Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 06.10.13.

Поговорим о том, о сем. 06.10.13.

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

Извините, у меня возможно глупый вопрос, но всё же. Например, мне надо зажечь и поставить тонкие церковные свечи, а подсвечника нет, куда вы её ставите, чтобы она не падала?

0

852

Klastita написал(а):

Извините, у меня возможно глупый вопрос, но всё же. Например, мне надо зажечь и поставить тонкие церковные свечи, а подсвечника нет, куда вы её ставите, чтобы она не падала?

можно. в блюдце, накапать этой свечой и прикрепить, можно в стакан) ну тут уже фантазия )

0

853

Адвокат Сатаны написал(а):

можно. в блюдце, накапать этой свечой и прикрепить, можно в стакан) ну тут уже фантазия )

А в пластиковый можно?

0

854

Klastita написал(а):

А в пластиковый можно?

лучше не надо, расплавить же от жара огня

0

855

Адвокат Сатаны написал(а):

лучше не надо, расплавить же от жара огня

Ну я так подумал, но например если немного погорит. думала может не расплавится)

0

856

мой пока дрыхнет я к вам :-) даже запероженками ему збегала :-D

0

857

Татьяна написал(а):

мой пока дрыхнет я к вам  даже запероженками ему збегала

золотая женщина!!!!

0

858

Klastita написал(а):

золотая женщина!!!!

Это точно :-D:-D:-D любой каприз за ваши деньги! Интересно у черных ангелов нимб бывает?

0

859

Татьяна написал(а):

Это точно  любой каприз за ваши деньги! Интересно у черных ангелов нимб бывает?

бывает-рогатый нимб :tomato:

0

860

Светлана_черная магия написал(а):

бывает-рогатый нимб

точно,точно рогатый! Тогда я 100% черный ангел! :-D

0

861

бывает-рогатый нимб

:D  :rofl:  :crazyfun:

0

862

Где все? Таня, как там у тебя. Света, как настроение. Муж хотел в выходной пиво попить с рыбкой, забыл, что я сегодня не пью.Расстроился одному пиво не лезет. У нас тепло +14. Гуляли, еле дочу с качель утащила домой)

0

863

Кластита.у нас ураган сегодня был-из-за этого на кладбище не пошла поработать.Кластита.что ты выкладывала в Таро таблицу-она годы показывает?

0

864

Кластита.у нас ураган сегодня был-из-за этого на кладбище не пошла поработать.Кластита.что ты выкладывала в Таро таблицу-она годы показывает?

Вроде да, возраст человека, я так поняла. Это в интернете нашла.

0

865

Ага))спасибо-сейчас себе перепишу.

0

866

у меня пока тишина,ляля спит, хоть и непокалдуеш но хотябы без нервотрепки сегодня,кажется колесо фартуны сегодня несработало :-)

0

867

Татьяна написал(а):

у меня пока тишина,ляля спит, хоть и непокалдуеш но хотябы без нервотрепки сегодня,кажется колесо фартуны сегодня несработало

Я ж тебе сказала на лад пошли дела))

0

868

Klastita написал(а):

Я ж тебе сказала на лад пошли дела))

Да потихоничку вроде налаживается))

0

869

Татьяна написал(а):

у меня пока тишина,ляля спит, хоть и непокалдуеш но хотябы без нервотрепки сегодня,кажется колесо фартуны сегодня несработало

Ну и Слава Бесу.что не сработало перевернутое Колесо фартуны!

0

870

Завтра я всем выложу карту дня посмотрим что получится :-)

0

871

Света, всё теперь ты - мой личный предсказатель. Пробовала в теме жив или умер определить возраст по таро, поппробуй тоже)

0

872

Попробую попозже-я еще хочу кое-что переписать с форума.А у меня клиенты были только-только освобадилась.Между прочим правильно ты мне нагадала.насчет усталости-в самом деле очень устала.Надо чистки делать-завтра или в понедельник ночну клиентов чистить.

0

873

Привет Всем, подскажите , как вы дианостируете легла ли защита? Какими способами. Как мне узнать? Поставилась вчера моя защита))

0

874

Klastita написал(а):

Привет Всем, подскажите , как вы дианостируете легла ли защита? Какими способами. Как мне узнать? Поставилась вчера моя защита))

Рассклад на картах) размещу сегодня тогда)

0

875

Klastita написал(а):

по раскладу посмотрю-тебе на Варго легла или нет

0

876

по раскладу посмотрю-тебе на Варго легла или нет

УРF!УРА! Света, а тебе что сделать? Во вторник или среду отправлю тебе книгу, нашла почту. Мама во вторник в гости  приедет, посидит с дочей, а я отправлю :flag:

0

877

Klastita написал(а):

УРF!УРА! Света, а тебе что сделать? Во вторник или среду отправлю тебе книгу, нашла почту. Мама во вторник в гости  приедет, посидит с дочей, а я отправлю

Я сделала тебе расклад.посмотри.Спасибо за книгу.

0

878

Я сделала тебе расклад.посмотри.Спасибо за книгу.

мне уже не удобно, Светик, не говори мне спасибо, так как не за что :blush:

0

879

Да ладно.не стесняйся-я на сегодня по одной карты дня Вам кинула-не помотрела.что Верочка писала.что по 3 будем теперь на карту дня вытаскивать-думаю.что сильно не поругает-завтра исправлюсь. :flirt:

0

880

Всем привет! Через часик буду на работе могу зделать пару раскладов кому что посмотреть? :-)Я Вам расклад прогноз на неделю сделала тебе и Кластиты-если не трудно сделай Танюша мне тоже прогноз на неделю.

