Я лежала в онкологии и ходила каждый день через детское отделение, и вот тогда сердце разрывалось и хотелось выть, а где же бог?

0

928

Ирина написал(а):

Klastita, Вы знаете, хоть я и крещёная, но эта мысль возникла у меня давно. Я не понимаю смысла, что бог забирает только лучших. А говно, как мой отец, который не нужен уже не кому, и ему на фиг никто не нужен? Жизнь не справедлива, у меня знакомая толкнула такого же папашу , а он упал и умер, так её посадили и не посмотрели, что защищала сына, от еб....го деда, а мой папаша довёл мамй, что она в 43 года умерла и всё, и уже от счастья 10 лет бухает. И не верю уже в этого бога, что же эти алкаши даже не чихают? Я лежала в онкологии и ходила каждый день через детское отделение, и вот тогда сердце разрывалось и хотелось выть, а где же бог?

Я тоже пока крещеная, вот и говорим  этом

0

929

Да, всё больше мыслей о раскрещевании

0

930

Klastita написал(а):

Расскрещивайся. потом такие возможности будут )

0

931

Klastita написал(а):

Ну так раскрещивайтесь и добро пожаловать в наши ряды! :flag:

0

932

у МУЖА ЫЛ ТОКОЙ СОН . сОН ВО СНЕ. Короче что-то там , и он подумал ну сейчас проснусь и все нормально будет. Проснулся все хорошо, пошел на кухню, и выходят души умерших, он подумал не может быть, я что не проснулся? Значит я снова сплю у себя  во сне, и окончательно проснулся. Может мы не нормальная семья?

Ну так раскрещивайтесь и добро пожаловать в наши ряды!

Расскрещивайся. потом такие возможности будут )

Я просто пока наверное ночью не смогу  разрубить икону

0

933

Klastita написал(а):

у МУЖА ЫЛ ТОКОЙ СОН . сОН ВО СНЕ. Короче что-то там , и он подумал ну сейчас проснусь и все нормально будет. Проснулся все хорошо, пошел на кухню, и выходят души умерших, он подумал не может быть, я что не проснулся? Значит я снова сплю у себя  во сне, и окончательно проснулся. Может мы не нормальная семья?

Я просто пока наверное ночью не смогу  разрубить икону

У меня такого не было))). Почему не сможешь то)/

0

934

У меня такого не было))). Почему не сможешь то)/

Боюсь, ночью на перекрестке просто идти страшно...Поживем увидим, в июне я дочь крестила и о таком даже подумать не могла, а теперь уже думаю)

0

935

Привет всем! А что это у нас сегодня такая тишина?

0

936

Татьяна написал(а):

Привет всем! А что это у нас сегодня такая тишина?

Привет! Я хозяйничаю, завтра мама приедет, вот и готовлюсь) А, у тебя муж уехал?

0

937

Klastita написал(а):

Привет! Я хозяйничаю, завтра мама приедет, вот и готовлюсь) А, у тебя муж уехал?

Дауж недождусь когда эта су.. и сво.. свалит :-) И Света чтото молчит,вчера ей нагадала а сегодня переживаю :-(

0

938

Татьяна написал(а):

Дауж недождусь когда эта су.. и сво.. свалит  И Света чтото молчит,вчера ей нагадала а сегодня переживаю

Ниче скоро уже скоро!  Если бы я была практиком, я б тоже свете помогла и тебе :'(

Ночька, мне пришла записная книга. Мама мне через скайп показывала! Завтра привезет. Такая красивая и суперская!!!!!УРА!

0

939

Klastita написал(а):

Ниче скоро уже скоро!  Если бы я была практиком, я б тоже свете помогла и тебе 

Ночька, мне пришла записная книга. Мама мне через скайп показывала! Завтра привезет. Такая красивая и суперская!!!!!УРА!

Поздравляю! Ты заработала эту красату :-)

0

940

Татьяна написал(а):

Поздравляю! Ты заработала эту красату

Спасибо Танюшка!

0

941

Кластита, отлично, а то я переживаю, дошла или нет:-)

0

942

Добрый день девочки и мальчики!Я вижу.что Вы меня потеряли-у меня пока все нормально!

0

943

Добрый день девочки и мальчики!Я вижу.что Вы меня потеряли-у меня пока все нормально!

Потеряли и соскучились :-)

0

944

Татьяна написал(а):

Потеряли и соскучились

А я тоже по Вам соскучилась-просто дома  нужно было убрать.на базар и на почту сходить.Вот со всеми делами управилась.Я видела.что ты Татьяна  выложила свой ответ.а  у меня руки пока не доходят.

0

945

А я тоже по Вам соскучилась-просто дома  нужно было убрать.на базар и на почту сходить.Вот со всеми делами управилась.Я видела.что ты Татьяна  выложила свой ответ.а  у меня руки пока не доходят.

я тоже хочу подумать над конкурсом. И тоже уборка готовка,отливку еще над делать и переклад, времени нет) Соскучилась по вам тоже.А мы вчера с мужем так хорошо пообщались , прям во всем были согласны друг с другом, такого не бывает почти :crazyfun:

0

946

а я с ночи пришла а дома как всегда когда мой дома,попросила дров нарубить он муз.центр водвор выпер и пока я тут чистила блистила он смылся.Печьку растопила сама и пока топила и зделала расклад в конкурс :-)

0

947

Это же хорошо Кластита.когда в семье мир и согласие!

0

948

А я тоже выложила ответ в конкурсе-интересно.хоть попала по одному вопросу или нет.что то жутковато мне.

0

949

Это же хорошо Кластита.когда в семье мир и согласие!

Конечно!!! Светик, вот я и радуюсь. Я тоже сейчас расклад делаю на конкурс

0

950

А мне еще 2 недели примерно ждать :dontknow:  но всему свое время )

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 06.10.13.