Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 06.10.13.

Поговорим о том, о сем. 06.10.13.

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

Светлана_черная магия написал(а):

Поздравляю Пашенька!

а нет обознался. это чуть другое. эх. а так надеялся блин. ну да и ладно) прийдет)

0

752

А  чего так тихо-то? Ку-Ку) :flag:

0

753

Klastita написал(а):

А  чего так тихо-то? Ку-Ку)

Все дрыхнут))

0

754

Незнаю.что то Танюши нет и скучно ужас как!

0

755

Танюшка,бедная замучали ее. А мне сегодня хорошо. У меня в квартире постоянно муха литает,убиваю снова появляется,вроде ничего не лежит. Света,ты как сегодня день провела? Я вчера на сайте авито лазила,просто так,у вас такие цены на жилье дорогие ужас. Ладно на Севере ,а у вас почему,по сравнению с югом очень дорого,преувеличено даже,мне так показалось.

0

756

Klastita написал(а):

Танюшка,бедная замучали ее. А мне сегодня хорошо. У меня в квартире постоянно муха литает,убиваю снова появляется,вроде ничего не лежит. Света,ты как сегодня день провела? Я вчера на сайте авито лазила,просто так,у вас такие цены на жилье дорогие ужас. Ладно на Севере ,а у вас почему,по сравнению с югом очень дорого,преувеличено даже,мне так показалось.

У нас вообще стало жилье дорогое.незнаю почему.

0

757

У нас вообще стало жилье дорогое.незнаю почему.

И я вчера смотрела обалдела, такая  не очень так скажем квартира, а цена как в Сочи)

0

758

Klastita написал(а):

И я вчера смотрела обалдела, такая  не очень так скажем квартира, а цена как в Сочи)

ну да с Москвой новерно хотят сравняться по ценам.

0

759

Доброе утро.девочки и мальчики!Так что то и нет Татьяны.я уже за нее переживаю!

0

760

Доброе утро.девочки и мальчики!Так что то и нет Татьяны.я уже за нее переживаю!

Привет! Мой дома разборки,разборки а толку нет.Только и слышу ну хватит зае@а и т.д.

0

761

Татьяна написал(а):

Привет! Мой дома разборки,разборки а толку нет.Только и слышу ну хватит зае@а и т.д.

Бедная моя Танюша!Держись там!Я всегда в таком случае просила Сатану.чтоб он его успакоил!

0

762

Бедная моя Танюша!Держись там!Я всегда в таком случае просила Сатану.чтоб он его успакоил!

Свет неповериш он спокоен всю ночь смотрел ночной канал,просто отмахивается от меня как от мухи назойливой,сейчас опять какойто кнему приперся вот я и вылезла сюда.

0

763

Татьяна написал(а):

Свет неповериш он спокоен всю ночь смотрел ночной канал,просто отмахивается от меня как от мухи назойливой,сейчас опять какойто кнему приперся вот я и вылезла сюда.

А ты к нему не пристовай.главное чтоб тебя не трогал.А вчера тебя нет и сегодня с утра не было-я распереживалась

0

764

А ты к нему не пристовай.главное чтоб тебя не трогал.А вчера тебя нет и сегодня с утра не было-я распереживалась

Бегает и всех обзванивает ищет где занять,просил прощение,оморочка немножко нетак сработала и тяжеловато но вообщем нормально,уезжать собирается 22,по результату посмотрим что выйдет и будем дальше думать что делать.Будет минутка напишу что происходит :-)

0

765

Татьяна написал(а):

Бегает и всех обзванивает ищет где занять,просил прощение,оморочка немножко нетак сработала и тяжеловато но вообщем нормально,уезжать собирается 22,по результату посмотрим что выйдет и будем дальше думать что делать.Будет минутка напишу что происходит

Ой Танюшка. измучал тебя совсем. Приехал побухал нервы потрепал.

0

766

Klastita написал(а):

Ой Танюшка. измучал тебя совсем. Приехал побухал нервы потрепал.

сейчас поверь это цветочки с ноября по май еще хуже было

0

767

Танюша!Держись там.а потом покажем ему Кузькину мать! :mad:

0

768

СВЕТЛАНА!!!!! Мы квартиру сдали!!! Ура ура!!!! Дороже , чем было!!!!У меня радость - ты права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

769

Klastita написал(а):

СВЕТЛАНА!!!!! Мы квартиру сдали!!! Ура ура!!!! Дороже , чем было!!!!У меня радость - ты права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!! Делай оморочку непожалееш врезультате лутше чем оговаривала :-) ;-)

0

770

Я очень рада!!! :love: А у меня после нервотрепки осложнение гастрита получилось-сегодня пошла купила себе Омез Д-вчера лекарство не успела себе купить.весь день мучилась.А ночью слышала голоса.попросила убрать боль-мне сказали 15 мин.-и в самом деле через 15 где-то минут прошло и я уснула.

0

771

Я очень рада!!!  А у меня после нервотрепки осложнение гастрита получилось-сегодня пошла купила себе Омез Д-вчера лекарство не успела себе купить.весь день мучилась.А ночью слышала голоса.попросила убрать боль-мне сказали 15 мин.-и в самом деле через 15 где-то минут прошло и я уснула.