0

881

Да ладно.не стесняйся-я на сегодня по одной карты дня Вам кинула-не помотрела.что Верочка писала.что по 3 будем теперь на карту дня вытаскивать-думаю.что сильно не поругает-завтра исправлюсь.

Ой, и я по одной :canthearyou:

0

882

Так девочки-я Вам прогноз на неделю зделала-Танюше и Кластиты-Танюша.если тебе не трудно то сделай мне расклад на неделю. :flirt:

0

883

Так девочки-я Вам прогноз на неделю зделала-Танюше и Кластиты-Танюша.если тебе не трудно то сделай мне расклад на неделю.

Сейчас сменщика выпроважу и займусь,тебе и Klastite на неделюразложу и карту дня на завтра всем :-) Мой купил мне класную куртку и полусопожки,и так помелочи носочки, лосинки,я довольная :-) правда опять бухать ушол ну теперь пусть валит.

0

884

Поздравляю с обновкой!С поганой овцы хоть шерсти клок!А деньги он на проживание тебе оставит?

0

885

Поздравляю с обновкой!С поганой овцы хоть шерсти клок!А деньги он на проживание тебе оставит?

Ой неговори! Я думала всю зиму в безрукавке прохожу,он занял на дрова,комуналку и с водой проблему решить а на прожевание еще незнаю,внычке есть у меня полторы тысячи но это несерьезно,мне только на откупы сколько потребуется.

0

886

А у нас сегодня целый день дождь льет.Вчера ураган был-такой теплый ветер дул вот и надул дождь.А я так и не пошла на кладбище -нужно Верочкин помидор прикопать и с Ночкиным обрядом на клиентов из-за погоды опаздала.Вот теперь буду сидеть целый месяц без клиентов. :'(

0

887

Девчонки меня Ленка моя предупредила что сосвоим кабаном поругалась и он почемуто винит меня,будто я ее настраиваю против него и он теперь грозится мне чтото устроить,разложила варго (просто 4 карты) выпало 5жез(пер)+10куб(пер)+2меч(пер)+туз жез. Я так думаю злоба у него и намеренья есть но ничего несможет мне зделать как вы думаете?

0

888

Татьяна написал(а):

Девчонки меня Ленка моя предупредила что сосвоим кабаном поругалась и он почемуто винит меня,будто я ее настраиваю против него и он теперь грозится мне чтото устроить,разложила варго (просто 4 карты) выпало 5жез(пер)+10куб(пер)+2меч(пер)+туз жез. Я так думаю злоба у него и намеренья есть но ничего несможет мне зделать как вы думаете?

нет ничего не должен сделать.Это что дочки твоей муж?

0

889

нет ничего не должен сделать.Это что дочки твоей муж?

Нет,помниш я еще на р.к. выставляла фото кабана он еще ребенка украл и золовке Ленке все нервы мотал вот эта чума опять вылезла,мне еще советывали пока его нетрогать я как новичок слабовата против него.

0

890

Татьяна написал(а):

Нет,помниш я еще на р.к. выставляла фото кабана он еще ребенка украл и золовке Ленке все нервы мотал вот эта чума опять вылезла,мне еще советывали пока его нетрогать я как новичок слабовата против него.

А теперь ты уже выросла и трогай сколько тебе влезет.Если что надо будет спрашивай.чем смогу помогу.И главное не бойся ни кого.

0

891

А теперь ты уже выросла и трогай сколько тебе влезет.Если что надо будет спрашивай.чем смогу помогу.И главное не бойся ни кого.

Да пора,у него явно сильная защита и скорее всего неодна,надо впервую очередь ее сломать, быстро и эфективно чтоб неуспел очухатся,какие обряды посоветуеш?

0

892

Пиз**ц, левая группа клон проэкта ЧБ, где админ Бантеева, просят разместить на их стене инфо обо мне, я отказалась, теперь меня шантажируют облить грязью, и написать типо я наркоманка и т.д. Вообще ужос какой то, сейчас понесется п**** по кочкам!

0

893

Татьяна написал(а):

Да пора,у него явно сильная защита и скорее всего неодна,надо впервую очередь ее сломать, быстро и эфективно чтоб неуспел очухатся,какие обряды посоветуеш?

Знаешь.как лучше тебе поступить-снимай защиту и бахай его порчами-несколько порч к ряду ему сделай.потом недельку отдохни.Бахай разными обрядами-на разные стороны жизни.Не давай ему очухаться.Здесь и бесы и кладбище и руны -все тебе в помощь.

0

894

Черная ночь написал(а):

Пиз**ц, левая группа клон проэкта ЧБ, где админ Бантеева, просят разместить на их стене инфо обо мне, я отказалась, теперь меня шантажируют облить грязью, и написать типо я наркоманка и т.д. Вообще ужос какой то, сейчас понесется п**** по кочкам!

Нихрена себе расклад!!! И как с этим боротся?!

0

895

Знаешь.как лучше тебе поступить-снимай защиту и бахай его порчами-несколько порч к ряду ему сделай.потом недельку отдохни.Бахай разными обрядами-на разные стороны жизни.Не давай ему очухаться.Здесь и бесы и кладбище и руны -все тебе в помощь.

Ой сколько у меня работенки в этом месяце :-)

0

896

сфотала переписку всю естественно, чтобы доказатльство шантажа были

0

897

Черная ночь написал(а):

Не переживай Ночка-мы с табой!Бантеева тебе написала?

0

898

Их просто зависть обуревает и все-не поддавайся Ночь на провокации!Плохого уж точно тебе не сделают.

0

899

я то видела Бантееву только в БЭ казалась такая баба нормальная :-(

0

900

Бантеева раньше говорят была темная.а потом стала молится и посветлела.

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 06.10.13.