Поздравляю Пашенька!
а нет обознался. это чуть другое. эх. а так надеялся блин. ну да и ладно) прийдет)
Чертово Логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 06.10.13.
Поздравляю Пашенька!
а нет обознался. это чуть другое. эх. а так надеялся блин. ну да и ладно) прийдет)
А чего так тихо-то? Ку-Ку) 
А чего так тихо-то? Ку-Ку)
Все дрыхнут))
Незнаю.что то Танюши нет и скучно ужас как!
Танюшка,бедная замучали ее. А мне сегодня хорошо. У меня в квартире постоянно муха литает,убиваю снова появляется,вроде ничего не лежит. Света,ты как сегодня день провела? Я вчера на сайте авито лазила,просто так,у вас такие цены на жилье дорогие ужас. Ладно на Севере ,а у вас почему,по сравнению с югом очень дорого,преувеличено даже,мне так показалось.
Танюшка,бедная замучали ее. А мне сегодня хорошо. У меня в квартире постоянно муха литает,убиваю снова появляется,вроде ничего не лежит. Света,ты как сегодня день провела? Я вчера на сайте авито лазила,просто так,у вас такие цены на жилье дорогие ужас. Ладно на Севере ,а у вас почему,по сравнению с югом очень дорого,преувеличено даже,мне так показалось.
У нас вообще стало жилье дорогое.незнаю почему.
У нас вообще стало жилье дорогое.незнаю почему.
И я вчера смотрела обалдела, такая не очень так скажем квартира, а цена как в Сочи)
И я вчера смотрела обалдела, такая не очень так скажем квартира, а цена как в Сочи)
ну да с Москвой новерно хотят сравняться по ценам.
Доброе утро.девочки и мальчики!Так что то и нет Татьяны.я уже за нее переживаю!
Доброе утро.девочки и мальчики!Так что то и нет Татьяны.я уже за нее переживаю!
Привет! Мой дома разборки,разборки а толку нет.Только и слышу ну хватит зае@а и т.д.
Привет! Мой дома разборки,разборки а толку нет.Только и слышу ну хватит зае@а и т.д.
Бедная моя Танюша!Держись там!Я всегда в таком случае просила Сатану.чтоб он его успакоил!
Бедная моя Танюша!Держись там!Я всегда в таком случае просила Сатану.чтоб он его успакоил!
Свет неповериш он спокоен всю ночь смотрел ночной канал,просто отмахивается от меня как от мухи назойливой,сейчас опять какойто кнему приперся вот я и вылезла сюда.
Свет неповериш он спокоен всю ночь смотрел ночной канал,просто отмахивается от меня как от мухи назойливой,сейчас опять какойто кнему приперся вот я и вылезла сюда.
А ты к нему не пристовай.главное чтоб тебя не трогал.А вчера тебя нет и сегодня с утра не было-я распереживалась
А ты к нему не пристовай.главное чтоб тебя не трогал.А вчера тебя нет и сегодня с утра не было-я распереживалась
Бегает и всех обзванивает ищет где занять,просил прощение,оморочка немножко нетак сработала и тяжеловато но вообщем нормально,уезжать собирается 22,по результату посмотрим что выйдет и будем дальше думать что делать.Будет минутка напишу что происходит 
Бегает и всех обзванивает ищет где занять,просил прощение,оморочка немножко нетак сработала и тяжеловато но вообщем нормально,уезжать собирается 22,по результату посмотрим что выйдет и будем дальше думать что делать.Будет минутка напишу что происходит
Ой Танюшка. измучал тебя совсем. Приехал побухал нервы потрепал.
Ой Танюшка. измучал тебя совсем. Приехал побухал нервы потрепал.
сейчас поверь это цветочки с ноября по май еще хуже было
Танюша!Держись там.а потом покажем ему Кузькину мать! 
СВЕТЛАНА!!!!! Мы квартиру сдали!!! Ура ура!!!! Дороже , чем было!!!!У меня радость - ты права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СВЕТЛАНА!!!!! Мы квартиру сдали!!! Ура ура!!!! Дороже , чем было!!!!У меня радость - ты права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Делай оморочку непожалееш врезультате лутше чем оговаривала

Я очень рада!!!
А у меня после нервотрепки осложнение гастрита получилось-сегодня пошла купила себе Омез Д-вчера лекарство не успела себе купить.весь день мучилась.А ночью слышала голоса.попросила убрать боль-мне сказали 15 мин.-и в самом деле через 15 где-то минут прошло и я уснула.
Я очень рада!!! А у меня после нервотрепки осложнение гастрита получилось-сегодня пошла купила себе Омез Д-вчера лекарство не успела себе купить.весь день мучилась.А ночью слышала голоса.попросила убрать боль-мне сказали 15 мин.-и в самом деле через 15 где-то минут прошло и я уснула.