интересно! :jumping:

0

772

А у меня после нервотрепки сыпь нагруди до болячек :-( целует,жалеет.

0

773

Татьяна написал(а):

А у меня после нервотрепки сыпь нагруди до болячек  целует,жалеет.

Это хорошо.что целует.жалеет-было бы лучше если бы он на эту сыпь денюжку положил.да побольше.

0

774

Это хорошо.что целует.жалеет-было бы лучше если бы он на эту сыпь денюжку положил.да побольше.

:rofl: все бы и прошло)))

0

775

Ну правильно.а то как гулять и пропивать деньги с товаришами-так можно ему.а Танюшу только целовать-таких мужиков -крахоборов терпеть не могу

0

776

Ну правильно.а то как гулять и пропивать деньги с товаришами-так можно ему.а Танюшу только целовать-таких мужиков -крахоборов терпеть не могу

типа радуйся, я же цАлую тебя). А я сходила подстриглась и муж пригласил нас с дочкой в кафе, в котором не курят))) ну чтобы доча не нюхала) :jumping:

0

777

Klastita написал(а):

типа радуйся, я же цАлую тебя). А я сходила подстриглась и муж пригласил нас с дочкой в кафе, в котором не курят))) ну чтобы доча не нюхала)

Кластита с пострижкой тебя.Хорошо.что в кафе сходили-развеялись

0

778

Кластита с пострижкой тебя.Хорошо.что в кафе сходили-развеялись

Спасибо! Не мы тока пойдем)

0

779

Klastita написал(а):

Спасибо! Не мы тока пойдем)

тогда хорошо сходить!

0

780

тогда хорошо сходить!

Ой. ну немножко хотя бы, для рзнообразия, а то доча не дает сидеть особо)

0

781

Klastita написал(а):

Ой. ну немножко хотя бы, для рзнообразия, а то доча не дает сидеть особо)

надо иногда хоть выходить и гулять всей семьей :glasses:

0

782

Девочки объясните мне куда в тело 1м75см и весом 80кг может влезть 3л. борща,пол кило жаренойикарейки,сковородища жареной картошки с грибами,пол кило куриных пупков с луком и томатом тушеных,брикет пломбира и 2 пицы!!! Я зае@ась возле плиты и кровати кружится!!! Все болит ничего незочу! Но 10000 уже занял.

0

783

Вот это все из-за нервов на тебя жор напал.

0

784

Татьяна написал(а):

Девочки объясните мне куда в тело 1м75см и весом 80кг может влезть 3л. борща,пол кило жаренойикарейки,сковородища жареной картошки с грибами,пол кило куриных пупков с луком и томатом тушеных,брикет пломбира и 2 пицы!!! Я зае@ась возле плиты и кровати кружится!!! Все болит ничего незочу! Но 10000 уже занял.

Да, Таня ты золотая. Все понимаю занять там, но отдовать то тоже потом надо будет. И опять дырка в бюджете. Конечно столько бухать, потом жрать охото. Ты свекрове тоже готовишь? И продукты хоть купил?

0

785

Вот это все из-за нервов на тебя жор напал.

Я так поняла - это муж ест?

0

786

да это он жрет больше чем слон в зоопарке! А я всего полтара метра и 50кг. :-D и 2 кусочка пицы задень.

0

787

Татьяна написал(а):

да это он жрет больше чем слон в зоопарке! А я всего полтара метра и 50кг.  и 2 кусочка пицы задень.

а я подумала.что это у тебя такой аппетит

0

788

А что так скучно-сидим и молчим?

0

789

Привет. народ вот что я заметил. если не с того не с сего на сон клонит. это знак того что присниться вещий сон )

0

790

Всем доброе утро! Собираюсь на работу,хоть днем поговори,я так уже завсеми соскучилась!

0

791

Доброе утро!конечно.пиши если что.А у нас ураган-такой сильный ветер-просто кошмар.

0

792

Женщины! Помните! Вы — не прачки, не посудомойки, не кухарки, не уборщицы… Вы — ангелы чистоты! Жрицы порядка! Богини уюта! Дом — это ваш храм!
(Вам просто не объяснили…) это я прочла в одноклассниках и думаю когда я успела стать такой знаменитой что про меня даже здесь пишут? И как я задолбалась за эти дни быть святой! Хочу обратно к своим Чертям и Бесикам!!!

0

793

Ничего 22 уже скоро уже.и проводишь его.платочком помашешь.слезу с щеки встряхнешь!

0

794

Ничего 22 уже скоро уже.и проводишь его.платочком помашешь.слезу с щеки встряхнешь!

Скорее не платочком а простынью а слезы счастья пусть катятся :-D

0

795

Ага :crazyfun:

0

796

Я попозже Всем карту дня вытащу.

0

797

Ага

Слушай как хорошо что я замужем вахтовым методом неделю через месяц аесли повезет то и два,напостоянку я бы уже чекнулась :-)

0

798

Я попозже Всем карту дня вытащу.

А я завтра вночь тоже попробую :-)

0

799

Ничего держись!Мы мысленно с табой!

0

800

Ничего держись!Мы мысленно с табой!

Спосибо для меня сейчас это самое важное :-)

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 06.10.13.