интересно! 
А у меня после нервотрепки сыпь нагруди до болячек
целует,жалеет.
А у меня после нервотрепки сыпь нагруди до болячек целует,жалеет.
Это хорошо.что целует.жалеет-было бы лучше если бы он на эту сыпь денюжку положил.да побольше.
Это хорошо.что целует.жалеет-было бы лучше если бы он на эту сыпь денюжку положил.да побольше.
все бы и прошло)))
Ну правильно.а то как гулять и пропивать деньги с товаришами-так можно ему.а Танюшу только целовать-таких мужиков -крахоборов терпеть не могу
Ну правильно.а то как гулять и пропивать деньги с товаришами-так можно ему.а Танюшу только целовать-таких мужиков -крахоборов терпеть не могу
типа радуйся, я же цАлую тебя). А я сходила подстриглась и муж пригласил нас с дочкой в кафе, в котором не курят))) ну чтобы доча не нюхала) 
типа радуйся, я же цАлую тебя). А я сходила подстриглась и муж пригласил нас с дочкой в кафе, в котором не курят))) ну чтобы доча не нюхала)
Кластита с пострижкой тебя.Хорошо.что в кафе сходили-развеялись
Кластита с пострижкой тебя.Хорошо.что в кафе сходили-развеялись
Спасибо! Не мы тока пойдем)
Спасибо! Не мы тока пойдем)
тогда хорошо сходить!
тогда хорошо сходить!
Ой. ну немножко хотя бы, для рзнообразия, а то доча не дает сидеть особо)
Ой. ну немножко хотя бы, для рзнообразия, а то доча не дает сидеть особо)
надо иногда хоть выходить и гулять всей семьей 
Девочки объясните мне куда в тело 1м75см и весом 80кг может влезть 3л. борща,пол кило жаренойикарейки,сковородища жареной картошки с грибами,пол кило куриных пупков с луком и томатом тушеных,брикет пломбира и 2 пицы!!! Я зае@ась возле плиты и кровати кружится!!! Все болит ничего незочу! Но 10000 уже занял.
Вот это все из-за нервов на тебя жор напал.
Девочки объясните мне куда в тело 1м75см и весом 80кг может влезть 3л. борща,пол кило жаренойикарейки,сковородища жареной картошки с грибами,пол кило куриных пупков с луком и томатом тушеных,брикет пломбира и 2 пицы!!! Я зае@ась возле плиты и кровати кружится!!! Все болит ничего незочу! Но 10000 уже занял.
Да, Таня ты золотая. Все понимаю занять там, но отдовать то тоже потом надо будет. И опять дырка в бюджете. Конечно столько бухать, потом жрать охото. Ты свекрове тоже готовишь? И продукты хоть купил?
Вот это все из-за нервов на тебя жор напал.
Я так поняла - это муж ест?
да это он жрет больше чем слон в зоопарке! А я всего полтара метра и 50кг.
и 2 кусочка пицы задень.
да это он жрет больше чем слон в зоопарке! А я всего полтара метра и 50кг. и 2 кусочка пицы задень.
а я подумала.что это у тебя такой аппетит
А что так скучно-сидим и молчим?
Привет. народ вот что я заметил. если не с того не с сего на сон клонит. это знак того что присниться вещий сон )
Всем доброе утро! Собираюсь на работу,хоть днем поговори,я так уже завсеми соскучилась!
Доброе утро!конечно.пиши если что.А у нас ураган-такой сильный ветер-просто кошмар.
Женщины! Помните! Вы — не прачки, не посудомойки, не кухарки, не уборщицы… Вы — ангелы чистоты! Жрицы порядка! Богини уюта! Дом — это ваш храм!
(Вам просто не объяснили…) это я прочла в одноклассниках и думаю когда я успела стать такой знаменитой что про меня даже здесь пишут? И как я задолбалась за эти дни быть святой! Хочу обратно к своим Чертям и Бесикам!!!
Ничего 22 уже скоро уже.и проводишь его.платочком помашешь.слезу с щеки встряхнешь!
Ничего 22 уже скоро уже.и проводишь его.платочком помашешь.слезу с щеки встряхнешь!
Скорее не платочком а простынью а слезы счастья пусть катятся 
Я попозже Всем карту дня вытащу.
Ага
Слушай как хорошо что я замужем вахтовым методом неделю через месяц аесли повезет то и два,напостоянку я бы уже чекнулась 
Я попозже Всем карту дня вытащу.
А я завтра вночь тоже попробую 
Ничего держись!Мы мысленно с табой!
Ничего держись!Мы мысленно с табой!
Спосибо для меня сейчас это самое важное 
Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 06.10.13.